31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 13 сен 2018, 08:20:50 Сегодня в 10:10:36 пользователь Sckorpion100 сказал: Я те в лс по поводу вайбера отписал,ответь плиз.... вот и подумай, почему я уже на 1-м, а ты *** знает где. Мне ответ на этот вопрос ясен. Я меньше чем за неделю прошел с 10-го ранга до 1-го, и это несмотря на то, что внук тоже активно катал Сталина. Вот сегодняшняя сессия: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #62 Опубликовано: 13 сен 2018, 08:27:58 Сегодня в 11:20:50 пользователь SuperJedi2009 сказал: вот и подумай, почему я уже на 1-м, а ты *** знает где. Мне ответ на этот вопрос ясен. Я меньше чем за неделю прошел с 10-го ранга до 1-го, и это несмотря на то, что внук тоже активно катал Сталина. Вот сегодняшняя сессия: Против масти лоховской-техника безсильна....Для тебя переведу-просто фарт тебе пошёл, а играть ты не умел и не научишься и да, поздравляю с 1 рангом(без сарказма)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 13 сен 2018, 08:43:05 Сегодня в 11:17:37 пользователь SuperJedi2009 сказал: увлекся я из-за тебя: что теперь целый месяц делать?) Бери твинка. Я так делаю. И за сезон по 6 -7 первых рангов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 13 сен 2018, 08:48:09 (изменено) Сегодня в 11:43:05 пользователь Fly_X сказал: Бери твинка. Я так делаю. И за сезон по 6 -7 первых рангов. твинки - это не мое. Сегодня в 11:27:58 пользователь Sckorpion100 сказал: Против масти лоховской-техника безсильна....Для тебя переведу-просто фарт тебе пошёл, а играть ты не умел и не научишься и да, поздравляю с 1 рангом(без сарказма)... ну конечно. целую неделю фарт так и пер..Нет, дружок, я знаю ПОЧЕМУ я выигрывал и знаю ПОЧЕМУ я проигрывал. И мое личное влияние на исход боя было огромно, потому что Сталин тащит, как и Зетка. Ошибся - тащишь команду к сливу, сыграл хорошо - тащишь к победе Это тебе не на Ямато с края карты пульки пулять в ожидании, пока союзники все за тебя сделают, а в худшем случае ты на звезду накрабишь. Ямато тоже может тащить и должен тащить, но не при такой игре, как ты играл в тех боях, что я видел Изменено 13 сен 2018, 08:48:55 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 13 сен 2018, 10:30:00 Сегодня в 10:13:28 пользователь Fly_X сказал: Мастерство было первые 3 сезона. первые 3 сезона был незапрещенный мод на ТУ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 13 сен 2018, 10:42:59 Сегодня в 07:02:03 пользователь Bee_1T сказал: В том то и дело что эти два пука я вытащил из одного единственного Ямато которого пол боя убивал торпедами. А три фрага это тот самый Ямато подаривший мне дамажку, и два шотных эсма которых я добил, там на двоих 1500 хп от силы было, так что даже на пол пука не хватило бы. за фраги тоже дают в районе 0.2ПУК, и это правильно, т.к. уничтожение корабля есть игра на победу. а упустить шотный корабль, дать ему уйти в инвиз, отхилиться - к поражению. Сегодня в 07:02:03 пользователь Bee_1T сказал: В этом и смысл, играть на победу бессмысленно, звезду должен был он сохранить, а не я. Потому как сделал для победы больше, но увы система считает иначе. ваша ошибка - пытаться бороться с системой, вместо того, чтобы под нее подстроиться. она подсчитывает физические действия - урон, точки, фраги. она не может оценить тактику, т.к. простого алгоритма для оценки тактики не существует, а сложный, с нейронными сетями, выходит за рамки компьютерной игры. ваша задача, как и любого игрока в команде, применить такую тактику, чтобы добиться победы. в случае поражения тактика не имеет значения, как и ее оценка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 154 боя Жалоба #67 Опубликовано: 13 сен 2018, 10:56:10 Сегодня в 13:42:59 пользователь Stealth_202 сказал: в случае поражения тактика не имеет значения, как и ее оценка. В случае поражения важна оценка ошибочности тактики... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 13 сен 2018, 11:07:29 (изменено) Сегодня в 13:56:10 пользователь avm74BC сказал: В случае поражения важна оценка ошибочности тактики... увы, это может сделать только человек. причем хорошо разбирающийся в тактике. компу не под силу. Изменено 13 сен 2018, 11:07:43 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 154 боя Жалоба #69 Опубликовано: 13 сен 2018, 11:10:24 Сегодня в 14:07:29 пользователь Stealth_202 сказал: увы, это может сделать только человек. причем хорошо разбирающийся в тактике. компу не под силу. Ну, это смотря какие ошибки. Компу сейчас, правда, реально не под силу оценить даже правильную тактику... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 13 сен 2018, 11:21:40 Сегодня в 13:30:00 пользователь Stealth_202 сказал: первые 3 сезона был незапрещенный мод на ТУ Ну я хз про него Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 13 сен 2018, 11:42:20 ме Сегодня в 11:20:50 пользователь SuperJedi2009 сказал: вот и подумай, почему я уже на 1-м, а ты *** знает где. Мне ответ на этот вопрос ясен. Я меньше чем за неделю прошел с 10-го ранга до 1-го, и это несмотря на то, что внук тоже активно катал Сталина. Вот сегодняшняя сессия: Толян давай без этого. Уж поверь я то знаю как ты играл и играешь. И в кб и врангах на твинках я тебя в етом сезоне не раз видал. То внук то АВ то задержка у тебя то еще что то. Ты не тот игрок который тащит катки как ты описываешь.(да играешь ты не плохо но.... поверь не лучше скорпиона... кб тому пример) Ни я ни скорпион не те игроки. Тем болей сейчас в вышке норм игроков днем с огнем не сыскать. В основном алеханы 45%. РБ совсем не показатель. Есть стрим где один стример Рекламер как всегда в ноль слился а Скорп вытащил катку в 4м против 7. Посмотреть стрим его так там 70% боев паравозом. Когда у тебя эсмы с сатурна ты нечего не слелаешь. Когда они прут от союзника на 15 км а потом при подсвете дохнут и орут что лк их стреляет по эсмам (с 8км) а вы нет с 18 км то да. Тем болей смотри реалии рангов. Где 70% алеханов и подпивковичей которые на ЛК играют не дольше 4х минут... и 20% скиловиков. Которые зачастую играют не в разных командах. 10% игроков которые вообще не понимают что им делать и не хотят. Они на кр лезут в центр в начале боя или на эсме гиринге 1в1 проигрывают на гк шиме. Или забрав точку стоят на ней до упора просто так. Ждут пока кр дачт рлс и розмажет их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 13 сен 2018, 12:18:48 Сегодня в 14:42:20 пользователь Fly_X сказал: ме Толян давай без этого. Уж поверь я то знаю как ты играл и играешь. И в кб и врангах на твинках я тебя в етом сезоне не раз видал. То внук то АВ то задержка у тебя то еще что то. Ты не тот игрок который тащит катки как ты описываешь.(да играешь ты не плохо но.... поверь не лучше скорпиона... кб тому пример) Ни я ни скорпион не те игроки. Тем болей сейчас в вышке норм игроков днем с огнем не сыскать. В основном алеханы 45%. РБ совсем не показатель. Есть стрим где один стример Рекламер как всегда в ноль слился а Скорп вытащил катку в 4м против 7. Посмотреть стрим его так там 70% боев паравозом. Когда у тебя эсмы с сатурна ты нечего не слелаешь. Когда они прут от союзника на 15 км а потом при подсвете дохнут и орут что лк их стреляет по эсмам (с 8км) а вы нет с 18 км то да. Тем болей смотри реалии рангов. Где 70% алеханов и подпивковичей которые на ЛК играют не дольше 4х минут... и 20% скиловиков. Которые зачастую играют не в разных командах. 10% игроков которые вообще не понимают что им делать и не хотят. Они на кр лезут в центр в начале боя или на эсме гиринге 1в1 проигрывают на гк шиме. Или забрав точку стоят на ней до упора просто так. Ждут пока кр дачт рлс и розмажет их. Давай предметно по моей игре в этом сезоне в рангах, с конкретными примерами. Желательно на Сталинграде в последнюю неделю, когда я разобрался в корабле и реально тащил многие бои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 13 сен 2018, 12:26:09 Сегодня в 15:18:48 пользователь SuperJedi2009 сказал: Давай предметно по моей игре в этом сезоне в рангах, с конкретными примерами. Желательно на Сталинграде в последнюю неделю, когда я разобрался в корабле и реально тащил многие бои. Ну в последних боях пошло. Где повезло с тимой а где скил. Яж знаю как ты играешь и не говорю что ты алехан. Но иногда ты перегибаешь! Тащишь молодец я рад за тебя! Сои поздравления. Но когда ошибаешся явно то не находи отговорки умей принимать критику. Удачи в след боях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 094 боя Жалоба #74 Опубликовано: 13 сен 2018, 12:38:50 Сама система *звездочек* и качели с ними связаные убоги изначально.В виду многих причин начиная от фулраковых команд заканчивая 3-0 по рлс и жутким рандомом в боевых действиях.Отсюда тонны подгораний и негатива.Хотя само событие должно вызывать интерес и азарт. Я бы ввел систему очков по накоплению опр.к-ва которых ты получаешь ранг.Очки за вклад в победу-дамаг,свет,точки,фраги и т.д.А чтоб не халявили к-вом боев,то если ты на дне выигрывшей команды,но нифига не сделал,собсно и очков ты получишь намного меньше первого места в проигравшей тиме.Ессно чтоб играли на победу должен быть определенный коэф. Вот тогда и будет интерес выкладываться по полной и не халявить.И подгораний не будет-если ты тащишь катку,а вся тима сливает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 del_69600274 Участник 62 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 13 сен 2018, 12:49:31 Сегодня в 15:38:50 пользователь Tokcerio сказал: ... Вот тогда и будет интерес выкладываться по полной и не халявить.И подгораний не будет-если ты тащишь катку,а вся тима сливает. Чем система звёздочек отличается от рандома? Команда или выиграла или проиграла. Бонус в виде сохранения звезды 1му месту как возможность быстрее пройти ранги. Если сохранения звезды не будет, то вас от этого не перестанет бомбить при наличии «уникумов» в команде. А так, есть шанс сохранить звезду. Нажимаешь идти в следующий бой и играешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #76 Опубликовано: 13 сен 2018, 20:19:41 (изменено) Сегодня в 11:48:09 пользователь SuperJedi2009 сказал: твинки - это не мое. ну конечно. целую неделю фарт так и пер..Нет, дружок, я знаю ПОЧЕМУ я выигрывал и знаю ПОЧЕМУ я проигрывал. И мое личное влияние на исход боя было огромно, потому что Сталин тащит, как и Зетка. Ошибся - тащишь команду к сливу, сыграл хорошо - тащишь к победе Это тебе не на Ямато с края карты пульки пулять в ожидании, пока союзники все за тебя сделают, а в худшем случае ты на звезду накрабишь. Ямато тоже может тащить и должен тащить, но не при такой игре, как ты играл в тех боях, что я видел На 4 часа джеди ты меня опередил со взятием 1 ранга,можешь тоже поздравить меня))) Изменено 13 сен 2018, 20:20:14 пользователем Sckorpion100 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию