8 594 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 871 бой Жалоба #41 Опубликовано: 18 сен 2018, 02:30:50 2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 18 сен 2018, 08:03:04 В 17.09.2018 в 21:21:29 пользователь KorreshGrumm сказал: Вот такие игроки играют у нас в игру ТС не надо делать трагедию. В игру играют тысячи людей с разной психикой и разными проблемами. Может у него неудачный день был, зашёл в игру отвлечься и расслабиться, а тут ему такой баланс подкинули, вот и психанул. Реагировать на такое поведение бессмысленно, ничего не изменишь, только бан получишь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 878 [ODINS] Bifrest Участник 15 825 публикаций 37 895 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 18 сен 2018, 08:15:41 Сегодня в 05:13:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: А я согласен в душе с ним.. с тем кто написал что не хочет играть когда 5 эсминцев.. мне порой самому хочется расстрелять эсминцеводов и покрыть их матом. Да нет конечно брать то ты можешь.. но ты должен понимать, что если эсмов будет 5 ты становишься объектом презрения. Да что скрывать.. для меня в таком бою главная цель не победить, а сделать по возможности так чтобы эсминцевод выкусили - причём что вражеские что союзные эсмы для меня это враги, которых давить надо. Поступить как ТС (тупо стоять на респе) меня отталкивает только то что мне средуху набить надо.. но при случае если союзного эсма будут убивать враги я не буду им мешать, проиграю - плевать, зато эсминцевод выкусит. Только не он Кавайчик .. Для НЕ СМОТРЯЩИХ предлагаю ПОВТОРНО развернуть первый скрин и обдумать свои замечания к игре ТС на эсминце .. )) И я очень понимаю ТС с такими показателями он вполне мог и подтащить катку .. Но ..От себя добавлю ,в РБ я перестал играть не из за таких не любителей эсминцев -ну плавает и путь плавает , а от товарищей с острым желанием им отдаться на все ХП ,последний бой с Страйкером и мою веру в союзников просто полностью подкосил (и там тоже фигурировал чудо конь ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 18 сен 2018, 10:31:26 Сегодня в 11:03:04 пользователь Urgen888 сказал: ТС не надо делать трагедию. В игру играют тысячи людей с разной психикой и разными проблемами. Может у него неудачный день был, зашёл в игру отвлечься и расслабиться, а тут ему такой баланс подкинули, вот и психанул. Реагировать на такое поведение бессмысленно, ничего не изменишь, только бан получишь. Суперский ответ. Спасибо, Вам. Закрываю тему, дабы не провоцировать других на столь щекотливую тему :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию