1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 22 сен 2018, 11:12:51 Можно ли вносить сюда пожелание позитива не относящевося к игре. Буду краток и без матов. Для начала вброс ( у вас научился словам ) . Был лялька и зайка, для родителей. Там школа, потом малолетка, не долго. Пару лет, как всем служивым армия. Так получилось. Драки обычные. Как у всех :) Кого ловили садили сразу , с учетом некоторых вещей в те годы:) Так что всё норм :).Потом началось. Долго говорить, но был на бодряке всегда. В середине 90х хребтину сломал на горных лыжах. Благо гора рядом была , обувался дома и шел до горы в ботинках. (междуреченск 101й квартал ) А там уже пацаны подскочить должны. Всесте дурачились. Лыжи на плечи. Фишера карбон , кто в курсе про то время. Думал ходить не буду. Короче ломались все у нас :) Я три позвонка у парней руки ноги. Короче не чемпионы.:) Но на позитиве :) Потом опять, криминал, то сё. В начале 2000х в дагестане был. Так, понюхать ездил. Потом дочка . 2000 года она. Приезжал смеялись с женой, написали не 2000 а 2100. Исправили конечно, но до сих пор копия лежит дома. Тоне уже 18 . А после этого, ну туда сюда пару лет, Скукота. Кто скололся в то время, кого уже нет. Я даже не пробовал. Так бывало в том мире. И было всё норм, а тут вообще скукота. Жену и Тоньку дочку люблю безумно, там вообще без слов. Мои люди :) Жена почти зав детсада, дочка красота, а папа местами нехороший :) Да не местами, понял я :) Короче, комп я взял домой в начале нулевых. Комьютер, это вам не шутки. Ага. Потыкал потыкал. Не моё. Человек пришел поправил :) Сорян, вообще не шарю в компутерах. Ща хату ей покупаем в Сибе. Тоска , опять без бабла жить :) А знаете как это кайфово? ? Яне умник там какой то. Откуда бабло взялось , не скажу. Но я доволен. Я пояс затяну, но мои две ляльки , жена и дочь лишнюю кофетку сьедят. Много упустил из жизни. Очень много расказывать не нужно. Не хочу. Но ворачиваемся к вопросу, можно ли людям нести позитив? Для меня нет даже и мыслей об обратном. Поражаются некоторые, как типа я ещё живой. Ну там, местные. Всего мне 43 . Дочке 18. Жене 41. Есть собака, ну добрая , вся в меня. Я Игорь Емельяненко. Ник оттуда. Нехотел ничего этим сказать, а просто от вас секретов у меня нету. Не умею я врать. Тем более в интернете Игра очень хорошая. Вижу просто характер человека. Кто и как там. Разрабам салют !!! Я полностью , ну почти, удовлетворен. Кошака тут подкинули соседи на две недели на днях. Справлюсь думаю, не ? В пять сек подружились. Руки исцарапаные стали у меня как в детстве :) Короче жизня бьёт. Я доволен. Бывает и обраткой . Да не , не подумайте что какой то сильно умный и красивый решил похрюкать. Не. Обычный шоферюга. Не совсем, там долгая история, но почти. Всем позитива, групперовке Лесте особенное от мня почтение. Господа, прошу вас относитесь друг к другу просче, а то ту и до банов ( чё, баны, а чё это ?)недалеко. Сорян за буквы, вроде ничего лишнего. ...краткость сестра таланта, ага, расскажите это мне :))))))) Бобра и парубаб всем. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 сен 2018, 11:25:34 А я вот тебе + за оптимизм. Будем живы - не помрем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #3 Опубликовано: 22 сен 2018, 11:48:23 Сегодня в 18:25:34 пользователь VasML сказал: А я вот тебе + за оптимизм. Будем живы - не помрем. Повторяюсь, в тебе не сумневался :) Будь здоров, я полетел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 622 боя Жалоба #4 Опубликовано: 22 сен 2018, 12:55:51 интересно конечно почитать житие других людей. но создатель форума причём тут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию