Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Ранги. Есть ли дно у этой бездны

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
302 публикации
Сегодня в 14:28:16 пользователь ruslanbag43 сказал:

Ну ёпрст, откройте прошипс и посмотрите раздел ранги после 300 боёв... 

А вы не думали, что далеко не все проходят ранги по принципу "главное минимум боев сделать"?

Кто-то фармит, кто-то качает модернизации, кто-то докачивает кэпов, кто-то сбивает звезды на свободку, кто-то учится играть на каком-то корабле, на котором играть особо не умеет, а учиться в кб ему не дадут естественно... и еще десятки причин могут быть у разных игроков.

Не помню чтобы хоть кого-то в сообществе как-то порицали за кол-во боев в ранговом сезоне, неужели в каком-то из кланов есть какая-то принципиальность в этом, что к игрокам с большим числом боев в этом режиме начинают относиться с негативом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:33:31 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

А вы не думали, что далеко не все проходят ранги по принципу "главное минимум боев сделать"?

Кто-то фармит, кто-то качает модернизации, кто-то докачивает кэпов, кто-то сбивает звезды на свободку, кто-то учится играть на каком-то корабле, на котором играть особо не умеет, а учиться в кб ему не дадут естественно... и еще десятки причин могут быть у разных игроков.

Не помню чтобы хоть кого-то в сообществе как-то порицали за кол-во боев в ранговом сезоне, неужели в каком-то из кланов есть какая-то принципиальность в этом, что к игрокам с большим числом боев в этом режиме начинают относиться с негативом?

Боже ты мой, я ничего в данном ключе не хотел сказать, мой опус как раз таки не на фаллометрию, что нет ничего плохого в большом количестве боёв в рангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 17:28:16 пользователь ruslanbag43 сказал:

Ну ёпрст, откройте прошипс и посмотрите раздел ранги после 300 боёв... 

Заставил ты меня просмотреть бегло кучу профилей с 200+ боями по хорошим кланам. Там куча людей со статистикой на 10лвл скажем так-себе, у некоторых даже в целом статистика очень так-себе. У очень большого количества людей мало опыта на 10лвл в целом. Эти люди или из запасных или просто отлично выполняют "встань тут, стреляй туда" )от чего в КБ имеют место быть), но сами играют средне.

Так что не удивительно что там так много боёв, уровень не тот. Хотя есть конечно около 10 исключений, если отталкиваться от статистики. Из медийных Скетч, который довольно часто судя по видео тупил и откровенно нубил и упарывался, чему дал вроде потом объяснение (ну и +игра на стрим) и Молодойбог, который вроде тоже крут по стате, но я помню как он играл на Атаго в РБ и как он играл в этом сезоне чуть смотрел. ПОрой хотелось рукой лицо закрыть.

Это я к тому, что далеко не все так хороши как могут о себе думать, когда удивляются почему идут качели и сливы.

P.S.

Сегодня в 17:33:31 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

кто-то учится играть на каком-то корабле

Пожалуй единственное объяснение адекватное. Хотя как по мне лучше уж подтянуть навык сначала в рандоме до игры на 60+ПП, а потом уже в РБ идти.

Сегодня в 17:33:31 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Не помню чтобы хоть кого-то в сообществе как-то порицали за кол-во боев в ранговом сезоне

Я бы спросил в рамках комплексного рассмотрения статистики. Если человек привёл разумное объяснение: осваивал эсминцы, например. То вопрос фактически снят. Если бы начал ныть что союзники раки, не смотря на то что играет на профильной технике - значит как игрок не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

поскольку деления по скилу в рангах нет и 1й ранг можно взять за счёт железной кормы - я просто фармлю уникальные модернизации. И у меня не горит. Ну точнее фармил - не заходил в ранги давно и ни разу не жалею. Может завтра-послезавтра зайду но не думаю что на долго. 1й ранг взял один раз случайно, за вечер с 4-ого до 1ого фортануло. И не планирую больше. Чего и всем остальным желаю. Гордиться там нечем, ибо ранги показатель активности и упрямства, а не скила.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию