Перейти к содержимому
anonym_2QQ213twQdYl

Не успел обменять бонусы дня рождения игры.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций

Всем привет!

Играю не стабильно. Могу неделю на пролет играть, а могу и неделю не заходить в игру. 

И мне очень было обидно, что с обновой все монетки ДР испарились. А я очень хотел еще пару праздничных кепов себе в резерв.

Все думал что успею еще накопить.

Неужели нельзя сделать 1-2 дня покупку на бонусы предыдущих акций? 

Я понимаю что на новостной было предупреждение. Но у нас и так в арсенале теперь множество валют, ничего не случится ели старая акция повесит +1 обновление без возможности пополнения.

А еще это может помочь пополнения доната, так как можно продавать еще 1 обновление ящики за голду.  

Сам на акции акулы и орлы подкупил немного ящиков. 

Ну общем не хейтите, это мой крик души. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 197 боёв

думаю можно....ща вся команда лесты соберется,откатит игруху назад и всё- покупай кэпов. Мы подождем,делов то

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Вот что я вам скажу - лично я специально проигнорировал сиё событие. Что мне нравится(или нравилось?) в этой игре так это мало-мальская техническая достоверность и консервативность... Но яркий цветастый контент портит впечатление. Даша? Космические существа?:Smile_facepalm: Существует много разнообразных игр на всевозможные тематики, более "опытных" игр, более развитых...и пытаясь выпрыгнуть на их поприще есть велик риск потерпеть поражение и не заинтересовать больше аудитории...но можно потерять консерваторов.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:21:55 пользователь alexey_smart сказал:

Неужели нельзя сделать 1-2 дня покупку на бонусы предыдущих акций? 

В текущем патче немножечко сделали напоминание об окончании ивента, и времени существования временных ресурсов.

07e136f08fc27ab053479c36e5f4cadb.gif

Если у вас были ранее жетончики Дня рождения, на которые вы планировали что-то приобрести, напишите об этом @zxmerlin, в течении ограниченного времени вам постараются помочь.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 21:53:52 пользователь Fantastic_Approved сказал:

В текущем патче немножечко сделали напоминание об окончании ивента, и времени существования временных ресурсов.

Всё равно найдутся игроки, которые пропустят это событие.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 197 боёв
Сегодня в 21:56:19 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Всё равно найдутся игроки, которые пропустят это событие.

каждое событие,прошедшее-просят покатать на машине с Назад в будущее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Если у вас были ранее жетончики Дня рождения, на которые вы планировали что-то приобрести, напишите об этом @zxmerlin

Спасибо. попробую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Все думал что успею еще накопить.

Думать вредно. ТС принес нам еще одно доказательство.

>Неужели нельзя сделать 1-2 дня покупку на бонусы предыдущих акций? 

Есть такой тип людей, которым всегда мало времени, всегда находят себе оправнание "неужели нельзя".

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 22:21:18 пользователь _outtaspace_ сказал:

Есть такой тип людей, которым всегда мало времени, всегда находят себе оправнание "неужели нельзя".

Мы делаем игру лучше!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

В текущем патче немножечко сделали напоминание об окончании ивента, и времени существования временных ресурсов

И это здорово! Может тогда бы не пропустил.

Сегодня в 22:29:03 пользователь _outtaspace_ сказал:

Какую игру?

Ну не знаю супер Марио наверное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Кто не успел,тот опоздал...:Smile_facepalm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя
Скрытый текст

Автор, ну на такую тему вам тут же накидают комментариев, что не надо было тупить, надо новости читать, надо ещё много чего. Вот только комментариев о том, почему надо было резко убирать эти ресурсы с очередным обновлением, и почему нельзя было в клиенте выдать предупреждение, вы не дождётесь – потому что откровенно провальная схема была, и разумных причин этому нет. Нет доступа к клиенту игры перед обновлением пару дней – всё, плакали твои жетончики, бро.

Да, и бодро расскажут о том, что с акцией на Акул/Орлов то же самое было. Вот только совсем не то же самое – там в клиенте отражался прогресс, с указанием даты окончания. И удивительное дело – даже сообщения были реализованы о том, что ежедневное событие заканчивается через час, и когда начинается следующий раунд. А тут – «ну вам же писали месяц назад мелким шрифтом в патч-ноуте, надо ж читать и помнить!».

Я бы, пожалуй, тоже флажков взял, и какую-нибудь Дашу, да замотался посреди недели, играть-то играл, но из головы эти жетоны вылетели.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

У меня дома осталось немного советских рублей, с Лениным которые. Если у вас получится, то может и мне поможете?)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 23:57:11 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

У меня дома осталось немного советских рублей, с Лениным которые. Если у вас получится, то может и мне поможете?)

Ты их попридержи пока, еще не известно как дальше история будет развиваться.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 307 боёв

+ о, товарищ спасибо:Smile_honoring: а то вчера то же зашёл в игру после обновы, за чё думаю под 2 ляма серы прилетело, а вон оно чего, за жетончики. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 197 боёв
В 20.09.2018 в 21:50:52 пользователь MoFTarkin сказал:

Вот что я вам скажу - лично я специально проигнорировал сиё событие. Что мне нравится(или нравилось?) в этой игре так это мало-мальская техническая достоверность и консервативность... Но яркий цветастый контент портит впечатление. Даша? Космические существа?:Smile_facepalm: Существует много разнообразных игр на всевозможные тематики, более "опытных" игр, более развитых...и пытаясь выпрыгнуть на их поприще есть велик риск потерпеть поражение и не заинтересовать больше аудитории...но можно потерять консерваторов.

да перестаньте. Сам не любитель всяких японостарварсов...Но амеро Даша прижилась на крейсе.Плюс озвучка достойная

В 20.09.2018 в 23:59:43 пользователь OldSable сказал:

Ты их попридержи пока, еще не известно как дальше история будет развиваться.

думаете оживят????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

За эту тему потерял 12 репутации, и за что? 

За то что в этом паче уже ввели? 

Злые вы все. 

Я писал не для себя, а для того чтобы наша игра была комфортнее!

В 20.09.2018 в 21:53:52 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 09:38:04 пользователь alexey_smart сказал:

За эту тему потерял 12 репутации, и за что? 

За то что в этом паче уже ввели? 

Злые вы все. 

Я писал не для себя, а для того чтобы наша игра была комфортнее!

Потому, что если ты посмотришь форум, то за последние 2 дня подобных тем отнюдь не одна. Каждый считает своим долгом именно тему новую создать, а не вести обсуждение в уже созданной. 

Ну а что до минусов, ну вон, мне в одной из подобных тем тоже накидали минусы, за то, что я ребятам указал на их невнимательность и то, что это их проблемы, что они не читают инфо по поводу "сгорания" жетонов.

Но мне на те минусы пофиг, мне тяжелее жить или играть от этого не станет, а они своё фиговое зрение минусами тоже не исправят:Smile_trollface:

Кстати, насчёт вот этих сроков, в одной из тем дельное предложение выдвинули, чтобы за 1-3 дня или типа того до сгорания жетонов уведомление  по типу того, которое было с ивентом на акул и орлов. Что мол "внимание, жетоны аля-улю через {N} дней.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.