Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Хотите реформировать РЛС? Предлагаю дельный вариант

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 23:11:15 пользователь lazhs сказал:

и ремку с хилкой!

и ограничить боезапас. торпедникам по 1 торпеде и ЛК по 1 залпу ))

С боезапасом перебор - эсмам торпов на 1 залп, а вот ЛК к глубокому вашему сожалению могли часами чумоданить, на то они и ЛК.

И хилка это эльфизм (правда не совсем, ремкоманды это реальность), а вот аварийка под ирл опять на стороне больших ванн будет - тупо больше народу ;)

Можно добавить еще и потери среди экипажа, но... опять лк с авиками рулить будут...

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 610 боёв

А че, мне нравится идея Джедая.

В ответку, чтоб не обесценивать РЛС полностью, можно увеличить длительность, дальность, или сократить время перезарядки.

Кстати про "Жмакающих РЛС за островами" имеет место быть. НЕ так давно гамал на Т-61, карта еще жлобская была где работаешь только по флангу, в центре острова. ЗА остров перед точкой стал вражеский Индюк и тупо давал РЛС по КД. ПОл боя не подлезть, бесило что ппц. В итоге во второй половине боя его завалили и он ушел в порт походу с 0 урона. И как это называть? Очень динамичный геймплей, бодрое корабельное рубилово? А было бы как в циклоне - РЛС дает позицию на миникарте всем а стрелять может только носитель РЛС - было бы все по другому. Сейчас в игре и так сплошное стоялово, и с этим надо что то делать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 22:15:10 пользователь SergVA_76 сказал:

С боезапасом перебор - эсмам торпов на 1 залп, а вот ЛК к глубокому вашему сожалению могли часами чумоданить, на то они и ЛК.

И хилка это эльфизм (правда не совсем, ремкоманды это реальность), а вот аварийка под ирл опять на стороне больших ванн будет - тупо больше народу ;)

а как же баланс?
всем по залпу, всё честнo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя
Сегодня в 01:11:15 пользователь lazhs сказал:

и ремку с хилкой!

и ограничить боезапас. торпедникам по 1 торпеде и ЛК по 1 залпу ))

И тогда, да здравствует таран, эсмы будут как яйца биться об линки и крейсера, а весь геймплей будет похож на игру в догонялки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 22:22:21 пользователь Rassel760 сказал:

И тогда, да здравствует таран, эсмы будут как яйца биться об линки и крейсера, а весь геймплей будет похож на игру в догонялки

фана будет море ))

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя
Сегодня в 01:19:47 пользователь Rebel__1 сказал:

А че, мне нравится идея Джедая.

В ответку, чтоб не обесценивать РЛС полностью, можно увеличить длительность, дальность, или сократить время перезарядки.

Кстати про "Жмакающих РЛС за островами" имеет место быть. НЕ так давно гамал на Т-61, карта еще жлобская была где работаешь только по флангу, в центре острова. ЗА остров перед точкой стал вражеский Индюк и тупо давал РЛС по КД. ПОл боя не подлезть, бесило что ппц. В итоге во второй половине боя его завалили и он ушел в порт походу с 0 урона. И как это называть? Очень динамичный геймплей, бодрое корабельное рубилово? А было бы как в циклоне - РЛС дает позицию на миникарте всем а стрелять может только носитель РЛС - было бы все по другому. Сейчас в игре и так сплошное стоялово, и с этим надо что то делать.

Надо штраф вводить. Простоял 2/3 боя штраф, не нанес урона больше 100 (цифра с потолка), штраф и бить по кредитам. Как в реальной жизни, пока по карману не бахнут, народ не шевелиться. Вот тогда начнётся пиу-пиу. Каждый будет стараться напулять хоть сколько нибудь. Ну или километраж наматывать. Вариантов много.

Изменено пользователем Rassel760

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

вот если сравнить размеры нарисованной торпеды в воде с размером эсминца, то на шиме должно помещаться не больше 3-х торпед, если выселитъ весь экипаж и убрать все внутренности

с другой стороны с 15 торпами за залп, а с учётом расходника, то 30 шима должна детонировать уже от качания по волнам ))

Сегодня в 22:27:20 пользователь Rassel760 сказал:

Надо штраф вводить. Простоял 2/3 боя штраф, не нанес урона больше 100 (цифра с потолка), штраф и бить по кредитам. Как в реальной жизни, пока по карману не бахнут, народ не шевелиться. Вот тогда начнётся пиу-пиу. Каждый будет стараться напулять хоть сколько нибудь. Ну или километраж наматывать. Вариантов много.

тогда онлайн снизится до 0

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя
Сегодня в 01:31:16 пользователь lazhs сказал:

А так тоже удовольствия мало. Было бы неплохо, во время загрузки боя давать возможность чата. Не всегда успеваешь озвучить стратегические предложения в итоге получается сплошной Крылов: Лебедь, рак и щука.

Изменено пользователем Rassel760

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Вы говорите о засилье рлс, но почему то, эсмов в рандоме как грибов, чуть ли не в каждом бок по 4-5 эсма..неужели эсмы так бояться рлс что толпой нажимают в Бой? Лучше бы боролись с 5 эсмов на команду:cap_old:Вот от этого больше страдает игра, чем от рлс. Тем более, не так уж и часто встречается в командах засилье рлс:cap_old: Короче нечего нерфить, вот и ищут чем бы заняться, потом скажут засилье гапов, после входа брит эсмов, и порежут гап. Потом скажут, засилье ПВО, после внедрения нового гемплея авиков. И т д.:fish_palm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 18.09.2018 в 21:52:43 пользователь SergVA_76 сказал:

А банхаммер по примеру борьбы с ту заранее наточить не судьба? Ну а стрелять по кружку на миникарте это 98% снаряды на ветер, особенно если для рлсников не светить положение корпуса, а просто отметку 3х размеров (авики за лк сойдут по отметке, ещё и интрига будет для охотников). 

Подняв коорректировщик в воздух,сведясь по кружку и доведя прицел по трассерам моя Монтана сложила очень много кораблей...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 813 боёв
В 18.09.2018 в 22:22:43 пользователь byben_ сказал:

Меня вот удивляет с точки зрения физики, когда РЛС просвечивает остров на сквозь, но это механика игры.

"с точки зрения физики", вы имеете в виду, что радиоволна не должна проходить остров? То есть, когда вы находитесь в здании и вам звонят на мобильный, вы тоже каждый раз удивляетесь что сигнал прошел сквозь стены? Ах, какая коварная физика! Напридумывает себе законов, а потом нарушает.

Изменено пользователем 0celot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 813 боёв
В 18.09.2018 в 20:31:24 пользователь deadmansgamble сказал:

Спасибо большое за предложения, согласен с вами, что именно фокус всей команды очень опасен для жизни эсминца. Возможно ваше предложение пригодиться при переделке РЛС. )

А ну точно же! Пускай теперь этот многострадальный ДеМойн, стоящий весь бой за островом с РЛСкой, вваливает на точку и (внезапно!) ловит ФОКУС ВСЕЙ вражеской КОМАНДЫ.

Крейсер не эсминец, крейсер потерпит.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я против.

Игра позиционирует себя, как командная, вот команда и "скидывается". Как по мне, все нормально, а если и менять, то глубину засвета находящихся рядом кораблей или делать для каждого класса свои параметры, но данная механика хороша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 18.09.2018 в 20:01:34 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

и где засилье рлс, хотелось бы узнать?

На 9-10 левеле на эсме поиграйте -увидите.

По РЛС - по моему скромному мнению заядлого эсминцевода надо просто сократить время работы РЛС до 20-30 сек. Этого вполне достаточно, чтобы эсминец имел шанс выжить после засвета.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 07:50:44 пользователь 0celot сказал:

То есть, когда вы находитесь в здании и вам звонят на мобильный, вы тоже каждый раз удивляетесь что сигнал прошел сквозь стены?

Толщина стены и горы сопоставима? Отчего в метро сотовые не работают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 813 боёв
Сегодня в 09:09:33 пользователь St_Kirov сказал:

Толщина стены и горы сопоставима? Отчего в метро сотовые не работают?

Это что, сообщение ради сообщения? Мощность сигнала сотового и радиолокационной установки сопоставима? Радиоволна и мобильная сопоставима?

Давайте так, если следующее сообщение будет для набивания количества сообщений, я на него отвечать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 08:21:15 пользователь 0celot сказал:

Это что, сообщение ради сообщения? Мощность сигнала сотового и радиолокационной установки сопоставима? Радиоволна и мобильная сопоставима?

Давайте так, если следующее сообщение будет для набивания количества сообщений, я на него отвечать не буду.

С каких пор радары начали что-то видеть за препятствиями? Загоризонтные РЛС это отдельная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 08:21:15 пользователь 0celot сказал:

Я ответов не увидел. Только вопросы в ответ на вопросы. Так что не отвечайте, не надо. К вашему удивлению - РЛС еще и сквозь толщу воды не работаёт, а не только через горы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 00:31:16 пользователь lazhs сказал:

вот если сравнить размеры нарисованной торпеды в воде с размером эсминца, то на шиме должно помещаться не больше 3-х торпед, если выселитъ весь экипаж и убрать все внутренности

с другой стороны с 15 торпами за залп, а с учётом расходника, то 30 шима должна детонировать уже от качания по волнам ))

"Шима" никому и ничего не должен. Чтобы эффективно играть на этом эсминце , нужно иметь мозг.

Сегодня в 09:06:21 пользователь St_Kirov сказал:

На 9-10 левеле на эсме поиграйте -увидите.

По РЛС - по моему скромному мнению заядлого эсминцевода надо просто сократить время работы РЛС до 20-30 сек. Этого вполне достаточно, чтобы эсминец имел шанс выжить после засвета.

Ты не эсминцевод , ты -саппорт. Эсминцеводы имеют проАльфу от 2000 и выше и проходят сезон РБ за сто боев на этом классе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 08:35:59 пользователь onik63 сказал:

Ты не эсминцевод , ты -саппорт. Эсминцеводы имеют проАльфу от 2000 и выше и проходят сезон РБ за сто боев на этом классе.

Да хоть за 20 боёв - мне плевать. Как и на твое мнение о моей игре. Нравится играть на эсминцах, значит эсминцевод. Давай, до свидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию