Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Уникальные модернизации .

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 907 боёв
  В 21.09.2018 в 12:02:46 пользователь d1saster2 сказал:

Наверное я не с вами катал в КБ))) 

Для Гинденбурга наоборот она очень хорошо зашла,т.к. доп рули + несгораемость прекрасно работали в КБ.

Поддержу. Выкатил в КБ с ней, пожары до 11 секунд. Живучесть и результативность выросла резко. Я теперь могу в дуэли против Москвы и демойна стоять спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SEABR]
Участник
4 публикации
29 129 боёв

Действительно уникальны модернизации вызывают много вопросов, не понятно зачем вводить такие модернизации, которые давая преимущества в одном, убирают преимущество в другом. На Шиму получил. поставил, убрал  медленный поворот ТА, ну слишком уж медленный... ну допустим можно еще пережить, хотя если в ближний бой вошел, то ахтунг(. но блин, хрустальность ТА, когда он выбивается чохом комара, рядом пролетевшего, это ни в какие ворота((. Играть с такой модернизацией только из инвиза, издалека, про захват точек можно забыть и ближний бой тоже... Ну и зачем тогда ее делали?

На Монтане получил за "Горы по колено". Блин ее всунули не в слот ремки а в слот "Обнаружения Маскировки", т.е дали маневренность, но при этом приходится жертвовать маскировкой или обнаружением торпед и кораблей( опять одно дали другое убрали. И да, прадовало -70 выхода из строя рулевых)) супер!!! правда за все время игры на Монтане рули у меня не вышибали ни разу).

В итоге вопрос к разработчикам - ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ МОДЕРНИЗАЦИИ?

Ну не хотите вы давать сильное преимущество, делайте не большое улучшение, но давать одно и отнимать другое... ну некрасиво как то и вызывает только раздражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[NB]
Участник
41 публикация
11 689 боёв

Уникальные модернизации больше нельзя получить? Купил Zao, а задания на её получение нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 24.10.2019 в 13:14:35 пользователь MAT_POC сказал:

Уникальные модернизации больше нельзя получить? Купил Zao, а задания на её получение нету.

Сыграй бой

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56 477
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 030 публикаций
  В 21.09.2018 в 08:12:26 пользователь AngryGenius сказал:

Скоро выкачаю для Курфа и вустера))Пока не знаю чего и ждать))

на Курфа не ставил даже (-8% к дальности при всех плюшках??!!! ...и это при 20,6 км ГК! , а вот Минотавр с супермодкой катаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.