Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Миссури в честь ДР Лесты

Хотели вы что бы в ДР Лесты вернули Миссури на 1 день в продажу?  

221 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Успел взять Миссури в начале этого года.Корабль хороший в хороших руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:34:21 пользователь Starhound сказал:

Что бы не быть многословным, хотелось что бы Леста вернула на свое ДР данный кораблик в продажу за ХР. Буквально в честь ДР на 1 - 2 дня если можно. 

Только после ввода советских ЛК! 

ПыСы: Впрочем уже неинтересно что там разрабы мутят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
В 04.09.2018 в 23:05:02 пользователь Spsmaalex сказал:

А еще верните, пожалуйста, на 1 день Белфаст, Камикадзе и Энтерпрайз

Камиказе то хоть сейчас можно взять и вроде аж до 2020 года можно будет..93fcf0129f43.gif

Изменено пользователем Alarika

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 21:18:25 пользователь IJN_Nachi сказал:

Кага+ Сайпан+ Эктерпрайз+ Графиня- пакет "К нерфу готоф")

по-моему голду можно и так купить, без вкуса "адекватной компенсации"(с) на губах.:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Хотелось бы Миссури, но такое количество свободки до 17 сентября не соберётся. Так что пока долго и мучительно коплю на Нельсон... ещё 60 тыс осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А что взамен Лесте подарим?:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 633
[QUANT]
Участник
1 243 публикации
46 647 боёв

Не надо. И так энтих мисурей развелось в рандоме, по 3 штуки часто вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Идея хорошая, соглашусь. 
Но у меня Миссури в порту уже как год, так что я пройду мимо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 06:22:55 пользователь Tor_38_ сказал:

Хотелось бы Миссури, но такое количество свободки до 17 сентября не соберётся. Так что пока долго и мучительно коплю на Нельсон... ещё 60 тыс осталось.

Я однажды взял этот пепелац. За всё время (более года уже) выкатывал от силы раз 5. Свободка коту под хвост.

Да, у него убер-хилка, но геймплей уныл, 7 лвл это такое себе, кинет против Мусаси и катайся) По фарму ничего особенного, как обычный ракаблик в принципе.

Ну а для обучения кэпов там выдавали клона Кинга Жоржа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:32:55 пользователь VelizarWWII сказал:

Я однажды взял этот пепелац. За всё время (более года уже) выкатывал от силы раз 5. Свободка коту под хвост.

Да, у него убер-хилка, но геймплей уныл, 7 лвл это такое себе, кинет против Мусаси и катайся) По фарму ничего особенного, как обычный ракаблик в принципе.

Ну а для обучения кэпов там выдавали клона Кинга Жоржа.

Клон Кинг Джорджа меня не заинтересовал, так как есть сам Кинг, на корабль девятого уровня я такими темпами ещё год свободку собирать буду, а Нельсон больше для коллекции, чем для фарма или фана и насобирать на него свободку более реально.

Вообще не представляю - кто эти люди с сотнями тысяч свободного опыта, и как им это удалось.... разве что уже три года играют и уже всё что можно выкачали... но ведь новые ветки появляются...

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:33:33 пользователь Tor_38_ сказал:

Нельсон больше для коллекции

Брать за свободку корабль для коллекции, это как то... Лучше уж копить на что то новое, еще не поступившее в продажу или на какую нибудь прокачиваемую ветку эту свободку употребить. А Нельсон он не только уныл, но еще и страшен с виду, как смертный грех. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:40:45 пользователь philldb сказал:

Брать за свободку корабль для коллекции, это как то...

Ну всё же лучше чем за реальные деньги...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:42:38 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну всё же лучше чем за реальные деньги...

Ну это как посмотреть. Как говорится время-деньги, за то время, пока набирается свободка на тот же Нельсон, можно заработать денег на все корабли в прем магазине, да еще и на цыган с медведями останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:47:20 пользователь philldb сказал:

Ну это как посмотреть. Как говорится время-деньги, за то время, пока набирается свободка на тот же Нельсон, можно заработать денег на все корабли в прем магазине, да еще и на цыган с медведями останется.

Заработанным деньгам можно найти гораздо лучшее применение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:52:43 пользователь Tor_38_ сказал:

Заработанным деньгам можно найти гораздо лучшее применение.

А потерянному времени?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 12:33:33 пользователь Tor_38_ сказал:

Клон Кинг Джорджа меня не заинтересовал, так как есть сам Кинг, на корабль девятого уровня я такими темпами ещё год свободку собирать буду, а Нельсон больше для коллекции, чем для фарма или фана и насобирать на него свободку более реально.

Вообще не представляю - кто эти люди с сотнями тысяч свободного опыта, и как им это удалось.... разве что уже три года играют и уже всё что можно выкачали... но ведь новые ветки появляются...

Ну, я долгое время не играл, потом чуток играл, и снова не играл, и так довольно часто. Свободки накопил сперва на Миссури (довольно долго было, полгода где-то копилось, т.к. в основном без ПА и тогда не особо много было эльфийских камо и сигналов), потом Нельсона (о чём пожалел, повторюсь, т.к. лучше бы проскочил всякие кактусы или вывел сразу в топ по модулям новые корабли). Нельсон крайне скучный.

Дальше как-то играешь и не замечаешь, как копится. Просто есть корабли, на которых можно много боевого опыта вывозить, не страдая и не совершая подвигов через пот, туда и следует цеплять эти обвесы, плюс лучше всего фармить свободку в дни увеличенного опыта за победу и всяких акций к +опыту.

Вот взял за уголь Мусаси (при этом уголь на него насобирал менее чем за месяц, до этого не играл 3 месяца и угля на тот момент ещё не было {апрель}), а за вновь накопившуюся свободку - Кронштадт. И сейчас свободки 220к где-то, с момента покупки Крона прошло дней 10, не более.

Сейчас по пару тысяч свободки выдают за БЗ ежедневные, тоже незаметно прибавляется.

Главное, опять же, играть на кораблях, где лучше всего получается зарабатывать опыт, и их обмазывать на свободку, +БЗ и акции на опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию