31 044 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 286 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 8 сен 2018, 12:06:10 (изменено) Сегодня в 14:49:13 пользователь UnPIug сказал: А касаемо этого боя вообще смешно. Он сохранил свой корабль, победил в бою. => всё сделал правильно. И совершенно плевать, сколько он там опыта набрал, дамажки или фрагов. Ранговые бои - это тот режим, в котором лучше быть без фрагов и дамажки, но с победой, чем перебить полкоманды, настрелять 200к и проиграть. верно я стоял на отличной позиции, глупо было бы ее бросать и вылазить под гиндера, которого вот-вот должны были шотнуть. А если идти на гиндера, тогда сразу двое смогут накидывать мне в левый борт. Почему двое наших странных (мягко говоря)товарищей не добили этого недобитка - выше моего понимания. А так мой план был такой - гиндера добивают и я выхожу из-за острова вперед. Кстати гиндер тот был шотный, потому что я его цитаделил. Им требовалось лишь добить его т.к. он вышел из сектора моей стрельбы за остров. Просто создатели и троли этой темы далеки от того, чтобы смотреть на миникарту во время боя, чтобы смотреть на очки во время боя, чтобы понимать, когда надо давить и рисковать, а когда лучше играть аккуратно. Так что, как говорится, не в коня корм. Для них вовс - это игра в пиу-пиу и бинокль. В этих рангах таких 90% Я же стабильно через бой 1-й в списке, вот крайний бой: Бывает, что делаю ошибки, но явно не в том бою, которым тут пытаются меня попрекать, демонстрируя этим просто свое полное непонимание игры и того, что требуется для победы Изменено 8 сен 2018, 12:07:33 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [0RCA] Cheguevara1088 Участник 64 публикации 20 549 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 8 сен 2018, 12:17:40 Сегодня в 15:06:10 пользователь SuperJedi2009 сказал: верно я стоял на отличной позиции, глупо было бы ее бросать и вылазить под гиндера, которого вот-вот должны были шотнуть. А если идти на гиндера, тогда сразу двое смогут накидывать мне в левый борт. Почему двое наших странных (мягко говоря)товарищей не добили этого недобитка - выше моего понимания. А так мой план был такой - гиндера добивают и я выхожу из-за острова вперед. Кстати гиндер тот был шотный, потому что я его цитаделил. Им требовалось лишь добить его т.к. он вышел из сектора моей стрельбы за остров. Просто создатели и троли этой темы далеки от того, чтобы смотреть на миникарту во время боя, чтобы смотреть на очки во время боя, чтобы понимать, когда надо давить и рисковать, а когда лучше играть аккуратно. Так что, как говорится, не в коня корм. Для них вовс - это игра в пиу-пиу и бинокль. В этих рангах таких 90% Я же стабильно через бой 1-й в списке, вот крайний бой: Бывает, что делаю ошибки, но явно не в том бою, которым тут пытаются меня попрекать, демонстрируя этим просто свое полное непонимание игры и того, что требуется для победы ты готов ответить что я лично я отношусь к 90% недоумевающих в этом сезоне рб? или ты обычный балабол, что более вероятно. и где ты первый я уже насмотрелся. со скрытой статкой все мы папки. но кому то не в игре а словесно это больше удается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_jkygexHd73zC Участник 640 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 8 сен 2018, 14:36:38 Сегодня в 14:38:03 пользователь UnPlug сказал: Инфаркт-не инфаркт, но у меня на основе 70%, а на твинке с таким же ником 86% А закрытая она по той причине, что я помню времена, когда в виду правил супертеста я был вынужден держать её открытой. Мне не нравилось, что в бою все фокусят "фиолетового", а на форуме каждый третий считает своим долгом упрекнуть, что я играю отрядом в командную игру. Ну на твинке у меня тоже 78%, а насчёт фокуса, это не более миф чем машина-угнетения (не моё мнение. есть множеств знакомых с фиолетовой статой до 67% которые утверждают это) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_jkygexHd73zC Участник 640 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 8 сен 2018, 14:38:53 Сегодня в 09:20:11 пользователь Cheguevara1088 сказал: да вы собственно и сталинград получили почти аналогичным способом, когда по два раза за сессию отлетали, с легкими нотками позора, во 2 сезоне. как тебе такое илон маск?) Скрытый текст Скрытый текст Игра в КБ без эсмов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 044 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 286 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 8 сен 2018, 21:28:17 Всех интересующихся моим тестом Сталинграда держу в курсе Решительным и мощным ударом входим в высшую лигу: За день сегодня с 8-го до 5-го дошел по заветам Сталина :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 anonym_r4dglFYhC5v7 Участник 77 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 8 сен 2018, 21:55:39 Сегодня в 00:28:17 пользователь SuperJedi2009 сказал: Всех интересующихся моим тестом Сталинграда держу в курсе Решительным и мощным ударом входим в высшую лигу: За день сегодня с 8-го до 5-го дошел по заветам Сталина :) ну это только вершина айсберга, а другие скрины, где не на 1-вом месте, а на 3-ем или 4-том, в студию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 12 сен 2018, 06:25:48 В 08.09.2018 в 14:38:03 пользователь UnPlug сказал: Инфаркт-не инфаркт, но у меня на основе 70%, а на твинке с таким же ником 86% А закрытая она по той причине, что я помню времена, когда в виду правил супертеста я был вынужден держать её открытой. Мне не нравилось, что в бою все фокусят "фиолетового", а на форуме каждый третий считает своим долгом упрекнуть, что я играю отрядом в командную игру. В 08.09.2018 в 17:36:38 пользователь andrei54fdh сказал: Ну на твинке у меня тоже 78%, а насчёт фокуса, это не более миф чем машина-угнетения (не моё мнение. есть множеств знакомых с фиолетовой статой до 67% которые утверждают это) У меня вопрос - а зачем в этой игре создавать твинков? Судя по приведенным цифрам - что бы рукоблудить на статку? Или есть какие то более объективные причины? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_jkygexHd73zC Участник 640 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 12 сен 2018, 12:01:30 Сегодня в 09:25:48 пользователь KonrakVonRheindars сказал: У меня вопрос - а зачем в этой игре создавать твинков? Судя по приведенным цифрам - что бы рукоблудить на статку? Или есть какие то более объективные причины? Понимаешь ли, людям с не самой большой статой как у меня, тяжело восприниматься всерьёз мелкоуровневым папкам нагибаторам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 12 сен 2018, 12:04:41 Сегодня в 15:01:30 пользователь andrei54fdh сказал: Понимаешь ли, людям с не самой большой статой как у меня, тяжело восприниматься всерьёз мелкоуровневым папкам нагибаторам... Много чести ради таких твинка качать xD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 UnPIug Участник 374 публикации 361 бой Жалоба #70 Опубликовано: 8 ноя 2018, 08:48:49 В 12.09.2018 в 16:04:41 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Много чести ради таких твинка качать xD твинки немного для других целей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 8 ноя 2018, 10:16:29 Сегодня в 11:48:49 пользователь UnPIug сказал: твинки немного для других целей. например с какой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 UnPIug Участник 374 публикации 361 бой Жалоба #72 Опубликовано: 8 ноя 2018, 12:56:32 Сегодня в 14:16:29 пользователь KonrakVonRheindars сказал: например с какой? с какой еще какой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 8 ноя 2018, 13:19:03 Сегодня в 15:56:32 пользователь UnPIug сказал: с какой еще какой? это мой вопрос был) вы же про иные цели тут упоминали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию