209 Bokeh Участник 307 публикаций Жалоба #401 Опубликовано: 19 сен 2018, 15:49:56 Контейнеры Royal Navy в преммагазине выглядят дороговатыми за то кол-во флажков. Камуфляжей в порту море, а флажков не хватает. А на соверены можно мало что купить в арсенале :-( Не очень интересно. Дали бы возможность в уголь переводить, например... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 312 igorstax_1960 Коллекционер 3 764 публикации 14 702 боя Жалоба #402 Опубликовано: 19 сен 2018, 15:50:40 А порт Лондон тк и должен быть в тумане или это только у мен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [LEX] _ZeVs_22 Участник 163 публикации 36 308 боёв Жалоба #403 Опубликовано: 19 сен 2018, 15:52:13 Сегодня в 22:50:40 пользователь igorstax_1960 сказал: А порт Лондон тк и должен быть в тумане или это только у мен? так и должен быть,в новостях об этом говорилось 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 312 igorstax_1960 Коллекционер 3 764 публикации 14 702 боя Жалоба #404 Опубликовано: 19 сен 2018, 15:56:51 Сегодня в 18:52:13 пользователь Rossish_Boy сказал: так и должен быть,в новостях об этом говорилось Старый стал где-то пропустил)) Спасибо!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_8OmWg9M99v4u Участник 13 публикаций Жалоба #405 Опубликовано: 19 сен 2018, 15:58:48 статистика ведётся куда-то для нового режима? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #406 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:00:12 (изменено) Сегодня в 18:48:06 пользователь Ssupersvintuss сказал: Ну дык "проблемы индейцев шерифа не волнуют", нет? Я не критикую, сам такой. Когда сидел на прошиповском паке, просто не играл в день патча - спокойненько ждал обновления модпака(как правило на следующий день он был готов почти всегда), потом также спокойно ставил, заходил и играл. Поймите, в глазах разработки привычка использовать моды - вредная. По аналогии с курением. Только в отличие от государства и его конских акцизов на табак, Леста не имеет вообще ничего от реализации модов, кроме разве что какого-то процента прибавки онлайна(небольшого). Так что морщится, но разрешает. несогласен. в отличие от табака при разрешении использования модов леста имеет онлайн игроков, которые бы при отсутствии модов уже ушли бы из кораблей. минимум человек 30 уже выражали такую точку зрения - пускай молодые слепятся и щурятся. или леста получает %% с продаж линз/очков и с клиниками восстанавливающими зрение для игроков кораблей? раскидываться при текущем онлайне даже сотней донятящих игроков при возможности бесплатного их удержания - это кем надо быть? пока в том или ином виде пытаюсь достучаться до разрабов - уже даже репу в "минус" выгнул, но пока леста слушает ногебаторов - "это никому ненадо". Изменено 19 сен 2018, 16:11:28 пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_fXfivabuZeu2 Участник 115 публикаций Жалоба #407 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:03:01 Я думаю проболема с клиентом не такая уж и частная. Так как при входе в бой игра подвисает. Не грузит параметры, комп не виснет, просто подвисает игра. Все попытки исправить самостоятельно и проверить работает или нет рпевели к штрафу 10+ боеев кооперативе. Что бы избежать хейта, уточню, что тестил именно в кооперативе и не сливал команлды, все бои попедные))) Но хотелось бы, что бы штрафные бои за сегодня сняли ил просто обнулить статистику за сегодня. Из крашей, наверное такие же как и у всех ntdll.dll, KERNELBASE.dl, KERNEL32. Попытки избавиться по средстом рекомендаций не вышло, именно кораблики выдают такие ошибки в логе краша. Прверка клиента ничего не дает. Раньше проблемы были или разового характера (интернет вылетил или подвис раз в пару месяцев), в остальном играл без проблем. За пол года 2000+ боев, так что могу сказать, что проблема возникла только сейчас 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [2018] protapartorg Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 547 публикаций 22 916 боёв Жалоба #408 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:03:42 Сегодня в 17:01:19 пользователь Lutgarnikov сказал: @protapartorg Как-то раз разработчики объясняли почему невозможно оставить временную арсенальную валюту на следующий патч: потому что программно жетоны ДР и соверены - одна и та же сущность, только в новом патче ей придан другой вид. А почему бы разработчикам не рассмотреть еще один вариант судьбы временной арсенальной валюты? Если она как бы одно и тоже в программном смысле, то не использованные жетоны и т.п. переводить в следующую временную валюту - соверены и т.д. Курс перевода пересчитывать через серебро. ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 464 боя Жалоба #409 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:07:44 Сегодня в 18:00:19 пользователь Sticks_2015 сказал: "Ну" "Допустим" ... Ты или нет? Что филонишь? А что это изменит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #410 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:08:51 Сегодня в 19:00:12 пользователь Fantazer_875 сказал: в отличие от табака при разрешении использования модов леста имеет онлайн игроков, которые бы при отсутствии модов уже ушли бы из кораблей. Я об этом написал. Только поверьте, процент это очень небольшой. Больше половины ЦА вообще не знает, что это такое - новостей не читает, на форум не ходит и т.д. А тут ещё моды какие-то. Из тех кто знает и ставит - больше половины опять же сожмут булки зубы и будут играть дальше. И лишь небольшая часть обидится и уйдёт. Процента 2-3, не больше. Не переоценивайте этот фактор. Про себя - именно удаление дымки не ставлю никогда, ибо без неё картинка становится мультяшной. Не морские бои, а супермарио какое-то, 8 бит. Если режет глаза - возможно стоит поковыряться в настройках графики? То же самое светофор, совершенно эльфийски мод. Не ставлю. Про ластомер вообще молчу. А вот угломер - очень полезный и вполне историчный мод(ибо определение курсового угла цели первейшая обязанность командно-дальномерного поста ИРЛ). В принципе для меня критично только два мода - угломер и прицел("Горизонт", самый простой - ибо привык к нему). Всё остальное красивости и свистоперделки, без которых вполне можно обойтись. Хоть и немного некомфортно будет первое время. Имхо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [LUTRA] Maximus_0627 Участник 13 публикаций 10 324 боя Жалоба #411 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:11:43 Посмотрел на дискуссию вокруг жетонов, у меня в прошлую акцию сгорели все. В корабли играю 5-6 месяцев (танки поднадоели), кухню вашу не знаю. Поймите вы наконец, не у всех есть время шарится по офсайту в поисках информации (у меня например 4-6 ч. в неделю на игру). Неужели трудно разместить инфу в клиенте? Ведь в танках так и сделано, значит это возможно. С одной стороны ерунда, комки и прочее купить можно, но неприятный осадок что н-ли остаётся на долго. Обратите на это своё внимание, ведь от этого "бомбит" у большого числа игроков. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Panay Участник 1 публикация 5 018 боёв Жалоба #412 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:12:58 Админы, с лаунчера на обновление жмешь, попадаешь на 404 страницу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #413 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:16:55 Сегодня в 19:08:51 пользователь Ssupersvintuss сказал: Если режет глаза - возможно стоит поковыряться в настройках графики? все настройки на максимум на 23-дюймовом мониторе. тут не настройки - тут переиграл в корабли. глаза стали болеть от долгого вглядывания - играл на лк. я обязательно ставил в прошипсе - отключение пожаров и туманов, снайперский прицел х-25, увеличение шрифта на миникарте. в винде куча опций для пользователей с ослабленным зрением, тут - "никому не надо" (с) леста. может "зеленым" пожаловаться? ))) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [RPTRS] UDAVraptors Участник 11 публикаций Жалоба #414 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:18:03 (изменено) Спасибо за такую кривую обнову, после которой не смог с играть не одного боя поскольку игра наглухо зависает, так еще и наказали меня за это якобы за бездействие:) Уважаемые разработчики себя сначала накажите за кривые обновы, а потом игроков наказывайте;) Я не понимаю для какой цели вы это делаете? Чтобы игроки ушли из проекта? Запомните в WOWS играют в основном взрослые люди, и тупо их наказывать то что клиент вылетел или провайдер разъединил:) СТАВЛЮ ЖИРНЫЙ МИНУС ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 сен 2018, 16:28:22 пользователем Linegiv63 удалена некорректная фраза 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [DISEL] DEATH_4_YOU Участник 54 публикации Жалоба #415 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:21:25 без модов игра кажется недоделанной, сырой и отстойной! неужели да сих пор ума не хватает включить все то что есть в модах в клиент, и обновлять без проблем для игроков? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [LEX] _ZeVs_22 Участник 163 публикации 36 308 боёв Жалоба #416 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:21:27 Сегодня в 23:18:03 пользователь UDAVraptors сказал: Спасибо за такую кривую обнову, после которой не смог с играть не одного боя поскольку игра наглухо зависает, так еще и наказали меня за это якобы за бездействие:) Уважаемые разработчики себя сначала накажите за кривые обновы, а потом игроков наказывайте;) Я не понимаю для какой цели вы это делаете? Чтобы игроки ушли из проекта? Запомните в WOWS играют в основном взрослые люди, и тупо их наказывать то что клиент вылетел или провайдер разъединил:) Вы мозг включите, а потом наказывайте. СТАВЛЮ ЖИРНЫЙ МИНУС ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ!!!!!!!!!!!!!!! это автомат по моему банит а не живые люди так что им нужно просто настроить автобан я тоже забанен но думаю как решат проблему снимут нарушения Сегодня в 23:21:25 пользователь NatLife сказал: без модов игра кажется недоделанной, сырой и отстойной! неужели да сих пор ума не хватает включить все то что есть в модах в клиент, и обновлять без проблем для игроков? что тогда станет делать мододелам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [2018] protapartorg Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 547 публикаций 22 916 боёв Жалоба #417 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:23:38 Сегодня в 19:21:27 пользователь Rossish_Boy сказал: что тогда станет делать мододелам? Нет мододелов - нет проблемы что им делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [DISEL] DEATH_4_YOU Участник 54 публикации Жалоба #418 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:23:42 (изменено) Сегодня в 19:21:27 пользователь Rossish_Boy сказал: что тогда станет делать мододелам? придумать еще что нибудь до чего разрабы никогда в жизни не додумаются сами Изменено 19 сен 2018, 16:24:15 пользователем NatLife Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [RPTRS] UDAVraptors Участник 11 публикаций Жалоба #419 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:24:38 Сегодня в 19:21:27 пользователь Rossish_Boy сказал: это автомат по моему банит а не живые люди так что им нужно просто настроить автобан я тоже забанен но думаю как решат проблему снимут нарушения что тогда станет делать мододелам? Так я же сказал служба поддержки сказала что виноват я, и пофигу что обнова кривая:) А это неуважение к игрокам, с которым я не впервые сталкиваюсь в варгейминге, у други разработчиков таких косяков нет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 [TENET] romanshakhov Участник 707 публикаций 21 012 боёв Жалоба #420 Опубликовано: 19 сен 2018, 16:26:17 (изменено) Сегодня в 19:11:43 пользователь Maximus_0627 сказал: Посмотрел на дискуссию вокруг жетонов, у меня в прошлую акцию сгорели все. В корабли играю 5-6 месяцев (танки поднадоели), кухню вашу не знаю. Поймите вы наконец, не у всех есть время шарится по офсайту в поисках информации (у меня например 4-6 ч. в неделю на игру). Неужели трудно разместить инфу в клиенте? Ведь в танках так и сделано, значит это возможно. С одной стороны ерунда, комки и прочее купить можно, но неприятный осадок что н-ли остаётся на долго. Обратите на это своё внимание, ведь от этого "бомбит" у большого числа игроков. Согласен, в клиенте постоянно висит предупреждение о новостях, которые не имеет смысла даже пробовать открыть (у меня новости открываются минуту почему-то). Лучше бы вместо Новости добавили пункт Важное Для Игрока и скидывали туда все важные уведомления - определенно, это бы пользовалось большим успехом. Только не стоило бы туда пихать всякую фигню, а только важную информацию для любого игрока, например - Недоступность сервера - Информация о проблеме - Начало теста - Начало ивента - Окончания ивента (если иигроку нужно, например, проверить, что он все жетоны потратил) и тд. То же самое и для ивентов типа Война За Нефть - а то клан играет, а офицеры забыли активировать (ну и потом игроки - кликнуть на кнопку на портале). Я вас уверяю, намного было бы больше каток, если бы это напоминалка появлялась вовремя. Изменено 19 сен 2018, 16:29:25 пользователем romanshakhov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию