Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mecanicus

Ранговые бои для избранных?...

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
10 667 боёв

Дойдя до 15 ранга в новом сезоне РБ решил вынести данную тему на форум, так как накипело...

По моему скромному мнению середнячка WOWs, это самый неудачный сезон Ранговых Боев и вот почему:

Начну с формата уровней кораблей данного сезона 8-10-5. Начинаем сезон с 8-ок, что вполне комфортно, прокачались почти все, да и хороших играбельных кораблей в данной категории очень много.

Доходим до 15 ранга очень быстро, тут и несгораемость и количество звезд малое, и вот тут-то сказка заканчивается... 10 уровни не у всех есть, да и играть на них умеют далеко не все.. Комфорт улетучился, на первое место выходит финансовая составляющая (расписана ниже), стремление победить малой кровью (протирание линий ограничений карты), плюс крайне неудачная балансировка РБ, все это вместе начинает удручать и снижает желание дальнейшей игры в РБ до минимума.  Даже если отмучатся и дойти до 1-ого ранга (кто дошел- респект и уважуха), то игроку предлагается корабли 5-ого уровня... И это Лига Морских Волков??? Более издевательский вариант придумать сложно, скорее всего это лига морских волчат...

О прокачке кораблей с топового до элитного уровня речи вообще не идёт

Теперь о самом главном, о финансах. 10-тые уровни без прем аккаунта играют в основном в минус ( дорогой ремонт, расходники, камуфляж), да и с премиумом большого плюса не наблюдается. Для покрытия расходов приходиться ходить на премиум кораблях в рандоме, отсюда и рассеяное внимание и увеличение времени в игре( что тоже важно), а стали и прочих плюшек хочется всем. Вот и выходит, что для игры после 16 ранга требуется: премиум аккаунт, премиум корабль (желательно 9-ого уровня), 10-тые корабли в наличии и просто куча свободного времени... Так стоит ли играть после 15-ого ранга вообще??

Вот этими печальными мыслями и хотелось поделиться с многоуважаемым корабельным сообществом.

• Плюс 26
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Да согласен насчет экономической составляющей на 10 уровнях. Три боя сегодня с утра провел в РБ на свеже выкаченной Монтане с полными голдовыми обвесами и сигналами на ремонт и фарм с прем. акк., 3 боя 2 победы с уронов за 100К....нафармил где то 150К серы.

Изменено пользователем anonym_RObDP6cY0bQd
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

я играю.. забил на все т.к мне нравится формат 7*7))) + все корабли одного уровня...,а экономика - да она уже давно такая на 8-10 уровнях)))) попробуйте просто расслабиться и может начнет получаться!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

Мне этот рб, как и предыдущий понравился! Считаю что на 10х уровнях и надо проводить подобный ивент! Не знаю как вы ребята, а я играя на эсмах на 10м лвл, нормально в плюсе по серебру!!!

Изменено пользователем anonym_zJDnpLCU2iCi
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
Сегодня в 08:18:17 пользователь Mecanicus сказал:

Даже если отмучатся и дойти до 1-ого ранга (кто дошел- респект и уважуха), то игроку предлагается корабли 5-ого уровня... И это Лига Морских Волков??? Более издевательский вариант придумать сложно, скорее всего это лига морских волчат...

Это возможность отдохнуть от напряжных боев в вышей лиге, и поиграть на расслабоне на пятерках.

О прокачке кораблей с топового до элитного уровня речи вообще не идёт

С топового до элитного? Я что то пропустил? Вроде как это синонимы? 

Теперь о самом главном, о финансах. 10-тые уровни без прем аккаунта играют в основном в минус ( дорогой ремонт, расходники, камуфляж), да и с премиумом большого плюса не наблюдается. Для покрытия расходов приходиться ходить на премиум кораблях в рандоме, отсюда и рассеяное внимание и увеличение времени в игре( что тоже важно), а стали и прочих плюшек хочется всем. Вот и выходит, что для игры после 16 ранга требуется: премиум аккаунт, премиум корабль (желательно 9-ого уровня), 10-тые корабли в наличии и просто куча свободного времени...

В минус ухожу только если откровенно плохо сыграл + поражение. Если играл нормально - будет небольшой плюс. Да играю с прем аккаунтом, но то что написал - я посматриваю на статистику "без према" во вкладке "кредиты и опыт".

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Ну во-первых. Награда за рб поменялась. Теперь это сталь. Сталь - ресурс для хай лвл контента. Поэтому сдвинули планку вниз, чтобы не зарабатывали сталь в песке.

Второе. Качаться в рангах. Повидал я таких, да и вскрылись эти г-ны в соответствующих темах. Да идите вы в... кооп )))

Третье, экономика. С постоянным камуфляжем без флажков, без премакка десятка фармит.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Сейчас не играю много,так что внимание не обращаю и сказать ге могу...,но могу сказать за прошлый сезон на 10лвлах: чистый доход за сезон составил примерно 40лямов(с премом ессно).более успешного сезона в плане фарма серы я не знал.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 08:32:48 пользователь PACTP сказал:

Третье, экономика. С постоянным камуфляжем без флажков, без премакка десятка фармит.

Фармит, да согласен. Но это донат! 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

было б хорошо, если бы игрАки, которые играют так, как вы описали, просто не играли бы в ранги. тогда и плюс был бы и удовольствие получали бы. а не то, что сейчас там происходит.

Сегодня в 08:36:03 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Сейчас не играю много,так что внимание не обращаю и сказать ге могу...,но могу сказать за прошлый сезон на 10лвлах: чистый доход за сезон составил примерно 40лямов(с премом ессно).более успешного сезона в плане фарма серы я не знал.

поддерживаю. вв этом сезоне, дойдя до 5-го ранга я уже насбирал около 50 лямов.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 08:36:03 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

сезон составил примерно 40лямов(с премом ессно).более успешного сезона в плане фарма серы я не знал.

сколько же боев сыграл 200+? что бы 40 лямов на фармит? Даже если 40  лямов разделить на средний фарм за победу допустим 300К, то это минимум 133 победы, но ты не всегда побеждал? 200+ боев  до 1 ранга .....сомнительное удовольствие как по мне......

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:36:55 пользователь ItrainspottingI сказал:

Фармит, да согласен. Но это донат! 

Премакк от ростелекома тоже ))

2к5 голды ведь оставили в наградах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 08:38:10 пользователь __PROF сказал:

поддерживаю. вв этом сезоне, дойдя до 5-го ранга я уже насбирал около 50 лямов.

ты опять что ли в синюю лирику ушел...завтра будешь темы с извинениями создавать, если по теме я тебе не верю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:40:45 пользователь ItrainspottingI сказал:

сколько же боев сыграл 200+? что бы 40 лямов на фармит? Даже если 40  лямов разделить на средний фарм за победу допустим 300К, то это минимум 133 победы, но ты не всегда побеждал? 200+ боев  до 1 ранга .....сомнительное удовольствие как по мне......

Серебро не зависит от победы или поражения.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 08:41:29 пользователь PACTP сказал:

2к5 голды ведь оставили в наградах.

только нужно 5К:Smile_trollface:

Сегодня в 08:42:48 пользователь PACTP сказал:

Серебро не зависит от победы или поражения.

да согласен затупил:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 08:41:54 пользователь ItrainspottingI сказал:

ты опять что ли в синюю лирику ушел...завтра будешь темы с извинениями создавать, если по теме я тебе не верю.

да не. норм всё. а вот не веришь - это ты зря. просто мне из СК выпали gamescome2018 на +50% к кредитам в размере 50 штук. да и флажки экономические я спецам собирал под РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Вот и выходит, что для игры после 16 ранга требуется: премиум аккаунт, премиум корабль (желательно 9-ого уровня),

Открою страшную тайну, но игроки без прем-акка Лесте не особо нужны. Внезапно. Они игру сделали чтобы деньги зарабатывать, а не развлекать народ забесплатно.

C'est la vie.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:43:07 пользователь ItrainspottingI сказал:

только нужно 5К:Smile_trollface:

Два сезона - уже постоянный камок.

Прям анекдот про жену, вернувшейся с моря, с кучей бабла.

«да я за тебя и сотки не дал бы. А я больше и не брала»))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 08:40:45 пользователь ItrainspottingI сказал:

с тф сижу ,сказать не могу,но можешь посмотреть или на сайте или в клиенте(вродебы),непомню честно,но не больше 200вродебы:) ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 044 боя

Ну в принципе ТС где то прав. Получились ранги не для всех. Хорошо это или плохо? Ну у каждого своё мнение. Моё: это плохо.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

1. Прошлый сезон был такой же. Только чуть больше на 8ках надо было играть.

2. Идите качайте корабли в Случайные бои,хватит подставлять команду катая на стоковом Амаги или еще чем-то.

3. Дают сталь,сталь для хай лвл,нечего в песке фармить сталь.

4. Десятки фармят так,что многим премам 8 лвл завидно,достаточно понимать за что идет начисление серебра.

5. Лига волков для галочки уже который сезон,там нет стимула катать не зависимо от лвл кораблей.

6. Дополнительный бонус катания в РБ на 10ках - прокачка спец.модернизаций.

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию