Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_doge

Москва в высшей лиге

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации
9 167 боёв

не получается ее заставить работать как надо

до высшей лиги все было норм, а потом как отрезало 

поделитесь секретами кто может )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 14:35:50 пользователь the_doge сказал:

не получается ее заставить работать как надо

до высшей лиги все было норм, а потом как отрезало 

В высшей лиге игроки более скилованные. Хотя и там , сейчас хватает безалаберных.

Москва, просто, очень специфический для рангов корабль. И уж он точно не тащит.

Попробуйте универсальные КР типа ЗАО или Гинденбурга - но это саппорт.

Либо, если есть умения - ДеМойн и Минотавр - там, при должном опыте, возможно сильное влияние на бой.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Лучший совет-Не берите Москву в ранги):fish_book:

Не благодарите):cap_cool:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
33 205 боёв

носоаутирующий фугасный геймплей не заходит?

бывает))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 692 боя

Игра от дистанции тоже не заходит? 

Сегодня в 14:39:25 пользователь Bozon77 сказал:

И уж он точно не тащит.

Очень даже может...

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Жиза, только у меня такое было с Яматой, до вышки заходила, а как до 5 дошел, так все, треш и угар, там очень большая проблема с эсминцами, прям очень, поэтому в вышке на гиринга пересел и победки пошли.
А впринципе Москва вообще для рангов чуть ли не самый бесполезный корабль, чисто мое мнение.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:08:41 пользователь arthur_11_93 сказал:

Жиза, только у меня такое было с Яматой, до вышки заходила, а как до 5 дошел, так все, треш и угар, там очень большая проблема с эсминцами, прям очень, поэтому в вышке на гиринга пересел и победки пошли.
А впринципе Москва вообще для рангов чуть ли не самый бесполезный корабль, чисто мое мнение.

Что не так с эсминцами в высшей лиге ? Они болеют там? Хворь какая с ними приключилась? 

Надо просто понимают простую вещь. Не эсминец должен саппортить , а эсминцу. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Сталинград решит все ваши проблемы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 241 бой
Сегодня в 15:24:34 пользователь onik63 сказал:

Не эсминец должен саппортить , а эсминцу.

Наверное ты в слове эсминец сделал несколько ошибок, потому что должно читаться - Не слон должен саппортить , а слону. :cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Москва хорошо играется в высшей лиге. Рецепт простой - заточить в полную маскировку, подойти к точке на расстояние возможного засвета, и ещё ДО засвета повернуться филейной частью к противникам и вывернуть орудия максимально возможно назад. При засвете в вас полетят снаряды, которые неплохо отбиваются кормовым бронепоясом, а вы в свою очередь можете стрелять из всех 9 орудий по врагу. Ползайте вперёд-назад и мочите всех, кого видите (в первую очередь крейсеров). В процессе истребления супостатов надвигайтесь филейной частью на точку, чтобы покрыть её радиусом РЛС и засветить того, кто будет брать её. Главное - следите, чтобы никто не обошёл вас сбоку. Если сильно разозлились на вас, даёте полный вперёд, прекращаете огонь  и отходите. Минимум 100000 урона вам обеспечены.

В атаку ходите лунной походкой Майкла Джексона и с вывернутыми на 150 градусов орудиями.

Изменено пользователем Mix3r_Durachok
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 322
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 697 публикаций
23 994 боя

Либо, если есть умения - ДеМойн и Минотавр - там, при должном опыте, возможно сильное влияние на бой.

(вздохнув мечтательно...)

очень хочется в РБ карту Океан почаще.

Где обладатели ДеМойна, Вустера и Минотавра смогли бы показать реальные умения кроме как засесть за островом, по КД жамкать РЛС и накидывать стоя за островом как из гаубиц. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 15:32:32 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Москва хорошо играется в высшей лиге. Рецепт простой - заточить в полную маскировку, подойти к точке на расстояние возможного засвета, и ещё ДО засвета повернуться филейной частью к противникам и вывернуть орудия максимально возможно назад. При засвете в вас полетят снаряды, которые неплохо отбиваются кормовым бронепоясом, а вы в свою очередь можете стрелять из всех 9 орудий по врагу. Ползайте вперёд-назад и мочите всех, кого видите (в первую очередь крейсеров). В процессе истребления супостатов надвигайтесь филейной частью на точку, чтобы покрыть её радиусом РЛС и засветить того, кто будет брать её. Главное - следите, чтобы никто не обошёл вас сбоку. Если сильно разозлились на вас, даёте полный вперёд, прекращаете огонь  и отходите. Минимум 100000 урона вам обеспечены.

В атаку ходите лунной походкой Майкла Джексона и с вывернутыми на 150 градусов орудиями.

Я Вас очень сильно разочарую. Москва очень плохо танкует кормой и полукормовым ромбом. Вся суть брони Москвы - в остром носу дающем рикошеты и броненакладках на них. Корму и кормовой траверз пробивается с ЛК.

Это если еще исключить тот факт, что стоять близко к точке и елозить  - верный способ словить торпеды от эсма.

Итак освежил данные по Москве. Корма - 25 мм. по правилу 14.3 получаем: 25 мм Х 14.3 = 357,5 мм, т.е. все что калибром больше 357 мм не дает рикошета по корме. Вообще никакого. А за кормой  - тонкая кормовая траверза и высоко поднятая цитадель.

Но в корме есть небольшие накладки 50 мм позволяющие при определенных углах танковать, но есть два но: 1. они короткие и не сходятся как на носу, т.е. даже при обратном ромбе будет незащищенная часть. 2. палуба кормы шире носа. Закинуть на палубу гораздо проще.

Я бы не рискнул танковать ромбом перед опытным соперником на ЛК.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 15:32:32 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

хахахахаха

вот это топовый совет.

ТС, слушай, мотай на ус и......

никогда так не делай

Сегодня в 15:46:24 пользователь Bozon77 сказал:

Я Вас очень сильно разочарую. Москва очень плохо танкует кормой и полукормовым ромбом. Вся суть брони Москвы - в осном носу и броненакладках на них. Корму и кормовой траверз пробивается с ЛК.

Это если еще исключить тот факт, что стоять близко к точке и елозить  - верный способ словить торпеды от эсма.

вот более развернутый мой пост, лень писать было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв
Сегодня в 16:33:22 пользователь kv22 сказал:

(вздохнув мечтательно...)

очень хочется в РБ карту Океан почаще.

Где обладатели ДеМойна, Вустера и Минотавра смогли бы показать реальные умения кроме как засесть за островом, по КД жамкать РЛС и накидывать стоя за островом как из гаубиц. :Smile_popcorn:

Тогда владельцы сих пепелацов покажут скилл нытья на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 998 боёв

Москва, просто, очень специфический для рангов корабль. И уж он точно не тащит.

советую пойти научиться готовить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 16:43:30 пользователь Kapitan_Slip сказал:

советую пойти научиться готовить

Москва ситуативна. В ряде случаев, при определенных обстоятельствах она может удержать фланг и принести огромную пользу команде, но, наиболее полно она раскрывается, как мне кажется. при координации команды, коей в рангах не особо наблюдается.

Если Вы умеете "готовить"  поделитесь секретом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций
9 998 боёв
Сегодня в 14:35:50 пользователь the_doge сказал:

секрет прост.

• Держи нос к ЛК  (чутка подвернув,иногда даже обратный ромб помогает,то когда ты кормой к ЛК)
  • не лезь на рожон(Москва не про ближний бой) Но при этом не будь очень далеко, Москва может танковать как ЛК,а то и лучше(у меня был бой где потенциалки было за 3 ляма)
  • Не стесняйся использовать бб(даже по ЛК)
  • И ВСЕГДА,слышишь ВСЕГДА держи в уме место на карте кто  находится от тебя сбоку,особенно местоположение ЛК и сможет ли он по тебе отстреляться. Если сможет он отстреляется ,будь уверен.

Сегодня в 16:46:12 пользователь Bozon77 сказал:

Если Вы умеете "готовить"  поделитесь секретом.

выше все.Самый выскоий % побед у меня в этом сезоне именно на Мск

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 692 боя
Сегодня в 16:48:51 пользователь Kapitan_Slip сказал:

секрет прост.

• Держи нос к ЛК  (чутка подвернув,иногда даже обратный ромб помогает,то когда ты кормой к ЛК)
  • не лезь на рожон(Москва не про ближний бой) Но при этом не будь очень далеко, Москва может танковать как ЛК,а то и лучше(у меня был бой где потенциалки было за 3 ляма)
  • Не стесняйся использовать бб(даже по ЛК)
  • И ВСЕГДА,слышишь ВСЕГДА держи в уме место на карте кто находится от тебя сбоку,особенно местоположение ЛК и сможет ли он по тебе отстреляться он отстреляется ,будь уверен.

Кэп дело говорит ))

Так что Москва, не такое уж УГ в рангах )) просто не все могут в нее )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций
9 998 боёв
Сегодня в 16:46:12 пользователь Bozon77 сказал:

при координации команды, коей в рангах не особо наблюдается.

безусловно,

просите эм не уходить от вас далеко,что прикроете,сами не бросайте нуждающихся сами,правильно выбирайте позиции,думайте наперед откуда может прилететь ,вовремя отсвечивайтесь и обязательно качайте ее в инвиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций
9 998 боёв
Сегодня в 16:50:30 пользователь SmirnovS сказал:

Так что Москва, не такое уж УГ в рангах )) просто не все могут в нее )) 

это да.было из 28 боев штук 10,где мне сперва писали: "что ты творишь Москва,да ты рак,на звезду играешь,куда ты поплыл ит.д. а в итоге большая часть этих боев была вытащена за счет грамотных действий.Иногда только моих,иногда с помощью оставшихся сокомандников(как правило последние 3-6 мин боя) .

Она не имба,но пользы может очень много принести.

Главная проблема для меня была это Конкероры и Шимы.Причины думаю понятны

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию