Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wowan159

вылет игры

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[VRGCR]
Участник
1 публикация
9 257 боёв

подскажите у кого сегодня игра вылетала. или я один баран такой?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 305 боёв

Провокационный вопрос.:cap_haloween:

А серьезно,пару раз зависала игра,приходилось перезагружать во время боя. раньше не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 022
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 598 боёв

Зависла один раз, причём в порту при выходе из боя, первый раз в порту завис, всё когда-то походу первый раз случается) :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:16:06 пользователь Novosib79 сказал:

Зависла один раз, причём в порту при выходе из боя, первый раз в порту завис, всё когда-то походу первый раз случается) :Smile_Default:

Прив. Я не вылетаю, но ФПС упал в 2 раза после обновы. С 65 на 18-25. 

Вылетаю на итогах боя, но это не криминал. Просто не очень удобно. Совсем не удобно. Бесить начинает.:cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Пишу пока в ЦПП заявку. 5 дней назад обновил винду (10-ка), начались зависания на старте и в конце боя. 4 зависания на одном аке, 2 зависания на другом. После обновы зависания сохранились, но стал темный экран возникать, а не просто зависания. Сегодня обновил драйвера видеокарты, зависание + темный экран остались. При этом сейчас они идут через бой  - в случайный момент боя, и в порту, если на пять минут оставить комп.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[BEAST]
Участник
88 публикаций
17 452 боя

Тоже появились проблемы: играешь-играешь и вдруг бац- черный экран и ничего  сделать нельзя. Только кнтрл-альт-делит и стрелочками пытаться "нащупать" процес world of warships, чтобы закрыть его. При этом музыка работает (звуки боя, насколько я понимаю нет). Причем вываливается этот черный экран нестабильно: то полдня можешь играть, то почти в каждом бою. Уже и нашивку сменил (на нее же грешили) а все равно такая же ерунда. И никакие отчеты не формируются при этом в папке краш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

А что, надпись на экране о том, что игре не хватает памяти,  выскакивает только у меня? 

:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[BEAST]
Участник
42 публикации
24 896 боёв
В 20.09.2018 в 18:27:04 пользователь wowan159 сказал:

подскажите у кого сегодня игра вылетала. или я один баран такой?

у меня весь вечер выкидывает . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[P1EYE]
Участник
2 публикации
23 065 боёв

26,09 вылетает после обновы каждый бой иногда в потру (ошибок никаких не показывает, просто вылетает и все) ранее такого не было! никаких модов, просто чистый клиент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[KPEH_]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
24 661 бой

В упор на флетчере дал три полных залпа в гиринга, пока тот торпы кидал, поломал ему все модули. Он был фуловый и ушел в дым с остатком хп примерно 3000. Меня распидалила его команда, но самое интересное было дальше. Я же ведь люблю бои досматривать, и вот дым рассеялся, тада! На моем экране снова фуловый гиринг. Мы продули тот бой с треском, почти в сухую 12х1. А за вылеты из боя в течении более чем 5 ти раз подряд моего соклановца наказали Рыжим цветом аж на 50 боев, хотя он тут вовсе не виноват. Вот с такими лагами я играю. Сам не вылетал, а на падение качества графики, звука, и постоянную смену настроек при загрузке уже не обращаю внимания))) Удачи всем, и да не заползут Баги в ваши компьютеры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию