Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Возвращение стрельбы из инвиза.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 649 боёв
Сегодня в 10:08:40 пользователь Kratbowl сказал:

По ощущениям инвизное заплёвывание никуда и не ушло. Приравняли засвет к дальности стрельбы - отлично, дымы якобы понерфили - прекрасно, но это мало что изменило в целом. Каждый третий 45%ный эсм как плевал безнаказанно из дымов, так и плюётся , не светясь, по сей день. Ты не стреляешь, идёшь на дым, он в инвизе, ты - нет, и так каждый 5й бой.

Попробуйте поменять тактику своей игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 349 боёв
Сегодня в 12:42:42 пользователь StarPom_76 сказал:

Причем здесь дичь? Дичь это как раз ваши попытки доказать что он должен светится на всю карту.

Эсм БЕЗПРИЦЕЛЬНО стреляет на пределе дальности, соответственно и светиться на этот же радиус. За время полёта снаряда цель доходит до точки падения снарядов и получает урон. Если-б цель остановилась, то снаряды легки перед ней.

Эсм молодец, а крейсер тупарь.

Очнитесь **** бесприцельно в унитаз можно стрелять, а в бою целится положено. А так как ворлд оф эсминец это аркада, то всё в пределах нормы. Вы абсолютно не тот индивидуум которому можно что-либо доказать.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:22:26 пользователь 9pa97 сказал:

Очнитесь **** бесприцельно в унитаз можно стрелять, а в бою целится положено. А так как ворлд оф эсминец это аркада, то всё в пределах нормы. Вы абсолютно не тот индивидуум которому можно что-либо доказать.

Т.е. ты не умеешь в дымы по трассерам накидывать? :Smile_amazed:

Изменено пользователем suiZidal
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ууууу перепись людей не смогших в механику.

Запишем в книжечку.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:00:27 пользователь 26rus_VladD сказал:

Потому, что есле мне не изменяет память как несколько лет назад убрали стрельбу из инвиза. Следовательно Хабаровск должен светится так как он на открытой воде и в прямой видимосте.

Максимальная дальность засвета равна максимальной дальности стрельбы, он стреляет на пределе и в момент залпа находится за этой границей, но пока снаряды летят противник входит в зону поражения, поэтому в момент залпа его не видно. но снаряды попадают.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:33:04 пользователь IJN_Nachi сказал:

Запишем в книжечку.

И что будет?:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хотите еще забавный момент.

Я могу стрельнуть в какойнть эсм в 18км с ЛК с дальностью, пускай, 20 и не засветится.

Сегодня в 10:35:06 пользователь 26rus_VladD сказал:

И что будет?:cap_haloween:

Шото буит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:35:27 пользователь IJN_Nachi сказал:

Шото буит.

Поглядим

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:08:40 пользователь Kratbowl сказал:

По ощущениям инвизное заплёвывание никуда и не ушло. Приравняли засвет к дальности стрельбы - отлично, дымы якобы понерфили - прекрасно, но это мало что изменило в целом. Каждый третий 45%ный эсм как плевал безнаказанно из дымов, так и плюётся , не светясь, по сей день. Ты не стреляешь, идёшь на дым, он в инвизе, ты - нет, и так каждый 5й бой.

Эсминец использует свои сильные стороны и свои фишки. Что в этом такого? Или он должен идти в артиллерийску дуэль с линкором на открытой воде, где преимущество будет на стороне линкора?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:05:31 пользователь Kirito______ сказал:

Фактически, когда Хабаровск делает выстрел - находится в 100-200-300 метрах до зоны своего засвета, а ТС просто следуя за ним ловит эти снаряды. Что делать? Притормозить или отвернуть.

Век живи, век учись, дураком помрешь. :Smile_Default:  Спасибо, не знал про такую фишку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:35:27 пользователь IJN_Nachi сказал:

Хотите еще забавный момент.

Я могу стрельнуть в какойнть эсм в 18км с ЛК с дальностью, пускай, 20 и не засветится.

А ещё прикол в том, что на таких дистанциях в эсминца не попасть, поэтому и темок об этом нет:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 680 боёв

Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл, что хотел сказать:Smile_amazed:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 11:11:09 пользователь CruzBro сказал:

на таких дистанциях в эсминца не попасть

"Не попасть" и "не попасть намеренно" - разные вещи. Я очень смеялся, когда в начале боя с какой-то японской броневанны с корректировщиком бахнул на 26км по вражескому лк на разъезде, он отвернул, но на месте падения шального снаряда оказалась миноноска (очевидно не светившаяся до этого), которая детонировала. Неприятненько ему там наверное было.

Изменено пользователем musehunter
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
69 боёв

Тс посмотри недавно вышедшее видео по механике засвета. Вопрос отпадёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 176
Участник, Коллекционер
5 026 публикаций
14 073 боя
Сегодня в 09:33:32 пользователь Urgen888 сказал:

но снаряды попадают.

К тому же еще и кружочек добавили в игру и полосу направления, на карте, по которому можно накидывать, в дополнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:17:24 пользователь 26rus_VladD сказал:

Закройте тему всем все понятно:cap_haloween:

Там все норм, предельная дальность стрельбы и идущий на снаряды противник, даже видно, что разброс огромный - без захвата цели лупит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Комментарии как всегда не подкачали. Здесь не было ни вопроса почему так, ни жалобы на происходящее. Это была простая констатация факта - инвизная стрельба существует и она может быть достаточно эффективной. Но все конечно бросились объяснять старшему бета-тестеру с огромным опытом игры и фиолетовой статистикой элементарную механику:Smile_teethhappy: Меня этот эпизод сейчас напряг и вот я думаю, а как мы вообще играли раньше, когда Зао и тот же Хабаровск могли заниматься этим весь бой, имея комфортную инвизую зону в 2-3 километра:Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 176
Участник, Коллекционер
5 026 публикаций
14 073 боя
Сегодня в 11:05:02 пользователь Gibson1979 сказал:

тот же Хабаровск могли заниматься этим весь бой

Хабе  до нерфа дальности, инвизная стрельба была и не нужна ибо сам шмалял почти на 16км. Точно не помню, 15.4 вроде было.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 581 бой
Сегодня в 10:15:49 пользователь 9pa97 сказал:

Точно, и на минусы этих отработчиков контракта а нас Рать, тут 99% аудитории не видели какое количество дыма после выстрела из 130 ки, и как долго он рассеивается.

Интересно, и сколько же дыма получается от бездымного (!) пороха?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию