6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 сен 2018, 23:58:58 Арсенал — обновление ассортимента Добавлена новая категория — Командиры. В этом разделе вы сможете рекрутировать уникальных командиров для своих кораблей. В обновлении 0.7.9 будет доступно три командира: Franz von Jütland 35 000 угля. Можно приобрести единожды. В случае если командир уже есть на аккаунте, то обмен невозможен. Уникальный командир флота Германии с улучшенными навыками «Бдительность» и «Мастер на все руки». Имеет 10 очков навыков, начисляется со специализацией на Hermelin. «Бдительность» +35% к дистанции обнаружения торпед с кораблей (вместо +25%). «Мастер на все руки» –10% ко времени перезарядки всего установленного снаряжения (вместо −5%). Виктор Знаменский 35 000 угля. Можно приобрести единожды. В случае если командир уже есть на аккаунте, то обмен невозможен. Уникальный командир советского флота с улучшенными навыками «Профилактика», «Мастер-наводчик» и «Повышенная готовность». Имеет 10 очков навыков, начисляется со специализацией на «Орлан». «Профилактика» –45% к вероятности выхода модулей из строя (вместо −30%). «Мастер-наводчик» +3 град/с к скорости поворота орудий калибром до 139 мм (вместо +2,5 град/с); +1 град/с к скорости поворота орудий калибром более 139 мм (вместо +0,7 град/с). «Повышенная готовность» –20% ко времени перезарядки снаряжения «Аварийная команда» (вместо −10%). John Doe 35 000 угля. Можно приобрести единожды. В случае, если командир уже есть на аккаунте, то обмен невозможен. Уникальный командир флота США с улучшенными навыками «Мастер-заряжающий» и «Мастер-наводчик». Имеет 10 очков навыков, начисляется со специализацией на Erie. «Мастер-заряжающий» –75% ко времени перезарядки орудий при смене типа снаряда (вместо −50%). «Мастер-наводчик» +3 град/с к скорости поворота орудий калибром до 139 мм (вместо +2,5 град/с); +1 град/с к скорости поворота орудий калибром более 139 мм (вместо +0,7 град/с). Добавление и изменение контента Камуфляж «Новый год 2017» Для камуфляжа «Новый год 2017» добавлены стандартные боевые бонусы. Теперь бонусы корабля выглядят следующим образом: –3% от заметности корабля; +4% к рассеиванию снарядов противника; +200% свободного опыта за бой. Стоимость изменена с 5 до 20 дублонов. Это влияет на стоимость при продаже камуфляжа в разделе «Имущество». Суперконтейнеры Теперь в суперконтейнерах могут выпадать новые особые сигналы «Василиск», «Сцилла», «Левиафан» (25, 50 или 100 штук). Вероятность выпадения остального содержимого из суперконтейнеров не изменилась. Контейнеры для контрибьюторов В контейнеры контрибьюторов сообщества добавлены корабли Asashio, Massachusetts за 15 000 и 50 000 угля соответственно, а также новые экономические сигналы «Василиск», «Сцилла», «Левиафан» (50 штук). High School Fleet В связи с окончанием контракта с правообладателем из игры убирается возможность приобретения камуфляжей High School Fleet для Musashi и Harekaze. Это никак не скажется на имуществе, уже находящемся на аккаунтах игроков. Если на аккаунте остаётся несобранная коллекция HSF, её можно собрать до конца и получить камуфляж для линкора Yamato. Изменение состава доступных премиум кораблей В клиенте игры для покупки за дублоны стали доступны следующие корабли: VII Duke of York, VI Arizona, III Katori, VIII Asashio, V Октябрьская революция, VI De Grasse, VI Duca d'Aosta, VI Huanghe. В клиенте игры для покупки за дублоны теперь недоступны следующие корабли: VII Hood, VII Atlanta, IV Yūbari, VIII Atago, V Мурманск, VII Duca degli Abruzzi, VI Anshan. Расскажите в теме о том, что вы думаете об этих изменениях. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 anonym_IkJpGH5sptmR Участник 872 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 19 сен 2018, 01:16:37 Как насчёт новых кораблей в арсенале за уголь? Мусаши там явно лишний, а вот чего-то помимо Салема, а также каких-то посудин 7-8 уровня явно не хватает. Я понимаю, что разработчики на этом теряют деньги, но в таком случае можно закинуть туда специфические корабли, которые не особо покупают и в которые сможет не только лишь каждый. Или корабли, которые ранее получались за какие-то внутриигровые активности. К примеру Кидд, Шпее, Дюк оф Йорк, Индианаполис, Ашитака. Лично я был бы рад видеть в арсенале Де Грассе, Молотова. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 151 бой Жалоба #3 Опубликовано: 19 сен 2018, 01:53:13 Сегодня в 09:16:37 пользователь SilverSeraph сказал: Как насчёт новых кораблей в арсенале за уголь? Мусаши там явно лишний, а вот чего-то помимо Салема, а также каких-то посудин 7-8 уровня явно не хватает. Я понимаю, что разработчики на этом теряют деньги, но в таком случае можно закинуть туда специфические корабли, которые не особо покупают и в которые сможет не только лишь каждый. Или корабли, которые ранее получались за какие-то внутриигровые активности. К примеру Кидд, Шпее, Дюк оф Йорк, Индианаполис, Ашитака. Лично я был бы рад видеть в арсенале Де Грассе, Молотова. Поясните пожалуйста, а почему Мусаси лишний в арсенале? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 anonym_IkJpGH5sptmR Участник 872 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 19 сен 2018, 02:05:14 (изменено) Сегодня в 04:53:13 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал: Поясните пожалуйста, а почему Мусаси лишний в арсенале? Это лишь моя точка зрения, но: Набрать угля легче, чем свободки. По крайней мере угля я уже насобирал на мусаши, а свободки ещё почти 300к надо. При этом, насколько я помню (На истинность не претендую), при введении в игру Миссури утверждалось, что премиумные девятки это эндгейм контент. А так выходит, что эндгеймовая фарм-фан-машина становится излишне доступной и в рандоме их многовато. А по серверной статистике всё ещё перегибает. На самом деле, если быть совсем честным - мне просто не нравится мусаши и хочется вложить уголь в что-то более стоящее (с моей точки зрения). Вот Жан Бар, Бургонь, Кидд, Ле Террибль кажутся мне куда более интересными и я очень надеюсь их появления за уголь. Изменено 19 сен 2018, 02:08:58 пользователем anonym_IkJpGH5sptmR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [DFO] wing666 Участник 102 публикации 3 052 боя Жалоба #5 Опубликовано: 19 сен 2018, 02:05:19 Тоже не очень понял почему Мусаси стал лишним? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [DFO] wing666 Участник 102 публикации 3 052 боя Жалоба #6 Опубликовано: 19 сен 2018, 02:09:32 Ну это действительно ваша точка зрения. Вообще то если верить серверной статистике то Мусаси опережает по показателям Миссури. По сути это ведь Ямато без ПВО и ПМК, но за счет калибра он крушит с дальних дистанций все что угодно в любую проекцию. Так что по мне корабль очень даже ничего и несомненно за уголь он берется быстрее чем за свободку. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 anonym_IkJpGH5sptmR Участник 872 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 19 сен 2018, 02:12:15 Сегодня в 05:09:32 пользователь wing666 сказал: Ну это действительно ваша точка зрения. Вообще то если верить серверной статистике то Мусаси опережает по показателям Миссури. По сути это ведь Ямато без ПВО и ПМК, но за счет калибра он крушит с дальних дистанций все что угодно в любую проекцию. Так что по мне корабль очень даже ничего и несомненно за уголь он берется быстрее чем за свободку. В этом то и минус. Общедоступный Ямато, который регулярно попадает к седьмым уровням, где устраивает избиение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 151 бой Жалоба #8 Опубликовано: 19 сен 2018, 02:14:04 Сегодня в 10:09:32 пользователь wing666 сказал: Ну это действительно ваша точка зрения. Вообще то если верить серверной статистике то Мусаси опережает по показателям Миссури. По сути это ведь Ямато без ПВО и ПМК, но за счет калибра он крушит с дальних дистанций все что угодно в любую проекцию. Так что по мне корабль очень даже ничего и несомненно за уголь он берется быстрее чем за свободку. Оппонент имел ввиду не то, что Мусаси крушит все на дальности обстрела, а то что практически все могут его позволить купить за уголь, на нем ещё и играть к тому же надо уметь, а не освоив ветку японских лк до изюма, не многие смогут в него. Как то так, надеюсь я уловил мысль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
369 [LEVEL] Smeltv Участник 437 публикаций 13 947 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 19 сен 2018, 02:20:39 А можно там продать этого немецкого кэпа? (ввиду его бесполезности) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 anonym_IkJpGH5sptmR Участник 872 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 19 сен 2018, 02:23:37 (изменено) Сегодня в 05:14:04 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал: Оппонент имел ввиду не то, что Мусаси крушит все на дальности обстрела, а то что практически все могут его позволить купить за уголь, на нем ещё и играть к тому же надо уметь, а не освоив ветку японских лк до изюма, не многие смогут в него. Как то так, надеюсь я уловил мысль Думаю, что корректнее было бы полностью разделить корабли за свободку и корабли за уголь. Салем - не имба. Живучий демойн с плохим РЛС. Мусаши - имба. Отрезанные ПВО и ПМК не спасают седьмые уровни от насилия толпами дрыномётов. P.S. Напоминаю, что это всё ещё моя точка зрения. Изменено 19 сен 2018, 02:24:04 пользователем anonym_IkJpGH5sptmR 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 RenamedUser_96533766 Участник 1 267 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 сен 2018, 03:20:09 у меня вопрос, кэпы с улучшенными навыками, эти навыки активны только при их изучении или будут дополнять 19 изученных ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 RenamedUser_96533766 Участник 1 267 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 19 сен 2018, 03:31:12 Сегодня в 05:23:37 пользователь SilverSeraph сказал: Думаю, что корректнее было бы полностью разделить корабли за свободку и корабли за уголь. Салем - не имба. Живучий демойн с плохим РЛС. Мусаши - имба. Отрезанные ПВО и ПМК не спасают седьмые уровни от насилия толпами дрыномётов. P.S. Напоминаю, что это всё ещё моя точка зрения. Салем спокойно разбирает Мусащи, чем не имба? потому и стоит дороже, был бы он премом и стоил немного дешевле, я бы его лучше бы взял, чем Мусащи, на котором все стоят в углу карты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 anonym_IkJpGH5sptmR Участник 872 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 19 сен 2018, 03:35:38 Сегодня в 06:31:12 пользователь Felix_Romanovich сказал: Салем спокойно разбирает Мусащи, чем не имба? потому и стоит дороже, был бы он премом и стоил немного дешевле, я бы его лучше бы взял, чем Мусащи, на котором все стоят в углу карты Салем приблизительно равен ДеМойну. Мусаши не равен Изумо, Альзасу, Айове и тем более Гробу с Лайоном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 RenamedUser_96533766 Участник 1 267 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 19 сен 2018, 03:39:00 Сегодня в 06:35:38 пользователь SilverSeraph сказал: Салем приблизительно равен ДеМойну. Мусаши не равен Изумо, Альзасу, Айове и тем более Гробу с Лайоном. премы должны быть лучше своих одноклассников, не только по доходности, тем более скоко он стоит если перевести на деньги 750к свободки, это сейчас он за уголь, скорее всего ценник выростет или снимут с продажи за уголь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 19 сен 2018, 03:52:30 Хмм, но ведь за неделю +200% совершенно спокойно можно набить свободки на Мусю, где ж за уголь быстрее? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 anonym_IkJpGH5sptmR Участник 872 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 19 сен 2018, 03:56:31 Сегодня в 07:39:00 пользователь Felix_Romanovich сказал: премы должны быть лучше своих одноклассников Насколько я помню, у WG было правило "Премиумная техника не должна быть лучше прокачиваемой", иначе получается столь активно избегаемый нагиб за деньги. Что характерно, сейчас регулярно выпускают премиумную технику превосходящую прокачиваемую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [DFO] wing666 Участник 102 публикации 3 052 боя Жалоба #17 Опубликовано: 19 сен 2018, 04:12:30 Сегодня в 10:52:30 пользователь vonKrabbe сказал: Хмм, но ведь за неделю +200% совершенно спокойно можно набить свободки на Мусю, где ж за уголь быстрее? Очень смелое заявление на мой взгляд, это ж сколько боев в день надо катать, чтобы за неделю 750 000 свободки набить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 19 сен 2018, 04:22:08 Сегодня в 07:12:30 пользователь wing666 сказал: Очень смелое заявление на мой взгляд, это ж сколько боев в день надо катать, чтобы за неделю 750 000 свободки набить? В хорошем обвесе/обмазе (даже без ультимативных Мозаик +400%) вывозится 10-20К свободки за победу. 100+К в день вполне можно без особого напряга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [DFO] wing666 Участник 102 публикации 3 052 боя Жалоба #19 Опубликовано: 19 сен 2018, 04:28:56 (изменено) Сегодня в 11:22:08 пользователь vonKrabbe сказал: В хорошем обвесе/обмазе (даже без ультимативных Мозаик +400%) вывозится 10-20К свободки за победу. 100+К в день вполне можно без особого напряга. Понятное дело, что в полном обвесе можно затаскивать около 10 000 свободки за победный бой. даже при дневном винрейте в 60% для этого потребуется боев 15-16. Я столько в день не катаю, это задротство какое то на мой взгляд ходить в игру как на работу. Изменено 19 сен 2018, 06:27:04 пользователем wing666 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 19 сен 2018, 04:33:48 Ну при поражении тоже фармится 5-10К. Но с десяток боёв в день нужно провести, это да. Но угля у меня всего 120+К на сегодня (контейнеры всегда беру с флажками), а все корабли за свободку есть, и миллион "на чёрный день" уже дофармливаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию