Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Royal Navy. Всё о событии

В этой теме 1 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 00:20:23 пользователь Grand208 сказал:

мне по очерёдности эсминцы выпадают. Сначало на 5ур, потом на 6, щас вот на 7 задача выпала.
5 уровень ешё более менее играбельный, 6ой так дно по моему.

По мне наоборот, 5-й дно. Даж интересно, чего такое расхождение во мнениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 077 боёв

Удивительно. Выполнил последнюю директиву. И за эту неделю с директив не выпал брит эсм. Но... Код который выложили с реддита REDDIT40K, на один брит ящик, и бац, сразу дали Джарвиса, 7 ранг. Открыл его и прошел остальные директивы что были доступны только для брит эсминцев 7-8 ранга. Забрал обычный контейнер и прем контейнер. С прем конта выпала Акаста 5 ранга. Че и почему, сложно сказать почему такой разброс.

Самое главное что теперь можно сделать задания 7-8 ранга. Уже хоть что то. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 187 боёв
В 29.09.2018 в 16:24:45 пользователь fongraf сказал:

А какой ответ может быть?

Французские линкоры после такого невезения не стал прокачивать.

Не буду прокачивать теперь британцев. 

Понятно, так себе ответ....Но какой есть. :-))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 03:38:03 пользователь Starhound сказал:

Удивительно. Выполнил последнюю директиву. И за эту неделю с директив не выпал брит эсм. Но... Код который выложили с реддита REDDIT40K, на один брит ящик, и бац, сразу дали Джарвиса, 7 ранг. Открыл его и прошел остальные директивы что были доступны только для брит эсминцев 7-8 ранга. Забрал обычный контейнер и прем контейнер. С прем конта выпала Акаста 5 ранга. Че и почему, сложно сказать почему такой разброс.

Самое главное что теперь можно сделать задания 7-8 ранга. Уже хоть что то. 

Ваш код все еще рабочий.:Smile_ohmy: Сейчас активировал его, дали ящик, но эсма нет:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 08:16:59 пользователь fongraf сказал:

Ваш код все еще рабочий.:Smile_ohmy: Сейчас активировал его, дали ящик, но эсма нет:Smile_sad:

Из 6 доп. ящей (компенсация, код, 4 купил в арсенале) - 0 эсмов. Осталось соверенов 102 - впритык на Варспайта.

Из "директивных" ящей - 2 эсма, 5й и 6й. Так себе, но значительно лучше, чем ничего.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

Мерзкое осеннее утро....

В 8 часов кончился прем аккаунт...

Было накоплено 165 соверенов...

Решил на все взять ящиков из арсенала...

Получилось 13 штук (до этого открыл 29 штук 27 простых и 2 прем)

Стал открывать

БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 13 выпадает БЗ на 5 ЛВЛ

ТРЭШ..... УГАР.... ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ

Итак на 42 ящике БЗ на 5 ЛВЛ..

На выпавшие соверены взял еще 6 ящиков

БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЗ на 6 ЛВЛ

Еще 3 штуки взял

НИ  ЧЕ   ГО

ИТОГ открыто 51 ящик (49 простых и 2 прем)

БЗ на 5 и 6 ЛВЛ

В остатке......

Желания играть, выполнять БЗ на ЭМ и ломиться в "Зал славы" не прибавилось.

Любители статистики пусть сами считают % выпадения БЗ из ящиков. За сим разрешите отклониться...

P.S. Активно играл с 2015 по март 2017, с марта 2017 по декабрь 2017 не играл вообще.

Играл декабрь 2017 - январь 2018.  С января сего года по июль не играл....

Черт меня дернул зайти вновь.....

Изменено пользователем PSA1971
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
В 29.09.2018 в 20:36:29 пользователь _korween_ сказал:

Здравствуйте !

Нельзя ли сделать обмен временной игровой валюты гинеи на соверены (по тому же принципу как сталь на уголь). Мне, например, гинеи совершенно не нужны, а вот соверены были бы весьма кстати

p.s. Может быть это уже спрашивали, но я не нашёл свой вопрос...

Плюсую..

Будет ли возможность что то сделать с гинеи: обмен на соверены, флаги или чего то..  Козак не интересует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Подскажите кто знает, а то я как-то информации не нашёл - можно ли будет продать за кредиты "жетоновый" Ворспайт, и, если да, то сколько он стоит при продаже?

А то до конца рангов 220 жетонов не наберу, а после рангов я обычно перерыв делаю, но если за него лямов 8-10 дают, то я бы еще на одни выхи напрягся, копейка как говорится рубль бережёт:)

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[FATT]
Участник
431 публикация

Старые добрые грабли - кому-то из контейнеров выпадут все корабли, а кому-то ни одного, но в этом раз их заточили. Без британских эсминцев нет возможности полностью выполнить боевые задачи, после закрытия этапа - старые исчезают. Данное нововведение не только не подстегнет к донату, а будет иметь прямо противоположный эффект - деньги есть, но вы держитесь. Дали бы возможность проходить пропущенные задачи с британскими эсминцами после закрытия 4 этапа, подумал бы о покупке британского эсминца, даже если бы ни один не выпал из контейнера.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 08:48:22 пользователь vonKrabbe сказал:

Из 6 доп. ящей (компенсация, код, 4 купил в арсенале) - 0 эсмов. Осталось соверенов 102 - впритык на Варспайта.

Из "директивных" ящей - 2 эсма, 5й и 6й. Так себе, но значительно лучше, чем ничего.

Мне тоже выпали Акаста и Икарус. Галант у меня есть, так что даже не выкатывал их в рандом. После бесплодного, трехсотбоевого превозмогания в рангах, на средненьком эсме с ходу порвал Кагеро, Норку и Индианаполис в первом же бою. :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 077 боёв
Сегодня в 13:16:01 пользователь Smokedog_rnd сказал:

а будет иметь прямо противоположный эффект

Так хочется думать, но если почитать темы на форуме с этим эвентом и да же эту тему, азарт покупки контов очень сильный и их покупают. Обратного эффекта что то не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 187 боёв
Сегодня в 15:21:46 пользователь Starhound сказал:

Обратного эффекта что то не видно.

Просто он не так заметен. 

Французские линкоры - и получал за БЗ контейнеры, и покупал. С десяток точно - ноль.

Американский - один покупной.

Британский  - один покупной. 

Раз нет разницы, зачем платить больше?  (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 13:47:29 пользователь kolesoudachi сказал:

Подскажите кто знает, а то я как-то информации не нашёл - можно ли будет продать за кредиты "жетоновый" Ворспайт, и, если да, то сколько он стоит при продаже?

А то до конца рангов 220 жетонов не наберу, а после рангов я обычно перерыв делаю, но если за него лямов 8-10 дают, то я бы еще на одни выхи напрягся, копейка как говорится рубль бережёт:)

Если у вас уже есть Уорспайт, вам компенсируют 6500 дублонов. Курс обмена 1дублон=1500 кредитов, то есть 9 750 000 кредитов. Но менять 6500 дублонов на серебро.... Глупо, как по мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 15:32:06 пользователь fongraf сказал:

Если у вас уже есть Уорспайт, вам компенсируют 6500 дублонов. Курс обмена 1дублон=1500 кредитов, то есть 9 750 000 кредитов. Но менять 6500 дублонов на серебро.... Глупо, как по мне.

у него нет варспайта.. в том то и вопрос, он хочет узнать сколько дадут серебра если напрячься и стоит ли вообще.. 

имхо: не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 15:37:15 пользователь Mokushiroku сказал:

у него нет варспайта.. в том то и вопрос, он хочет узнать сколько дадут серебра если напрячься и стоит ли вообще.. 

имхо: не стоит

4 875 000 кредитов дадут при продаже самого корабля. Но, опять таки, зачем? Поставить камуфляж,  флажки на кредиты и без према 300-500к кредитов за средний бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 15:57:15 пользователь fongraf сказал:

4 875 000 кредитов дадут при продаже самого корабля. Но, опять таки, зачем? Поставить камуфляж,  флажки на кредиты и без према 300-500к кредитов за средний бой.

вот ему и напиши это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
В 28.09.2018 в 18:38:53 пользователь Mebius_lW сказал:

Все кто попал в "Зал славы" после первого этапа Royal Navy и при этом не получил законной награды её обязательно получит.

Не пришли- можно проверить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[FATT]
Участник
431 публикация

2й этап пройден, ЛБЗ на эсминцы Британии из ящика нет. Намек понятен - можно играть меньше, онлайн сам себя поддержит

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Ну как по мне - Фортуна повернулась нужным местом :cap_haloween:!!! Все 4 Брита в порту - 5-6-7-8 !!! Первые три это что-то - ни рыба, ни мясо, а вот 8 , да, играть моно!!! Но у меня вопрос - а если мне выпадет еще бонус на Брита (чисто гипотетически :Smile_teethhappy:), будет какая-то компенсация? и в чем? Оговорюсь еще раз - чисто из любопытства !!! Хотя от добра добра не ищут!!! Но жаба она ж такая жаба, ей сколько не давай все маловато будет :Smile_Default:!

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
В 30.09.2018 в 23:57:27 пользователь starleyMMR сказал:

Ну как по мне - Фортуна повернулась нужным местом :cap_haloween:!!! Все 4 Брита в порту - 5-6-7-8 !!! Первые три это что-то - ни рыба, ни мясо, а вот 8 , да, играть моно!!! Но у меня вопрос - а если мне выпадет еще бонус на Брита (чисто гипотетически :Smile_teethhappy:), будет какая-то компенсация? и в чем? Оговорюсь еще раз - чисто из любопытства !!! Хотя от добра добра не ищут!!! Но жаба она ж такая жаба, ей сколько не давай все маловато будет :Smile_Default:!

Вам больше не выпадет бонус на бритэсма. Повторно эсминец получить нельзя. Об этом неоднократно говорилось.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.