Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TheBESToloch_009

это .............

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 027 публикаций
13 013 боёв
Сегодня в 13:50:22 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

В игре как раз таки так) 
Если проигрыши так расстраивают/бесят, то почему бы не взять паузу? нервы то дороже)

Берете паузу - ранги заканчиваются, вы В ПРИНЦИПЕ не достигли желаемого, вопрос - зачем надо было в начале упираться? ПО вашей логике получается, что ВООБЩЕ в ранги играть не надо. И в акции, которые ограничены по времени - тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
В 22.09.2018 в 20:51:50 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Где такую штуку про себя посмотреть?

https://ru.wows-numbers.com

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 271 бой

,Ага ..У Валерича  Вашего спроси про праздник  вчера )) Он единственный в команде который занял  на Мойке позицию  на Надежде ,а я на Лойке)) потратил на эту позицию все дымы  . :Smile_facepalm:Все ,как показал итог боя остальных в команде не было:cap_haloween: ,а авик  это вообще нечто ..  Но я тоже оторвался , сыграл в брандера ))хоть и поражение но с фулловым Ямато в загашнике  в пикировании ..

Слишком уж "жидко разбавляет " состав команды последнее время ,а мне есть с чем сравнивать ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 191 бой
Сегодня в 17:14:53 пользователь Temnokot сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 725 боёв

Выхи то причем тут? Я как играл примерно чуть побольше винрейт-так и играю. И пофи. мне выходные или нет,*** или трезвые. Отговорки всё это

Я понимаю,что валить проигрыши на бухую публику проще всего) а вот играть стабильно нужно уметь

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 15:10:06 пользователь asket_11 сказал:

Выхи то причем тут? Я как играл примерно чуть побольше винрейт-так и играю. И пофи. мне выходные или нет,*** или трезвые. Отговорки всё это

Я понимаю,что валить проигрыши на бухую публику проще всего) а вот играть стабильно нужно уметь

А вот уметь стабильно играть синим - вот это реально скилл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 725 боёв
Сегодня в 15:45:33 пользователь UnPlug сказал:

А вот уметь стабильно играть синим - вот это реально скилл

тоже верно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 11:55:48 пользователь ColonelStardust сказал:

Берете паузу - ранги заканчиваются, вы В ПРИНЦИПЕ не достигли желаемого, вопрос - зачем надо было в начале упираться? ПО вашей логике получается, что ВООБЩЕ в ранги играть не надо. И в акции, которые ограничены по времени - тоже.

Эмм..пауза может быть от того, что пойти чайку попить, до пары дней.
А если и закончится, велика потеря? Не хочу опускаться до самоутверждения в игре. Да, может приятно иметь первый ранг, сиреневую стату, кучу премов, но лично у меня помимо игры еще есть бытовые дела, личная жизнь и работа.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 013 боёв
Сегодня в 03:07:35 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Эмм..пауза может быть от того, что пойти чайку попить, до пары дней.
А если и закончится, велика потеря? Не хочу опускаться до самоутверждения в игре. Да, может приятно иметь первый ранг, сиреневую стату, кучу премов, но лично у меня помимо игры еще есть бытовые дела, личная жизнь и работа.

Агде еще самоутверждаться-то? Руки из ***, голова не варит на желаемое, все черти как в жизни, относительно желаемого  - хоть в игре, и то- не получается. Полное ощущение, что все, смысла дальше нет(.

Вот счас сольюсь с 6го до 12го, может и сотру к черту клиент. Еще и на работу не спамши(

Это ж на самом деле показатель того, как у тебя и в жизни. У успешных людей - везде успешно, а у неудачников - везде плохо. Если не идет и не получается тут, то и в остальном - точно так же. Уже неоднократно замечал. Можно сколько угодно говорить, что не главное, но это не так. Если тут все черти как, то и в жизни - так же.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 00:30:55 пользователь ColonelStardust сказал:

Это ж на самом деле показатель того, как у тебя и в жизни. У успешных людей - везде успешно, а у неудачников - везде плохо. Если не идет и не получается тут, то и в остальном - точно так же. Уже неоднократно замечал. Можно сколько угодно говорить, что не главное, но это не так. Если тут все черти как, то и в жизни - так же.

Я следую принципу, пусть лучше в игре не везет. А неудачи в боях проецировать на жизнь, как то не дело.
Вернусь к паузам, у меня на работе даже заведен у всех такой принцип. Задача не идет, отложи, возьми другую. Не идут все задачи, иди домой отдохни, смысл бесполезно просиживать стул, И стоит отвлечься, решения задач сами приходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 22.09.2018 в 19:47:35 пользователь en009 сказал:

shot-18_09.22_19_45.47-0206.thumb.jpg.31663f104377762ccbbd199b8e5a4bae.jpg

что я делаю не так?(((

Видимо то что играешь ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 00:30:55 пользователь ColonelStardust сказал:

Агде еще самоутверждаться-то? Руки из ***, голова не варит на желаемое, все черти как в жизни, относительно желаемого  - хоть в игре, и то- не получается. Полное ощущение, что все, смысла дальше нет(.

Вот счас сольюсь с 6го до 12го, может и сотру к черту клиент. Еще и на работу не спамши(

Я раньше тоже так считал. И сгорал в РБ на 15-12 ранге. Тоже испорченное настроение, игра псу под хвост, на работе проблемы, с девицами не клеится.

А сейчас никогда игру и реальную жизнь не связывают. Я спец в своём деле и при желании могу просто сменить работу, если прежняя перестанет устраивать. Девицы? Через два месяца у меня свадьба, и с моим хобби (парные социальные танцы), основная проблема самому к ним не лезть)))

Игра? В РБ играю пока не надоест или пока время на игру есть. То есть от 5 до 15 боёв в день. И играю только закончив все дневные дела. С таким настроем, я уже взял первый ранг, и сейчас повторно проходя РБ, дополз до 4го.

Так что мой вам совет -забейте пока на игру. Выкиньте её из головы и займитесь всеми отложенными делами. Все розетки дома исправны? Машина в ремонте не нуждается? Может обои где отвалились?

Исправьте это всё, а потом с чувством удовлетворения от того что вы сделали нужные дела, поиграйте в игру, как в премию самому себе за труды праведные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уф. Сочувствую. Хорошо что в выходные не играл, хоть и месяц према сгорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 013 боёв
Сегодня в 15:13:10 пользователь Forroshnik сказал:

Я раньше тоже так считал. И сгорал в РБ на 15-12 ранге. Тоже испорченное настроение, игра псу под хвост, на работе проблемы, с девицами не клеится.

А сейчас никогда игру и реальную жизнь не связывают. Я спец в своём деле и при желании могу просто сменить работу, если прежняя перестанет устраивать. Девицы? Через два месяца у меня свадьба, и с моим хобби (парные социальные танцы), основная проблема самому к ним не лезть)))

Игра? В РБ играю пока не надоест или пока время на игру есть. То есть от 5 до 15 боёв в день. И играю только закончив все дневные дела. С таким настроем, я уже взял первый ранг, и сейчас повторно проходя РБ, дополз до 4го.

Так что мой вам совет -забейте пока на игру. Выкиньте её из головы и займитесь всеми отложенными делами. Все розетки дома исправны? Машина в ремонте не нуждается? Может обои где отвалились?

Исправьте это всё, а потом с чувством удовлетворения от того что вы сделали нужные дела, поиграйте в игру, как в премию самому себе за труды праведные :)

Нет машины и не будет никогда). У меня нет чувства удовлетворения от сделанных дел, все слишком мелко и банально да и получатся как в том гороскопе "рыбы, все у вас сегодня получится, но через ж.."".)) А что-то серьезное делать - уже поздно - возраст не тот, тут бы до полтинника дотянуть - уже неплохо). Обои отвалились, да и фиг с ними.

Примерно мой случай - это монолог Камиля из вторых о чем говорящих мужчин)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 16:45:44 пользователь ColonelStardust сказал:

А что-то серьезное делать - уже поздно - возраст не тот, тут бы до полтинника дотянуть - уже неплохо).

Мне до полтиника 11 лет осталось, но я на вашем фоне, ещё пацан пацаном. Ибо всё время есть к чему стремится, чего нового изучать, и интерес у женщин и девиц в мою сторону, нифига не падает с годами  :Smile_glasses:

Да и Камиля из вторых мужчин, я хоть и понимаю, но с собой ещё не сравниваю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 013 боёв
Сегодня в 22:04:26 пользователь Forroshnik сказал:

Мне до полтиника 11 лет осталось, но я на вашем фоне, ещё пацан пацаном. Ибо всё время есть к чему стремится, чего нового изучать, и интерес у женщин и девиц в мою сторону, нифига не падает с годами  :Smile_glasses:

Да и Камиля из вторых мужчин, я хоть и понимаю, но с собой ещё не сравниваю)))

Ну, женщины и девицы меня не особо интересуют уже года так 23)). Что изучать и к чему стремиться-то есть, вагон, но есть стойкое ощущение, что не успею. Что вот там, за ближайшим углом оп, и все( )).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию