Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xhogOog0zH3U

Отличное обновление!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:52:42 пользователь Santcoder сказал:

Вечер добрый! Спасибо что написали, давайте искать проблему.

Не могли бы вы приложить Python.log и отчет dxdiag (где их взять написано у меня в подписи) а так же содержимое папки crashes? Это помогло бы нам идентифицировать проблему и начать работу над исправлением.

Написал в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Тоже завис в первом бою,так и не смог зайти ,четыре раза пытался.Отыграв потом пять боёв ,думал бывает , и бах потом в порту наглухо.Закрыл клиент .Спс))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя

Где качнуть музыку из Лондонского порта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

сыграл 1 бой!

при загрузке боя - завис - закрыл игру, зашел снова, поиграл... игра закончилась - завис снова...

Разработчики, может хватит выставлять на прод сырые обновы? или кто-то считает, что я должен быть невольным тестировщиком? так вот вы ошибаетесь... пойду недельку поиграю во что-либо другое, пока вы тут свои баги лечите....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

17 боев за сегодня.

Ни каких вылетов и прочих "лагов-багов".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Вот он мой первый бой в Гонке вооружений 

Скрытый текст

5ba27bdc2e8b4_2018-9-19_19-38-7_45.jpg.d3f201170ff6b94e55b8b20b81033510.jpg

worldofwarships-2018-09-19_09-50-34.crashworldofwarships-2018-09-19_09-41-12.crashpython.logDxDiag.txt

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

отыграл сегодня боёв 15, в разны режимах и с "сырыми" модами, всё норм работает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 17:15:40 пользователь VasML сказал:

Не может такого быть. Ну никогда не глючит после обновы. Только вот у ТС, у меня и еще у трех неудачников, а так все всегда работает. Наверно.

Вот у меня никогда не глючил после обнов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

аналогичная ситуация.первый бой на  бисмарке.завис наглухо.помогла перезагрузка.забил на игру болт.комп дороже))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Сегодня в 19:32:06 пользователь PanzerSchwert сказал:

сыграл 1 бой!

при загрузке боя - завис - закрыл игру, зашел снова, поиграл... игра закончилась - завис снова...

Разработчики, может хватит выставлять на прод сырые обновы? или кто-то считает, что я должен быть невольным тестировщиком? так вот вы ошибаетесь... пойду недельку поиграю во что-либо другое, пока вы тут свои баги лечите....

У меня вот точно такая фигня началась 4 дня назад, когда обновилась винда. Зависание при загрузке и зависание при конце боя. Но не всегда - сначала 4 раза на аккаунте старом, где 86 кораблей, при боях на 10х - ровно через бой. На твинке боев 5-7 было норм, но потом на 7-х два раза подряд. Папка крашей пуста.

Клиент чистый, без модов.

ПС. Краши у меня редкость, раз в пол года - уже событие, если что. Последний краш разовый без повтора был в мае.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:54:08 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Вот у меня никогда не глючил после обнов :)

Звучит довольно двусмысленно :Smile_teethhappy:

Кого или что  ты обновляла? Почему не глючил. В целом ты не член клуба тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:25:48 пользователь VasML сказал:

Звучит довольно двусмысленно :Smile_teethhappy:

Кого или что  ты обновляла? Почему не глючил. В целом ты не член клуба тогда.

Клиент игры разумеется :) Ну я пока не обновляла в этот раз. Ещё не обновляла. И поэтому - нет полной уверенности что ничего эдакого не произойдет Следовательно, я пока могу рассматриваться как кандидатка :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:48:39 пользователь DPAK0IIIA сказал:

я пока могу рассматриваться как кандидатка :) 

Даже не знаю что мне больше хочется. Принять в клуб или радоваться за комп:Smile_teethhappy:. Попробуем совместить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:50:23 пользователь VasML сказал:

Даже не знаю что мне больше хочется. Принять в клуб или радоваться за комп:Smile_teethhappy:. Попробуем совместить

Давай, я все же попробую вначале "обновиться" ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

у меня сегодня аналогичная ситуация. пришел значит с работы в надежде оценить новую обнову, и тут где-то на бое пятом игра также как у ТС зависла намертво, причём зависла так, что через диспетчер её не прикрыть - пришлось ребутать писюк. играю с релиза - такой проблемы никогда не было. были вылеты, краши, лаги, но вот чтоб намертво висло - не припомню.

Изменено пользователем anonym_RTCaAb5iriLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

зашел, сыграл 2 боя. закрыл нафиг. сами играйте, задрало.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

итак, вчера сыграл штук 5-6 боев... игра поразила свой стабильностью - во всех боях при входе в бой - зависон, жмешь esc - винда закрывает игру, перезапускаешь - и отлично играешь....  нечто похожее было при обнове, когда были командные бои - но там это было от случая к случаю, а сейчас - стабильно... и в прошлый раз где-то дней через пять оно само и пофиксилось (тайная обнова?)...

мне вот интересно... действительно, интересно... неужели, Лесте не жаль своей репутации? Неужели, трудно взять человечка, который составит список из 100-200 наиболее популярных компов, потом объявить набор добровольных (бесплатных, за пиксели) тестеров на данных компах, составить и раздать им программы тестирования и шаблоны отчетов и проводить нормальное тестирование до вывода на  прод обновлений? Только не говорите, что сейчас так и происходит - ибо я не помню ни одной обновы, когда бы не было каких-то массовых глюков....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эй леста, мы тут уже скоро все порозовеем и из кооператива вылазитьне сможем, где ответы почему постоянный зависающий первый бой уже второй день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Требую максимально жёсткий нерф эсминцев или режим боёв где их нет! Эсмовский *** в рандоме зашкаливает, нужен нерф дымов и маскировки эсминцев. Их в упор не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию