Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bergthor

Первый матч на новом Мидвее

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 712 боёв
Сегодня в 12:40:15 пользователь Bifrest сказал:

М

Ты не путай стрим-расслабон с его визуальными эффектами + треп на публику и нормальный "потный" бой.   Там тебе некогда не только на камеру переключаться, но и в чат фразу написать...

О каких ты потугах - не поняла?

Еще раз говорю:  обсуждать настраиваемые параметры просто глупо, можно сделать :

- цель топится с одного попадания,  самолеты не сбиваются, 1 000 000 серебра за каждый фраг и пр.    это не проблема, всего несколько цифр в программе поправить...

А вот геймплей заштатной  леталки 3-го сорта из тех что пишутся на коленке начинающими школьниками-программистами (типа ну попробовать и сыграть с друзьями  неделю-другую)  увы балансом не выправишь!

З.Ы. Ты заметил кстати что "оно"  двумерное?     Этот движок не был заточен под самолеты изначально...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 838
[ODINS]
Участник
15 779 публикаций
37 803 боя
Сегодня в 12:56:21 пользователь Aliris_ сказал:

З.Ы. Ты заметил кстати что "оно"  двумерное?     Этот движок не был заточен под самолеты изначально...

Вот тут  "Америки " как  раз никакой нет ))  Я же и говорю нарпрягает визуализация  ..

Что касается  стрима -"расслабона" с ТРЕПОМ на публику  :cap_haloween:  ,явно Вы  не пытались  искать материалы ПРО  игроков  ,там  от трепа  УШИ вянут (любимый  Тоха разумеется )) или  его вообще нет , ну или  глаза устают от переключения видов  как  у Дениса  ... но "дело то  они свое они добре знают " и учиться  можно звук просто выключив  ..  Присадка  в свое  время  (забыл  имя сорри )  говорил  -одни  ***  потоплю и  это святая  правда   ,просто   умелый  мелкий  сжирает   тонны  потэнциальной  дамажки  и проседает средуха  ,поэтому  на нем  и не заостряют внимание  когда  он на саму  тушку ав не  выходит  ,чем собственно и пользовался ранее  .. Вы понимаете ,что  САМ ФАКТ НЕОТВРАТИМОСТИ  результата   в  аркадной игре между классами  стоять не должен  ! Скажете подумаешь  Шима  тоже  в конце концов  на  торпеды  поймает  ,а я отвечу  -поймает но не  за 20  и даже  не за 10 км  , ей нужно пройти в упор и ловить на рельеф и циркуляцию -что бы  "в конце концов"  ,а  это значит  рисковать своей тушкой  ,чем  рискует  авик  дестяком  самолетов из  100 ))  ? А  задачи  по расхождению веера   и  "времени доставки  " у него просто нет  , все решается  довольно просто  ..   ПРО игроки  рискуют  тушкой из времени  по КД подготовки  групп  , это так   , но это про  их  за  умение  думать в нескольких  измерениях и уважают ,а вот остальное    вообще никуда  не едет  -весь бой  стоит чего парится  ..

И знаете  что еще скажу -скажу  страшную  вещь  ,последнее время    ,  сильные  игроки  на АВ как  бояре  покровительствуют  над  хлебушками  -дал  по сопатке  по альту  накосил   групп  и царит над  точками и   НЕ ТРОГАЯ  авик  противника  ,вот такой  вот джентельмен   ..  Дамажки  хватит всем  , иди крадись по краю   убивай  там   ОТДЕЛЬНЫХ несмышленышей  на автомате  , а тот и  рад  что его никто не трогает  ..  Разработчики  ввели  заградку  , :Smile_sad: ну что   молодцы   .. Если раньше  канибализм   давал работать  с точками    обычным кораблям  ,как  то разъежаться в  начале  спокойно  ,да минус авик  в начале  игры  это заруининая  катка  НО , авик  рук...па  просто уходил  в  жестокий  минус  -нефиг соваться  на старшие  уровни , то теперь  все  так по фэншую для авиководов  .а у  нас все спокойненько  ,мне  и  этого хватит  , и эмоции  положительные  остаются  , а  то что при ЖИВОМ  авике  ,его на поле  боя как  бы  и нет  нкиого не  волнует   ,я  ж   дамажу  кого там топлю ... В общем   ,по моему  мнению , в  настоящем положении дел  поучавствоали  все   ...Нужно было   чистить ряды  , делать это как  то активнее  (я с  ЗБТ просматриваю  материалы  кроме начальных   киберскаута и не помню никого) глядишь  перебалансировки  такой жесткой  и не  было  бы   , ведь вот по знакомым  сужу  пришли  на " большие  стволы"  с  желание прочувствать ,приобщиться   так сказать к истории -"никого не  увидел   , и не навелся " прилетело   -плюх   и забрало  ,вот и все впечатление новичка  :Smile_amazed:  ,полная беспомощность маневрируй  не маневрируй  ,ходи толпой  дальности стрельбы нет  ,авиков  дохрена  в  команде     ,ну и как  развиваться  далее  то ,где искать  игроков  и ЧТО им предложить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 797 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 12:56:21 пользователь Aliris_ сказал:

"Оно"  двумерное. Этот движок не был заточен под самолеты изначально...

Ну подлодкам заделали трёхмерность. Есть надежды, что такое же в процессе добавят и самолётам:cap_hmm:

Скрытый текст

Чёртов оптимизм:fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 09:00:10 пользователь Retvizan_1905 сказал:

А теперь представьте, что на других классах вы сможете стрелять только из одной башни, причем без нормального прицела.

Какая-то странная аналогия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 838
[ODINS]
Участник
15 779 публикаций
37 803 боя
Сегодня в 14:43:36 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну подлодкам заделали трёхмерность. Есть надежды, что такое же в процессе добавят и самолётам:cap_hmm:

Показать содержимое

Чёртов оптимизм:fish_boom:

у меня  знакомый  "повернутый  летун" правда правда   - подиум  сделал себе  для космо-авиа симов  , и да  -фиг такое  можно сделать в корабликах   -назначение  клавиш  "в народ " на кнопки отдать не  хотят :Smile_sad:..так вот о чем  это  я  ...:cap_haloween: А так вот он сев на  WG самолеты не  двух мерностью  их  был поражен  и  казуальностью  , а  .... полоской  ХП ..Чееее ? :Smile_amazed: Сказал  мне  .. Сказал мне просто  сакраментальную  фразу  " Я отстреливая  щепки от самолетов  не  хочу  видеть те самые  последние  ,пусть  сюрприз  будет  либо  куля в лоб  пилоту  ,либо долгий распил  плоскостей  но сюрприз "  :Smile_teethhappy:  На что я ответил  ну в корабликах  не  мешает  особо ,но задумался  а так ли он не прав :cap_yes: Как думаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 797 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 18:20:07 пользователь Bifrest сказал:

Как думаете?

Очевидно, что вашему знакомому не нужна аркада)
Так что, думаю, желаемого от WG он не получит:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 712 боёв
Сегодня в 13:41:26 пользователь Bifrest сказал:

Вот тут  "Америки " как  раз никакой нет ))  Я же и говорю нарпрягает визуализация  ..

Что касается  стрима -"расслабона" с ТРЕПОМ на публику  :cap_haloween:  ,явно Вы  не пытались  искать материалы ПРО  игроков  ,там  от трепа  УШИ вянут (любимый  Тоха разумеется )) или  его вообще нет , ну или  глаза устают от переключения видов  как  у Дениса  ... но "дело то  они свое они добре знают " и учиться  можно звук просто выключив  ..  Присадка  в свое  время  (забыл  имя сорри )  говорил  -одни  ***  потоплю и  это святая  правда   ,просто   умелый  мелкий  сжирает   тонны  потэнциальной  дамажки  и проседает средуха  ,поэтому  на нем  и не заостряют внимание  когда  он на саму  тушку ав не  выходит  ,чем собственно и пользовался ранее  .. Вы понимаете ,что  САМ ФАКТ НЕОТВРАТИМОСТИ  результата   в  аркадной игре между классами  стоять не должен  ! Скажете подумаешь  Шима  тоже  в конце концов  на  торпеды  поймает  ,а я отвечу  -поймает но не  за 20  и даже  не за 10 км  , ей нужно пройти в упор и ловить на рельеф и циркуляцию -что бы  "в конце концов"  ,а  это значит  рисковать своей тушкой  ,чем  рискует  авик  дестяком  самолетов из  100 ))  ? А  задачи  по расхождению веера   и  "времени доставки  " у него просто нет  , все решается  довольно просто  ..   ПРО игроки  рискуют  тушкой из времени  по КД подготовки  групп  , это так   , но это про  их  за  умение  думать в нескольких  измерениях и уважают ,а вот остальное    вообще никуда  не едет  -весь бой  стоит чего парится  ..

И знаете  что еще скажу -скажу  страшную  вещь  ,последнее время    ,  сильные  игроки  на АВ как  бояре  покровительствуют  над  хлебушками  -дал  по сопатке  по альту  накосил   групп  и царит над  точками и   НЕ ТРОГАЯ  авик  противника  ,вот такой  вот джентельмен   ..  Дамажки  хватит всем  , иди крадись по краю   убивай  там   ОТДЕЛЬНЫХ несмышленышей  на автомате  , а тот и  рад  что его никто не трогает  ..  Разработчики  ввели  заградку  , :Smile_sad: ну что   молодцы   .. Если раньше  канибализм   давал работать  с точками    обычным кораблям  ,как  то разъежаться в  начале  спокойно  ,да минус авик  в начале  игры  это заруининая  катка  НО , авик  рук...па  просто уходил  в  жестокий  минус  -нефиг соваться  на старшие  уровни , то теперь  все  так по фэншую для авиководов  .а у  нас все спокойненько  ,мне  и  этого хватит  , и эмоции  положительные  остаются  , а  то что при ЖИВОМ  авике  ,его на поле  боя как  бы  и нет  нкиого не  волнует   ,я  ж   дамажу  кого там топлю ... В общем   ,по моему  мнению , в  настоящем положении дел  поучавствоали  все   ...Нужно было   чистить ряды  , делать это как  то активнее  (я с  ЗБТ просматриваю  материалы  кроме начальных   киберскаута и не помню никого) глядишь  перебалансировки  такой жесткой  и не  было  бы   , ведь вот по знакомым  сужу  пришли  на " большие  стволы"  с  желание прочувствать ,приобщиться   так сказать к истории -"никого не  увидел   , и не навелся " прилетело   -плюх   и забрало  ,вот и все впечатление новичка  :Smile_amazed:  ,полная беспомощность маневрируй  не маневрируй  ,ходи толпой  дальности стрельбы нет  ,авиков  дохрена  в  команде     ,ну и как  развиваться  далее  то ,где искать  игроков  и ЧТО им предложить?

Короч ... хорош ныть,  у меня уже вся жилетка мокрая!  :Smile-_tongue:   Ты ж сильный  эсминцевод, бери пример со Слона тот хоть и рассылает в подпись персональные "ненавижу"  но особо на жизнь не жалуется - косит свою дамажку и все ... :Smile_playing:

А так , известный вариант что "хорошо там, где нас нет" (с)   вот если бы сам полетал то понял бы что не все так уж радужно и легко получается.    А стримы по АВ я действительно на смотрю, потому как просто скучно... ничего нового для себя я там уже не вижу.

Да и любой стрим это по любому выделывание на публику, даже если автор это и не планирует оно само в процессе получается  :Smile_teethhappy:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 712 боёв
Сегодня в 17:41:07 пользователь Agelmaris сказал:

Какая-то странная аналогия)

Ну вот тебе еще одна:

maxresdefault.jpg

Ничего не напоминает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию