Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Ранги это главная линейка?

Ранги главный показатель скилла?  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 16:35:08 пользователь AdoA сказал:

Тема навеяна несколькими разговорами в рандоме. Общая идея что игрок без ранга это показатель его "донности" и вообще рандомная стата ничто по сравнению с рангом. Так что стало интересно узнать мнения масс на этот счёт.

Ps видимо стоит уточнить что я в ранги никогда не играл:Smile_teethhappy:

Интересно) за то что ранги это скилл голосовали сами разработчики и те кто брали 1 ранг за 800-1000+ боёв?))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 559 боёв
Сегодня в 17:13:40 пользователь Sckorpion100 сказал:

Не толкайте ТС в этот садом и гамору....

да ладно, неплохой режим, кстати, для прокачки 10-к. а если забить сразу на звёзды и ранги и играть в своё удовольствие - вообще замечательный.

но чат лучше отключить :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:13:38 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Интересно) за то что ранги это скилл голосовали сами разработчики и те кто брали 1 ранг за 800-1000+ боёв?))

Вроде должно быть видно имена проголосовавших. В опциях у меня галочка стоит.
Ps Их и видно. Нужно нажать на число проголосовавших за вариант.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Показатель только в том случае,если брался  в первые дни(т.е. среди сильнейших,имхо 90% "мутанов" проходят их сразу же при открытии,4-5 первых дней) и с учетом кол-ва боев.

Статистика за время игры никому не сдалась - цель победить и взять быстрее,пофармить можно и в рандоме.ИМХО.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Так если бы не РБ и КБ игра загнулась бы.

А тут хоть какая то движуха.

ИМХО

Изменено пользователем anonym_kBgV0bmI88zI
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Тема навеяна несколькими разговорами в рандоме. Общая идея что игрок без ранга это показатель его "донности" и вообще рандомная стата ничто по сравнению с рангом. Так что стало интересно узнать мнения масс на этот счёт.

ранги это показатель умения вовремя сохраниться, восновном всё зависит от скилла эсминцев и тех кто вовремя включает гап и рлс в нужных точках обитания эсмов, слить сразу эсмов, +90%  к победе, ну в принципе скилл важен, но главное взаимодействовать с командой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 17:14:41 пользователь Tor_38_ сказал:

Вот поэтому не всегда показатель. Уже как то писал что уровень мастерства игрока взявшего измором за тысячу боёв первый ранг конечно отличается от уровня игрока дошедшего за счёт своего мастерства за сотню боёв до ЛМВ, но даже такого недооценивать не стоит, и почему то часто игроки с первыми рангами стоят в верху списка по итогам боя, значит всё таки что то в этом есть.

В опросе не участвовал так как не всё так однозначно.

Потому что ранги выпрямляют руки.

А так да, на ранги очень сильно влияет рандомайзер - рандомности там не меньше чем в СБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
Сегодня в 19:43:42 пользователь Felix_Romanovich сказал:

ранги это показатель умения вовремя сохраниться, восновном всё зависит от скилла эсминцев и тех кто вовремя включает гап и рлс в нужных точках обитания эсмов, слить сразу эсмов, +90%  к победе, ну в принципе скилл важен, но главное взаимодействовать с командой 

Не факт, бывает и по 5 ЛК

0a7e3cd64a80a9c0ad403fb9486e7a7f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

не знаю показатель или нет, но после ранговых в рандоме кажется что одни боты играют причем по обе стороны)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 018 публикаций
43 292 боя

Хожу в ранги за памятным флагом,за участие в сезоне.1 ранг меня не интересует.Это не показатель мастерства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
8 255 боёв

Если человек прокачал хоть одну ветку до 10 уровня и в рангах - пусть за 1000 боев, тем более за 1000 боев взял первый ранг - играть он если не умел то научился. Одни это делают чуть лучше другие чуть хуже, но это показатель скила. Все корабли в бою одного уровня, значит сбалансированы, перебалансированы и выбалансированы.  Только опыт, умения и немного везения дают преимущество. 

Мне ранги нравятся.

Постоянное нытъё на форуме в стиле: все *** один я нагибатор, немного достало. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
Сегодня в 21:20:02 пользователь CommodoreBen сказал:

Если человек прокачал хоть одну ветку до 10 уровня и в рангах - пусть за 1000 боев, тем более за 1000 боев взял первый ранг - играть он если не умел то научился. Одни это делают чуть лучше другие чуть хуже, но это показатель скила. Все корабли в бою одного уровня, значит сбалансированы, перебалансированы и выбалансированы.  Только опыт, умения и немного везения дают преимущество. 

Мне ранги нравятся.

В точку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 199 боёв
Сегодня в 17:13:40 пользователь Sckorpion100 сказал:

Не толкайте ТС в этот садом и гамору....

Содом и Гоморра. Хотите поминать - прочтите первоисточник. К маркизу не относится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 21:32:29 пользователь Shish69 сказал:

Содом и Гоморра. Хотите поминать - прочтите первоисточник. К маркизу не относится...

Вы зануда  ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[ALEXA]
Участник
2 455 публикаций
20 305 боёв
Сегодня в 21:20:02 пользователь CommodoreBen сказал:

Мне ранги нравятся.

если ранг берется за 1000 боев,то это дно,которое по теории вероятности все же протянули до 1 ранга

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В основном в ранги играют из за плюшек. Прем аккаунт, Флажки, корали и т.д.и т.п.  И то, что по 7 человек на команду это вполне комфортно играть. (P.S Все завитит от овощей которые попадут к вам в команду или в противоположную.) В общем играют каждый играет как хочет и как может.   

В основном в ранги играют из за плюшек. Прем аккаунт, Флажки, корали и т.д.и т.п.  И то, что по 7 человек на команду это вполне комфортно играть. (P.S Все завитит от овощей которые попадут к вам в команду или в противоположную.) В общем играют каждый играет как хочет и как может.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:50:36 пользователь GromStok сказал:

Не факт, бывает и по 5 ЛК

0a7e3cd64a80a9c0ad403fb9486e7a7f.png

Это лучше чем по 5 бермудских треугольников.:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Звезды надо получать за опыт, а не выигрыш команды.. Забил на ранги. Дошел до 9 левела и начались качели, сейчас 12...На Мусаси мне и так осталось 1000 угля - поэтому лучше буду прокачивать второй линкор 10 левела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 590 боёв

Выкачал Москву (к КБ), но играю редко и в рандоме (только отрядом), и в РБ... Не очень интересно. Хотя прикольные бои случаются, но на мидллевеле их больше...

Не считаю ранги каким-либо серьёзным показателем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Пока ранги будут привязаны к победам - никакого скила там нет. Решает везение и количество боев. Понятно, что если ты абсолютный рак то и играть до первого ранга надо пару тысяч боев. Ясно, что просто не хватит времени)))))

Ранги следует привязывать к, допустим, к среднему опыту за определенное кол-во боев + дамаг + соотношение фрагов вне зависимости от побед/поражений. Условно: за 10 боев 1000 опыта, 40000 дамага, 0.9 соотношение - получи 19 ранг. За 100 боев 1500 опыта, 55000 дамага, 1.25 соотношение - 12 ранг. И так далее. 

Тогда ранг будет показателем уровня игрока, а не тефлоновости его зада. ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию