Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Royal Navy. Всё о событии

В этой теме 1 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

Шок... недоумение..... раздражение.... и не понимание......

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 436
[HB]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
Сегодня в 11:39:37 пользователь CerberusGosha сказал:

Хорошо хоть, что в 0.7.10 еще можно будет получить и потратить соверены из контейнеров в подобном случае (вопреки словам в пачноуте).

а кто сказал что в арсенале не поменяется содержимое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:28:56 пользователь Mebius_lW сказал:

если всё пройдет хорошо, то на следующей неделе будет начисление наград за "Зал славы"

Это вы сейчас серьёзно или пошутили так ?:Smile_amazed: А если всё пройдёт совсем не хорошо ?

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

В 0.7.10 уже нельзя будет получить соверены........

Только купив в прем магазине контейнер и из него вы их получите..

Изменено пользователем PSA1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

В данный момент исправление тестируется, если всё пройдет хорошо, то на следующей неделе будет начисление наград за "Зал славы" первого этапа Royal Navy. В любом случаем без наград не останетесь, так как все списки сохранены.

На следующей неделе? а если все пойдет плохо? А как же этот этап и возможность получить из "наградных" контейнеров хотя бы брит 7ку и с ее помощью сделать задачи на прем-ящик +15соверенов, это тоже можно забыть? Или это тоже перенесете на следующую неделю?

Шок... недоумение..... раздражение.... и не понимание......  - это мягко сказано!

Изменено пользователем anonym_yVTUtdCbNap5
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 436
[HB]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
Сегодня в 11:56:23 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

На следующей неделе? а если все пойдет плохо? А как же этот этап и возможность получить из "наградных" контейнеров хотя бы брит 7ку и с ее помощью сделать задачи на прем-ящик +15соверенов, это тоже можно забыть? Или это тоже перенесете на следующую неделю?

ну если у них сейчас проблемы с начислением и пойдет "что-то не так" то и за 2-ой этап можно не ждать наград. получается так?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 10:58:41 пользователь kollaider2 сказал:

ну если у них сейчас проблемы с начислением и пойдет "что-то не так" то и за 2-ой этап можно не ждать наград. получается так?

думаю вы не далеки от истины - патч вышел с косяками, пока их латали на скорую руку новым микро-патчем - где то накосячили и поломали еще больше, теперь наверно никто не знает и точно не спрогнозирует к чему это все приведет, может там латаний, правок, перепилов и переделок по трудозатратам уже на выход нового патча. И самое противное, что никто особо не спешит ситуацию прояснять. Пошли третьи сутки а нам намекнули, что работа идет но результат не предсказуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 10:46:21 пользователь kollaider2 сказал:

А вам не кажется что за последний год негатива стало наааа стоооолько больше ,что это уже настораживает. Проблемы в проекте сыпятся как из рога изобилия:  то вас не так поняли, то в описание не смогли,то награды не смогли(не правильно) начислить, а то и игроки просто плохие и требуют слишком много

Да проблемы есть, как и в любом другом крупном проекте. Но никто не опускает руки. Мы стараемся максимально оперативно реагировать на все технические проблемы в игре.

Покажете где мы называли игроков плохими?

Сегодня в 10:56:23 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

Шок... недоумение..... раздражение.... и не понимание......  - это мягко сказано!

Можно починить быстро, но быстро не означает хорошо. Наша цель полностью наладить работу механизма выдачи наград, чтобы в последующих этапах всё работало корректно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 004 боя

Я покупаю прем,корабли,флаги т.д......Я потратил время и деньги(играю с премом всегда)....Не получил награду за высшую лигу....Есть ли гарантия что в этот раз мои усилия стоят того или я могу оказаться в той же ситуации с неопределенным результатом?И хотелось бы знать что предлагается в качестве компенсации за предоставленные неудобства?Заметьте-когда я трачу деньги в игре ситуаций в стиле-я заплатил но деньги пока к вам не пришли,так что ничего страшного потерпите пока недельку-быть не может в принципе...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 11:09:14 пользователь Dodge57 сказал:

Я покупаю прем,корабли,флаги т.д......Я потратил время и деньги(играю с премом всегда)....Не получил награду за высшую лигу....Есть ли гарантия что в этот раз мои усилия стоят того или я могу оказаться в той же ситуации с неопределенным результатом?И хотелось бы знать что предлагается в качестве компенсации за предоставленные неудобства?Заметьте-когда я трачу деньги в игре ситуаций в стиле-я заплатил но деньги пока к вам не пришли,так что ничего страшного потерпите пока недельку-быть не может в принципе...

Ваши усилия стоят, того что быть в списке лучших. Результат гарантированно будет один - всё заработанное будет обязательно начислено игрокам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
28 760 боёв

В данный момент исправление тестируется, если всё пройдет хорошо, то на следующей неделе будет начисление наград за "Зал славы" первого этапа Royal Navy. В любом случаем без наград не останетесь, так как все списки сохранены.

Хотелось бы немного больше конкретики - так как СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛя понятие растяжимое- если выдадут в понедельник-вторник то это хорошо - есть шанс получить 7-8 британца и выполнить парочку доп заданий - ну а если позже? Это очень расстраивает игроков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 11:24:04 пользователь Mebius_lW сказал:

Ваши усилия стоят, того что быть в списке лучших. Результат гарантированно будет один - всё заработанное будет обязательно начислено игрокам. 

Верю, что начислите. А вот пословицу "Дорога ложка к обеду" слыхивать доводилось?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-KOC-]
Участник
129 публикаций
39 568 боёв

Короче народ можете расходиться, все получите, но потом. Когда пройдут выходные, кончиться прем. Люди вам заплатили деньги, а вы говорите потом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GOOD]
Участник
225 публикаций
22 848 боёв

хотя твердят что шанс большой на выпадение ЛБЗ.по французам не выпало по американцам не выпало теперь по британцам не выпадает.так что продолжаем делать онлайн,покупаем больше премов вобщем продолжаем дальше снабжение варгейминга,авось когдато всё таки что то выпадет.хотя что тут скажеш семь супер контейнеров подрят сигнальные флажки выпадают.

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-KOC-]
Участник
129 публикаций
39 568 боёв

Считаю что за каждый день просрочки вы должны минимум дать игрокам прем и супер контейнер.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 004 боя
Сегодня в 11:29:22 пользователь Freeseed сказал:

Короче народ можете расходиться, все получите, но потом. Когда пройдут выходные, кончиться прем. Люди вам заплатили деньги, а вы говорите потом.

Новый хэштег #всебудетпотом

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 11:25:18 пользователь Tiraell сказал:

Хотелось бы немного больше конкретики - так как СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛя понятие растяжимое- если выдадут в понедельник-вторник то это хорошо - есть шанс получить 7-8 британца и выполнить парочку доп заданий - ну а если позже? Это очень расстраивает игроков.

Поверьте нам очень хочется произвести все начисления поскорее, но проблема состоит в том, что некоторым пользователям попавшим в "Зал славы" награды продолжают приходить, но с задержкой. Поэтому проблему надо устранить, чтобы игроки не столкнулись с ней вновь в следующем этапе. Пока мы ориентируемся на понедельник, как только появиться информация мы сразу же сделаем анонс.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
108 публикаций
В 26.09.2018 в 20:03:52 пользователь AlexandrVP сказал:

Так вам даются две разные возможности. При чем критично, вас не ущемляют, все основные награды вы сможете получить.

Судя по всему, вы не совсем понимаете, как тут срабатывает вероятность. Каждый раз, когда вы открываете контейнер, "бросается кубик" (срабатывает ГПСЧ) и по результату проверяется, положена ли вам задача.

Уважаемый  я все понимаю и даже отчасти признаю вашу правоту, но мне от этого не легче. И такая  система "слепой" раздачи если она "слепая" не кажется мне справедливой. И вот почему: я фанат британского флота, у меня прокачены и брит ЛК и КР. я бы  стал качать и эсмы  и что греха таить, задонатил бы Лесте для того чтобы прокачать Даринг побыстрее, если бы мне выпала задача хотя бы на 5ку. Но донатить на открытие всей ветки я финансово не могу (нищеброт), а прокачивать "своим ходом"ее слишком долго и муторно и скорее всего этого делать я не буду. Поэтому получается что  Леста  упускает  прибыль не давая таким заинтересованным игрокам  эсминца хотя бы V уровня в раннем доступе...
А  так да  я  обижен и разочарован признаюсь. Но это не нытье  ради нытья а конкретная печаль от несбывшейся надежды.

Уважаемые разработчики  Почему  вы говорите что шанс выпадения задач на брит эсмы очень  высокий? Это не правда, я 14 контейнеров открыл и ни одного шанса...
Если 0 из 14 для вас высокий шанс  то что тогда низкий?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:50:21 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

задонатил бы Лесте для того чтобы прокачать Даринг побыстрее, если бы мне выпала задача хотя бы на 5ку.

До 5-ки с нуля качается за пару часов же, а набрав опыта с 5 на 6 как много Вы выйграете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.