Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Сгорел с рангов

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 19:44:42 пользователь TvitaliasW сказал:

То есть назло маме отморожу уши, а еще и своим подгажу....Ну вот как...Сам не поднимусь, но и соседа не пущу..............Одни маты и оскорбления....Алё разработчики вы за какие то маты баните, а за подобную игру , на матах, наживаетесь?!?!?!??! 

Союзникам я не мешаю, все в рамках приличия, все так играют и вы себя держите

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 18:25:22 пользователь Denshoo сказал:

Сегодня хотел быстро взять ранги, так как до этого не было времени на них, сыграл 12 боев всего 2 победы, последние 8 подряд поражений  взбесили, как же я зол :cap_viking:, вообщем хочу отомстить своим союзникам, отныне я буду играть так же как они, вы заплатите за мои мучения :fish_haloween: Выкладываю последние 2 боя, первый с 280к дамаги (игра посчитала это резким доказательством угнетения и скрыла все данные, пришлось перезагружать игру), второй поскромнее, во всех этих боях было недостаточно для победы с такими никчемными союзниками.

Всем удачи а я пошел сливать до 12 ранга :Smile_honoring:

Скрыть содержимое

shot-18_09.21_17_40.38-0717.thumb.jpg.abb2a81a94512bb0dcbcebceca73f73e.jpgshot-18_09.21_18_05.39-0574.thumb.jpg.d02648419e5c5090dc19f9bbc6193517.jpg

В победном бою тебе не дадут набить столько дамагу, будешь сидеть с 50к, а вот в сливном бою на отходе ты и набил этот дамаг т.к кораблей много и есть по кому пострелять.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 19:54:40 пользователь Denshoo сказал:

Союзникам я не мешаю, все в рамках приличия и вы себя держите

Таких сливщиков надо банить на месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 19:56:29 пользователь Crysis сказал:

В победном бою тебе не дадут набить столько дамагу, будешь сидеть с 50к, а вот в сливном бою на отходе ты и набил этот дамаг т.к кораблей много и есть по кому пострелять.

Да, держи в курсе

Сегодня в 19:58:47 пользователь Crysis сказал:

Таких сливщиков надо банить на месяц.

Боюсь, тогда бы в игре осталось максимум одна тысяча человек, банить за игру в неполную силу бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
В 21.09.2018 в 23:54:40 пользователь Denshoo сказал:

Союзникам я не мешаю, все в рамках приличия, все так играют и вы себя держите

Как все играют? все играют по разному, кто то на победу кто то на дамажку, кто то обиделся и в пиу пиу, кто то просто заходит чтоб нагадить......Смекаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 20:09:31 пользователь TvitaliasW сказал:

Как все играют? все играют по разному, кто то на победу кто то на дамажку, кто то обиделся и в пиу пиу, кто то просто заходит чтоб нагадить......Смекаешь?

Вот, а я танкую, собираю фокус на себе чтобы мои союзники в это время брали точки и уничтожали спокойно корабли, только что то у них это плохо выходит

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв
Сегодня в 20:12:52 пользователь Denshoo сказал:

Вот, а я танкую, собираю фокус на себе чтобы мои союзники в это время брали точки и уничтожали спокойно корабли

Ээээ... вы у хабарей хлеб отбираете, это жестоко :cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Меня нисколько не удивляет что кто то , года то прошел ранги. Но то что происходит сейчас , тоже нельзя с чем либо сравнивать. Просто иной раз удивляешься тупости и косорукости ЛК, которые на близком расстоянии мажут, так они почти всегда на дальних дистанциях сидят.

Ранги должны оценивать личный опыт игрока. Ранги полный шлак, с таким подходом по командной оценке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Специально пересирать игру другим? Еще и запилив темку на форуме? Автор просто какой-то слабак ящитаю и прицепом диагностирую острую форму угнетения его повышенного чсв рангами. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

И конечно же человек без опыта игры на десятках будет винить кого угодно в своих сливах кроме себя. Может не тот корабль взял в ранги? Да, нет, как такое можно подумать. Может рандомную тактику использует там? Да как такое можно было предположить...

Однако я тоже играю в ранги, и с теми же союзниками. Вот только нету у меня таких эпичных сливов, качели да, сливов по 8 штук нет. Просто я каждый бою думаю, что я сделал не так и что мог бы сделать. Делаю выводы и не повторяю ошибок.

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Мои соболезнования, бро

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 20:54:57 пользователь Kukish_V сказал:

И конечно же человек без опыта игры на десятках будет винить кого угодно в своих сливах кроме себя. Может не тот корабль взял в ранги? Да, нет, как такое можно подумать. Может рандомную тактику использует там? Да как такое можно было предположить...

Однако я тоже играю в ранги, и с теми же союзниками. Вот только нету у меня таких эпичных сливов, качели да, сливов по 8 штук нет. Просто я каждый бою думаю, что я сделал не так и что мог бы сделать. Делаю выводы и не повторяю ошибок.

А ты смешной 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 20:54:57 пользователь Kukish_V сказал:

Т.е. ты один можешь против 13 игроков сыграть?

Мое почтение вам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 21:01:34 пользователь Denshoo сказал:

А ты смешной 

а ты нытик, у каждого свой недостаток...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 21:06:16 пользователь Kukish_V сказал:

а ты нытик, у каждого свой недостаток...

За сколько боев прошли этот сезон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 21:05:26 пользователь __PROF сказал:

Т.е. ты один можешь против 13 игроков сыграть?

Мое почтение вам

Он не бывал в таких ситуациях, ему не понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 21:08:10 пользователь Denshoo сказал:

Потому что в ранги не играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 21:07:18 пользователь __PROF сказал:

За сколько боев прошли этот сезон?

120-130 вся статистика открыта.

И не надо играть против 13 игроков, надо играть на основе исходных данных, которые тебе предоставил балансер, в которые входят и твои бестолковые союзники. Не идет ЛК, поменяй корабль, но мучить до последнего пятую точку и потом жаловать... Ну, такое себе занятие...

Сегодня в 21:08:10 пользователь Denshoo сказал:

Сегодня в 21:09:05 пользователь __PROF сказал:

Потому что в ранги не играл

И эти  люди называют меня смешным )))) Все с вами ясно. ))

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 21:10:23 пользователь Kukish_V сказал:

120-130 вся статистика открыта.

И не надо играть против 13 игроков, надо играть на основе исходных данных, которые тебе предоставил балансер, в которые входят и твои бестолковые союзники. Не идет ЛК, поменяй корабль, но мучить до последнего пятую точку и потом жаловать... Ну, такое себе занятие...

И эти  люди называют меня смешным )))) Все с вами ясно. ))

Смешной, потомучто тебе повезло в рулетке с союзниками и ты считаешь это своей заслугой

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ага, забыл еще добавить, что я использую запрещенные моды и вообще заплатил за прохождение рангов :cap_haloween:

Давай уж, развивай тему )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию