2 205 [L_R] Scharnhorst43 Бета-тестер, Мододел 1 317 публикаций 14 382 боя Жалоба #21 Опубликовано: 22 сен 2018, 08:17:31 В 21.09.2018 в 13:11:15 пользователь StartGameN сказал: В общем, нужно каждый скин открыть в пайнт.нет и пересохранить с отмеченной галкой "генерация текстур". Всё будет работать. привет. я немного недопонимаю как такую тему стоит минусить и за что..за то что вы попросили разработчиков объяснить как сделать их игру не розовой с тюльпанами на борту или разрисованной мелом школьной доской, а более менее подходящей той или иной стороне, будь то любители аниме или хисторизма?) в последнее время замечаю что многим просто стало пофиг на все это. игрокам тип лидера форума выше, что плюет на труды скиноделов, разработке которым сложно хотя бы объяснить в чем проблема и как ее можно было бы решить. печаль. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 583 боя Жалоба #22 Опубликовано: 22 сен 2018, 08:33:42 Сегодня в 11:17:31 пользователь Scharnhorst43 сказал: в последнее время замечаю что многим просто стало пофиг на все это. игрокам тип лидера форума выше, что плюет на труды скиноделов, разработке которым сложно хотя бы объяснить в чем проблема и как ее можно было бы решить. печаль. Всегда "плюю" на тех, кто вместо пятиминутного напряга мозгового вещества сразу стонут: у меня ничего не получается, скажите как, ибо я сам не хочу разбираться в этом. Да ещё с приставкой "вы должны". Тем более, что данная "проблема" всплывала уже давно у нормальных скиноделов. Которые тогда-же с ней и разобрались. Удивительно, да. 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 22 сен 2018, 08:38:45 Scharnhorst43, спасибо за понимание и поддержку :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 205 [L_R] Scharnhorst43 Бета-тестер, Мододел 1 317 публикаций 14 382 боя Жалоба #24 Опубликовано: 22 сен 2018, 08:41:11 (изменено) Сегодня в 11:33:42 пользователь StarPom_76 сказал: Всегда "плюю" на тех, кто вместо пятиминутного напряга мозгового вещества сразу стонут: у меня ничего не получается, скажите как, ибо я сам не хочу разбираться в этом. Да ещё с приставкой "вы должны". Тем более, что данная "проблема" всплывала уже давно у нормальных скиноделов. Которые тогда-же с ней и разобрались. Удивительно, да. Ну так если вы знаете объясните. И *стонут* не из за того что пересохранить пару скинов сложно, а из за того что этих скинов у кого-то на на несколько гигов. Тут часто всплывают всякие темы. Типо ложных - истинных нерфов кораблей, рулеток при открытии контейнеров, выдаче того или иного контента случайным образом, при этом просят разработку что то объяснить, почему там пмк стало бить меньше,или гап. А как вопрос касается модов, самых безобидных заметь, то думайте и гадайте сами вместо простого сообщения художника от кампании. Ну так пусть и другие дальше гадают о игровой механике и изменений ТТХ. Нафиг все это писать в патчноутах - они ж *не обязаны*. Так да? И заметь все это в игре которая и так не блещет большой и новой аудиторией. Изменено 22 сен 2018, 08:43:05 пользователем Scharnhorst43 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 205 [L_R] Scharnhorst43 Бета-тестер, Мододел 1 317 публикаций 14 382 боя Жалоба #25 Опубликовано: 22 сен 2018, 08:57:34 Сегодня в 11:43:07 пользователь StartGameN сказал: Большинство из этих умников игроки то так себе да мне кажется не очень имеет значение какой игрок в плане статистики.я сам тот еще краб. дело в отношение к людям. игра сама не может (или не хочет) себя сделать до того состояния в котором она нравилась бы большинству. тут приходят мододелы, пилят камуфляжи , скины, более удобный интерфейс - за что им просто громадное спасибо.. хотя все это могла бы сделать разработка. Например сделать переключаемые цветастые камо - типо нажал кнопку и они у тебя все однотонно серый,белые, синий согласно специфике той или иной нации, или создать нормальные флаги которых нет до сих пор ( хотя смену азиатам сделали, но блин коряво же). Все это пытаются делать мододелы, пытаются сделать игру лучше, и тут выскакивает лидер со своим *никто не обязан и не должен помогать*. странно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 22 сен 2018, 09:04:23 Сегодня в 10:57:34 пользователь Scharnhorst43 сказал: Например сделать переключаемые цветастые камо - типо нажал кнопку и они у тебя все однотонно серый,белые, синий согласно специфике той или иной нации Вот это вообще отличная идея, и ведь реализовать её совсем несложно. Просто не понимаю почему так не сделают. Разработчики сами признают, что тратят много времени и усилий на то чтобы корабли выглядели исторично - и у них это получается. В каждом пачноуте - "исправили мелкие детали и т.д.", действительно супер. А потом на всю эту старательно восстановленную по чертежам и фотографиям историчность накатывают камуфляж в розовых губках :/ Может кому-то и нравится, не спорю, но почему ж не дать людям возможность играть в те самые историчные корабли... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию