Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

обращение новичка к РАЗРАБОТЧИКАМ

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 23:56:09 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ладно Мусаси, но зачем вам не имея опыта игры на высокоуровневых крейсерах Сталинград?

я видел в рангах их игру и стрелял по ним, тот же линкор

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
В 16.09.2018 в 23:25:51 пользователь maugll сказал:

играли  без угля стали СК и спецфлажков. предлагаю это все выдавать только после 5к боев. как созреют и играть научаться.

Ну ты то за 10к боёв так и не научился......

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 16.09.2018 в 23:58:34 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я видел в рангах их игру и стрелял по ним, тот же линкор

Ну вот. Чем не мотивация приложить усилия и получить корабля? Вам же он нужен а не вы ему. Тем более что получение максимально облегченно и не нужно брать 3 флага Сталинграда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 047 боёв
Сегодня в 00:09:24 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ну ты то за 10к боёв так и не научился......

меня вполне устраивает в раках не хожу.  и мутировать тоже не собираюсь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 00:38:31 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ну вот. Чем не мотивация приложить усилия и получить корабля? Вам же он нужен а не вы ему. Тем более что получение максимально облегченно и не нужно брать 3 флага Сталинграда

я и так стараюсь, играю с премом, участвую в событиях, жаль ресурсы мало выдают, открываю контейнеры с ресурсами, там только 1 мешок угля, сталь токо 1,6к нафармил в рангах, дальше 10-го ранга без сохранений не пройти, да и не особо целью было, скоко смог стали забрал, переведу в уголь 16к угля это норм за неделю, ещё и кэпа вкачал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 722 публикации
14 217 боёв

Насколько нужно больше и при каком кол-ве боев в сутки? А то если  1-2 боя и хочется за месяц все пройти, так это один буст нужен, а если по 20, то другой!  И если забустить по самому низкому онлайну, то что будет делать игроки которые проводят много боев в день? Как бы фарм, кач и донат это можно сказать столпы ммо-игр, три слона прям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

и это во времена когда суперэкономические флажки и камки сыпятся рекой...............Ну тогда всем старичкам компенсации, да побольше

Скрытый текст

5b9ef4a7c1e7f_hqdefault(1).jpg.0672f09ed44f84f3ba9d80286534a9e0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 03:44:00 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я пенсионер, свободка мне не по корману, а флагов и комка нет для фарма +1к за бой

Ну... Ну вы держитесь там... :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 06:44:08 пользователь suiZidal сказал:

Ну... Ну вы держитесь там... :cap_haloween:

шутиш над инвалидом, как мило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 11:03:22 пользователь Felix_Romanovich сказал:

шутиш над инвалидом, как мило

Я извиняюсь если моя беззлобная шутка была расценена как злобный троллинг. Уверяю что это совсем не так. В интернетах, так-то все равны.

З.ы. если прям уж совсем хочется побыстрее прокачаться, могу посоветовать вступить в клан. Там хоть и не большие бонусы к прокачке, но есть. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[ZAV0D]
Участник
1 933 публикации
28 017 боёв

Помню как гриндил на прокачку всей японии что бы дали Микасу. Без премов всяких, флажков. И ничо. 

А ТСу надо бы поиграть в серию "тёмные души* что бы мозг немного от казуалок отдохнул и вспомнил что такое вызов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:50:39 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я и так стараюсь, играю с премом, участвую в событиях, жаль ресурсы мало выдают, открываю контейнеры с ресурсами, там только 1 мешок угля, сталь токо 1,6к нафармил в рангах, дальше 10-го ранга без сохранений не пройти, да и не особо целью было, скоко смог стали забрал, переведу в уголь 16к угля это норм за неделю, ещё и кэпа вкачал

Ну вот вы хотите Сталинград, но тратите сталь на уголь который фармится в вашем случае куда быстрее стали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию