Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Невероятная победа в РБ. Вдвоем против семи.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 01:02:40 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Правда глаза колет? 

Вариантов тут всего два. Либо человек не читал тему и не вникал в суть, при этом лезет сюда со своими нотациями, то тогда он тролль. Либо же читал и продолжает утверждать, что бедного Ямато наказали несправедливо, то тогда он тролль тем более. Все очень просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 625 публикаций
34 756 боёв
Сегодня в 05:26:03 пользователь ART_MEDIUM сказал:

В первом предложении Вы заявляете, что надо наносить урон.

А во втором Вы требуете перестать стрелять.

:Smile_glasses:

Если Вы считаете что перестрелка Вустера(стоявшего к тому же носом )) с Гинденбургом на 12 км  имеет смысл ,мне добавить нечего :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 16:32:02 пользователь Bifrest сказал:

Если Вы считаете что перестрелка Вустера(стоявшего к тому же носом )) с Гинденбургом на 12 км  имеет смысл ,мне добавить нечего :Smile_Default:

Ваша фраза абсолютно верна: " если Вы считаете".

А теперь представьте себе, что Вы на Вустере перестали стрелять и принялись выбирать грамотную позицию, после чего обнаруживаете в форуме, что "герой" Gibson1979 всех победил, а Вас объявил какашкой, после чего Вас наказали на пацифистское поведение. А что не так? Ведь и в самом деле перестали стрелять!!!! 

А то, что Вы, ничтоже сумняшеся, решили сменить позицию, никого не волнует. Потому как Вас никто не спрашивал, почему Вы перестали стрелять. А зачем спрашивать, ведь Вы виноваты только в том, что чем-то не понравились  "герою" Gibson1979.

Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 625 публикаций
34 756 боёв

"Выбирать позицию " в данном контексте это сближаться с противником и блокировать точку . Ямато же ПРОСТО уперся в линию ,он не пытался тянуть на себя ,у него закончилась карта )) Я понимаю если бы на его месте оказалась Москва ,вполне допустимо .но через кормовые траверсы Ямато тоже весьма неплохо может танковать ,ну или хотя бы построить курс к своей точке по диагонали ,здесь же явный выход из боя ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
В 10.09.2018 в 21:48:06 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Вы виноваты только в том, что чем-то не понравились  "герою" Gibson1979.

Дружок, давай еще раз.

1. Действиями Ямато были возмущены не только все игроки нашей команды, но и противоположной.

3. Он уехал к линии и не принимал никого участию в бою в тот момент когда это было нужно - бой за точку А (где все союзники были убиты).

2. Он весь бой ни по кому не стрелял. Даже когда на него вышел Хабаровск в 10 км, его орудия были демонстративно направлены в другую сторону, об этом явно сказано в чате.

3. Он радовался, когда союзники уходили в порт.

4. Он всех обматерил.

Да. Он сыграл именно не так, как бы мне хотелось. А ты унылый тролль. Невозможно быть настолько неадекватом, чтобы считать, что проблема в том, что его игра "чем-то не понравились "герою" Gibson1979."

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Уважаемые форумчане. Убедительно прошу вернуться к теме обсуждения.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

К теме обсуждения вернуться уже невозможно, поскольку у нас тут сидит провокатор и несет невероятную ахинею. Ну не может игрок, находящийся в здравом уме, защищать нарушителя на Ямато.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
В 9/6/2018 в 16:46:07 пользователь Fly_X сказал:

Молодци. Но на щет Вустера не соглашусь. Корабль очень годный. Но очень скилозависимый. Его способность розваливать корабли всем извена

Я один раз Вустера в чате спросил - "кликать не устал?"
На что последовал честный ответ - "устал :("

Быстрая перезарядка требует недюжинной концентрации. Мой поклон тем, кто может в такие корабли.
Сорри за оффтоп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 12:05:17 пользователь elmorrre сказал:

Сорри за оффтоп.

Счас и Вас объявят провокатором и напишут на Вас оперу.  Менталитет однако! :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 10:39:08 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Счас и Вас объявят провокатором и напишут на Вас оперу.  Менталитет однако! :Smile_glasses:

А я че? Я ниче. Я ТСа "одобрям" есличе.:Smile_teethhappy:
У самого подгорает от товарищей из коллектива имени "Пусси Райот" с их выходами из игры в знак протеста.
Они в знак протеста в игру бы лучше не заходили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 11:12:14 пользователь Gibson1979 сказал:

К теме обсуждения вернуться уже невозможно, поскольку у нас тут сидит провокатор и несет невероятную ахинею. Ну не может игрок, находящийся в здравом уме, защищать нарушителя на Ямато.

Сегодня в 11:45:47 пользователь ART_MEDIUM сказал:

О! Он и на меня оперу написал!!! :Smile_teethhappy:

Похоже пора закрывать тему. Или во Флуд перенести? Там развлекаться будет проще, и надзору меньше:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 12:49:12 пользователь Lommofff сказал:

Похоже пора закрывать тему. Или во Флуд перенести? Там развлекаться будет проще, и надзору меньше:Smile_teethhappy:

Правильно, и не только эту, а и все такие же.

Потому как есть установленный порядок принятия жалоб, и нефиг использовать форум ради сведения личных счетов привилегированных игроков. 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:05:17 пользователь elmorrre сказал:

Я один раз Вустера в чате спросил - "кликать не устал?"
На что последовал честный ответ - "устал :("

Быстрая перезарядка требует недюжинной концентрации. Мой поклон тем, кто может в такие корабли.
Сорри за оффтоп.

А для меня загадка, как люди умудряются играть на линкорах и не засыпать во время боя? Они на кофе сидят или на чем-то потяжелее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 10:04:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

А для меня загадка, как люди умудряются играть на линкорах и не засыпать во время боя? Они на кофе сидят или на чем-то потяжелее?

Ну это смотря какой линкор. На Октябрине-то не заснёшь в манёвренном бою... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 06.09.2018 в 10:34:12 пользователь Aliris_ сказал:

И ведь давно уже озвучивали правильную мысль:  нужно начислять/сохранять звезду  первому в проигравшей команде  и забирать ее у последнего по очкам в команде победителей (и в рандоме тоже  самое!) 

А если в команде победителей все играли нормально, за что последнего игрока наказывать, за то что ему не немного не фартануло и он отстал по опыту от 6 места на 10 очков? Или за то что на ранней стадии боя вражеской Монтане повезло и она с 20 км ваншотнула бедолагу?

Скрытый текст

Как-то в клановых наш эсминец несмотря на вполне грамотные и правильные действия был ваншотнут первым залпом линкора, по-видимому взведениями в ромб

Если и вводить штрафы для игрока выигравшей команды, то плясать нужно не от последнего места, а от катастрофически малого количества опыта, скажем, меньше 200. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 625 публикаций
34 756 боёв
Сегодня в 12:27:29 пользователь Lutgarnikov сказал:

А если в команде победителей все играли нормально, за что последнего игрока наказывать, за то что ему не немного не фартануло и он отстал по опыту от 6 места на 10 очков? Или за то что на ранней стадии боя вражеской Монтане повезло и она с 20 км ваншотнула бедолагу?

Показать содержимое

Как-то в клановых наш эсминец несмотря на вполне грамотные и правильные действия был ваншотнут первым залпом линкора, по-видимому взведениями в ромб

Если и вводить штрафы для игрока выигравшей команды, то плясать нужно не от последнего места, а от катастрофически малого количества опыта, скажем, меньше 200. 

Без  наказаний  за  малое количество  опыта  не  обойдется  , не получится  ,слишком  круто изменился вектор ЦА  .. Попытка  на тесте  заставить активничать  за  временные  плюшки  в  бою  через  проявляющиеся точки   позитивна  , но  мне кажется все  это превратится просто в свалку  .Игрок  прежде всего осознать  ,что он  несет  ответственность  за  действия  в  коллективе  и должен  понимать  ,что  за  пацифизм  и  неприятие  команды  он  будет  наказан  ,причем жестко  .. В противном случае  все  это будет приводит к тому  что  через негатив  командными действиями  умеющие  игроки  будут уходить  ,  а без  приеемственности  мы  просто скатимся в  казуальщину ... Обидно , подобных  проектов в сети  практически нет  и  есть  не плохие  задатки к развитию  среди мыслящих ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 15:43:06 пользователь Bifrest сказал:

Игрок  прежде всего осознать  ,что он  несет  ответственность  за  действия  в  коллективе  и должен  понимать  ,что  за  пацифизм  и  неприятие  команды  он  будет  наказан  ,причем жестко  .. 

Правильно, выгнать его нафиг!  Только с кем играть-то будете? С ТС?   :Smile_teethhappy:

Коллектив - это группа лиц, объединённых общей работой, общими интересами.

А т.к. все игры ВГ содержат в себе в равной степени аспекты спорта и развлечения, то объединение общими интересами и работой в принципе невозможно.

Самое печальное, что все это было детально разжевано еще в эпоху танчиков, но  до сих пор находятся люди, которые продолжают пытаться кого-то чем-то обязать исходя из своих личных представлений. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой

Свои "5 копеек" закину...

РБ сегодня... Шима из нашей команды с самого начала - не в адеквате... стреляет без конца тупо по островам... начинается бой, он уходит на заднюю линию за спины ЛК...

Вышибаю "Грозового" попадаю под фокус, дохну... я - зритель... комментирую в чате, смотрю на игру...

Шима, развернулась от задней линии, прошла борт в борт с нашим Курфюстом и грохнула его 10 торпедами... потом идёт к монтане (уже записавшей себе 1 килл) и "добивает" её оставшимися 5 торпедами, после чего аннигилируется...

Итого: вместе со мной, мы имели счёт по киллам 2 : 4 практически в завязке боя... имя этого [ п......а ] игрока: A_M_026  он из клана SLON...

Какими игровыми средствами можно привлечь к ответу подобных "игрунов"???  представьте, как он "угадил" настрой моей команды?

и что 2 суток "поиграть в коопе" - искупят его быдлячество?

Insane_shima_11092018.JPG

P.S.

А оставшимся парням, затащщившим этот слитый подонком бой я бы не звезду, а сразу "1 ранг" начислил...

Изменено пользователем grck170

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 00:55:43 пользователь grck170 сказал:

А оставшимся парням, затащщившим этот слитый подонком бой я бы не звезду, а сразу "1 ранг" начислил...

А вариант намеренного слития для последующего затаскивания не рассматривается? 

А то недавно мой кораблик аж два союзных эсминца торпедировали только за то, что я помешал их собратьям на линкорах фраги набивать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию