Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanRudeckiy

Клановая скидка на покупку кораблей.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 285 боёв

Собстно после постройки в порту бонусных зданий на покупку исследуемой техники цена не изменилась. Соклан решил купить X крейсер и сообщил, что разницы в цене не ощутил), как стоили 17 с копейками лямов (с учетом праздничной скидки), так и стоят. У меня лично - все куплено, поэтому не заметил, но товарищи подсказали:cap_horn:. Должно быть еще -10%, всего 25% стало быть, но их нет:cap_hmm:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 863 боя

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Военно-морская_база#.D0.A1.D1.83.D0.B4.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.B7.D0.B0.D0.B2.D0.BE.D0.B4

Обратите внимание: скидка от постройки улучшений Завода, как и любая другая скидка, снижает не только стоимость корабля при покупке, но и количество кредитов, которое вы получите при его возможной продаже. Кроме того, если одновременно с бонусом от построенного улучшения Завода на какой-либо из кораблей действует также ещё одна скидка, то при покупке будет учитывать лишь одна, максимальная из действующих скидок.

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
1 570 публикаций
32 285 боёв
Сегодня в 19:02:58 пользователь PabloEller сказал:

то при покупке будет учитывать лишь одна, максимальная из действующих скидок

что то я стал уставать от этой игры и ее правил:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв
Сегодня в 19:34:05 пользователь PanRudeckiy сказал:

что то я стал уставать от этой игры и ее правил:cap_old:

Ну это как бы логично. Везде в магазинах действует такая система. Если товар идёт уже со скидкой, то дисконтная карта на него не действует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 243 боя
Сегодня в 18:02:58 пользователь PabloEller сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Военно-морская_база#.D0.A1.D1.83.D0.B4.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.B7.D0.B0.D0.B2.D0.BE.D0.B4

Обратите внимание: скидка от постройки улучшений Завода, как и любая другая скидка, снижает не только стоимость корабля при покупке, но и количество кредитов, которое вы получите при его возможной продаже. Кроме того, если одновременно с бонусом от построенного улучшения Завода на какой-либо из кораблей действует также ещё одна скидка, то при покупке будет учитывать лишь одна, максимальная из действующих скидок.

ведь яснее ясного этот механизм-скидки не складываются...странно,человек как будто с марса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 21:00:38 пользователь asket_11 сказал:

ведь яснее ясного этот механизм-скидки не складываются...странно,человек как будто с марса

Не может быть -он этого еще не встречал !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
1 570 публикаций
32 285 боёв
Сегодня в 22:00:38 пользователь asket_11 сказал:

мне вообще **** на эти скидки, у меня есть все и полтора миллиарда кредитов в придачу. вообще не смотрю какие скидки. попросили узнать, вот и узнал:cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 243 боя
Сегодня в 21:51:37 пользователь PanRudeckiy сказал:

мне вообще **** на эти скидки, у меня есть все и полтора миллиарда кредитов в придачу. вообще не смотрю какие скидки. попросили узнать, вот и узнал:cat_bubble:

друг попросил?)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
1 570 публикаций
32 285 боёв

закройте тему пжлста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 243 боя

да,да))закройте. Тс пошел полтора лярда тратить.Чтоб без скидок и с двойной накруткой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Закрыто по просьбе ТС.  А так да, скидки не суммируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.