Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Невероятная победа в РБ. Вдвоем против семи.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
450 публикаций
В 11.09.2018 в 22:55:43 пользователь grck170 сказал:
Скрытый текст

Свои "5 копеек" закину...

РБ сегодня... Шима из нашей команды с самого начала - не в адеквате... стреляет без конца тупо по островам... начинается бой, он уходит на заднюю линию за спины ЛК...

Вышибаю "Грозового" попадаю под фокус, дохну... я - зритель... комментирую в чате, смотрю на игру...

Шима, развернулась от задней линии, прошла борт в борт с нашим Курфюстом и грохнула его 10 торпедами... потом идёт к монтане (уже записавшей себе 1 килл) и "добивает" её оставшимися 5 торпедами, после чего аннигилируется...

Итого: вместе со мной, мы имели счёт по киллам 2 : 4 практически в завязке боя... имя этого [ п......а ] игрока: A_M_026  он из клана SLON...

Какими игровыми средствами можно привлечь к ответу подобных "игрунов"???  представьте, как он "угадил" настрой моей команды?

и что 2 суток "поиграть в коопе" - искупят его быдлячество?

Insane_shima_11092018.JPG

P.S.

А оставшимся парням, затащщившим этот слитый подонком бой я бы не звезду, а сразу "1 ранг" начислил...

Расстреливающих своих я бы сразу отлучал от рангов. Либо на весь сезон, либо как минимум на неделю.
Неадекватам в рангах делать нечего, и так от качелей полыхает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 10:04:04 пользователь elmorrre сказал:

Расстреливающих своих я бы сразу отлучал от рангов. Либо на весь сезон, либо как минимум на неделю.
Неадекватам в рангах делать нечего, и так от качелей полыхает.

Почему отлучать? Только потому, что лично Вас "от качелей полыхает"?  Или потому, что по Вашему личному мнению они неадекваты?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 17:05:49 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Почему отлучать? Только потому, что лично Вас "от качелей полыхает"?  Или потому, что по Вашему личному мнению они неадекваты?  

Второе. Разумеется, неадекватны исключительно в рамках данного конкретного матча. А Вы иного мнения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 19:24:58 пользователь elmorrre сказал:

Второе. Разумеется, неадекватны исключительно в рамках данного конкретного матча. А Вы иного мнения?

Сколько людей - столько мнений.

Очевидно, что если на основании мнения каждого кого-то отлучать, то в итоге никого не останется.

К счастью, ВГ - коммерческий проект, т.е. исходит из других ориентиров.

Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Только из боя.Тва... игрок с ником _ЗАСТРАХОВАН_36 уже будучи розовым в начале боя стрелял по своим и кидал в нас торпеды.
Пришлось пристрелить, нервы не выдержали. О содеянном ничуть не жалею.
Вот зачем нам "заднеприводные" игроки в рангах? Кто ответит?

Разработчики, когда наведете порядок в рангах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 01:29:45 пользователь elmorrre сказал:

Только из боя.Тва... игрок с ником _ЗАСТРАХОВАН_36 уже будучи розовым в начале боя стрелял по своим и кидал в нас торпеды.
Пришлось пристрелить, нервы не выдержали. О содеянном ничуть не жалею.
Вот зачем нам "заднеприводные" игроки в рангах? Кто ответит?

Только с форума.

Игрок с ником  Gibson1979, нашел все мои посты на форуме, и ничтоже сумняшеся наставил мне под ними минусы.

Вопрос: можно ли считать игрока с ником Gibson1979 адекватным человеком?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 06:44:17 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Только с форума.

Игрок с ником  Gibson1979, нашел все мои посты на форуме, и ничтоже сумняшеся наставил мне под ними минусы.

Вопрос: можно ли считать игрока с ником Gibson1979 адекватным человеком?

Отвечает Александр Друзь Gibson1979 :Smile_teethhappy:
А если серьезно - коллеги, будьте выше личных распрей. Уважайте мнение друг друга. Берите пример с Вольтера - «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать»

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 10:53:55 пользователь elmorrre сказал:

А если серьезно - коллеги, будьте выше личных распрей. Уважайте мнение друг друга. Берите пример с Вольтера - «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать»

Если серьезно, то либо Вы считаете, что неадекватов надо изгонять и с форума, и с рангов, либо Вы признаете их право на существование и в игре, и на форуме.

К примеру, ВГ не требует при регистрации справку из психдиспанесера.   Думаете,  что  зря?

Или Вы полагаете, что неадекватам на форум можно, а в игру нельзя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 09:30:32 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Если серьезно, то либо Вы считаете, что неадекватов надо изгонять и с форума, и с рангов, либо Вы признаете их право на существование и в игре, и на форуме.

(скромно) А можно... это... все-таки... я с Вольтера пример возьму? :Smile_smile:
А в матчах, каюсь, к врагам Рейха неадекватам крайне нетолерантен. В игре и так много естественного негатива, и не терплю товарищей, которые искусственно этот негатив туда добавляют. Одно дело, если чел затупил, сплоховал, не в настроении, *** прихватил, просто плохо играет, совсем другое дело когда целенаправленно мешает играть команде.

А Вам пока наставлю плюсов. Считайте меня очередным форумным неадекватом. Глядишь, и полегчает?..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 11:47:14 пользователь elmorrre сказал:

(скромно) А можно... это... все-таки... я с Вольтера пример возьму? :Smile_smile:
А в матчах, каюсь, к врагам Рейха неадекватам крайне нетолерантен. В игре и так много естественного негатива, и не терплю товарищей, которые искусственно этот негатив туда добавляют. Одно дело, если чел затупил, сплоховал, не в настроении, *** прихватил, просто плохо играет, совсем другое дело когда целенаправленно мешает играть команде.

А Вам пока наставлю плюсов. Считайте меня очередным форумным неадекватом. Глядишь, и полегчает?..

Все правильно.

Одно дело естественная негативная эмоция на  содержание  поста в форуме или выстрел в оскорбившего Вас союзника в бою, и совсем другое - планомерное гадство.

В танчиках на этот счет был пункт правил о запрете мешать играть другим игрокам, и этот пункт работал.  

В корабликах этого пункта почему-то нет,  и возможно по той же причине, что и непрепятствование в форуме планомерно гадящим участникам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Хм, интересно, сейчас кто-то нашел все посты пользователя ART_MEDIUM и поставил им просто так плюсы. Вопрос: можно ли считать его адекватным человеком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 14:28:46 пользователь Gibs0n1979 сказал:

Хм, интересно, сейчас кто-то нашел все посты пользователя ART_MEDIUM и поставил им просто так плюсы. Вопрос: можно ли считать его адекватным человеком?

Адекватным? Ни в коем случае! И снова я с Вами целиком и полностью согласен :Smile_teethhappy:
И на этой положительной ноте предлагаю оффтоп (как и клуб форумных неадекватов) считать закрытым. А то, неровен час, придет злобный модератор и сделает всем внушение.

А вот с пацифистами и педе... пардон, неблагополучными игроками в игре, которые целенаправленно бьют своих и превращают поединок в фарс,  нужно что-то делать.
И делать нужно разработчикам. Черные списки, доски позора, отлучение от церкви и сжигание на кострах...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 16:55:35 пользователь elmorrre сказал:

Адекватным? Ни в коем случае! И снова я с Вами целиком и полностью согласен :Smile_teethhappy:
И на этой положительной ноте предлагаю оффтоп (как и клуб форумных неадекватов) считать закрытым. А то, неровен час, придет злобный модератор и сделает всем внушение.

А вот с пацифистами и педе... пардон, неблагополучными игроками в игре, которые целенаправленно бьют своих и превращают поединок в фарс,  нужно что-то делать.
И делать нужно разработчикам. Черные списки, доски позора, отлучение от церкви и сжигание на кострах...

По моему глубокому убеждению наличие чувства юмора однозначно свидетельствует о наличии интеллекта. 

По поводу превращения поединка в фарс с Вами не согласен. 

Потому как в этом случае пацифизмом и не пахнет, зато как бы намекает на... чувство юмора. Извращенное конечно, но тем не менее исходящее из интеллекта.

Иными словами, а где написано, что этого делать нельзя?  Почему Вы заведомо объявляете этих людей ... неблагополучными?   :Smile_glasses:

Ну вот к примеру, тяпница. И тут я вижу в бою сами знаете кого. 

Как Вы полагаете, что в этом случае будет интересовать меня больше - исход боя или... получение удовольствия от наказания неадеквата? 

Только не говорите мне, что мое поведение неестественно!!!  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию