Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Royal Navy - дискриминация.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:49:22 пользователь 99pups сказал:

А самое весёлое , что вы даже не удосужились прочитать и понять все задания , перед тем как обличать в принуждении к донату )

А как называется система, при которой вы можете заработать максимум 48 гиней, а приз стоит 50?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 271 бой
Сегодня в 10:29:42 пользователь Frol_Prime сказал:

Есть претензии.

1. Некоторые задачи выполняются только на английских эсминцах, которых нет в свободном доступе.

2. Некоторые задачи выполняются на английских эсминцах 7 и 8 уровня, вероятность выпадения которых вообще мизерная.

Возникают резонные вопросы - по какому признаку Вы будете дискриминировать игроков в выполнении задач этого "чудесного" события?

Ведь не всем выпадут эти корабли и ещё меньшему количеству выпадут 7 и 8 уровни. 

Решайте что нибудь - или всем участвующим выдайте 8 уровень или уберите "гениальное" ограничение на английские эсминцы.

Эти задания можно просто не проходить, зачем они тебе?

Следующий уровень вполне открывается и без них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 10:29:42 пользователь Frol_Prime сказал:

Есть претензии.

1. Некоторые задачи выполняются только на английских эсминцах, которых нет в свободном доступе.

2. Некоторые задачи выполняются на английских эсминцах 7 и 8 уровня, вероятность выпадения которых вообще мизерная.

Возникают резонные вопросы - по какому признаку Вы будете дискриминировать игроков в выполнении задач этого "чудесного" события?

Ведь не всем выпадут эти корабли и ещё меньшему количеству выпадут 7 и 8 уровни. 

Решайте что нибудь - или всем участвующим выдайте 8 уровень или уберите "гениальное" ограничение на английские эсминцы.

можно подумать это первый раз такое 

вспомни акцию на Бисмарк там нужен был ХУД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 13:26:54 пользователь Urgen888 сказал:

А как называется система, при которой вы можете заработать максимум 48 гиней, а приз стоит 50?

"Отличный план".) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:26:54 пользователь Urgen888 сказал:

Это не приз, это прем корабль реализуемый в преммаге. Вам просто дают шикарную возможность заработать на него скидку. А уж воспользоваться этой скидкой, покупать или нет это исключительно ваше решение. Все призы в коробках к заданиям, выполнил - получил.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 811 боёв
Сегодня в 11:52:29 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

А в чём тогда вообще проблема ТС?  Гинеи и зал славы- это конечный результат всех задач.

Перечитайте еще раз пост если не поняли. Или может вы его вообще не читали?

И где ответ на вопрос? Или вы как настоящий "одессит" отвечаете ворсом на вопрос?)

Сегодня в 11:30:30 пользователь BlBird сказал:

Где у ТС про зал славы и гении? ткните пальцем я не вижу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:41:48 пользователь Rem495 сказал:

Это не приз, это кактус втюхиаемый в преммаге. Вам просто дают шикарную возможность задротить на него, а потом задонатить А уж задротить или нет, покупать или нет это исключительно ваше решение. Все остальное фуфло в коробках к заданиям, выполнил - получил.

Поправил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 16:02:16 пользователь Urgen888 сказал:

Поправил.

Очень зря, если вам кораблик не зашел это не значит что он кактус. Мне понравился, не считая боев с 10-ми)) Но это проблема всех 8-к за редким исключением. Ну и на счет "втюхивания" вы тем более не правы. Вам ведь его не начислили помимо вашей воли, не сделали не списываемым и не продаваемым как когда то не любителям аниме АРП флотилию? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 16:23:05 пользователь Rem495 сказал:

Очень зря, если вам кораблик не зашел это не значит что он кактус. Мне понравился, не считая боев с 10-ми)) Но это проблема всех 8-к за редким исключением. Ну и на счет "втюхивания" вы тем более не правы. Вам ведь его не начислили помимо вашей воли, не сделали не списываемым и не продаваемым как когда то не любителям аниме АРП флотилию? 

Нам сделали лучше. Нам дали задания которые можно пройти только на бритых эсмах а самих эсмов не дали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 16:38:58 пользователь Heais сказал:

Нам сделали лучше. Нам дали задания которые можно пройти только на бритых эсмах а самих эсмов не дали.

Ну что за пессимизм? Нам дали возможности и шансы для раннего доступа к выполнению заданий) Но ведь ни кто не отменял пройти все и выполнить с выходом ветки в релиз?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 16:50:56 пользователь Rem495 сказал:

Ну что за пессимизм? Нам дали возможности и шансы для раннего доступа к выполнению заданий) Но ведь ни кто не отменял пройти все и выполнить с выходом ветки в релиз?)

Это не пессимизм а констатация факта. Задания есть а пройти их нельзя. Ах-ах их жЫ можно потом пройти. А можно ли? А вдруг получится что нельзя? И как мне реагировать на то что у меня в клане чел получил три БЗ на эсмов а я ни одного? Не получится ли как с французскими линкорами? С начала я их прокачал и купил а потом мне выпали БЗ на то что у меня уже и так в порту?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 17:01:24 пользователь Heais сказал:

А можно ли? А вдруг получится что нельзя?

А что, уже объявили что нельзя? Или это состояние души ругать то, что еще не случилось?

И как мне реагировать на то что у меня в клане чел получил три БЗ на эсмов а я ни одного?

Порадоваться за сокланавца, разве это не естественно? Товарищу повезло, это замечательно. Вы ведь понимаете разницу между раздачей и шансом на получение?

С начала я их прокачал и купил а потом мне выпали БЗ на то что у меня уже и так в порту?

Вы уж сами на своем акке определяйте что и когда качать. С Французской коллекцией кстати успели? Все нормально?))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:12:16 пользователь Rem495 сказал:

А что, уже объявили что нельзя? Или это состояние души ругать то, что еще не случилось?

Вообще-то объявили, что задачи этапа доступны до его закрытия, соответсвенно до обновления 0.7.10 пройдут 4 этапа и их задачи для бритых эсмов будут уже недоступны к моменту выхода самих эсмов в релиз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 22/09/2018 в 13:26:54 пользователь Urgen888 сказал:

Система называется "накрабь на премиум-линкор шестого уровня и получи возможность купить эсминец 8-го уровня за символическую (по местным меркам) цену".
В чём принуждение к донату-то?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
В 22.09.2018 в 20:26:54 пользователь Urgen888 сказал:

Если коротко - это называется "прем-шип на халяву". Или вы считаете что 54 рубля это серьёзный донат за прем-эсминец 8 ур.?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:30:10 пользователь Bons_Billy сказал:

Если коротко - это называется "прем-шип на халяву". Или вы считаете что 54 рубля это серьёзный донат за прем-эсминец 8 ур.?

Вопрос не в сумме, а в самом принципе. Раньше во всех инвентах можно было выиграть приз только за счёт хорошей игры, а уж тем у кого не получалось давали возможность доплатить, а сейчас ты должен платить вне зависимости от результата твоей игры.

Не спорю, задания в директивах смешные, я потратил по 3-4 боя на выполнение каждой. (кроме заданий на бритых). Но мне было бы интересней. если бы задания были сложней, но никаких доплат не требовалось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 09:06:07 пользователь Urgen888 сказал:

Вопрос не в сумме, а в самом принципе. Раньше во всех инвентах можно было выиграть приз только за счёт хорошей игры, а уж тем у кого не получалось давали возможность доплатить, а сейчас ты должен платить вне зависимости от результата твоей игры.

Не спорю, задания в директивах смешные, я потратил по 3-4 боя на выполнение каждой. (кроме заданий на бритых). Но мне было бы интересней. если бы задания были сложней, но никаких доплат не требовалось.

Хм... 

Поправьте если путаю, но кажется во всех инвентах были задания для премкораблей, облегчающие прохождение...

А были раньше инвенты на Прем 8 лвл?

За 55 рублей получить возможность пропустить 8 директив разве плохо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:13:30 пользователь Nikilodium сказал:

Хм... 

Поправьте если путаю, но кажется во всех инвентах были задания для премкораблей, облегчающие прохождение...

А были раньше инвенты на Прем 8 лвл?

За 55 рублей получить возможность пропустить 8 директив разве плохо?

Поправляю.

1.55 руб вы заплатите не зависимости от выполнения директив. Потому что в инвенте изначально заложено то, что вы не сможете заработать 50 гиней, а только 48.

2. На первом этапе есть задания, которые можно выполнить только на бритых эсмах 7-8, которые отсутствую в игре и будут отсутсвовать до окончания этапа. Варианта их выполнения два. Первый (очень маловероятный) вам выпадет семёрка из ящика (на данный момент я взял все что мог, ничего не выпало) и второй вы купите Козака в преммаге за 2178 руб. То есть для полного прохождения инвента на прем, надо купить этот самый прем, а в конце доплатить чтобы получить компенсацию в виртуальной валюте, за потраченный реал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Вообще говоря, 55 рублей - это действительно очень мало за хороший прем-эсминец, и на стоящий корабель даже я бы "разорился", но есть два нюанса: во-первых, Косяк НЕ хороший эсминец, а ещё один пунктик в плане разрабов по борьбе с торпедными супами и усилению фугасотупизма. Мне корыто с 4 торпедами даром не упало, не говоря уж о том, чтобы платить за дальнейшее низведение и курощение любимого класса. Во-вторых, скидка достигнет максимального уровня, когда кампания уже почти завершится и большинство этапов будет недоступно для выполнения.

Выводы? Брать ту халяву, которая нам остаётся и не гундеть. Дублоны на Варспайте, особый кэп, флажки-камуфляжи, кому что. :Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию