Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kacnuuckuu_Gryz

Сколько можно это терпеть?

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:47:15 пользователь Cyrax55 сказал:

Да это скорее буст эсминцам, чем линкорам. Если эсмов в бою много - больше шанс засвет торпед и т.д. А представляешь, плывёшь себе на линкоре один в тишине и вдруг лампочка засвета, а никого не видно и вскоре пачка торпед под бортом:)

Я варился на Монтане когда РЛС не было, а у Симок были инвизные 20км торпеды и никто их количество не ограничивал. Нынешние кисейные барышни, боящиеся носик поцарапать, вызывают отвращение к классу линкоров. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 13:47:15 пользователь kv22 сказал:

Если вы не умеете играть это не повод нерфить те классы кораблей которые ЯКОБЫ вам мешают играть.

Тут приходит на ум поговорка что плохому танцору мешает всё, в том числе и собственные части тела. :Smile_teethhappy:

Я вот савсем чуточку умею играть на эсмах но мне скучно на них и не нравится когда я на эсме играю мои 4 союзных эсма тырят всю мою дамажку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 347 боёв
Сегодня в 16:50:14 пользователь 26rus_VladD сказал:

Ты знаешь ситуация с Авиком аналогичная.....  Примеры перечислять??

Стопэ, мы же не про авики говорим:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 13:52:28 пользователь Kranmer сказал:

Я варился на Монтане когда РЛС не было, а у Симок были инвизные 20км торпеды и никто их количество не ограничивал. Нынешние кисейные барышни, боящиеся носик поцарапать, вызывают отвращение к классу линкоров. 

как будто ты один варился, но в то время не было ФУГАСНЫх Коней, глубоководных турпед, Брит КР с ДЫмаи, в то время было всего 2 нации США и Япония. да и РЛС не было вовсе и поверь, мне в то время играть было интересней, и нас никто не затаскивал играть на 10 лвл

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 969 боёв
Сегодня в 13:44:09 пользователь Arwiden сказал:

Эсминцы - это тоже такие же корабли-боевые единицы, как и все остальные. Да, их часто не видно, но когда их не видно - они и урон то толком не наносят, т.е. - если грамотно маневрировать, их считай что и нет на фланге, а это именно то, что и позволяет куда то накатывать.

Вот поэтому и проредить  , уж  больно низкую  эффективность  они  демонстрируют ..   :Smile_honoring:

накатить линкор + кр на одного линкора+эсминца можно (эм просто игнорируется, а лк убивается по фокусу),

Только в случае  если  хотя бы  один из них имеет   РЛС или ГАП ,впрочем  немецкий гап  не помогает  если эсминец привык  работать  на коротких  торпедах  (а таких   ЭМ очень  мало   ,это правда и  поэтому СНОВА проредить :Smile_smile: )   ,кстати именно с ЛК - мой любимый сетап  на слабом фланге   ,только  круче  -Фантоцци против всех   -досыпь  еще ЛК  противнику ))  

И тут еще 10 раз подумаешь, а что лучше то - уворот от торпед, или полнокровный корабль, который тебя распиливает в борт.

Совершенно верно и   поэтому  лично  у меня не будет никогда нормального урона  стоять и закликивать  ну не айс  ,очень ли знаете  люблю именно разворачивать  ЛК ,под залпы  ,хотя подожди немного впилиться  и уйдет в циркуляцию как  раз  вописанном  случае  и дамажка твоя  , так  нет  же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 14:50:31 пользователь Cyrax55 сказал:

А если линкоры олени и идут в острова на Огненной земле?!

а есле нет? А эсмы противника тащат союзных эсмов??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:55:39 пользователь xbladix сказал:

как будто ты один варился, но в то время не было ФУГАСНЫх Коней, глубоководных турпед, Брит КР с ДЫмаи, в то время было всего 2 нации США и Япония. да и РЛС не было вовсе и поверь, мне в то время играть было интересней, и нас никто не затаскивал играть на 10 лвл

Были фугасные Зао, стрельба из инвиза, были дымы из которых могли стрелять линкоры и были нормальные авиководы, а не проспиртованные личности.

Ах да. Ещё на Монтане нужно было думать постоянно, постоянно оценивать обстановку. А не танковать Ямато полным бортом с покерфейсом.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 14:53:07 пользователь Cyrax55 сказал:

Стопэ, мы же не про авики говорим:)

Окэ, про эсмы вроде,  про ЛК тоже нет)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
Сегодня в 11:51:02 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Требую нерф эсминцев! В рандоме эсминский *** зашкаливает, почему начиная с 8 уровня их по 5-7 штук в сетапе? Разработчики неужели вам сложно сделать режим боя где можно было бы выбирать бои где этих мышей нету? Сделайте хотя-бы чтобы в рандоме их было максимум 2 штуки эсминца но не по семь штук! Каждый бой их по 5-7 штук. Для чего им сделали такой инвиз что на линкорах их в упор не видно?  Пофиксите вы эти проклятые дымы и инвиз, я считаю что это полный бред в упор не обнаруживать их! Всё скатывается к тому что выше 7 лвл ни какого желания играть нету ! 

Проблема в том, что в условиях когда много эсминцев, легче всего играть на эсминцев.

Рост кол-ва эсминцев ведет к вытеснению линкоров и медленных крейсеров. В результате проблема лишь усугубляется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 969 боёв
Сегодня в 13:56:49 пользователь Kranmer сказал:

Были фугасные Зао, стрельба из инвиза, были дымы из которых могли стрелять линкоры и были нормальные авиководы, а не проспиртованные личности.

Ах да. Ещё на Монтане нужно было думать постоянно, постоянно оценивать обстановку. А не танковать Ямато полным бортом с покерфейсом.

И была старая система перков   ,и не было никаких ДВУХ самолетиков  и по таймингу увидел  разведчика смело  пускай торпеды  он их  уже  не засветит  . Не было понятия  ПМК  в принципе (по расстояниям)  ,выделялись им  только  несколько кораблей  и касалось это в основном  ББ  орудий  ..  И да  ,авики  были  весьма  злыми  ))  Лучше не вспоминай  , я помнб  как Мурманск  пенетрировал  образец Фусо  в разных  позициях  ,ах да еще и из инвиза  .а  он его даже видел  попасть не мог )) Это были суровые командиры 

P/S А потом пришел Джов  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 13:56:49 пользователь Kranmer сказал:

а Я о чем игра была интересней и при худшей обстановке, и не было такого чтоб Ямато был *** в инвиз, Впони как ржали на тем что Зло пытался упороть Ямато в инвиз - это же мемом было, а сейчас смеются на тем что Ямато не в инвиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв
Сегодня в 13:58:46 пользователь Bokeh сказал:

Проблема в том, что в условиях когда много эсминцев, легче всего играть на эсминцев.

Рост кол-ва эсминцев ведет к вытеснению линкоров и медленных крейсеров. В результате проблема лишь усугубляется

Вовсе нет.

В условиях когда МНОГО эсмов на эсмах как раз играть тяжелее, но зато интереснее, веселее и потнее.

Что интересного и трудного когда ты единственный эсм в команде?

Никто тебя не засветит / пересветит. Полный простор для самовыражения... :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 14:03:10 пользователь Bifrest сказал:

И была старая система перков   ,и не было никаких ДВУХ самолетиков  и по таймингу увидел  разведчика смело  пускай торпеды  он их  уже  не засветит  . Не было понятия  ПМК  в принципе (по расстояниям)  ,выделялись им  только  несколько кораблей  и касалось это в основном  ББ  орудий  ..  И да  ,авики  были  весьма  злыми  ))  Лучше не вспоминай  , я помнб  как Мурманск  пенетрировал  образец Фусо  в разных  позициях  ,ах да еще и из инвиза  .а  он его даже видел  попасть не мог )) Это были суровые командиры 

Магами еше на сток орудиях с перком на дальность стрельбы вспомни имбища

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв
Сегодня в 12:03:27 пользователь __PROF сказал:

Больше всего напрягает не количество эсмов, а то, что играя на ЛК приходится топить именно эсмов. Т.к. крейсерам до них нет никакого дела. Им только дамажка нужна. 

Так потопить эсминца на линкоре это всегда приятно. И полезно в плане фарма (1 эсминец равен 1 линкору/крейсеру), особенно когда этот эсминец берет точку (за сбитие захвата тоже денежка капает). Так что стрельба по эсминцам весьма оправдана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

В общем грустно мне от нынешних линкороводов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 14:03:10 пользователь Bifrest сказал:

P/S А потом пришел Джов  ))

ШТА?

Он то тут причем?

Сегодня в 14:05:39 пользователь iamnulll сказал:

Так потопить эсминца на линкоре это всегда приятно. И полезно в плане фарма (1 эсминец равен 1 линкору/крейсеру), особенно когда этот эсминец берет точку (за сбитие захвата тоже денежка капает). Так что стрельба по эсминцам весьма оправдана.

О каком фарме речь у 90% игроков на акке болеее 200к серы, сечас благодаря одному человеку вся игра свелась в мерялку проальфы все остальное это пыль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 969 боёв
Сегодня в 14:06:35 пользователь xbladix сказал:

ШТА?

Он то тут причем?

Потому , что до волшебной рефералки по "разгону"  онлайна  течение  было более мене спокойным  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 13:47:15 пользователь kv22 сказал:

Если вы не умеете играть это не повод нерфить те классы кораблей которые ЯКОБЫ вам мешают играть.

Тут приходит на ум поговорка что плохому танцору мешает всё, в том числе и собственные части тела. :Smile_teethhappy:

ППКС!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 14:05:52 пользователь Kranmer сказал:

В общем грустно мне от нынешних линкороводов.

Не согланен,  не в лк беда а в игроках подражающих своим (кумирам) хайдоделам они же научили Норка-стайлу, что теперь их обвинять  винить надо хайдоделов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 969 боёв
Сегодня в 14:03:24 пользователь kv22 сказал:

Что интересного и трудного когда ты единственный эсм в команде?

Никто тебя не засветит / пересветит. Полный простор для самовыражения...

..ты на "Севере ,Воине  ,Надежде "  с  кучей РЛС ных  кораблей  ..Это я продолжаю .. :Smile_teethhappy: Ну  один  мало  3  -это оптимально , хорошо что бы  был   спор  за 4 ую  точку скажем ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию