Перейти к содержимому
anonym_EkNFx8SShNyx

Почему игра выпрашивает чтобы ее удалили.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 10:10:36 пользователь Sckorpion100 сказал:

Я те в лс по поводу вайбера отписал,ответь плиз....

вот и подумай, почему я уже на 1-м, а ты *** знает где. Мне ответ на этот вопрос ясен.

Я меньше чем за неделю прошел с 10-го ранга до 1-го, и это несмотря на то, что внук тоже активно катал Сталина.  Вот сегодняшняя сессия:

shot-18_09.13_11_18.48-0855.thumb.jpg.15c40685e182ebde6ba4471400c487f5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 11:20:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот и подумай, почему я уже на 1-м, а ты *** знает где. Мне ответ на этот вопрос ясен.

Я меньше чем за неделю прошел с 10-го ранга до 1-го, и это несмотря на то, что внук тоже активно катал Сталина.  Вот сегодняшняя сессия:

Против масти лоховской-техника безсильна....Для тебя переведу-просто фарт тебе пошёл, а играть ты не умел и не научишься и да, поздравляю  с 1 рангом(без сарказма)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 11:17:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

увлекся я из-за тебя:

shot-18_09.13_11_16.04-0783.thumb.jpg.36784ea7f162494e4f5ac4f06e51e312.jpg

что теперь целый месяц делать?)

Бери твинка. Я так делаю. И за сезон по 6 -7 первых рангов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 11:43:05 пользователь Fly_X сказал:

Бери твинка. Я так делаю. И за сезон по 6 -7 первых рангов. 

твинки - это не мое.

Сегодня в 11:27:58 пользователь Sckorpion100 сказал:

Против масти лоховской-техника безсильна....Для тебя переведу-просто фарт тебе пошёл, а играть ты не умел и не научишься и да, поздравляю  с 1 рангом(без сарказма)...

ну конечно. целую неделю фарт так и пер..Нет, дружок, я знаю ПОЧЕМУ я выигрывал и знаю ПОЧЕМУ я проигрывал. И мое личное влияние на исход боя было огромно, потому что Сталин тащит, как и Зетка. Ошибся - тащишь команду к сливу, сыграл хорошо - тащишь к победе

Это тебе не на Ямато с края карты пульки пулять в ожидании, пока союзники все за тебя сделают, а в худшем случае ты на звезду накрабишь. 

Ямато тоже может тащить и должен тащить, но не при такой игре, как ты играл в тех боях, что я видел 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 10:13:28 пользователь Fly_X сказал:

Мастерство было первые 3 сезона.

первые 3 сезона был незапрещенный мод на ТУ :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 07:02:03 пользователь Bee_1T сказал:

В том то и дело что эти два пука я вытащил из одного единственного Ямато которого пол боя убивал торпедами.

А три фрага это тот самый Ямато подаривший мне дамажку, и два шотных эсма которых я добил, там на двоих 1500 хп от силы было, так что даже на пол пука не хватило бы.

за фраги тоже дают в районе 0.2ПУК, и это правильно, т.к. уничтожение корабля есть игра на победу.

а упустить шотный корабль, дать ему уйти в инвиз, отхилиться - к поражению.

Сегодня в 07:02:03 пользователь Bee_1T сказал:

В этом и смысл, играть на победу бессмысленно, звезду должен был он сохранить, а не я.

Потому как сделал для победы больше, но увы система считает иначе.

ваша ошибка - пытаться бороться с системой, вместо того, чтобы под нее подстроиться.

она подсчитывает физические действия - урон, точки, фраги. она не может оценить тактику, т.к. простого алгоритма для оценки тактики не существует, а сложный, с нейронными сетями, выходит за рамки компьютерной игры.

ваша задача, как и любого игрока в команде, применить такую тактику, чтобы добиться победы. в случае поражения тактика не имеет значения, как и ее оценка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 154 боя
Сегодня в 13:42:59 пользователь Stealth_202 сказал:

в случае поражения тактика не имеет значения, как и ее оценка.

В случае поражения важна оценка ошибочности тактики... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:56:10 пользователь avm74BC сказал:

В случае поражения важна оценка ошибочности тактики... :Smile_glasses:

увы, это может сделать только человек. причем хорошо разбирающийся в тактике. компу не под силу.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 154 боя
Сегодня в 14:07:29 пользователь Stealth_202 сказал:

увы, это может сделать только человек. причем хорошо разбирающийся в тактике. компу не под силу.

Ну, это смотря какие ошибки. Компу сейчас, правда, реально не под силу оценить даже правильную тактику...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 13:30:00 пользователь Stealth_202 сказал:

первые 3 сезона был незапрещенный мод на ТУ :Smile_facepalm:

Ну я хз про него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

ме

Сегодня в 11:20:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Толян давай без этого. Уж поверь я то знаю как ты играл и играешь. И в кб и врангах на твинках я тебя в етом сезоне не раз видал. То внук то АВ то задержка у тебя то еще  что то.  Ты не тот игрок который тащит катки как ты описываешь.(да играешь ты не плохо но.... поверь не лучше скорпиона... кб тому пример) Ни я ни скорпион не те игроки. Тем болей сейчас в вышке норм игроков днем с огнем не сыскать. В основном алеханы 45%. РБ совсем не показатель. Есть стрим где один стример Рекламер как всегда в ноль слился а Скорп вытащил катку в 4м против 7. Посмотреть стрим его так там 70% боев паравозом. Когда у тебя эсмы с сатурна ты нечего не слелаешь. Когда они прут от союзника на 15 км а потом при подсвете дохнут и орут что лк их стреляет по   эсмам (с 8км) а вы нет с 18 км то да. 

Тем болей смотри реалии рангов. Где 70% алеханов и подпивковичей которые на ЛК играют не дольше 4х минут... и 20% скиловиков. Которые зачастую играют не в разных командах. 10% игроков которые вообще не понимают что им делать и не хотят. Они на кр лезут в центр в начале боя или на эсме гиринге 1в1 проигрывают на гк шиме. Или забрав точку стоят на ней до упора просто так. Ждут пока кр дачт рлс и розмажет их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 14:42:20 пользователь Fly_X сказал:

ме

Толян давай без этого. Уж поверь я то знаю как ты играл и играешь. И в кб и врангах на твинках я тебя в етом сезоне не раз видал. То внук то АВ то задержка у тебя то еще  что то.  Ты не тот игрок который тащит катки как ты описываешь.(да играешь ты не плохо но.... поверь не лучше скорпиона... кб тому пример) Ни я ни скорпион не те игроки. Тем болей сейчас в вышке норм игроков днем с огнем не сыскать. В основном алеханы 45%. РБ совсем не показатель. Есть стрим где один стример Рекламер как всегда в ноль слился а Скорп вытащил катку в 4м против 7. Посмотреть стрим его так там 70% боев паравозом. Когда у тебя эсмы с сатурна ты нечего не слелаешь. Когда они прут от союзника на 15 км а потом при подсвете дохнут и орут что лк их стреляет по   эсмам (с 8км) а вы нет с 18 км то да. 

Тем болей смотри реалии рангов. Где 70% алеханов и подпивковичей которые на ЛК играют не дольше 4х минут... и 20% скиловиков. Которые зачастую играют не в разных командах. 10% игроков которые вообще не понимают что им делать и не хотят. Они на кр лезут в центр в начале боя или на эсме гиринге 1в1 проигрывают на гк шиме. Или забрав точку стоят на ней до упора просто так. Ждут пока кр дачт рлс и розмажет их. 

Давай предметно по моей игре в этом сезоне в рангах, с конкретными примерами. Желательно на Сталинграде в последнюю неделю, когда я разобрался в корабле и реально тащил многие бои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 15:18:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Давай предметно по моей игре в этом сезоне в рангах, с конкретными примерами. Желательно на Сталинграде в последнюю неделю, когда я разобрался в корабле и реально тащил многие бои. 

Ну в последних боях пошло. Где повезло с тимой а где скил. Яж знаю как ты играешь и не говорю что ты алехан.  Но иногда ты перегибаешь!  Тащишь молодец я рад за тебя! Сои поздравления. Но когда ошибаешся явно то не находи отговорки умей принимать критику. Удачи в след боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Сама система *звездочек* и качели с ними связаные убоги изначально.В виду многих причин начиная от фулраковых команд заканчивая 3-0 по рлс и жутким рандомом в боевых действиях.Отсюда тонны подгораний и негатива.Хотя само событие должно вызывать интерес и азарт.

Я бы ввел систему очков по накоплению опр.к-ва которых ты получаешь ранг.Очки за  вклад в победу-дамаг,свет,точки,фраги и т.д.А чтоб не халявили к-вом боев,то если ты на дне выигрывшей команды,но нифига не сделал,собсно и очков ты получишь намного меньше первого места в проигравшей тиме.Ессно чтоб играли на победу должен быть определенный коэф.

Вот тогда и будет интерес выкладываться по полной и не халявить.И подгораний не будет-если ты тащишь катку,а вся тима сливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 15:38:50 пользователь Tokcerio сказал:

...

Вот тогда и будет интерес выкладываться по полной и не халявить.И подгораний не будет-если ты тащишь катку,а вся тима сливает.

Чем система звёздочек отличается от рандома? Команда или выиграла или проиграла. Бонус в виде сохранения звезды 1му месту как возможность быстрее пройти ранги. Если сохранения звезды не будет, то вас от этого не перестанет бомбить при наличии «уникумов» в команде. А так, есть шанс сохранить звезду. 

Нажимаешь идти в следующий бой и играешь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 11:48:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

твинки - это не мое.

ну конечно. целую неделю фарт так и пер..Нет, дружок, я знаю ПОЧЕМУ я выигрывал и знаю ПОЧЕМУ я проигрывал. И мое личное влияние на исход боя было огромно, потому что Сталин тащит, как и Зетка. Ошибся - тащишь команду к сливу, сыграл хорошо - тащишь к победе

Это тебе не на Ямато с края карты пульки пулять в ожидании, пока союзники все за тебя сделают, а в худшем случае ты на звезду накрабишь. 

Ямато тоже может тащить и должен тащить, но не при такой игре, как ты играл в тех боях, что я видел 

На 4 часа джеди ты меня опередил со взятием 1 ранга,можешь тоже поздравить меня)))

Изменено пользователем Sckorpion100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.