Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Обновление 0.7.9. Royal Navy

В этой теме 822 комментария

Рекомендуемые комментарии

209
Участник
307 публикаций

Контейнеры Royal Navy в преммагазине выглядят дороговатыми за то кол-во флажков. Камуфляжей в порту море, а флажков не хватает. 

А на соверены можно мало что купить в арсенале :-(

Не очень интересно. Дали бы возможность в уголь переводить, например...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
3 764 публикации
14 702 боя

А порт Лондон тк и должен быть в тумане или это только у мен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LEX]
Участник
163 публикации
36 308 боёв
Сегодня в 22:50:40 пользователь igorstax_1960 сказал:

А порт Лондон тк и должен быть в тумане или это только у мен?

так и должен быть,в новостях об этом говорилось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
3 764 публикации
14 702 боя
Сегодня в 18:52:13 пользователь Rossish_Boy сказал:

так и должен быть,в новостях об этом говорилось

Старый стал где-то пропустил)):cap_old: Спасибо!!!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 18:48:06 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ну дык "проблемы индейцев шерифа не волнуют", нет?

Я не критикую, сам такой. Когда сидел на прошиповском паке, просто не играл в день патча - спокойненько ждал обновления модпака(как правило на следующий день он был готов почти всегда), потом также спокойно ставил, заходил и играл.

Поймите, в глазах разработки привычка использовать моды - вредная. По аналогии с курением. Только в отличие от государства и его конских акцизов на табак, Леста не имеет вообще ничего от реализации модов, кроме разве что какого-то процента прибавки онлайна(небольшого). Так что морщится, но разрешает.

несогласен.

в отличие от табака при разрешении использования модов леста имеет онлайн игроков, которые бы при отсутствии модов уже ушли бы из кораблей.

минимум человек 30 уже выражали такую точку зрения - пускай молодые слепятся и щурятся.

или леста получает %% с продаж линз/очков и с клиниками восстанавливающими зрение для игроков кораблей?

раскидываться при текущем онлайне даже сотней донятящих игроков при возможности бесплатного их удержания - это кем надо быть?

пока в том или ином виде пытаюсь достучаться до разрабов - уже даже репу в "минус" выгнул, но пока леста слушает ногебаторов - "это никому ненадо".

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Я думаю проболема с клиентом не такая уж и частная. Так как при входе в бой игра подвисает. Не грузит параметры, комп не виснет, просто подвисает игра. Все попытки исправить самостоятельно и проверить работает или нет рпевели к штрафу 10+ боеев кооперативе. Что бы избежать хейта, уточню, что тестил именно в кооперативе и не сливал команлды, все бои попедные))) Но хотелось бы, что бы штрафные бои за сегодня сняли ил просто обнулить статистику за сегодня. Из крашей, наверное такие же как и у всех ntdll.dll, KERNELBASE.dl, KERNEL32. Попытки избавиться по средстом рекомендаций не вышло, именно кораблики выдают такие ошибки в логе краша. Прверка клиента ничего не дает. Раньше проблемы были или разового характера (интернет вылетил или подвис раз в пару месяцев), в остальном играл без проблем. За пол года 2000+ боев, так что могу сказать, что проблема возникла только сейчас

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 916 боёв
Сегодня в 17:01:19 пользователь Lutgarnikov сказал:

@protapartorg

Как-то раз разработчики объясняли почему невозможно оставить временную арсенальную валюту на следующий патч: потому что программно жетоны ДР и соверены - одна и та же сущность, только в новом патче ей придан другой вид.

А почему бы разработчикам не рассмотреть еще один вариант судьбы временной арсенальной валюты?

Если она как бы одно и тоже в программном смысле, то не использованные жетоны и т.п. переводить в следующую временную валюту - соверены и т.д.

Курс перевода  пересчитывать через серебро.

?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 464 боя
Сегодня в 18:00:19 пользователь Sticks_2015 сказал:

"Ну" "Допустим" ...
Ты или нет? Что филонишь?

А что это изменит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:00:12 пользователь Fantazer_875 сказал:

в отличие от табака при разрешении использования модов леста имеет онлайн игроков, которые бы при отсутствии модов уже ушли бы из кораблей.

Я об этом написал. Только поверьте, процент это очень небольшой. Больше половины ЦА вообще не знает, что это такое - новостей не читает, на форум не ходит и т.д. А тут ещё моды какие-то:cap_haloween:.

Из тех кто знает и ставит - больше половины опять же сожмут булки зубы и будут играть дальше. И лишь небольшая часть обидится и уйдёт. Процента 2-3, не больше. Не переоценивайте этот фактор.

Про себя - именно удаление дымки не ставлю никогда, ибо без неё картинка становится мультяшной. Не морские бои, а супермарио какое-то, 8 бит:fish_palm:. Если режет глаза - возможно стоит поковыряться в настройках графики?

То же самое светофор, совершенно эльфийски мод. Не ставлю. Про ластомер вообще молчу.

А вот угломер - очень полезный и вполне историчный мод(ибо определение курсового угла цели первейшая обязанность командно-дальномерного поста ИРЛ). В принципе для меня критично только два мода - угломер и прицел("Горизонт", самый простой - ибо привык к нему). Всё остальное красивости и свистоперделки, без которых вполне можно обойтись. Хоть и немного некомфортно будет первое время.

Имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[LUTRA]
Участник
13 публикаций
10 324 боя

Посмотрел на дискуссию вокруг жетонов, у меня в прошлую акцию сгорели все. В корабли играю 5-6 месяцев (танки поднадоели), кухню вашу не знаю. Поймите вы наконец, не у всех есть время шарится по офсайту в поисках информации (у меня например 4-6 ч. в неделю на игру). Неужели трудно разместить инфу в клиенте? Ведь в танках так и сделано, значит это возможно. С одной стороны ерунда, комки и прочее купить можно, но неприятный осадок что н-ли остаётся на долго. Обратите на это своё внимание, ведь от этого "бомбит" у большого числа игроков.        

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 018 боёв

Админы, с лаунчера на обновление жмешь, попадаешь на 404 страницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 19:08:51 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Если режет глаза - возможно стоит поковыряться в настройках графики?

все настройки на максимум на 23-дюймовом мониторе.

тут не настройки - тут переиграл в корабли.

глаза стали болеть от долгого вглядывания - играл на лк.

я обязательно ставил в прошипсе - отключение пожаров и туманов, снайперский прицел х-25, увеличение шрифта на миникарте.

в винде куча опций для пользователей с ослабленным зрением, тут - "никому не надо" (с) леста.

может "зеленым" пожаловаться? )))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[RPTRS]
Участник
11 публикаций

Спасибо за такую кривую обнову, после которой не смог с играть не одного боя поскольку игра наглухо зависает, так еще и наказали меня за это якобы за бездействие:) Уважаемые разработчики себя сначала накажите за кривые обновы, а потом игроков наказывайте;) Я не понимаю для какой цели вы это делаете? Чтобы игроки ушли из проекта? Запомните в WOWS играют в основном взрослые люди, и тупо их наказывать то что клиент вылетел или провайдер разъединил:) СТАВЛЮ ЖИРНЫЙ МИНУС ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[DISEL]
Участник
54 публикации

без модов игра кажется недоделанной, сырой и отстойной! неужели  да сих пор ума не хватает включить все то что есть в модах в клиент, и обновлять без проблем для игроков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LEX]
Участник
163 публикации
36 308 боёв
Сегодня в 23:18:03 пользователь UDAVraptors сказал:

Спасибо за такую кривую обнову, после которой не смог с играть не одного боя поскольку игра наглухо зависает, так еще и наказали меня за это якобы за бездействие:) Уважаемые разработчики себя сначала накажите за кривые обновы, а потом игроков наказывайте;) Я не понимаю для какой цели вы это делаете? Чтобы игроки ушли из проекта? Запомните в WOWS играют в основном взрослые люди, и тупо их наказывать то что клиент вылетел или провайдер разъединил:) Вы мозг включите, а потом наказывайте. СТАВЛЮ ЖИРНЫЙ МИНУС ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ!!!!!!!!!!!!!!!

это автомат по моему банит а не живые люди так что им нужно просто настроить автобан я тоже забанен но думаю как решат проблему снимут нарушения

Сегодня в 23:21:25 пользователь NatLife сказал:

без модов игра кажется недоделанной, сырой и отстойной! неужели  да сих пор ума не хватает включить все то что есть в модах в клиент, и обновлять без проблем для игроков?

что тогда станет делать мододелам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 916 боёв
Сегодня в 19:21:27 пользователь Rossish_Boy сказал:

Нет мододелов - нет проблемы что им делать.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[DISEL]
Участник
54 публикации

придумать еще что нибудь до чего разрабы никогда в жизни не додумаются сами

Изменено пользователем NatLife

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[RPTRS]
Участник
11 публикаций

это автомат по моему банит а не живые люди так что им нужно просто настроить автобан я тоже забанен но думаю как решат проблему снимут нарушения

Так я же сказал служба поддержки сказала что виноват я, и пофигу что обнова кривая:) А это неуважение к игрокам, с которым я не впервые сталкиваюсь в варгейминге, у други разработчиков таких косяков нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 012 боёв
Сегодня в 19:11:43 пользователь Maximus_0627 сказал:

Посмотрел на дискуссию вокруг жетонов, у меня в прошлую акцию сгорели все. В корабли играю 5-6 месяцев (танки поднадоели), кухню вашу не знаю. Поймите вы наконец, не у всех есть время шарится по офсайту в поисках информации (у меня например 4-6 ч. в неделю на игру). Неужели трудно разместить инфу в клиенте? Ведь в танках так и сделано, значит это возможно. С одной стороны ерунда, комки и прочее купить можно, но неприятный осадок что н-ли остаётся на долго. Обратите на это своё внимание, ведь от этого "бомбит" у большого числа игроков.        

Согласен, в клиенте постоянно висит предупреждение о новостях, которые не имеет смысла даже пробовать открыть (у меня новости открываются минуту почему-то). Лучше бы вместо Новости добавили пункт Важное Для Игрока и скидывали туда все важные уведомления - определенно, это бы пользовалось большим успехом. Только не стоило бы туда пихать всякую фигню, а только важную информацию для любого игрока, например

- Недоступность сервера

- Информация о проблеме

- Начало теста

- Начало ивента

- Окончания ивента (если иигроку нужно, например, проверить, что он все жетоны потратил)

и тд.

То же самое и для ивентов типа Война За Нефть - а то клан играет, а офицеры забыли активировать (ну и потом игроки - кликнуть на кнопку на портале). Я вас уверяю, намного было бы больше каток, если бы это напоминалка появлялась вовремя.

Изменено пользователем romanshakhov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.