Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mecanicus

Ранговые бои для избранных?...

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
450 публикаций

Мои 5 копеек.

По поводу "10ки не у всех".
У меня не было 10к в момент начала рангов. Вытер слезы и сопли, насел на Roon, флажочки, камуфляжи, прочие свистело-перделки, дошел до Гинденбурга.
Ура, появилась 1я 10ка. Да, на кепа пришлось потратить голду.
Сюрпрайз - Гинденбург не понравился, не шибко справляется с ЭСМами. Твою ж дивизию!
Взялся за нулевую Балтику. Потом за Баффало - "мы свое призванье не забу-у-дем! Смех и радость мы приносим людям!". До ДеМойна осталось 20К. Да, на кепа снова придется тратить голду шоб без переобучения - акомущазлегко?
Так что отсуствие 10к не аргумент. Было бы желание. А 1000 голды не так дорого стоят, чтобы заморачиваться с кепом.

На серу в рангах плевать. Я в рангах не из-за нее играю. Было 75КК, после покупки ДеМойна останется 15КК. На пенсию хватит.

Ну а рангами в 10ках, как ни странно, тоже недоволен, ибо унылые пострелушки на 17-18км. На 8ках бои были намного динамичнее, ББ в клозе были актуальны, а для меня именно они доставляют наибольший фан. Выжигание надоело еще с 3го СентЛуиса.
Ну как-то так.

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
Сегодня в 08:44:27 пользователь zuuukooo сказал:

Открою страшную тайну, но игроки без прем-акка Лесте не особо нужны. Внезапно. Они игру сделали чтобы деньги зарабатывать, а не развлекать народ забесплатно.

C'est la vie.

имея средней кривизны клешни, на 10 ьез према,премкомка,и убервлажных сигналов-на экономику просто не обращаю внимания-нехватки скры не наблюдается,зачем мне премиум?а не нужен я если-так я и в другие гамы поиграть могу,список не маленький...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Мне нравятся РБ на 10-ках.

Лучшее решение для РБ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:07:16 пользователь wasp_r сказал:

согласен, рубилово бодрое, в отличии от прошлых сезонов мне даже нравится.

пробовал на москве разные тактики. накидываешь издалека - к сливу, идёшь на точку и разгоняешь затаившихся крыс - к победе

К сожалению тех кто идёт 10%. остальные предпочитают накидывать, и то редко.

Только что бой играл на Шиме, засветил 4 корабля, торпедировал Демона на пол лица. урон по засвету 0. Что делали союзники?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 428 боёв
Сегодня в 09:10:16 пользователь DMcLeod сказал:

Расскажите плиз как на Демойне играть от чистой воды :Smile_popcorn:

нужно играть не от чистой или грязной воды а от ситуации.Когда союзный эсм берёт точку,дыми и просит помощи,а рядом за горкой стоит Демойн и вместо того,что бы помочь пишет мне в чат матерно и нецензурно,что я на Ямато не лезу через торпедный суп спаспать эсма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Выходишь на чистую воду и играешь:cap_haloween:

Ваш Капитан Очевидность.

Недолго правда. Вижу часто таких салемов. Выскакивают на точку и первая кровь. У таких в чате спрашиваю «как салем? Как фармит?». Молчат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:11:37 пользователь elmorrre сказал:

На серу в рангах плевать. Я в рангах не из-за нее играю. Было 75КК, после покупки ДеМойна останется 15КК. На пенсию хватит.

Демон за 60КК:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:11:37 пользователь elmorrre сказал:

Ну а рангами в 10ках, как не странно, тоже недоволен, ибо унылые пострелушки на 17-18км.

где вы эти пострелушки на 17-18 км находите? разве что в первые 5 мин такое бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Ранговые бои для избранных?...        -       Ранговые бои для избранных!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проблема в том что очень много игроков не умеют выбирать позицию. Надо прятаться так, чтобы прострел был, такие позиции есть на всех картах, только не все о них знают. Большинство или лезет и получает или ныкается так, что стрелять не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 257 боёв
Сегодня в 09:12:37 пользователь Urgen888 сказал:

Только что бой играл на Шиме, засветил 4 корабля, торпедировал Демона на пол лица. урон по засвету 0. Что делали союзники?

целились :) самое прикольное - это первый засвет, когда начинается вся свистопляска. если сокомандниками выбрана правильная цель, то можно в порт сразу отправить одного противника и серьёзно покалечить ещё парочку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:13:39 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

нужно играть не от чистой или грязной воды а от ситуации.Когда союзный эсм берёт точку,дыми и просит помощи,а рядом за горкой стоит Демойн и вместо того,что бы помочь пишет мне в чат матерно и нецензурно,что я на Ямато не лезу через торпедный суп спаспать эсма

все правильно, от ситуации

знаете как наш кеп в КБ на Монтане Демойнов любит?

с залпа лопаются даже в ромб

так что лучше пусть уж за островом стоит. чем вылетит на точку и лопнется

а вообще,  Демойн должен занять позицию по принципу - носом к точке и остров прикрывает борт от ЛК противника

так он и эсмов отганяет и живет

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 10:14:09 пользователь Urgen888 сказал:

Демон за 60КК:Smile_amazed:

Ну-ну,  не все так страшно :Smile_Default:
Демойн, конечно, много дешевле. Там еще Гиндер и Баффало с обвесами покупались. Я, должно быть, неясно выразился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 08:53:02 пользователь Kirito______ сказал:

А где можно посмотреть количество этих боев?

В этом сезоне даже темы нет с поиском. Да и кто в здравом уме захочет играть на 5ых уровнях?

Если только смеха ради собрать бой 7*7 красных крымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 08:18:17 пользователь Mecanicus сказал:

Вот и выходит, что для игры после 16 ранга требуется: премиум аккаунт, премиум корабль (желательно 9-ого уровня), 10-тые корабли в наличии и просто куча свободного времени... Так стоит ли играть после 15-ого ранга вообще??

Вот этими печальными мыслями и хотелось поделиться с многоуважаемым корабельным сообществом.

Нет. Не обязательно. Хватит простого перманентного камуфляжа на интересующей вас 10ке. Намного дешевле. А ещё лучше, тем кто играет без премакка, заранее нафармить небольшой запас серебра и пропадёт проблема надобности его прямо во время рангов. 

И те, кто говорят что "ранги не для всех", вопрос, а почему они должны быть для всех, а не заинтересованных в таком режиме или награде? Зачем делать копию "для всех" когда есть рандом?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 10:14:50 пользователь DMcLeod сказал:

где вы эти пострелушки на 17-18 км находите? разве что в первые 5 мин такое бывает

А Вы выньте пару циток из крейсера, и ближе его больше не увидите. Скучаю по ББ страшно в рангах.
ЛК - те другое дело, все с КР пообниматься лезут :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Вот тоже не фармится серебро в рангах. Катаю в основном на Грозовом. Было 170 лямов теперь 169. После рангов придется в рандоме калымить премами. :cap_old:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:29:56 пользователь elmorrre сказал:

А Вы выньте пару циток из крейсера, и ближе его больше не увидите. Скучаю по ББ страшно в рангах.
ЛК - те другое дело, все с КР пообниматься лезут :Smile_teethhappy:

просто Кр не надо стрелять по ЛК по их первому засвету

а то засветилось такое чудо после залпа на второй минуте боя гордо идущее бортом к ордеру 

два Лк сбросились - порт или 2/3 лица

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:29:56 пользователь elmorrre сказал:

А Вы выньте пару циток из крейсера, и ближе его больше не увидите.

Проекции бесполезной броневанны.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:12:37 пользователь Urgen888 сказал:

Сам решай.  У тебя 15 торпед в ТА. Плюс , отличная маскировка. 

Крейсера - самый бесполезный класс в игре. Не надо на них рассчитывать. Они все время за скалой стоят и ждут своего часа. Черепаший геймплей ...

По теме : Застрял на третьем ранге. Сижу второй день там :)).

А так , сезон хороший.

Изменено пользователем onik63
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию