1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 5 сен 2018, 19:58:05 Сегодня в 22:54:05 пользователь TG_Maks сказал: Ну так не тратьте своё и моё время, не пишите тут свои посты. Это же пустая трата времени. Э-э-э... Как то удобно была не замечена разница между созданием тем и написанием постов. А вот пообщаться мне всегда интересно! ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 070 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 5 сен 2018, 20:04:07 Сегодня в 01:58:05 пользователь MrachniyAlex сказал: Какая разница? Я как раз и вижу сейчас лишь то, что вы продолжает тратить моё время своими не относящимися к теме постами. Складывается ощущение, что вы просто количество постов набиваете. И, да, пожалуйста не отвечайте на это моё сообщение. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 сен 2018, 20:08:08 Сегодня в 22:51:10 пользователь TG_Maks сказал: Вы хотите получать в цпп по несколько десятков заявок в день? Разве в теме я поднимал вопрос только одного конкретного нарушителя? То, что я в первой теме, которая была удалена, привёл пример - это не требования наказать этого конкретного игрока. Перечитайте название темы и содержание первого поста - и вы поймет, что вопрос касается не этого. Вопрос касается отсутствия цензуры в игре. На будущее - внимательнее читайте, что пишут в сообщениях. ЦПП для этого и существует, чтобы рассматривать и обрабатывать заявки пользователей. Я надеюсь Вы не считаете, что в ЦПП работает всего лишь один человек, который "придёт в ужас от десятка заявок в день"? Ваша тема - не первая и, к сожалению, не последняя "не о конкретном нарушителе". Всё, что возможно Вам предложить в данной ситуации, я уже описал в предыдущем своём сообщении. Я внимательно читал все названия тем, и Вашей, в том числе. Смею Вас уверить, что цензура в игре есть. На основании вышеизложенного я уверяю Вас, что нарушитель будет наказан. Не мгновенно, так как Вы этого хотите, но будет. Если Вы хотите, чтобы нарушитель был наказан в самое кратчайшее возможное время, Вам следует выполнить ряд действий, описанных в предыдущем моём сообщении. Простите, но наиболее "быстрого" решения описанной Вами проблемы на данный момент не существует. Вам просто необходимо это понять. Желаю удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 сен 2018, 20:10:23 Сегодня в 23:04:07 пользователь TG_Maks сказал: Какая разница? Я как раз и вижу сейчас лишь то, что вы продолжает тратить моё время своими не относящимися к теме постами. Складывается ощущение, что вы просто количество постов набиваете. И, да, пожалуйста не отвечайте на это моё сообщение. Спасибо. Очень даже относятся к теме. Я продолжаю вскрывать вашу сущность для широкой общественности, делом доказывая, что вы сами не понимаете чего конкретно хотите и почему это так важно для остального сообщества. То есть открыто заявляя о том, что вы хотите мгновенно наказывать вам неугодных, вы привлекли к своей персоне мое внимание, так как мне совсем не хочется оказаться в числе тех самых наказанных по результатам ваших капризов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 070 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 5 сен 2018, 20:14:11 Сегодня в 02:08:08 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Если Вы хотите, чтобы нарушитель был наказан в самое кратчайшее возможное время, Вам следует выполнить ряд действий, описанных в предыдущем моём сообщении. А ещё я хочу получить ответ от администрации игры, почему нет системы которая сразу бы предотвращала нецензурные выражения. Зачем нужно ограничение на количество жалоб? Почему система не может сразу реагировать на действия игроков? И вы, как модератор, кроме как предложить обратиться в ЦПП, вряд ли чем можете помочь в данном вопросе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 070 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 5 сен 2018, 20:20:26 Сегодня в 02:10:23 пользователь MrachniyAlex сказал: Если вы не нарушаете правил и не материтесь, никто не сможет вас забанить без причины. А даже если такое произойдёт по ошибке, вы всегда можете обратиться в ЦПП, где исправят эту досадную ошибку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 сен 2018, 20:23:16 Сегодня в 23:14:11 пользователь TG_Maks сказал: А ещё я хочу получить ответ от администрации игры, почему нет системы которая сразу бы предотвращала нецензурные выражения. Зачем нужно ограничение на количество жалоб? Почему система не может сразу реагировать на действия игроков? И вы, как модератор, кроме как предложить обратиться в ЦПП, вряд ли чем можете помочь в данном вопросе. И тут у меня возникает резонный вопрос (анализируя все сообщения в теме) - Вы обращали моё внимание на название темы, так скажите мне, как связан "фильтр мата" с мгновенным наказанием нарушителя? Вы как бы уж определитесь - либо мгновенное наказание, либо фильтр, который скрывает в чате нарушения (заменяет их на ***). Я, как и такой-же игрок, как и Вы, могу Вам сообщить, что ограничение на количество жалоб необходимо для того, чтобы игроки, в пылу своих эмоций, возникших в результате событий в игре и нажав в следствие этого кнопку "жалоба" ---> "некорректное поведение в чате" не смог повлиять на наказание игрока, не нарушившего манеру общения в чате. Согласитесь, если игрок не написал в чате ничего нарушающего, не должен быть ограничен общением в чате, всего лишь от одного-двух нажатий на клавишу "жалоба на некорректное поведение в чате". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [16RUS] BooMbit Участник 329 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 5 сен 2018, 20:29:10 короче сегодня играю 9 боев только на миссукри до сих пор ни снял ни одной звезды турбо сливы и как выразить свои слова без мата... нет я стал плохо играть нет вот взял внезапно и плохо стал играть ..... Ну да 5 дней не играл все.. это 9 сливов и без звезды что это и как выразить свои эмоции? АААА надо задонатить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 070 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 5 сен 2018, 20:43:21 Сегодня в 02:23:16 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: И тут у меня возникает резонный вопрос (анализируя все сообщения в теме) - Вы обращали моё внимание на название темы, так скажите мне, как связан "фильтр мата" с мгновенным наказанием нарушителя? В данном ключе согласен, что название темы можно изменить на другое. Например, на "цензура в чате" или "мат в чате". Но это не меняет того, что игрок может весь бой безнаказанно материться. А накажут ли его потом - неизвестно. Только если не дать заявку в ЦПП. Сегодня в 02:23:16 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: не смог повлиять на наказание игрока, не нарушившего манеру общения в чате. Т.е. чтобы я не смог кинуть 10 жалоб и игрока безнаказанно заблокировали. Ага, ясно-понятно. Но почему тогда этот лимитидёт на весь день? Если бы был только на один бой, но и то большой вопрос. Продолжая эту же тему, наказаний за массовое кидание жалоб. Это что, получается - если я напишу, к примеру, "Фу, опять 10 эсминцев" и на меня все 10 кинут жалобу - я буду без причины забанен? Система ведь устроена так? Да, я потом обращусь в цпп, меня разбанят. Но сколько пройдёт времени? Или как всё таки работает система? Автоматически или все жалобы проверяет живой человек? Сегодня в 02:23:16 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Согласитесь Соглашусь. А игрок который весь бой кроет матом всех игроков и разработчиков - должен быть наказан немедленно. Согласитесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 070 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 5 сен 2018, 20:45:43 Сегодня в 02:29:10 пользователь BooMbit сказал: короче сегодня играю 9 боев только на миссукри до сих пор ни снял ни одной звезды турбо сливы и как выразить свои слова без мата... нет я стал плохо играть нет вот взял внезапно и плохо стал играть ..... Ну да 5 дней не играл все.. это 9 сливов и без звезды что это и как выразить свои эмоции? АААА надо задонатить Вслух выражайтесь. А вот вашим товарищам и противникам вряд ли доставит удовольствие ваш мат. Просто ни разу не видел, чтобы мат привёл к турбовинам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [16RUS] BooMbit Участник 329 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 5 сен 2018, 20:53:53 Сегодня в 23:45:43 пользователь TG_Maks сказал: Вслух выражайтесь. А вот вашим товарищам и противникам вряд ли доставит удовольствие ваш мат. Просто ни разу не видел, чтобы мат привёл к турбовинам. Это способ привлечь внимание.. вы вот читаете чат и возможно вы откликнитесь на душевный порыв сокомандника... а кто ни читает чат тому и мат в чате ни помеха это мое мнение.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 5 сен 2018, 20:54:47 Сегодня в 23:43:21 пользователь TG_Maks сказал: Но это не меняет того, что игрок может весь бой безнаказанно материться. А накажут ли его потом - неизвестно. Только если не дать заявку в ЦПП. Поверьте - накажут. Это как аксиома. Для ускорения наказания - обращение в ЦПП (говорю Вам об этом в третий раз). Как Вам уже сообщили - есть функционал отключения сообщений от определённого пользователя. Вам никто не мешает воспользоваться им для предотвращения чтения матов от нецензурно выражающегося игрока. Сегодня в 23:43:21 пользователь TG_Maks сказал: Т.е. чтобы я не смог кинуть 10 жалоб и игрока безнаказанно заблокировали. Ага, ясно-понятно. Но почему тогда этот лимитидёт на весь день? Если бы был только на один бой, но и то большой вопрос. Продолжая эту же тему, наказаний за массовое кидание жалоб. Это что, получается - если я напишу, к примеру, "Фу, опять 10 эсминцев" и на меня все 10 кинут жалобу - я буду без причины забанен? Система ведь устроена так? Да, я потом обращусь в цпп, меня разбанят. Но сколько пройдёт времени? Или как всё таки работает система? Автоматически или все жалобы проверяет живой человек? Позвольте я Вам немного растолкую: Ваши 10, 15, 20 одновременных жалоб не повлияют ни на что. Для того, чтобы чат игрока был заблокирован "мгновенно" необходимы жалобы от нескольких пользователей на некорректное поведение в чате. Есть автоматическая система, которая наказывает по репорту жалоб нескольких игроков на одного нарушителя и есть система наказаний через ЦПП. Есть также система анализа логов чата, но об этом не сейчас т.к. она более "длительна" в получении результата, которго Вы желаете. Сегодня в 23:43:21 пользователь TG_Maks сказал: Соглашусь. А игрок который весь бой кроет матом всех игроков и разработчиков - должен быть наказан немедленно. Согласитесь? И тут я Вам снова советую обратиться в ЦПП. Вы хотите как можно быстрее наказать нарушителя - более быстрого способа нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 070 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 5 сен 2018, 20:58:38 Сегодня в 02:53:53 пользователь BooMbit сказал: Это способ привлечь внимание.. вы вот читаете чат и возможно вы откликнитесь на душевный порыв сокомандника... а кто ни читает чат тому и мат в чате ни помеха это мое мнение.... На слова без мата лично я откликнусь гораздо быстрее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 070 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 5 сен 2018, 21:18:26 Сегодня в 02:54:47 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Как Вам уже сообщили - есть функционал отключения сообщений от определённого пользователя. Вам никто не мешает воспользоваться им для предотвращения чтения матов от нецензурно выражающегося игрока. А почему нет функционала замазывать мат звёздочками или вообще не давать отправлять подобные сообщения? Сегодня в 02:54:47 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Позвольте я Вам немного растолкую: Ваши 10, 15, 20 одновременных жалоб не повлияют ни на что. Для того, чтобы чат игрока был заблокирован "мгновенно" необходимы жалобы от нескольких пользователей на некорректное поведение в чате. Есть автоматическая система, которая наказывает по репорту жалоб нескольких игроков на одного нарушителя и есть система наказаний через ЦПП. Есть также система анализа логов чата, но об этом не сейчас т.к. она более "длительна" в получении результата, которго Вы желаете. Раз уж вы тут взялись отвечать вместо администрации игры, попробуйте отвечать на все, а не на выборочно удобные. Откуда 10-15-20? Вы объясните откуда и зачем нужен лимит на весь день? Почему , если я за день встречу 7 сообщений с матом, я больше не смогу кидать жалобы? Опять же, посмотрите мой пример про эсминцы. Вместо него можете представить , что понравится. Получается, автоматическая система заблокирует меня, даже если я не напишу ничего нарушаещего правила, но непонравившееся сразу нескольким игрокам? Согласитесь, что подобная система немного, мягко говоря, странная. Сегодня в 02:54:47 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: И тут я Вам снова советую обратиться в ЦПП. Вы хотите как можно быстрее наказать нарушителя - более быстрого способа нет. Спасибо, рекомендации про цпп можете не повторять. Лучше ответьте, согласны ли вы что нарушитель должен быть наказан как можно быстрее или что он должен быть лишен возможности нарушать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [16RUS] BooMbit Участник 329 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 5 сен 2018, 21:29:18 Сегодня в 00:20:46 пользователь TG_Maks сказал: А разве блокировка за мат так же блокирует возможность играть? Не знал. Попробуйте потренировать силу воли и не материться в будущем. Я слабовольный человек и эмоции я выплескиваю в онлайн играх.... а зачем нужны ,kmjhjh онлайн игры если не для отдыха и не для разрядки или я должен еще и платить за это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер, Коллекционер 331 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 5 сен 2018, 23:47:29 Сегодня в 05:17:21 пользователь TG_Maks сказал: А вам приятно видеть в чате мат? Даже не в ваш адрес? Скорее всего, в чате маты летят только вам. Из этих двух ваших предложений,невооруженным взглядом видно,что вы зануда ***. Отсюда все ваши проблемы. Играть надо,а не в чат таращиться! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 6 сен 2018, 04:38:48 В 05.09.2018 в 23:54:47 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Позвольте я Вам немного растолкую: Ваши 10, 15, 20 одновременных жалоб не повлияют ни на что. Не-не-не, если скинуться жалобами то получишь бан, даже если не матерился и не нарушал правил игры. Т е.- если ты писал в чат - "Неумехи, вы играть не умеете" и команда скинулась - получишь бан. В ЦПП, в таком случае, писать нет смысла, ответ будет примерно такой: "На основании жалоб игроков". Просить пруфы на свои нарушения тоже нет смысла, жалобу закрывают сразу. Как то так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 RenamedUser_74441048 Участник 1 003 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 6 сен 2018, 04:56:53 Сегодня в 11:38:48 пользователь nevic сказал: В ЦПП, в таком случае, писать нет смысла Смысла и вправду нет, но бан by чето там, дается всего на сутки, а мой опыт общения в цпп показывает, что к ответу с тебя его уже снимают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 сен 2018, 07:04:50 Сегодня в 00:18:26 пользователь TG_Maks сказал: А почему нет функционала замазывать мат звёздочками или вообще не давать отправлять подобные сообщения? Потому, что любой матфильтр можно легко обойти. Я уверен, что Вы это знаете. И любой игрок, который достаточно времени проводит в онлайн-играх это знает. (Справка - об этом не раз говорилось на форуме, в том числе и Разработчиками). Сегодня в 00:18:26 пользователь TG_Maks сказал: Раз уж вы тут взялись отвечать вместо администрации игры Я не брался отвечать "вместо", я общаюсь с Вами как рядовой пользователь и высказываю своё мнение. Сегодня в 00:18:26 пользователь TG_Maks сказал: попробуйте отвечать на все, а не на выборочно удобные. Можете повторить свои вопросы, на которые я не ответил Вам? Сегодня в 00:18:26 пользователь TG_Maks сказал: Откуда 10-15-20? Это было утрирование. Для "красного словца", если можно так сказать. Т.е. я имел ввиду, что даже будь у Вас возможность поставить огромное количество жалоб одному игроку в одном бое - это не повлекло бы наложение немедленного штрафа на него. Сегодня в 00:18:26 пользователь TG_Maks сказал: Вы объясните откуда и зачем нужен лимит на весь день? Почему , если я за день встречу 7 сообщений с матом, я больше не смогу кидать жалобы? Это сделано для того, чтобы Вы, в порыве (допустим) ярости либо плохого настроения не "раскидывали" свои жалобы "налево и направо". В холостую, скажем так. А использовали их как можно более осмысленно и на действительно нарушения. Мне, как игроку вполне хватает количества в 7 штук, т.к. я ставлю "минусы" очень-очень редко и только на действительно нарушения в чате. Сегодня в 00:18:26 пользователь TG_Maks сказал: Опять же, посмотрите мой пример про эсминцы. Вместо него можете представить , что понравится. Получается, автоматическая система заблокирует меня, даже если я не напишу ничего нарушаещего правила, но непонравившееся сразу нескольким игрокам? Согласитесь, что подобная система немного, мягко говоря, странная. Согласен. Система не идеальна. И об этом уже много раз упоминалось на форуме. Вот буквально пару дней назад IDKDI говорил об этом в одной из тем на форуме. Можете поискать, если будет интересно. Сегодня в 00:18:26 пользователь TG_Maks сказал: Спасибо, рекомендации про цпп можете не повторять. Лучше ответьте, согласны ли вы что нарушитель должен быть наказан как можно быстрее или что он должен быть лишен возможности нарушать? Выше ответил Вам и про "наказан как можно быстрее" и про "лишение возможности нарушать". P.S. Если Вы решите, что я не ответил на какой-то из Ваших вопросов - продублируйте его ещё раз. И так-же, если какой-либо из ответов Вам не понятен - можете переспросить или попросить уточнить (разъяснить более детально). Сегодня в 07:38:48 пользователь nevic сказал: Не-не-не, если скинуться жалобами то получишь бан, даже если не матерился и не нарушал правил игры. Т е.- если ты писал в чат - "Неумехи, вы играть не умеете" и команда скинулась - получишь бан. Да. И это я и говорил, когда писал, что "Ваши 10, 15, 20 жалоб". Я имел ввиду - от одного игрока на одного нарушителя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 6 сен 2018, 07:07:47 Сегодня в 10:04:50 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Я имел ввиду - от одного игрока на одного нарушителя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию