Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Royal Navy. Всё о событии

В этой теме 1 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

А что очки  онулируются раз в сутки?.. просто странно, но в 0:00   почему-то выкидывает  из боя  с сообщением сервер DNS не доступен (интернет работает хорошо, пропавщих пакетов не было "ping  wows.ru -t")....  который раз этот момент  замечаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 23.09.2018 в 23:18:47 пользователь TOMSKI сказал:

козак в магазине  36 - 83 евро.  пару раз в кафешку? ... - шикарно живёте... 

корабль  навсегда?  - выключил комп  и - нет  ничего...  сколько же  тогда должна  модель  корабля  стоить?, - которую  под  стекло  поставил  и  любуйся.. 

Для меня так то 2170 рублей вполне себе деньги, а например в столицах это вообще копейки для многих.

Так что насчет "шикарно живете" не ко мне) но и я понимаю, что это сумма небольшая в наше время.

Включил комп - и есть все, а загромождать квартиру моделями у меня интереса нет)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 02:00:36 пользователь vikingVS сказал:

В следующую среду будут новые задания, еще 60 накрабишь.
И так 4 раза.
Итого 240 соверенов БЕЗ британских ЭМ.
Писали уже много раз.

Значит кто то уже по три эсма заработал. а я ни одного Ну и нафик мне такой расклад? 

Изменено пользователем anonym_DhyppIDz42gw
удалена некорректная фраза
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[KOMSA]
Бета-тестер
642 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 03:41:20 пользователь Magnat777_2013 сказал:

Значит кто то уже по три эсма заработал. а я ни одного Ну и нафик мне такой расклад? 

а зачем оно тебе? корабль ты так и так возьмешь.хочешь еще кэпа впридачу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Зал славы конечно прикольный, из разряда "надо бежать изо всех ног, чтобы оставаться на месте")))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
Сегодня в 04:05:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Зал славы конечно прикольный, из разряда "надо бежать изо всех ног, чтобы оставаться на месте")))

Ага, забавно. :cap_haloween:Вчера закончил бои, Золотая лига была 1577. Сейчас зашёл, 1771.:cap_wander: Надеюсь сегодня догоню. Может быть .....

Скрытый текст

shot-18_09.24_08_40.55-0571.thumb.jpg.3a4d52b45561ad26973f6aafa160aa6d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 482 боя

Выполнил 3 этапа из 4-х доступных. Сначала долго не выпадало кораблей, а вот недавно выпали БЗ на 5 и 6-й уровень. Думаю, сегодня-завтра закрою все этапы, кроме того, где нужны брит эсминцы 7-8 уровней (если, конечно, не повезет и не выпадет БЗ на них).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
507 публикаций
11 482 боя
В 23.09.2018 в 10:31:12 пользователь S____T сказал:

по средам , на каждый этап даются неделя ( 7 дней ) 

Хм, а если за неделю не успеваешь, то потом добить задания уже не получится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Т.е. осталось 2е суток, чтобы добить задания, потом утром в среду все обнулится и еще раз все эти 4 этапа выполнять с нуля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
Сегодня в 08:53:17 пользователь Evious сказал:

Хм, а если за неделю не успеваешь, то потом добить задания уже не получится?

Да что там успевать? Пока задания очень простые, многие параллельно проходятся, да ещё и в коопе можно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
507 публикаций
11 482 боя
Сегодня в 08:56:21 пользователь Linegiv63 сказал:

Да что там успевать? Пока задания очень простые, многие параллельно проходятся, да ещё и в коопе можно.

Ну в принципе да, согласен задания не сложные, выполняются легко и приятно. Но все равно хотелось бы определенности по срокам, так сказать, чтоб не было потом неприятного сюрприза, когда отложил БЗ на потом, а они бац и уже недоступны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Тут больше проблематика с заданиями на британских эсминцах. Кому-то может и сразу выпадет задача на них, кому-то может и вообще за месяц не выпадет. А без них четверть заданий не выполнишь. Мне только вчера выпала задача на 5й уровень (в последнем открытом контейнере, который можно было заработать на этих этапах). Еще нужно БЗ на него выполнить (6-7 боев), потом на этом самом эсминце задачи (еще 5-10 боев, как пойдет). Поэтому сроки весьма сильно поджимают, даже если по часа 2-3 каждый день играть этот первый этап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Еще такой вопрос возник. За гинеи Козака можно только в случае докупки донатом взять... а что делать с этими гинеями, если не собираешься донатить? Просто выкинуть? За них даже флажков не возьмешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 02:05:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Угу. Поэтому ограничусь наинижайшей чугуниевой лигой. Надрываться за ящик с целым них...чего - это не моё. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 05:44:49 пользователь Linegiv63 сказал:

Ага, забавно. :cap_haloween:Вчера закончил бои, Золотая лига была 1577. Сейчас зашёл, 1771.:cap_wander: Надеюсь сегодня догоню. Может быть .....

Сегодня в 07:52:48 пользователь vonKrabbe сказал:

Угу. Поэтому ограничусь наинижайшей чугуниевой лигой. Надрываться за ящик с целым них...чего - это не моё. 

Да жесть, я смотрю в лидерах там такие маньяки, по 20 тысяч очков за пару дней, это ж сколько играть надо, я и полторы тысячи не набрал, Золотая мне тоже вряд ли светит..

Сегодня в 07:14:47 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Еще такой вопрос возник. За гинеи Козака можно только в случае докупки донатом взять... а что делать с этими гинеями, если не собираешься донатить? Просто выкинуть? За них даже флажков не возьмешь?

Там 10 гиней стоит 54 рубля, т.е. по сути это цена эсминца с запасом, т.к. максимум за задания можно собрать 48 гиней из требуемых 50.

А больше их потратить никуда не получится, уже говорили, остаток просто обменяют на серебро после окончания события, кстати 48 гиней это почти 3 млн серебра выйдет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Знаю игроков, получивших уже по три британских эсминца. Мне выпало ноль эсминцев. Как это вообще работает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Муть страшную развели. Какие-то очки начисляются, потом сгорают. Непонятно для чего. Только для зала славы? Дак я за славой не гонюсь. БЗ, которые можно выполнять на мистических эсминцах, которые только за бабки и чтобы в итоге получить этих же эсминцев. А прокачиваемых эсминцев в клиенте еще нет даже. 

Изменено пользователем anonym_QChWX8VpugbA
удалена некорректная фраза
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[FFAI]
Участник
170 публикаций
24 748 боёв
В ‎23‎.‎09‎.‎2018 в 21:24:04 пользователь RikoFrost сказал:

Сразу на 7 выпало? Без 5 и 6?

Где-то на пред последнем контейнере всей дерективы-выпал Джервис-7 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 07:44:49 пользователь Linegiv63 сказал:

Показать содержимое

shot-18_09.24_08_40.55-0571.thumb.jpg.3a4d52b45561ad26973f6aafa160aa6d.jpg

Держи карман шире. Тут есть "товарищи" по 50+ боев в день играют. Накручивают очки в зале. Уже 20К есть. Тем самым золотая Лига поднимается, уже почти 4к надо, а было 1200. А что делать тем, кто 10 боев играет? Задроство это. Средний надо брать. Очки деленные на бои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.