Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Royal Navy. Всё о событии

В этой теме 1 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 350
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Вот думаю, почему бритым эсмам не дали по аналогии с крысерами только ббхи с хорошей скоростью, баллистикой и бонусом к пробитию, чтобы можно было крейсера сдувать на пределе дальности, но линкоры только царапать? Было бы оригинально, но мир фугасов зациклился на фугасах и пожарах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации

Уважаемые разработчики, у меня сегодня случился сбой при получении контейнеров за выполнение 2 этапа заданий "За честь и славу!". Произошло всё следующим образом, после выполнения частей: Судьба командира, часть 1 и Корабельная казна, часть 1; мне как положено были начислены 2 контейнера, но я не стал их открывать, так как посчитал что открою их когда получу третий при выполнении вышеуказанного этапа. Таким образом, не став открывать 2 контейнера, я нажал на ранговый бой, сыграв который рассчитывал до выполнить последнее задание и получить 3-й, но, получилось всё не так как думал. Посмотрев на статистику боя я закрыл вкладку, а контейнеров нет, ровно как и уведомления о начислении 3-го контейнера хоть и во вкладке задания "За честь и славу!" было обозначение DONE.  То-есть, пропали ранее начисленные контейнеры и не оказалось третьего. Затем игра просто поймала фриз (зависла) и я вынужден был при помощи комбинации трех известных  клавиш закрыть зависшую игру. Зайдя в игру заново, ничего не изменилось, контейнеры так и не появились. Да и вообще с периода 2-х предыдущих обновлений игра стала периодически зависать, до 2-х последних обновлений это не происходило. 

п.с. Очень рассчитываю на Вашу поддержку и помощь с решением вышеописанного сбоя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-F1-]
Участник, Коллекционер
71 публикация
46 647 боёв

контейнеров нет,динамо прошел уголь так и неначислили?где уголь?я так понимаю угля 5000 небудет уже?

Изменено пользователем Linegiv63
убрана некорректная фраза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 22:21:17 пользователь ValskorB сказал:

Может контейнеры автоматом открылись? Соверенов стало больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 19:47:00 пользователь vonKrabbe сказал:

А вообще забавно события развиваются. 2 рабочих дня - и пусто. Ну ладно я, не упорант, всего 3 камка не получил, за наинижайшую лигу, малообидно.

Но высшелиговые гуляют мимо потенциальных 3х эсминцев, мда. Эдак может возникнуть смутная мысль у донатеров, может, что-то делаю не так...

Ауу, принимающие решения, не так делаете вы, прямо сейчас.

После попадания а Алмазную лигу и такой неоределенности с начислением не так делали игроки...Обидно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
13 574 боя

Объясните недалёкому, как выполнить задачу "Британские эсминцы: Наследники Нельсона" Order N28593 и получить Премиум контейнер Royal Navy, если она выполняется на британских эсминцах 7-8 уровней, а где эти самые эсминцы взять – я пока не понял. Спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:47:00 пользователь agent0s сказал:

Объясните недалёкому, как выполнить задачу "Британские эсминцы: Наследники Нельсона" Order N28593 и получить Премиум контейнер Royal Navy, если она выполняется на британских эсминцах 7-8 уровней, а где эти самые эсминцы взять – я пока не понял. Спасибо.

Казака 8 лвл береш в преммагазе. 7 или 8 лвл теоретически могут выпасть из контейнеров, но не сомневайся, не выпадут. Значит ты, как и все мы, в пролете с этим ордером. :cap_haloween:

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
Сегодня в 23:19:14 пользователь Kalter_Krec сказал:

Может контейнеры автоматом открылись? Соверенов стало больше?

Написал в поддержку. В течении 30 минут получил ответ. Пришёл ответ что контейнеры открывались и не исчезали, потом я подумал что по соверенам будет понятно. Посчитав свой баланс соверенов пришёл к тому что контейнеры были открыты, как я понимаю это произошло при вышеописанном сбое игры. Также из поддержки мне предложили в случаи дальнейших сбоев помочь с тестированием и выявлением проблемы. :) 

п.с. Спасибо всем кто помогал разобраться с возникшей ситуацией. :)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 27.09.2018 в 23:52:02 пользователь konrat33 сказал:

Казака 8 лвл береш в преммагазе. 7 или 8 лвл теоретически могут выпасть из контейнеров, но не сомневайся, не выпадут. Значит ты, как и все мы, в пролете с этим ордером. :cap_haloween:

Мне выпал Джервис, в первом же ящике второго этапа..) Задание пока еще не выполнил, но успеется)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
В 27.09.2018 в 23:52:02 пользователь konrat33 сказал:

Значит ты, как и все мы, в пролете с этим ордером. :cap_haloween:

Примите меня в Ваш клуб неудачников:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 468 боёв
В 27.09.2018 в 18:26:48 пользователь Ivan_MF_PomidoroFF сказал:

Ладно, пусть по твоему. 15 соверенов за сессию я получаю. Я не долблю весь месяц. Я простой человек, а не флотодрот. И что? *** тот же. Я беру сундук за 12 соверенов и получаю 5 соверенов назад. Зачем? Что они мне? Закончится акция и соверены вылетят в трубу или обналичатся убого. Пусть лучше памятный знак дадут, что участвовал.

Так я не пойму, а зачем брать ещё контейнер за соверены? Что Вы понимаете под сессией? День, неделя, месяц? По сути, для выполнения всех директив за неделю вполне достаточно с десяток боёв за выходные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[KOMSA]
Бета-тестер
618 публикаций
13 876 боёв

половина второго этапа выполнена-эсмов нет никаких.собственно это норма.я вообще узнал что из контейнеров может что то выпадать помимо обычных вещей только тут на форуме.в игре этого не было ни разу со всеми типами обычных контейнеров за все три года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 011
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 646 публикаций
41 330 боёв
Сегодня в 00:46:26 пользователь alikur сказал:

После попадания а Алмазную лигу и такой неоределенности с начислением не так делали игроки...Обидно

Бриллиантовый ты мой) :Smile_honoring:

Подумалось мне так. В субботу выполнить БЗ и Начать долбить на достижение. К примеру тысяц 12- это минимум надо набрать. 

Суббота. воскресение. понедельник и вторник до утра среды. 

Может кто и будет.Я пас. Люблю кораблики.но ненастолько же..

Сегодня в 05:59:46 пользователь Gavitoff сказал:

половина второго этапа выполнена-эсмов нет никаких.собственно это норма.я вообще узнал что из контейнеров может что то выпадать помимо обычных вещей только тут на форуме.в игре этого не было ни разу со всеми типами обычных контейнеров за все три года.

Потом Вам суперконтейнер с восмёркой выпадет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RATTE]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
51 603 боя
В 26.09.2018 в 18:37:18 пользователь Mebius_lW сказал:

Уважаемые игроки!

Из-за технического сбоя часть игроков, попавших в «Зал славы» по окончании первого этапа события Royal Navy, могла не получить свои награды. В данный момент мы исследуем ситуацию и постараемся максимально быстро устранить проблему. После того, как она будет устранена, все игроки получат заработанные награды.

Благодарим за понимание.

:Smile_honoring:

Я, как и многие из Зала Славы, рад получить от Вас благодарность за понимание.

Хотелось бы узнать: Как ДОЛГО мы будем БЛАГОДАРНЫ.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Бета-тестер
4 публикации
12 231 бой

Вы бы вместо постоянной рекламы прем магазина и бургеров своих лучше бы начислили награды за прошедшую неделю. Реально реклама достала ваша.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 10:21:11 пользователь BT2vod сказал:

В данный момент исправление тестируется, если всё пройдет хорошо, то на следующей неделе будет начисление наград за "Зал славы" первого этапа Royal Navy. В любом случаем без наград не останетесь, так как все списки сохранены.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
113 боёв
Сегодня в 12:21:11 пользователь BT2vod сказал:

По ходу здесь заняты генерацией негатива в адрес Проекта в целом.

«Пониманием» даже без формальных извинений за неудобство и ожидание,

Просто здорово – негатив зашкаливает. Спасибо за эмоции, яркие и не замутненные.

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 929 боёв
Сегодня в 10:28:56 пользователь Mebius_lW сказал:

В данный момент исправление тестируется, если всё пройдет хорошо, то на следующей неделе будет начисление наград за "Зал славы" первого этапа Royal Navy. В любом случаем без наград не останетесь, так как все списки сохранены.

А все ли случаи рассматривали, что бы утверждать, что в любом случае? Что игрок на следующей неделе уедет куда либо? А если он до 0.7.11 не сможет открыть причитающиеся и начисленные с задержкой контейнеры?

Если бы выдали вовремя контейнеры, то он получил соверены, потратил их и, возможно, БЗ на брит ЭМ. Которую до следующей недели и выполнил бы.

Хорошо хоть, что в 0.7.10 еще можно будет получить и потратить соверены из контейнеров в подобном случае (вопреки словам в пачноуте).

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RATTE]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
51 603 боя
Сегодня в 10:28:56 пользователь Mebius_lW сказал:

Спасибо за информацию.

P.S. СВОЕВРЕМЕННАЯ информация, даже по негативным аспектам игры, снимает напряжение в игровом сообществе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
Сегодня в 11:28:56 пользователь Mebius_lW сказал:

А вам не кажется что за последний год негатива стало наааа стоооолько больше ,что это уже настораживает. Проблемы в проекте сыпятся как из рога изобилия:  то вас не так поняли, то в описание не смогли,то награды не смогли(не правильно) начислить, а то и игроки просто плохие и требуют слишком много

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.