Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HarkHark

Где монеты по ДР ?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
39 публикаций
25 329 боёв

было событие "День Рождения" или как-то так, начислялись по 8 монет в тематический контейнерах. За них можно было камуфляж купить или женщину ))

после обновления 7.9 - в Арсенале монет нет, камуфляжей нет.

Если это результат того, что акция закончилась - так почему не было предупреждения, что мол - накопления ваши сгорают?

Что - совсем не волнует, что негатив у игроков ??

• Плюс 6
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 2
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций

Напоминаем, что с выходом обновления 0.7.9 из игры пропадёт категория «День рождения», а все жетоны Дня рождения превратятся в кредиты по курсу 1 к 15 000.

Была эта информация в патчноуте.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 328 боёв
Сегодня в 03:54:28 пользователь HarkHark сказал:

было событие "День Рождения" или как-то так, начислялись по 8 монет в тематический контейнерах. За них можно было камуфляж купить или женщину ))

Если это результат того, что акция закончилась - так почему не было предупреждения, что мол - накопления ваши сгорают?

Наверное будет проще по пальцам одной руки перечислить новости и статьи, где этого предупреждения небыло, чем считать все то, где об этом стократно говорилось, повторялось и напоминалось.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций
25 329 боёв

В игре постоянно вылазит рекламные блоки по типу - Как работает маскировка .

Т.е. - предупредить с помощью такого баннера было выше человеческих возможностей ?

И что - я могу на эти кредиты купить камо с +100% опыта ?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 05:54:28 пользователь HarkHark сказал:

За них можно было камуфляж купить или женщину ))

О как. Купить женщину. :cap_like:

Сегодня в 06:07:46 пользователь HarkHark сказал:

Т.е. - предупредить с помощью такого баннера было выше человеческих возможностей ?

Об обмене жетонов на серу тоже была новость в клиенте.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[DFO]
Участник
102 публикации
3 044 боя
Сегодня в 08:07:46 пользователь HarkHark сказал:

Об условиях проведения акции и о том что по окончании неиспользованные жетоны будут обменяны на кредиты сообщалось на все возможных ресурсах да еще и не по одному разу. То что вы не интересуетесь условиями проведения акций - это уже ваша проблема, или вы считаете, что надо было еще раз индивидуально каждому напомнить? Вроде все взрослые люди, учитесь отвечать за свои действия. То что вы не использовали жетоны - это только ваш косяк и ничей другой.

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой

А я вот полностью согласен с автором темы. Ну неужели сложно было прописать даты проведения ивента прямо в соответствующем разделе арсенала? Все заинтересовавшиеся акцией заходили в арсенал посмотреть, что на эти жетоны можно приобрести, так и укажите там же сроки действия жетонов.

Уважаемые форумчане и разработчики, попробуйте понять простой факт - не все игроки живут в этой игре. Не все читают новости и сидят на форуме, про прочтение патчноута даже говорить смешно. Подавляющее большинство заходит раз-два в неделю на пару боёв, все они пролетели с этими жетонами. Разумеется, юридически нет никакой проблемы, ведь в условиях акции всё написано. Но... читали то эти условия 5% от всех игроков. Можно конечно всех отправить читать сайт и форум, только не пойдёт ни кто, других игр полно и там так не "кидают". Отношение к автору на форуме тоже показательно, сплошной негатив и посыл читать новости на ресурсах игры. Сами как думаете, нам, пролетевшим, приятно такое отношение? Тогда не удивляйтесь пустому серверу. Вот вам наглядный пример, как и почему падает онлайн и умирает игра. 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Я тоже лоханулся. Откуда мне было знать, что, выходит патч? Я в тестах не участвую, новости не прочёсываю каждый день, никаких таймеров и уведомлений в игре.арсенале нет. Хорошо хоть камуфло на Эдинбурга успел взять, а то совсем обидно было бы. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Вот не поверите... я в кланчате написал,что акция заканчивается... на следующий день выяснилось, что 3 человека промотали жетоны, хотя они были в игре...

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 505 публикаций
30 093 боя
Сегодня в 06:54:28 пользователь HarkHark сказал:

+

Сегодня в 07:07:46 пользователь HarkHark сказал:

Хорошее предложение!

Сегодня в 08:23:32 пользователь Rawalex сказал:

А я вот полностью согласен с автором темы. Ну неужели сложно было прописать даты проведения ивента прямо в соответствующем разделе арсенала?

А вот это еще лучше. Ведь на всех купонах стоит дата.

Сегодня в 08:23:49 пользователь callmegod1945 сказал:

Хорошо хоть камуфло на Эдинбурга успел взять, а то совсем обидно было бы. 

Его я сразу купил. А вот 40 жетонов сгорели(((

Сегодня в 08:49:47 пользователь Foma81179 сказал:

Вот не поверите... я в кланчате написал,что акция заканчивается... на следующий день выяснилось, что 3 человека промотали жетоны, хотя они были в игре...

Привет Фоме! Я четвертый)

Ведь действительно бывают разные ситуации: аврал на работе. Встаешь в 5.00 и приезжаешь после 20.00. 3 часа в дороге. Хочется просто поесть и доползти до кровати...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 10:07:00 пользователь sanek_kg1 сказал:

Привет Фоме! Я четвертый)

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 05:23:32 пользователь Rawalex сказал:

Подавляющее большинство заходит раз-два в неделю на пару боёв, все они пролетели с этими жетонами.

А что, есть проблема в эти "раз-два" хоть краем глаза глянуть что там в новостях пишут?

Меня всегда поражала эта отговорка. на что всегда отвечал встречным вопросом - вы же наверняка каждый день пользуетесь Интернетом, читаете там новости, смотрите свою почту, возможно даже в соцсетях сидите. А тут у вас не хватило времени за всю неделю один раз новости посмотреть.

Кем более, как сказали выше, сообщение об этих жетонах, чуть ли не на заборе во дворе писали.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 06:07:00 пользователь sanek_kg1 сказал:

Ведь действительно бывают разные ситуации: аврал на работе. Встаешь в 5.00 и приезжаешь после 20.00. 3 часа в дороге. Хочется просто поесть и доползти до кровати...

И? Если у вас такой график, вы по любому должны заранее озаботится сроками акции и переводом жетонов.

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 06:23:32 пользователь Rawalex сказал:

А я вот полностью согласен с автором темы. Ну неужели сложно было прописать даты проведения ивента прямо в соответствующем разделе арсенала? Все заинтересовавшиеся акцией заходили в арсенал посмотреть, что на эти жетоны можно приобрести, так и укажите там же сроки действия жетонов.

Уважаемые форумчане и разработчики, попробуйте понять простой факт - не все игроки живут в этой игре. Не все читают новости и сидят на форуме, про прочтение патчноута даже говорить смешно. Подавляющее большинство заходит раз-два в неделю на пару боёв, все они пролетели с этими жетонами. Разумеется, юридически нет никакой проблемы, ведь в условиях акции всё написано. Но... читали то эти условия 5% от всех игроков. Можно конечно всех отправить читать сайт и форум, только не пойдёт ни кто, других игр полно и там так не "кидают". Отношение к автору на форуме тоже показательно, сплошной негатив и посыл читать новости на ресурсах игры. Сами как думаете, нам, пролетевшим, приятно такое отношение? Тогда не удивляйтесь пустому серверу. Вот вам наглядный пример, как и почему падает онлайн и умирает игра. 

Всё везде написано. При входе в клиент был анонс этой акции. Там русским по-белому про это было написано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 03:54:28 пользователь HarkHark сказал:

предупреждений было надцать и в разных местах, надо просто читать то что вам пишут хотя бы в пачноуте и тематических новостях к событиям, а не строчить на форуме о негатифеихракоф

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 08:55:03 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

предупреждений было надцать и в разных местах, надо просто читать то что вам пишут хотя бы в пачноуте и тематических новостях к событиям, а не строчить на форуме о негатифеихракоф

Зачем нужно двадцать предупреждений в разных местах если хватило бы всего ОДНОГО предупреждения прямо в арсенале !!!!! все го то ))) но как обычно все делается через .... 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 197 боёв

Соглашусь, что ТС прав.

Лично я тоже упустил момент потратить монеты за акцию, хотя захожу каждый день в игру, но в последний день акции зашел на 1 бой. И дела закрутили.

Обидно? Да однозначно обидно.

Кто виноват? Конечно я сам. ибо действительно я видел запись об этом несколько дней назад.

Однако, оправдывать разработчиков я не буду. Частично это они виноваты. 

Такие предупреждения нужно встраивать в КЛИЕНТ. В последний день акции или события зашел и тебе на пол экрана табличка - ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ...

Нельзя табличку на пол экрана?

Хорошо сделайте, какой-то значок (к примеру: восклицательный знак) должен на иконке арсенала появится.

При сборе коллекции пока не посмотришь, что ты там за картинку вытащил. Будет висеть кружочек на закладке. Это конечно очень важно, чтобы все посмотрели красоту.

Новости тоже кружочком подсветили пока не прочитаешь, хотя многие вообще новости не читают. Так их в клиент встроили!

ЧТО ТРУДНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об окончании акции В КЛИЕНТ ВСТРОИТЬ?

В итоге акция на день рождения у меня закончилась НЕГАТИВОМ.

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 505 публикаций
30 093 боя

Сегодня в 12:07:46 пользователь navixod сказал:

Зачем нужно двадцать предупреждений в разных местах если хватило бы всего ОДНОГО предупреждения прямо в арсенале !!!!! все го то ))) но как обычно все делается через .... 

Сегодня в 12:11:57 пользователь gas202 сказал:

Такие предупреждения нужно встраивать в КЛИЕНТ. В последний день акции или события зашел и тебе на пол экрана табличка - ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ...

Здесь написали идеальный вариант.

Сегодня в 10:55:01 пользователь StarPom_76 сказал:

И? Если у вас такой график, вы по любому должны заранее озаботится сроками акции и переводом жетонов.

Вот вся идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 09:07:46 пользователь navixod сказал:

да вот и было 20 в разных местах, что бы потом не было тем в стиле "почему нет инфы на всех доступных ресурсах, почему только в арсенале, я не захожу в арсенал и ничего там не читаю, я читаю офновости, пачноуты, форум и ответы там разрабов - а вы мне ничего не сообщили" Но судя по всему где бы ни сообщали - всеравно найдутся уникумы, которые не смогут ни во что окромя последующего клепания тем на форуме, что они не успели, не смогли, не знали им не говорили лично по факсу, телетайпу и телеграфу, почтальон с заказным письмом не приходил.

И кстати в клиенте регулярно выскакивал значек различных новостей где об этом сообщалось жирным шрифтом, в арсенале была тоже указана дата окончания события, да там не было о компенсации серебром и о том что "не забудьте потратить, не проспите, не прощелкайте!", но подсовывать под нос инфу, которая и так лезет изо всех дыр - это уже маразм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 197 боёв
Сегодня в 09:38:24 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

да вот и было 20 в разных местах, что бы потом не было тем в стиле "почему нет инфы на всех доступных ресурсах, почему только в арсенале, я не захожу в арсенал и ничего там не читаю, я читаю офновости, пачноуты, форум и ответы там разрабов - а вы мне ничего не сообщили" Но судя по всему где бы ни сообщали - всеравно найдутся уникумы, которые не смогут ни во что окромя последующего клепания тем на форуме, что они не успели, не смогли, не знали им не говорили лично по факсу, телетайпу и телеграфу, почтальон с заказным письмом не приходил.

И кстати в клиенте регулярно выскакивал значек различных новостей где об этом сообщалось жирным шрифтом, в арсенале была тоже указана дата окончания события, да там не было о компенсации серебром и о том что "не забудьте потратить, не проспите, не прощелкайте!", но подсовывать под нос инфу, которая и так лезет изо всех дыр - это уже маразм.

Вопрос не в том, что было или не было предупреждение. Предупреждения были и не одно. Вопрос в дружелюбности интерфейса клиента игры для игроков.

Я зашел в игру в последний день акции, но банально забыл об этом. Я знал, что завтра обнова, но домашние дела меня оторвали от игры.

Я уверен, что если бы в порту весело предупреждение в виде значка или текста, то я бы что-то прикупил полезное.

Не нужно внутри Арсенала писать. Я туда раз в неделю захожу. Необходимо, чтобы в порту на вкладке арсенала отражались важные сведения об окончании акции Это даст возможность обратить внимание на арсенал.

Лично мне не нужен комуфляж на 8 крейсер (я на нем не играю). Могу обойтись и без Даши-капитана. Вопрос в том, что несложно сделать иконку на закладке арсенала сообщающую об окончании акции по типу иконок в новостях или коллекциях. Вот об этом идет речь.

И это не МАРАЗМ. А удобство использования клиента игры.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию