Перейти к содержимому
Askarone

чудеса экономики

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:52:21 пользователь olimpmishka сказал:

:Smile_teethhappy:ТС просто идеальный игрок на коне в рб. Там таких коней процентов 70 ходит в недоумении почему с 150к они не могут сохранить звезду. Будь полезен, стреляй чаще по эм и кр и будет тебе счастье.

С экономикой 2.0 не так все плохо как вам кажется.

Ага, с курфа легко вытащить 150к и оставить его в живых, будет меньше пука. А можно сдуть минотавра, надкусать пару эсмов и пару цит из лк достать, и при 80-100к заработать больше 3х пуков. А если еще и мух наронять, что в дамажки не отображается... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 424 боя
Сегодня в 20:52:21 пользователь olimpmishka сказал:

:Smile_teethhappy:ТС просто идеальный игрок на коне в рб. Там таких коней процентов 70 ходит в недоумении почему с 150к они не могут сохранить звезду. Будь полезен, стреляй чаще по эм и кр и будет тебе счастье.

С экономикой 2.0 не так все плохо как вам кажется.

я в ранговые не играю. и да, у коня с эсминцами всё грустно, если они до него доберутся, это плохо заканчивается, поэтому надо от них отворачивать.

и вот только не надо мне про его ОФ рассказывать, я знаю, что на самом деле получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:24:08 пользователь Askarone сказал:

я в ранговые не играю. и да, у коня с эсминцами всё грустно, если они до него доберутся, это плохо заканчивается, поэтому надо от них отворачивать.

и вот только не надо мне про его ОФ рассказывать, я знаю, что на самом деле получается.

От эсмов надо отворачивать на любом лк. А насчёт фугасов на шкуре своей ямы знаю. С ппп стабильно минимум 1 пожар с залпа прилетает плюс 3-7к прямого дамага. В ответ могу при удаче и на 10-15 кинуть, но могут и сквозняк зайти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 424 боя
Сегодня в 21:38:19 пользователь SergVA_76 сказал:

От эсмов надо отворачивать на любом лк. А насчёт фугасов на шкуре своей ямы знаю. С ппп стабильно минимум 1 пожар с залпа прилетает плюс 3-7к прямого дамага. В ответ могу при удаче и на 10-15 кинуть, но могут и сквозняк зайти. 

упоротые в ПМК могут таки подождать, у немцев ещё и ГАП есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.