Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Асы игры

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

55
[KODEX]
Участник
36 публикаций
В 22.09.2018 в 22:02:00 пользователь Funny_this_situation сказал:

Научите меня также играть

Показать содержимое

6f6114ed5ff0.jpg

Никто тебя не научит, так как в этой игре даже метко стреляющий управляется ЛЕСТОЙ! А те первые игроки, кто выбился в первые ряды, те так и будут ПЕРВЫМИ! Другим путь закрыт. Если только ты не напросишься в топ клан. Тогда твоя стата за неделю станет фиолетовой. И сама Леста уже будет твои снаряды в противника заводить!

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации

:Smile_facepalm:

В 23.09.2018 в 19:32:20 пользователь S13devil сказал:

Никто тебя не научит, так как в этой игре даже метко стреляющий управляется ЛЕСТОЙ!

Это не так.

А те первые игроки, кто выбился в первые ряды, те так и будут ПЕРВЫМИ!

Они все выбились за счет своего скила, вы тоже так можете.

Другим путь закрыт. Если только ты не напросишься в топ клан.

Обычно для того что-бы попасть в топ клан нужен скилл и отличная статистика (как правило фиолетового цвета).

Со своими 52%, я даже не пытаюсь просится в SK например.

Тогда твоя стата за неделю станет фиолетовой.

Вырастет только ПП (за счет скиловых соотрядных). Остальные показатели не вырастут, более того цифры дамага станут ниже (т.к. фиолетовые соотрядные заберут весь дамаг себе). Но это не точно.

И сама Леста уже будет твои снаряды в противника заводить!

Как по вашему это происходит? И какие механизмы для 10К (хотя бы) одновременно играющих применяются?

Только конструктивно, пожалуйста. Опишите, как вы видите этот механизм? С учетом всех возможных: классов, модернизаций, перков капитана, статистики игроков, статистикой доната, с постами на форуме и портале. А также включите в расчет: личные знакомства с модераторами, КМами, программистами и даже директором студии. Вот это все прошу учесть (иначе снаряды наводится не будут :cap_haloween:).

Все вышеперечисленное взято с постов пользователей об так называемом "режиме угнетения"

После всего этого ответьте мне еще на один вопрос: почему у меня статистика не фиолетовая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию