Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ragnar_Sigurdsson

Не работает ручное управление ПМК на Монтане

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций
Сегодня в 02:17:52 пользователь kordisdron сказал:

И где искать эту галочку, что то  я в настройках этого не нашел

Плохо искали.

Скрытый текст

5ba42cc710efb_InkedWorldOfWarships2018-09-2102-25-12-86_LI.thumb.jpg.9a23c4f0e64eb6d598ca70a34b348fa6.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.09.2018 в 23:40:20 пользователь _Beach_24rus сказал:

что на это скажите -максимальный урон от торпед"11600" а общий урон от 2 попаданий торпед составил -13170 , как вам это ? или что то я не понимаю 

Если вкратце, торпеды выбили внутренний урон, из какой-то части корабля.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.09.2018 в 21:46:25 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Хочу выяснить в чём причина.

Вы перк на ХП не взяли... real talk.

Изменено пользователем ruslanbag43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 20.09.2018 в 21:46:25 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Хочу выяснить в чём причина.

а в бою вы не обращали внимание оно вообще палит?

у 127мм баллистика катапультная кое как попадать оно начинает только на Массачусетце где ему апнули 300% точности.

Проще говоря, если вы палили по эсминцам только то оно могло банально не попадать.

В общем скажите - анимация пальбы пушек то была?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 20.09.2018 в 23:40:20 пользователь _Beach_24rus сказал:

что на это скажите -максимальный урон от торпед"11600" а общий урон от 2 попаданий торпед составил -13170 , как вам это ? или что то я не понимаю 

В ттх любого бронебрйного снаряда линкора урон тоже заявлен 10-13 к, но это же не значии, что он любым попаданием наносит этот урон? Механика работы торпед тоже имеет свои нюансы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.09.2018 в 22:38:17 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Соблюдено абсолютно всё, но на этом корабле уже набито 280 тыс опыта и я ещё ни разу не видел в статистике ни одного выстрела ПМК.

РуПМК на Монтане!!!?:Smile_facepalm: Считай что выбросил 4 очка на ветер. Перками надо апать  сильные стороны корабля. А ПМК Монаны к таковым ну никак не относится. Нормальный билд для неё ГК-живучесть-ПВО.

П.С. У меня на этом корабле 6 847 951 опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв

Короче, ничего из вышеперечисленного причиной не является.

И по этому я как всегда склоняюсь к проискам разрабов.

У меня и РЛС на Демоне через раз работает и ЛК крейсерам в борт с залпа в лучшем случае 1350 тыс. выносят ... а так вообще по 6-8 рикошетов ... которые под таким углом вообще невозможны.

И самое интересное - когда приводишь железные графические доказательства, говорят - где доказательства и банят.

А всё потому, что до чёртиков любят деньги и ненавидят когда им говорят правду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 18:11:32 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

У меня и РЛС на Демоне через раз работает

Можно поподробнее по этому вопросу  ?

Сегодня в 02:17:52 пользователь kordisdron сказал:

И где искать эту галочку, что то  я в настройках этого не нашел

Галочка есть на автоматическое  включение  ПМК и ПВО  при целеуказании  на цель в случае если  оно было выключено  кнопкой Р  .

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 10:45:53 пользователь Urgen888 сказал:

РуПМК на Монтане!!!?:Smile_facepalm: Считай что выбросил 4 очка на ветер. Перками надо апать  сильные стороны корабля. А ПМК Монаны к таковым ну никак не относится. Нормальный билд для неё ГК-живучесть-ПВО.

П.С. У меня на этом корабле 6 847 951 опыта.

Ему  недостаточно  уверенно выносить в ромб эсминцев с ГК  , хочет еще и надругаться  видимо  :Smile_teethhappy:   

--------------------------------------------------------------------------------------

Друг ТС  ,в  противостоянии с  Курфюрстом  ,Репабликой  ,да даже Ямато  полная сос....ба  , эсминец если он дружит с головой  НИКОГДА  не будет пикировать   на монтано -миссури подобных  ..Так зачем Вам ПМК ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:11:32 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

И по этому я как всегда склоняюсь к проискам разрабов.

У меня и РЛС на Демоне через раз работает и ЛК крейсерам в борт с залпа в лучшем случае 1350 тыс. выносят ... а так вообще по 6-8 рикошетов ... которые под таким углом вообще невозможны.

И самое интересное - когда приводишь железные графические доказательства, говорят - где доказательства и банят.

А всё потому, что до чёртиков любят деньги и ненавидят когда им говорят правду.

Вы вообще такой жирный ракотролль..ведь не проверить, тыкаете ли вы на контрол при РуПМК, или на Y(или что там?) при прожатии РЛС на Демойне)

А когда крейсера в борт получают 1350 это называется сквозняк. Почитайте механику пробития.

По поводу последних двух абзацев:

А давайте вот так - я приведу вам "железные" доказательства, что вы - неумелый игрок и меня за это не забанят, м?

http://proships.ru/stat/ru/user/Ragnar_Sigurdsson

Шах и мат, сторонник теории заговоров разрабов)

З.Ы, хотя почему не проверить? Ставите бандикам, ставите галочку что-то вроде "показывать курсор", записываете видео, выкладываете сюдаи мы всё увидим) заодно разрушится ваша теория угнетения.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв

В определённые моменты боя пропадает РЛС-ный пунктирный круг вокруг крейсера и при нажатии на Y, она включается, но и на 5 км. эсма, который палит в тебя с дымов ... не видно.

Кнопка P выдаёт индикатор левее иконки ОФ об отключении ПМК и ПВО и я это знаю, так же, как и про галочку в настройках о включении при указании приоритета и про захват цели и про Ctrl с ЛКМ и про 6 км.

При этом из меня выбивают от 5 до 20 тыс. урона ПМК, а вот моё супер корыто на такое не способно.

Может и я что то не сделал, но ... что?

У меня эта способность была выкачана ещё на Каролине.

Естественно я его сменю при ближайшей бесплатной возможности, но ... вопрос то не в этом.

Должно работать - почему не работает???

Кстати о торпедах.

У меня неоднократно бывало когда точно же в такой эсм вбабахаешь три торпеды и он дальше плывёт, а с него одна и каюк.

А однажды я с пустил по крейсеру 5 торпед: две и одна с обоих сторон пройдя мимо пошли далеко дальше, а две постояли перед ним 3-5 сек. и пошли на дно.

Стоящий в этот момент за моей спиной зритель ... чуть не упал от такой ... как уж там её назвать. 

Сегодня в 18:47:32 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вы вообще такой жирный ракотролль..ведь не проверить, тыкаете ли вы на контрол при РуПМК, или на Y(или что там?) при прожатии РЛС на Демойне)

А когда крейсера в борт получают 1350 это называется сквозняк. Почитайте механику пробития.

По поводу последних двух абзацев:

А давайте вот так - я приведу вам "железные" доказательства, что - неумелый игрок и меня за это не забанят, м?

http://proships.ru/stat/ru/user/Ragnar_Sigurdsson

Шах и мат, сторонник теории заговоров разрабов)

З.Ы, хотя почему не проверить? Ставите бандикам, ставите галочку что-то вроде "показывать курсор", записываете видео, выкладываете сюдаи мы всё увидим) заодно разрушится ваша теория угнетения.

Вообще то я говорил о 6-8 рикошетах с залпа в борт крейсера с 7-12 км.

И это постоянно.

Ну и любезность за любезность - вы не менее жирный форумный тролль для опустить нежелательного оппонента.

Ничего нового ...ведь и у вас ни одного аргумента.

Изменено пользователем Ragnar_Sigurdsson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:51:01 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Вообще то я говорил о 6-8 рикошетах с залпа в борт крейсера с 7-12 км.

И это постоянно.

Вообще-то название темы "Не работает РуПМК на Монтане", именно на это я и отвечал. 

Если у вас и правда такая проблема, выкладывйте видео с курсором, а мы поглядим, иначе это пустая болтовня.

Про залп в 7-12км с линкора ББ, я с вами согласен, что много сквозняков, но это разлёт снарядов ГК, это просто механика этой игры, тут ничего не сделаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:57:27 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Рикошеты ... ещё раз на бис - рикошеты.

Вобщем, всё ясно..смените ник - не позорьте хорошего защитника) ...и всё-таки почитайте механику, надо же когда-нибудь, раз вы столько времени проводите в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 19:23:28 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Итак, в итоге решение проблемы -  полный ноль.

В итоге я так и не получил ответа на вопрос, стоит ли у вас галочка в настройках. Вам шашечки или ехать помощь в решении проблемы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 19:31:07 пользователь _sup0stas_ сказал:

В итоге я так и не получил ответа на вопрос, стоит ли у вас галочка в настройках. Вам шашечки или ехать помощь в решении проблемы?

В 7-ом посте вверх - там всё расписано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 18:51:01 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

У меня неоднократно бывало когда точно же в такой эсм вбабахаешь три торпеды и он дальше плывёт, а с него одна и каюк.

Оконечности  и середина корпуса  -ответ прост  . .Вот про исчезание света  по РЛС не встречал ни разу  ,а на моих дистанциях  боя  таймер включается по определению на значек  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 21:03:48 пользователь Bifrest сказал:

Оконечности  и середина корпуса  -ответ прост  . .Вот про исчезание света  по РЛС не встречал ни разу  ,а на моих дистанциях  боя  таймер включается по определению на значек  ((

Тогда вопрос - а куда попадали три мои торпеды ... учитывая, что не в одну точку, а по всему корпусу?

Я знаю одно, игра - это программа и законам физики никак не подвержена.

Как запрограммировано, так и будет.

А поскольку абсолютно ВЕСЬ смысл игры зациклен на зарабатывание денег, то железобетонно естественно, что будут создаваться условия, при которых эти деньги будут выдавливать всякими нерфами и прочими понижениями боевых способностей таких, как картонные борта, пластилиновые снаряды, кривые прицелы и т.п.

Ведь потом всё это можно легко списать на неумение играть, но ... тысячи и тысячи реальных фактов от тысяч игроков таки стучат ... как пепел Клааса в сердце Тиля Уленшпигеля, делая игру неприглядной, а её держателей ... (75-ти этажным матом не ругаюсь).

Приведу пример не в  заглавную тему, а в подтверждение разговора, за который мне кстати бан и засандалили с Одесским приветом, под грифом: дача ложной информации.

Два Демона расстреливают друг друга в борт ББ-шками кружась по кругу, абсолютно одинаковое количество попаданий, не знаю как он, но я бил точно в цитадель ... согласно "честным" роликам на эту тему.

Результат - 57:18 тыс. урона и тут не разовое случайное попадание, а систематическое расстреливание друг друга без помех со стороны.

5ba547e3ee2ac_.thumb.png.f44537fd7c16a954d72b54e16b40a0b6.png5ba547d3a8e20_-2.thumb.png.9aaa1b44ef82d19809f7768cfc72380e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 20:05:28 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

В 7-ом посте вверх - там всё расписано.

Сегодня в 18:11:32 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Там нет ответа на вопрос. 

Давайте, как для маленьких. 

Стоит ли в настройках галочка на пункте "Включать ПВО и ПМК при указании приоритета"?

Варианты ответов:

А) Да, стоит. 

Б) Нет, не стоит.

Скрытый текст

П.С. Если вы все же троллите, то это так толсто, что даже тонко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию