Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VitaminB52

Наконец-то, что-то новое...(комп. корпус)

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
269 публикаций
3 003 боя

Вот скорее всего вся проблема упирается в тип входящей материнки, потому как у такого типа материнок только один PCI-E, так что если понадобиться вторая звуковуха или что ещё, тока в USB втыкаться. И у них маленький ряд поддерживаемых сокетов, хотя сейчас это не проблема, т.к. на каждый вид сокетов достаточный выбор процессоров.

90% сидит на встроеном звуке, а если вдруг понадобится - есть внешние и с нормальными параметрами.

если нужен проф. звук, то уже и системник другого плана собирается.

с выбором процессоров нет, зависит от сокета и материнки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
101 публикация
6 583 боя

На CES 2015 Deepcool показала новый оригинальный корпус - "Tristellar".

http://www.overclockers.ru/hardnews/66349/predstavlen-originalnyj-kompjuternyj-korpus-deepcool-tristellar.html

http://www.legitreviews.com/deepcool-launches-pentower-tristellar-pc-cases_156720

Не прошло и "ста лет" и производители кроме "ящиков" начнут делать, что-то оригинальное.:medal:

К сожалению цена скорее всего будет "кусаться":(

как геймер да интересно но к нашей теме флота не :Bвижу привязки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
179 публикаций
79 боёв

Ну так по потребностям(желаниям) "гирляндами и светомузыкой" увешивает или простую "коробку" делает... )

"...что можно часами под столом сидеть и наблюдать .." - думал компы для другого...)

А смысл от такой коробки ? Вы сами поняли про что тему создали ? Про коробки, вот вам и говорят про свои 10 -ые чудеса света, а вы ? Вам, другие классные  посты пишут а вы всё про свои коробки, может вы рекламодатель данной продукции и пытаетесь на данном сайте рекламу сделать ?   Компы сделаны по потребностям своего хозяина, если хозяину нужно, детали и все комплектующие можно запихать в чучело животного. Смысл вы создали тут тему ? Я думал компы нужны для работы, игр и потех, но не как не для (Лексика) 

Изменено пользователем _iHKBiZiTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
20 публикаций
19 боёв

90% сидит на встроеном звуке, а если вдруг понадобится - есть внешние и с нормальными параметрами.

если нужен проф. звук, то уже и системник другого плана собирается.

с выбором процессоров нет, зависит от сокета и материнки.

Ну так то да, сам тоже сижу на встроенном, но случилась печаль беда на старой материнке со встроенной сетевухой и пришлось втыкать новую. Но как уже было сказано, что такой блок для души, то это да, поставить чтобы радовал глаз, хотя тогда уже можно поставить Mac Pro и использовать его как урну :).

88d27c016d2c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269 публикаций
3 003 боя

как геймер да интересно но к нашей теме флота не :Bвижу привязки

а Вы ветку раскройте...."разговоры на отвлеченные темы-техника...." и привязка появится 

А смысл от такой коробки ? Вы сами поняли про что тему создали ? Про коробки, вот вам и говорят про свои 10 -ые чудеса света, а вы ? Вам, другие классные  посты пишут а вы всё про свои коробки, может вы рекламодатель данной продукции и пытаетесь на данном сайте рекламу сделать ?   Компы сделаны по потребностям своего хозяина, если хозяину нужно, детали и все комплектующие можно запихать в чучело животного. Смысл вы создали тут тему ? Я думал компы нужны для работы, игр и потех, но не как не для (Лексика) 

я то понял и вам советую внимательно читать ..

а чрезмерное украшательство и модинг, как раз таки и способствует к "лексика"...

хотя и качество "впихуемого" так же способствует в дальнейшем к "лексике" 

Ну так то да, сам тоже сижу на встроенном, но случилась печаль беда на старой материнке со встроенной сетевухой и пришлось втыкать новую. Но как уже было сказано, что такой блок для души, то это да, поставить чтобы радовал глаз, хотя тогда уже можно поставить Mac Pro и использовать его как урну :).

88d27c016d2c.jpg

дорогое удовольствие для урны)

да и "машинка" хорошая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Что у тебя все в "кавычках"? Такое впечатление, что свои "посты" ты пишешь, как бы "изгаляясь".

В любом случае, от коллег по цеху не слышал положительных отзывов о меганавороченных по форме системниках-пользы нет, ликвидность сомнительна, а денег и возни много не пропорционально. 

Аудитория, которая нуждается в таких штуках, узкая и для меня сомнительная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269 публикаций
3 003 боя

Что у тебя все в "кавычках"? Такое впечатление, что свои "посты" ты пишешь, как бы "изгаляясь".

В любом случае, от коллег по цеху не слышал положительных отзывов о меганавороченных по форме системниках-пользы нет, ликвидность сомнительна, а денег и возни много не пропорционально. 

Аудитория, которая нуждается в таких штуках, узкая и для меня сомнительная.

Во первых не все, во вторых не ты, а Вы...

мы тут интеллектуально-возвышенные беседы ведем:)

кавычки применяются много в какие моменты, а не обязательно для "изгаляться"...

в иносказательной форме то же...

А по поводу -аудитории..."на вкус и цвет..."

ни кто не заставляет покупать, собирать и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
43 публикации
2 194 боя

Ну так подведем итоги: 
1. Большинство его не купит, по разным соображениям.

2. Купят, только те кому не жаль денег.

P.S. Имхо, корпус чтоб себя удовлетворить, что мол вот у меня не "прямоугольная коробка"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

У тебя в каждом посте иносказания, что ли? Удивительное рядом!

корпус чтоб себя удовлетворить

С легким намеком на двусмысленность. (:

Купят, только те кому не жаль денег.

Ценность покупки сомнительна. Это не ликвидно-я выше уже называл этот момент. Например, если покупать картину Дали-можно расчитывать на то, что ее стоимость со временем вырастет-а и б-что ее можно будет задорого продать в любой момент, то есть покупка привлекательна инвестиционно и ликвидна. Цена этого корпуса будет со временем падать и легко его не продать-а практическая ценность вызывает улыбку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
20 публикаций
19 боёв

Ценность покупки сомнительна. Это не ликвидно-я выше уже называл этот момент. Например, если покупать картину Дали-можно расчитывать на то, что ее стоимость со временем вырастет-а и б-что ее можно будет задорого продать в любой момент, то есть покупка привлекательна инвестиционно и ликвидна. Цена этого корпуса будет со временем падать и легко его не продать-а практическая ценность вызывает улыбку.

Как-то интересно расценивать покупку коробки под компьютер как инвестицию, в любом случае подбираешь коробку для себя, что хочешь видеть, то и берешь. Хочешь коробку - берешь коробку, не хочешь коробку - вешаешь на стену

8808474a817a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Как-то интересно расценивать покупку коробки под компьютер как инвестицию

О том и речь, что коробка под компьютер-не инвестиция, а четыреста долларов-инвестиция. Просто даже неовеществленная сумма в валюте-инвестиция. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269 публикаций
3 003 боя

О том и речь, что коробка под компьютер-не инвестиция, а четыреста долларов-инвестиция. Просто даже неовеществленная сумма в валюте-инвестиция. (:

Дык ни кто же не заставляет покупать-то)

+ инвестиции и "для себя любимого" несколько иные понятия

У тебя в каждом посте иносказания, что ли? Удивительное рядом!

С легким намеком на двусмысленность. (:

а ни чего удивительного...есть незыблемые правила...

если писать - "...корпус из "фанеры"..." и убрать кавычки у слова  фанера, то смысл и суть будут другие.

а Ваша манера общения...это конечно Ваше личное дело, но нужно относится к другим(и их мнению) так, как хочешь, что бы относились к тебе( твоему мнению).

"С легким намеком на двусмысленность" - намеки понятия относительное, как и восприятие написанного(окружающего) и часто зависит от воспринимающего.

Если все оценивать с позиции ликвидности, то жизнь вообще не имеет смысла.Особенно жизнь.

Потому, что все рано или поздно "превратится в прах".

+ в цене товара обычно учитывается качество сборки, примененные материалы, новизна и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

+ в цене товара обычно учитывается качество сборки, примененные материалы, новизна и т.д. и т.п.

Моя квартира стоит... охохо, сколько стоит! Без ремонта, с кривыми стенами и запененной дыркой в полу. Применены материалы "кирпич", "бетон"-никаких инноваций. (: А в цене товара это не учитывается почему-то.

Если все оценивать с позиции ликвидности, то жизнь вообще не имеет смысла.Особенно жизнь.

Потому, что все рано или поздно "превратится в прах".

"Ему не скрыться от нас после смерти, пока мы знаем, что он наш должник", как сказал классик в 88 году. (: Моя жизнь имеет смысл и ликвидность, ибо ипотека.

Не ну серьезно, купить айфон за шестьдесят косарей-глупость, а купить корпус за двадцать пять-это куда ни шло, никто не заставляет. Единообразия нужно придерживаться. "Прожигателям жизни-еще один день, это будет лучший их дней" Необдуманные траты-это путь вникуда, и если ликвидность покупок не оценивать-можно до ручки дойти. Покупать айфоны, золотые чехлы, стразы-гламур кароч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Моя квартира стоит... охохо, сколько стоит! Без ремонта, с кривыми стенами и запененной дыркой в полу. Применены материалы "кирпич", "бетон"-никаких инноваций. (: А в цене товара это не учитывается почему-то.

"Ему не скрыться от нас после смерти, пока мы знаем, что он наш должник", как сказал классик в 88 году. (: Моя жизнь имеет смысл и ликвидность, ибо ипотека.

Не ну серьезно, купить айфон за шестьдесят косарей-глупость, а купить корпус за двадцать пять-это куда ни шло, никто не заставляет. Единообразия нужно придерживаться.

А вообще может ето не 1 корпус а 3 вместе и поставлены они так что было соединение между ними и они не перегревались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
43 публикации
2 194 боя

А вообще может ето не 1 корпус а 3 вместе и поставлены они так что было соединение между ними и они не перегревались

Ей богу, давайте закроем тему про охлаждение, ибо коробка в этом плане вне конкуренции!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
445 публикаций
580 боёв

Кстати, вопрос к использующему яблочное ведро по назначению... Яблочную клавиатуру по бт можно подключить к андроида или она расчистка и признаёт только мак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269 публикаций
3 003 боя

Не ну серьезно, купить айфон за шестьдесят косарей-глупость, а купить корпус за двадцать пять-это куда ни шло, никто не заставляет. Единообразия нужно придерживаться. "Прожигателям жизни-еще один день, это будет лучший их дней" Необдуманные траты-это путь вникуда, и если ликвидность покупок не оценивать-можно до ручки дойти. Покупать айфоны, золотые чехлы, стразы-гламур кароч.

Стоить, то она стоит...только опять таки - на рынке жилья при покупке-продаже учитываются все факторы.

Серия дома, место расположения, из чего и когда сделано и т.п. и на конечной сумме это сказывается.

А цена...за 3-4 тыс. рублей желающих много нашлось бы )

+ тема открытая, предлагайте  свои варианты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
50 боёв

Я вот не понимаю.Зачем ваще такие темы придумываете?Это же не world of section,а world of warships.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269 публикаций
3 003 боя

Я вот не понимаю.Зачем ваще такие темы придумываете?Это же не world of section,а world of warships.

потому что.....

или затем что-бы....

во первых: читаем внимательно перед тем  как зайти в топик " общение-разговоры на отвлеченные темы-техника"

во вторых: перед тем  как задать вопрос - можно было почитать сообщения, вопрос подобного плана уже был.

вопрос сродни - " я не понимаю, почему мне просто так не пришлют приглашение на ЗБТ?! "

А вообще, это образчик, как можно при желании и правильном подходе создать популярную тему "из ничего".

Изменено пользователем VitaminB52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация

Все гениальное просто-классическая компоновка себя не изжила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию