Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Ранги это главная линейка?

Ранги главный показатель скилла?  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 847 боёв
В ‎16‎.‎09‎.‎2018 в 22:19:43 пользователь Sckorpion100 сказал:

Вы зануда  ......

Да, и не скрываюсь. И так уже на форуме наречия причастия и деепричастия похоронили. Хоть термины оставить в первозданном виде....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:03:09 пользователь Shish69 сказал:

Да, и не скрываюсь. И так уже на форуме наречия причастия и деепричастия похоронили. Хоть термины оставить в первозданном виде....

Я пытался оставить их в первоначальном виде, но увы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 847 боёв
Сегодня в 12:39:32 пользователь Sckorpion100 сказал:

Я пытался оставить их в первоначальном виде, но увы....

Кстати, чего-чего, а содомии и игре нету, слава чему-нибудь...:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Shish69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
В 16.09.2018 в 16:56:01 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Ранги- это рандомная ***,где все зависит от того,в какую ты команду попадешь.У меня фиолетовая стата.Я не лучший игрок,потому как играю на старом ноуте,без према и без мышки(на тачпаде),но все равно,в рандоме показываю результаты выше средних,а в рангах за 200 боев я не могу подняться выше 8 ранга,ибо каждый бой кидает буквально к ракам

кто мне минусы кинул?Скажите- в чем я неправ?Я за 250 боев имею 49 процентов винрейт в рангах.КАждый бой наши эсминцы сливаются первыми.когда я на эсминце- ЛК трутся о серую линию.Ранги- это не показатель скилла.Это показатель степени задротства.И я хочу лично увидеть тех людей,кто меня минусует

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
11 939 боёв

не.все.ранги офф.

уже 3 дня качели на 5-м ранге.доскакал до него вроде нормально на Геринге+Шимаказе.

а тут по 3-4 рлс.невозможно высунуть нос.все на тебя кричат: свет давай-точки бери.

видать мой скилл тут и закончится.

Изменено пользователем Lommofff
Удалена нецензурная лексика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Всё зависит от статистики, а не от ранга. Система ранговых боев такая, что в ней 1-й ранг может взять любой игрок - при достаточном количестве времени у него конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 06:29:13 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Ранги- это не показатель скилла.Это показатель степени задротства

Ровно наоборот  в первую  неделю .а вот далее  -совершенно верно .. 

Сегодня в 10:26:34 пользователь BESHAN сказал:

а тут по 3-4 рлс.невозможно высунуть нос.все на тебя кричат: свет давай-точки бери.

В первую  неделю никто не кричит  .ибо если приехали  в  первую то явно ...не мальчики ..:Smile_Default:  И таки да  , вначале  были  и фланговые обходы  вустеров и минотавров  ,и согласованный  раш  со снятием фокуса   с подранка  ( небось  удивительно читать ,что такие  игроки бывают ?) ,  вот для них  свет  имел смысл  ,вообще  счет 2-2, 3-3   в конце был не редок  и решала какая нибудь... мелкая неточность   в исполнении  (чуть раньше прожал  РЛС  ,или  задержал  с циркуляцией или  не  учел прикрытие  островов  ,,)   ,а  не  откровенная  тормознутость  .. Сейчас  же ранги  это игра  -доползи до любимого камушка   и далее кто удачнее  напихает  ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 001 бой

У меня 0 первых рангов. Я дно, и горжусь этим. Играю для удовольствия, вот! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
11 939 боёв
Сегодня в 11:10:55 пользователь Bifrest сказал:

доползи до любимого камушка

во-во.

особенно если это Де Мойн две игры подряд в одной команде.я на эсе иду с ним на точку.он нырьк под камушек.не знаю-включал он рлс или камен ему мешал-в итоге меня разбирают-а он....пишет в чате что эсы никакие-доживвает до конца боя и....о чудо он на втором месте снизу с пару сотней очков.

в следущем бою снова с ним:fish_panic:,он вааще слился первый.это все вчера.

мой стул горел.

ведь как-то он дошкреб до 10 лвл.вот как???

скорее всего это привычка рандома.пофиг на команду-главное самому кач сделать.другого объяснения я не вижу

Изменено пользователем BESHAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 11:15:50 пользователь Cesarevich_EU сказал:

У меня 0 первых рангов. Я дно, и горжусь этим. Играю для удовольствия, вот! 

Вот не  надо  ..про  дно :Smile_Default:...  Мне бы  такого крейсера  в  рангах  хть одного ,и вопрос бы  не стоял  :cap_yes:

Сегодня в 11:55:47 пользователь BESHAN сказал:

-включал он рлс или камен ему мешал-в итоге меня разбирают

Если брать  игру  с умеющими  ребятами , нет действительно умеющими  и  думающими:cap_yes:  .. А ради  не из за этого мы  здесь:Smile_Default: ?  Здесь как  шахматах есть  полуоткрытые  и закрытые позиции (надежда ,гигант,север) ,когда  для  прострела ПОДОБНОЙ   позиции  противника нужно очень  много потерять  времени  КРЕЙСЕРАМ  для обхода( разрабы  постарались )  , при этом  сам в  этом случае становишься открытым для фокуса и прострела  и эсминец  это должен очень четко понимать ! Он не может  прямолинейно действовать тупо сливаясь  на очке под  РЛС  , зато  он  может  провести  сам обход ,просвет  и локацию  по пеленгу  (на случай такого же  умного)) .На таких  картах  очередность захвата  и  очки (благодаря  увеличению  времени захвата  и уменьшению  скорости  (и опять  спасибо разрабам  ,как  это  сказывается с новыми РЛС  объяснять  не надо)  никак  не сказывается  , много раз  брал  точки на Надежде  на проходе  в средней фазе  боя  ,и никто помешать  этому не может  ,когда  симметрия расположения  кораблей нарушается  ,происходит  смена слабых/сильных   флангов  и т.д. Я к чему  .. такие  карты   весьма сложная для  эффективного прикрытия крейсерами   ,преимущество  здесь  наращивается по чуть чуть  и  главным  инициатором этого процесса  служит ИМЕННО эсминец  ..  Почему  он . да потому  ,что часто  он   ,просвечивая  и  добавляя уверенности выбирает направление  атаки  ,и  он как пастырь  должен  выбирать  его правильно  .. Если брать  надежду  сколько рашей было  похоронено  по  1-3  линии   Надежды если  противник  "бетонирует" точки  находясь  внутри ?  А ведь это очень удобное  абсолютно для всех  направление и внешне кажется  красота  ? Да вот выйти сэтой "красоты"  не получается .. А почему  потому что 8-10- мясорубка  ,надо драться  за  доминирование ,открытая вода  здесь  это основоплогающий камень  победы  ,причем  довольно часто  даже  если  просто все  отдались  ,все равно эсминцу есть возможность подтащить  даже  в  этой ситуации ..  

Для чего спич  ? :cap_haloween: Попадая  на такую  карту  помни  - вся соль в тебе  ,в начале как сыграешь  на ЭМ е  так и  будет результат .. Помню  бои в первые  три  дня "топклановых" РБ  ,весь строй  стоит симметрично  сзади  не теряя маневренности  и позиционируясь ,никто не куда  не  давит  -скорость не откалибровать  в таком рельефе  и первый  оторвавшийся  привет в порт   ,  а  мелкие  играют  в поддавки  ,наехали  .съехали  ,даже  дым никто просто  не бросает  -на такой карте  можно легко  таким ** дымом ослепить команду  ,а  ВЕСЬ разъезд нужен ей как  воздух ,  но ***  то  "выглянуть"  и таки убить гадкого тоже  нет  -пасут:Smile_teethhappy: 4 минуты  прошло ни у кого точек  нет  ,  понятно ,мелкие  перегруппировались  в  мелкие  ордер  пошли  выщемливать  по пеленгу  одного (в минус тушка  ХП)  ,нашли быстренько  сожрали  и  до конца  боя  минус  два  корабля МАКСИМУМ  -преимущество  есть -милости  прошу  ,атакуйте  ,придумываете не стандартное решение   ..   И я  вот никак  ЭТО  стояние не  назову  -все прагматично и надежно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
11 939 боёв
Сегодня в 13:56:01 пользователь Bifrest сказал:

Вот не  надо  ..про  дно :Smile_Default:...  Мне бы  такого крейсера  в  рангах  хть одного ,и вопрос бы  не стоял  :cap_yes:

Если брать  игру  с умеющими  ребятами , нет действительно умеющими  и  думающими:cap_yes:  .. А ради  не из за этого мы  здесь:Smile_Default: ?  Здесь как  шахматах есть  полуоткрытые  и закрытые позиции (надежда ,гигант,север) ,когда  для  прострела ПОДОБНОЙ   позиции  противника нужно очень  много потерять  времени  КРЕЙСЕРАМ  для обхода( разрабы  постарались )  , при этом  сам в  этом случае становишься открытым для фокуса и прострела  и эсминец  это должен очень четко понимать ! Он не может  прямолинейно действовать тупо сливаясь  на очке под  РЛС  , зато  он  может  провести  сам обход ,просвет  и локацию  по пеленгу  (на случай такого же  умного)) .На таких  картах  очередность захвата  и  очки (благодаря  увеличению  времени захвата  и уменьшению  скорости  (и опять  спасибо разрабам  ,как  это  сказывается с новыми РЛС  объяснять  не надо)  никак  не сказывается  , много раз  брал  точки на Надежде  на проходе  в средней фазе  боя  ,и никто помешать  этому не может  ,когда  симметрия расположения  кораблей нарушается  ,происходит  смена слабых/сильных   флангов  и т.д. Я к чему  .. такие  карты   весьма сложная для  эффективного прикрытия крейсерами   ,преимущество  здесь  наращивается по чуть чуть  и  главным  инициатором этого процесса  служит ИМЕННО эсминец  ..  Почему  он . да потому  ,что часто  он   ,просвечивая  и  добавляя уверенности выбирает направление  атаки  ,и  он как пастырь  должен  выбирать  его правильно  .. Если брать  надежду  сколько рашей было  похоронено  по  1-3  линии   Надежды если  противник  "бетонирует" точки  находясь  внутри ?  А ведь это очень удобное  абсолютно для всех  направление и внешне кажется  красота  ? Да вот выйти сэтой "красоты"  не получается .. А почему  потому что 8-10- мясорубка  ,надо драться  за  доминирование ,открытая вода  здесь  это основоплогающий камень  победы  ,причем  довольно часто  даже  если  просто все  отдались  ,все равно эсминцу есть возможность подтащить  даже  в  этой ситуации ..  

Для чего спич  ? :cap_haloween: Попадая  на такую  карту  помни  - вся соль в тебе  ,в начале как сыграешь  на ЭМ е  так и  будет результат .. Помню  бои в первые  три  дня "топклановых" РБ  ,весь строй  стоит симметрично  сзади  не теряя маневренности  и позиционируясь ,никто не куда  не  давит  -скорость не откалибровать  в таком рельефе  и первый  оторвавшийся  привет в порт   ,  а  мелкие  играют  в поддавки  ,наехали  .съехали  ,даже  дым никто просто  не бросает  -на такой карте  можно легко  таким ** дымом ослепить команду  ,а  ВЕСЬ разъезд нужен ей как  воздух ,  но ***  то  "выглянуть"  и таки убить гадкого тоже  нет  -пасут:Smile_teethhappy: 4 минуты  прошло ни у кого точек  нет  ,  понятно ,мелкие  перегруппировались  в  мелкие  ордер  пошли  выщемливать  по пеленгу  одного (в минус тушка  ХП)  ,нашли быстренько  сожрали  и  до конца  боя  минус  два  корабля МАКСИМУМ  -преимущество  есть -милости  прошу  ,атакуйте  ,придумываете не стандартное решение   ..   И я  вот никак  ЭТО  стояние не  назову  -все прагматично и надежно ..

ок.но в финале боя оказываясь на второй строчке снизу.вы уж меня простите.простояв за камушком.

а это рандом.вот докачаю уэянга-попробую на нем зажечь в РБ

shot-18.09.19_13.57.59-0585.jpg

Изменено пользователем BESHAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 16.09.2018 в 16:35:08 пользователь AdoA сказал:

Тема навеяна несколькими разговорами в рандоме. Общая идея что игрок без ранга это показатель его "донности" и вообще рандомная стата ничто по сравнению с рангом. Так что стало интересно узнать мнения масс на этот счёт.

Ps видимо стоит уточнить что я в ранги никогда не играл:Smile_teethhappy:

Такие разговоры обычно видутся в визгливой форме со дна людьми, слившимися в первые 3 минуты.

Кококо, дно команда, кококо кококо.

Скил... ну, я вообще не очень понимают этих загонов про скил.

Есть бой, есть победа/поражение и таблица результата - там же достаточно легко понять кто есть кто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 16.9.2018 в 16:12:26 пользователь GromStok сказал:

Отключаем чат и все норм.

так он этот негатив в чат и пишет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 14:02:19 пользователь BESHAN сказал:

ок.но в финале боя оказываясь на второй строчке снизу.вы уж меня простите.простояв за камушком.

а это рандом.вот докачаю уэянга-попробую на нем зажечь в РБ

Везет  ..Я завяз  на восьмерке  ника не могу себя  пересилить  ,просто Лойка есть и вот ЭТО  преодолеть трудно , я так с ЛК  завязал на стоковом Изюме:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Тааак, а я почитал, подумал и решил посмотреть что же там такое в рангах чтобы хоть иметь представление. Ползу потихоньку в общем:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 14:05:59 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

акие разговоры обычно видутся в визгливой форме со дна людьми, слившимися в первые 3 минуты.

Вот тебе  ,для  примера бой  https://www.youtube.com/watch?v=gVuPV8M2tGc&t=8s  в котором  Ваш покорный слуга не смог переиграть Диму ( страйкера  (нипробил 175 ХП  очаг горел  уух    ну  не в  этом дело  даже   ))  ,  боже какие  у него были волшебные  противники в начале (я давил  вертикаль  не видел всей  этой радости  ) ,а  знаешь  что убило меня напрочь .. Визг  создал  в чате Вустер (ага  тот самый  не умеющий считать)  , и не продолжал писать всякую  ***  типа  иди свети , да так  ,что вполне нормальный Конь ( топ  в списке) с которым  мы неплохо продавили вертикаль  и отъели  точку  ВДРУГ не с того не с сего ускорился  и схлопотал  весь веер  торпед :Smile_facepalm:  ,сказать что я был  в шоке  -НИЧЕГО  не сказать ,Гиринг кидал их  уже  от без исходности  и тут  ..на те   ТАКОЙ ПОДАРОК   ..  У нас  было ДВЕ точки ,Конь  в неубиваемой  позиции под горой  с КУЧЕЙ  ХП  , и Гиринг для  его пмк на чих   , который  ну никак  по таймингу не успевал на перезахват  - это толковый  игрок  на гире (в противовес  кретину  который  сел  на его первый  веер )) , он понимал  я  перезахвачу   быстрее  , а  без поддержки  и догоню на точке  и перестреляю  в конце концов ..   Вот тогда я понял  , хорош   в  этом ранговом  ,если  такой  взрыв мозга случается  -пора  завязывать .сердце  не лишнее ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[KOPM2]
Старший бета-тестер, Коллекционер
67 публикаций

Ранги – это рулетка. Поиграл вчера: 4 боя, 4 поражения. 2 раза сохранил звезду. В итоге потерял ранг. Две недели ни туда, ни сюда. Баланс даже не знаю как назвать, по 5 ЭМ и линкоры) Половины команды нет уже в первые 4-5 минут. Никакой скилл не поможет. Если посмотреть, кто уже взял 1 ранг и еще возьмет, там будет много <50% игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 19.09.2018 в 19:22:31 пользователь AdoA сказал:

Тааак, а я почитал, подумал и решил посмотреть что же там такое в рангах чтобы хоть иметь представление. Ползу потихоньку в общем:Smile_hiding:

Итого первый ранг взят за 200 боёв. Формат и тактики на картах непривычны + ошибкой было скакать по разной технике (лично для меня ошибка). Было довольно весело:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию