Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Джедай тащит на Сталинграде, пока Молодой бог боязливо прячется

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:47:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и тут же выкладываешь скрины, собранные за ТРИ недели :)))

Я если и выкладывал серии скринов, так они были сделаны за 1-2 дня и шли фактически один за одним.

И да, у тебя там только один скрин интересный, где 277К набито, остальное - ничего особенного, если учесть, что скрины собирались три недели. Я же эмблему советов взял за неделю т.к. еще на прошлой неделе катал Сталина только в рангах

ты не внимательно смотрел. И не бога, а молодого бога, и не за бороду :)

Вот теперь я хочу только ОДНО - увидеть ник SuperJedi2009  в окне списка противников, при входе в бой... :Smile_smile:

Сэр, соблаговолите объявить ваш прайм-тайм, дабы проще было вас искать. Ну вот я очень хочу воочию увидеть как вы затащунски катаете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 300 публикаций
Сегодня в 16:28:13 пользователь Naglyi_Odessit сказал:

Вот теперь я хочу только ОДНО - увидеть ник SuperJedi2009  в окне списка противников, при входе в бой... :Smile_smile:

Сэр, соблаговолите объявить ваш прайм-тайм, дабы проще было вас искать. Ну вот я очень хочу воочию увидеть как вы затащунски катаете...

молись молодому богу и да ниспошлет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:31:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

молись молодому богу и да ниспошлет )

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: ожидаемо...

На будущее - я себе сам, и царь, и бог и судья...

Прошу запомнить и ни с кем меня не путать!... :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SEV92]
Участник
17 публикаций

Выпал бой с молодым, а ты полез к нему на стрим... Играешь чтоб обоср...ть кого-нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 09:42:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Это типа эксперты подтянулись? Всегда знал, что вы таковые только на словах, а теперь вижу воочию, что вы либо нифига не разбираетесь в этой игре, либо по привычке болтаете, не разобравшись в вопросе детально, либо и то и другое.

Но зная, что вы будете смотреть в "книгу, а видеть ...." специально разберу пошагово этот отрезок боя:

Он две минуты просто пассивно стоял на точке и ничего не делал, пока я решал исход боя! Если бы он вместо этого помогал, то мы бы в этот момент уже выиграли бы, а я взял бы кракена и выжил бы 

Но сейчас бой все равно уже выигран, выигран ДЖЕДАЕМ, и тут "спец" начинает просто добирать беззащитные фраги, но это уже ни на что не влияет вообще:

продолжение в следующем посте

Да-да-да,мы все  днища,играть не умеем, не видим как ГГ пытается решать исход боя сгорая под фокусом(у жидая тащунство выглядит видимо так))и вообще...

Жидай,перестань лажать,а то с каждым сообщением все больше чувствую испанский стыд.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 14:37:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

смотри выше разбор, откуда и почему он накрысил столько опыта

Если бы я фланг не расчистил, он так и стоял бы до конца боя за островком. Кстати он так и говрил в эфире, что не собирается оттуда уходить. Но потом неожиданно Джедай всех врагов раскидал и божок решил высунуть носик :) 

ну как бы корректней обрисовать сложившуюся ситуацию... Я вижу это так: Тоха имеет высокий уровень скилла и поэтому он просчитывает на несколько ходов вперед ситуацию в бою и этого занимает позиции, в которых его сложно будет застать врасплох. А вы ТС так действовать не можете и судя по этому видосу просто включили режим упоранта и по счастливой случайности не наловили топр от вражеских КРов и в завершении всего ТТХ вашего корабля позволяют довольно долго выживать под плотным огнем, стоя носом! Это не скилл, а имбовость шлюпки и тупо удача дали вам хороший результат боя. Или это так сложно понять?

Если вы ТС скажете, что это "ниправда" и вы отЭц-тащер, то откройте вашу стату и докажите на деле, а не на словах, что вы - сильный игрок! Но проблема в том, что результаты у вас "так себе", поэтому и статка скрыта и внук-заядлый корабельный воин в оправдание приплетен(ну-ну охотно верю, что детям нравятся подобные игры). А прикол всего в том, что вы безвылазно играете и потом хвастаете результаттами одного из 20-30 боев, где есть дамаг и много фрагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 300 публикаций
Сегодня в 17:04:22 пользователь shock_65 сказал:

Почему после боевую статистику не показал, по-скромничал?

в видео все видно в конце боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 300 публикаций
Сегодня в 17:49:58 пользователь Agelmaris сказал:

Да-да-да,мы все  днища,играть не умеем, не видим как ГГ пытается решать исход боя сгорая под фокусом(у жидая тащунство выглядит видимо так))и вообще...

Жидай,перестань лажать,а то с каждым сообщением все больше чувствую испанский стыд.

от тебя конструктива НОЛЬ

Я выложил подробный разбор той ситуации. 

Что именно я там сделал не так? Ты мне предлагаешь разворачиваться на Сталине под фокусом 4-х кораблей? Там идти уже некуда было - оставалось только давить. И если бы божок трусливо не сбежал, то это было бы сделано отлично, хотя я и сам в одиночку разобрал 3 корабля. А была бы от него хоть небольшая помощь, то и вустер бы не ушел и я кракена бы взял.

Ты же своим оправданием "тактики" божка, который тупо свалил и в решающий момент просто выключился   из боя на почти 3 минуты серьезно роняешь себя в моих глазах как спец по игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 179 боёв

Троллинг продолжается:Smile_trollface:

Изменено пользователем NKVD_from_Bratsk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 300 публикаций
Сегодня в 17:58:38 пользователь alexander54rus сказал:

ну как бы корректней обрисовать сложившуюся ситуацию... Я вижу это так: Тоха имеет высокий уровень скилла и поэтому он просчитывает на несколько ходов вперед ситуацию в бою и этого занимает позиции, в которых его сложно будет застать врасплох.

ты видео смотрел? Разворот тохи прямо под носом вустера и других крейсеров это скилл? А затем уход на позицию, откуда он три минуты даже стрелять не может - тоже скилл? Не смешите меня. Вот уж кому повезло, так это ему, причем вдвойне - первый раз когда ему в борт не напихали за время разворота, а второй раз, когда я разобрал три корабля, пока он ничего не делал несколько минут

Ладно, уровень местных "экспертов" ясен. Не в коней корм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 300 публикаций
Сегодня в 18:07:39 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Красава! Антоша он такой, любитель в кустах сидеть

я бы понял еще, если бы он, бросив меня, занял бы позицию, где его не доставали, а он мог бы безопасно настреливать дамажку пока все фокусили меня. Это было бы некрасиво с моральной точки зрения, но хотя бы частично  оправдывалось бы тактически. Но он забился в такую позицию, откуда три минуты даже стрелять не мог! Чувак просто вышел из боя на три минуты, и это в решающий момент! А потом еще жаловался, что Джедай у него все фраги увел:)) 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 18:03:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

от тебя конструктива НОЛЬ

Я выложил подробный разбор той ситуации. 

Что именно я там сделал не так? Ты мне предлагаешь разворачиваться на Сталине под фокусом 4-х кораблей? Там идти уже некуда было - оставалось только давить. И если бы божок трусливо не сбежал, то это было бы сделано отлично, хотя я и сам в одиночку разобрал 3 корабля. А была бы от него хоть небольшая помощь, то и вустер бы не ушел и я кракена бы взял.

Ты же своим оправданием "тактики" божка, который тупо свалил и в решающий момент просто выключился   из боя на почти 3 минуты серьезно роняешь себя в моих глазах как спец по игре. 

Я уже даже читать не стану эту дичь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 300 публикаций
Сегодня в 18:11:52 пользователь Agelmaris сказал:

Я уже даже читать не стану эту дичь.

правильно, главное во время слиться перед лицом фактов. И ты их читал, и разбор мой читал, просто тебе сказать по существу нечего т.к. тогда придется признать свою неправоту. Давай, до свидания, "эксперт".... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 18:14:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

правильно, главное во время слиться перед лицом фактов. И ты их читал, и разбор мой читал, просто тебе сказать по существу нечего т.к. тогда придется признать свою неправоту. Давай, до свидания, "эксперт".... 

Да-да,слился,факты,ко-ко-ко.Интересно было поржать с тебя "вчера",сегодня это уже похоже на бесконечный поток бреда...

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 20:59:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в видео все видно в конце боя

Ложь !

На каком таком видео, на каком отрезке есть личная статистика твоя ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 300 публикаций
Сегодня в 20:35:26 пользователь TG_Maks сказал:

Ложь !

На каком таком видео, на каком отрезке есть личная статистика твоя ?

глаза разуй

сверху справа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Дедулька Джеди, я думаю, Вам стоит обратится к магистру Йоде за советами. Ибо в Вашей теме, как и во многих ответах, на коментарии участников данной темы, очень много несуразицы.:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
В 21.09.2018 в 22:09:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты видео смотрел? Разворот тохи прямо под носом вустера и других крейсеров это скилл? А затем уход на позицию, откуда он три минуты даже стрелять не может - тоже скилл? Не смешите меня. Вот уж кому повезло, так это ему, причем вдвойне - первый раз когда ему в борт не напихали за время разворота, а второй раз, когда я разобрал три корабля, пока он ничего не делал несколько минут

Ладно, уровень местных "экспертов" ясен. Не в коней корм

уважаемый шут форума вы действительно так считаете или это всего лишь ваш образ, чтобы быть такой "звездой" форума? Вы несете такой бред в 90% своих постов, что кроме фейспалма ничего другого не вызывает...

По поводу Тохи и его "не скила" скажу, что он смог в нужный момент уйти от превосходящих сил противника, а вы - нет, а это уж о многом говорит. При просмотре видео у меня был только один вопрос: почему вы не прижались к левому острову бортом, что позволило бы со 100% вероятностью выжить в той ситуации? Ведь этот мув сам собой напрашивался, но вы стали тупо по центру пролива и начали пятиться назад и лишь по счастливой случайности не сели на бутылки торпеды. Скилл заключается в том, чтобы грамотно позиционироваться, а не на имбочке упороться и настрелять дажки пока вас будут фугасами жечь. Вот когда вы научитесь в сложных игровых ситуациях хладнокровно рассчитывать свои действия, тогда и учите других играть, а пока я вижу лишь действия в стиле белого ходока: "В любой непонятной ситуации вставай носом к врагам и включай задний ход!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию