Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Royal Navy - дискриминация.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 10:54:09 пользователь Urgen888 сказал:

Поправляю

Где тут ответ про отдельные задания для премкораблей в других инвентах (например на Дюка)

1.55 руб вы заплатите не зависимости от выполнения директив. Потому что в инвенте изначально заложено то, что вы не сможете заработать 50 гиней, а только 48.

Так и Премы 8 лвл не раздавали раньше. В чем проблема купить 10 гиней за 55 рублей и получить его на 2 недели раньше?

На первом этапе есть задания, которые можно выполнить только на бритых эсмах 7-8, которые отсутствую в игре и будут отсутсвовать до окончания этапа.

А без выполнения этих заданий не закрываются директивы? Уверены?

Какое отношение к гинеям это имеет?

Первый (очень маловероятный)

Выпал, играю, чего и Вам желаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:55:56 пользователь Saru_W сказал:

Вообще говоря, 55 рублей - это действительно очень мало за хороший прем-эсминец, и на стоящий корабель даже я бы "разорился", но есть два нюанса: во-первых, Косяк НЕ хороший эсминец,

Вывод - надо срочно апать "Казака". Хотя бы до уровня "Лайтнинга" по ТТХ или других прем-эсминцев 8 уровня ( "Ло-Янг", "Кидд", "Харекадзе" ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:55:56 пользователь Saru_W сказал:

Вообще говоря, 55 рублей - это действительно очень мало за хороший прем-эсминец

55 рублей это литр молока )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:04:31 пользователь Nikilodium сказал:

55 рублей это литр молока )))

Ещё раз повторяю. Вопрос не в сумме, а в нарушении принципов игры. Игра у нас условно бесплатная. До выхода этого инвента возможность получать всё, что разыгрывалось, без доната была. а теперь уже нет.

Сегодня в 12:01:36 пользователь Nikilodium сказал:

Где тут ответ про отдельные задания для премкораблей в других инвентах (например на Дюка)

Дюка я взял бесплатно. Премкорабли только ускоряли процесс. Сейчас они дают преимущество. Вот я вчера вполнил все директивы и попал в зал славы, но к этому моменту игроки имевшие бритых премэсмов уже набили там такое количество очков, что мне попадание в топ уже не светит, играть 25 часов в сутки чтобы набить > 10000 я не могу.

Так и Премы 8 лвл не раздавали раньше. В чем проблема купить 10 гиней за 55 рублей и получить его на 2 недели раньше?

Проблемы нет, он мне с такими ТТХ не уперся ни раньше ни позже. У меня из выигранных премов оставлен только Индианаполис, поскольку заходит для операций, всё остально было продано сразу после получения. А за деньги я ни одного корабля никогда не покупал.

Выпал, играю, чего и Вам желаю

Уже не выпадет, потому что до конца этапа я уже ящиков не получу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 811 боёв
Сегодня в 04:30:10 пользователь Bons_Billy сказал:

Если коротко - это называется "прем-шип на халяву". Или вы считаете что 54 рубля это серьёзный донат за прем-эсминец 8 ур.?

С миру по нитке голому рубашка.

Мне кажется леста пытается нащупать порог потенциальных донатеров, возможно кого то  подтолкнуть к первому платежу.

Но не как не меценатство.

Вопрос вы часто покупаете что-то, пусть не дорого, но навярняка зная что эта вещь вам не нужна?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 20:27:37 пользователь BlBird сказал:

С миру по нитке голому рубашка.

Мне кажется леста пытается нащупать порог потенциальных донатеров, возможно кого то  подтолкнуть к первому платежу.

Но не как не меценатство.

Вопрос вы часто покупаете что-то, пусть не дорого, но навярняка зная что эта вещь вам не нужна?

Ну да, так оно и есть. Проще со 100 человек собрать по 50 рублей, чем с одного 2000 руб... 

П.С.: сам повёлся лишь на цену в 50 руб...если бы не это - фотографировал я бы этот "Косяк" с пожарной колокольни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 811 боёв
Сегодня в 13:35:19 пользователь Bons_Billy сказал:

Ну да, так оно и есть. Проще со 100 человек собрать по 50 рублей, чем с одного 2000 руб... 

П.С.: сам повёлся лишь на цену в 50 руб...если бы не это - фотографировал я бы этот "Косяк" с пожарной колокольни...

Наберу 40 геней тоже скорее всего заплачу 55 руб. Но это будет кораблик скорее всего для коллекции. Т.к. играть на нем в СБ, да еще и в основном против 10к, это очень похоже на мазохизм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 20:47:07 пользователь BlBird сказал:

Наберу 40 геней тоже скорее всего заплачу 55 руб. Но это будет кораблик скорее всего для коллекции. Т.к. играть на нем в СБ, да еще и в основном против 10к, это очень похоже на мазохизм.

:Smile_teethhappy:

Я пошёл от обратного - купил 10 генок, а теперь потихой накраблю 40, поставлю в порт (там видно будет - стоять или в бои ходить) и успокоюсь с Роялем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 271 бой
В 22.09.2018 в 16:16:37 пользователь NightRaven1 сказал:

наверное компенсация за 7 суперов с флажками на ДР, хотя бы роял нави пройду

Роял Нэви проходится и без британских эсминцев. И все этапы без них открываются. И в зал славы без них пускают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 173 боя

А на что-нибудь ещё можно будет потратить гинеи, кроме туземного парамилитара?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 16:06:34 пользователь rock_drill сказал:

Роял Нэви проходится и без британских эсминцев. И все этапы без них открываются. И в зал славы без них пускают.

Я не говорю, что ивент не проходится без британцев. Но британцы приносят дополнительные контейнеры. В том числе и особый конт берется на британце, а в нем 15 соверенов, вместо 5.

Изменено пользователем NightRaven1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 070 боёв
В ‎22‎.‎09‎.‎2018 в 10:31:07 пользователь Dralbon сказал:

Удосужился я прочитать ТТХ  :Smile_facepalm: Вы действительно хотите за это потеть ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:19:08 пользователь Bifrest сказал:

Удосужился я прочитать ТТХ  :Smile_facepalm: Вы действительно хотите за это потеть ? 

Ну так в том и фишка, чтобы втюхать явное фуфло. Сразу было понятно, что покупать это не будут. Есть два способа успешной торговли. 1. продавать качественный товар и 2. втюхивать всякую ерунду, запудривая мозги всякими акциями и распродажами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 16:06:34 пользователь rock_drill сказал:

Да проходятся, но более "потно", поскольку для открытия следующей Директивы приходится проходить все пункты предыдущей, без возможности совмещения прохождения аналогичных заданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 23.09.2018 в 15:26:10 пользователь Urgen888 сказал:

Ещё раз повторяю. Вопрос не в сумме, а в нарушении принципов игры. Игра у нас условно бесплатная. До выхода этого инвента возможность получать всё, что разыгрывалось, без доната была. а теперь уже нет.

...

Ещё раз повторяю : марафон на линкор. Эсминец — это бонус.

Линкор берётся без доната, и без дополнительных заданий. Не нравится линкор?
Можешь взять эсминец шестого уровня + мелочёвку.

Хочешь чего-то сверху? Плати.

Но проще игнорить мои сообщения и продолжать истерику.:fish_palm:

До сего момента был марафон на пермакамки. Без доната брался только один из трёх.
Соответственно вас это устраивало. Т.к.

В 23.09.2018 в 15:26:10 пользователь Urgen888 сказал:

До выхода этого инвента возможность получать всё, что разыгрывалось, без доната была.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
убран тролинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Плохо что обязательными задачами, без которых следующую директиву не открыть являются задачи на задротство - набить 100500 опыта и серы.

Лучше бы сделали задачи на скилл. Например: вытащить 20 цитаделей в одном бою или набить 150k урона в одном бою или набить 60k поджогом и затоплением в одном бою и т.д.

Тогда был бы челлендж. А так - одно задротство, что ни капельки не повышает интереса к игре, а скорее наоборот, вызывает усталость и апатию.

А ещё лучше, сделали бы и задачи на задротство, и на скилл. Чтобы каждый смог выбрать себе задачу по душе.

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 21:52:08 пользователь Isulf сказал:

Плохо что обязательными задачами, без которых следующую директиву не открыть являются задачи на задротство - набить 100500 опыта и серы.

Лучше бы сделали задачи на скилл. Например: вытащить 20 цитаделей в одном бою или набить 150k урона в одном бою или набить 60k поджогом и затоплением в одном бою и т.д.

Тогда был бы челлендж. А так - одно задротство, что ни капельки не повышает интереса к игре, а скорее наоборот, вызывает усталость и апатию.

А ещё лучше, сделали бы и задачи на задротство, и на скилл. Чтобы каждый смог выбрать себе задачу по душе.

Задача на опыт это и есть "задача на скилл". Чем более скиловый — тем быстрее её выполнишь.:fish_sleep:
А предлагаемое ломает народу бои т.к вместо эсминцев в свете начинают фокусить крейсера/линкоры, т.к нужны цитки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 22:02:56 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Задача на опыт это и есть "задача на скилл". Чем более скиловый — тем быстрее её выполнишь.:fish_sleep:
А предлагаемое ломает народу бои т.к вместо эсминцев в свете начинают фокусить крейсера/линкоры, т.к нужны цитки.

Поэтому задач нужно много и разнотипных, чтобы каждый выбрал для себя несколько, и они у всех были разными. Тогда геймплей ничто не сломает. Один будет за цитками охотиться, а другой - пожары набивать, а третий тупо опыт и серу фармить с премом и флажочками и т.д. Нельзя только замыкать продвижение дальше на 2-3 задачи, которые нужно выполнить всем обязательно. Надо давать игрокам больше выбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 14:26:10 пользователь Urgen888 сказал:

Проблемы нет, он мне с такими ТТХ не уперся ни раньше ни позже. У меня из выигранных премов оставлен только Индианаполис, поскольку заходит для операций, всё остально было продано сразу после получения.

Как? И Шпее? :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 271 бой
Сегодня в 21:04:17 пользователь U4320 сказал:

без возможности совмещения прохождения аналогичных заданий.

В смысле "без возможности"?

Они там вообще все проходятся "незаметно". Просто поиграл пару часов - всё прошлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию