Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

19 Перков Капитана

Хотите Вы увеличить число перков на Капитане?  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Играю я значит играю, качаю, ни о чем не беспокоюсь. На крейсере капитан подходит к 18-му перку. На других кораблях 12-13. Все с нуля прокаченные, никаких бонусных нет. Даши Перовы мне ваши даром не нужны с их голосом и болтовней.

И вдруг, я узнаю, что на капитане может быть только 19 перков и ВСЁ!? При выборе перков я выбирал те, что нужны как бы в первую очередь, НО с планами на будущее что буду ставить потом. А теперь все коту под хвост. Столько сил и времени, потрачено.

Ну, хорошо, после 19-го перка капитан получает свободный опыт, отлично! Почему нельзя сделать альтернативу, кто хочет свободку – переключил получает её. Кто хочет качать дальше (пускай и долго и с большим опытом) - пожалуйста! Или даже после 19-го, капитан может качаться дальше и одновременно получать свободку, какой-то процент. Зачем опять какие-то ограничения. Мне кажется, что весь смак от игры, когда ты чем больше играешь и прокачиваешь капитана (экипаж) тем он должен становиться лучше с каждым боем. А тут?! Что всё, финиш?!

И главное, об этом надо как-то предупреждать заранее. При выборе первого перка должно быть крупными буквами написано, что «Вы можете получить только 19 перков, не более!»

Я вот подсчитал, на сегодняшний день чтобы к примеру получить все перки, это 32 перка – надо собрать 82 очка. Качай, играй – не хочу. Но мы можем в среднем иметь 7-10, при чем самые ценные как раз в 3-м и 4-м ряду.

Мое предложение снять ограничение перков для капитана или хотя бы сделать больше доступными.

Изменено пользователем Edward75
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

О новичках в игре вы не подумали? 19очковые и без того в песке присутствуют. 

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя

ТС а можно вопрос?

Зачем командиру крейсера перк "Воздушное господство"?

По сабжу: перки можно сбросить и перераспределить за дублоны.

После достижения 19 перков, весь опыт будет начисляться как элитный опыт командира, а следовательно может быть использован для быстрой прокачки командира любого корабля, любой нации.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Я бы предложил как раз уменьшить количество очков. Потому что и так слишком долго оно качается. Если увеличить количество очков, перекос между задротом и рядовым игроком будет слишком высок.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 23:41:19 пользователь Edward75 сказал:

Ну, хорошо, после 19-го перка капитан получает свободный опыт

После 19-го очка капитан получает не свободный опыт, а элитный, который можно тратить на прокачку других капитанов в том числе.

И главное, об этом надо как-то предупреждать заранее. При выборе первого перка должно быть крупными буквами написано, что «Вы можете получить только 19 перков, не более!»

Это в принципе надо бы знать, играя в данную конкретную игру. Иначе Вас и 146 перков не спасут.

Мое предложение снять ограничение перков для капитана

Очень плохая идея. Зачем в игре полноперковые капитаны? У игрока должна стоять проблема выбора - если он хочет усилить перками какие-то характеристики корабля, то должен жертвовать ослаблением других. Затачивает корабль в живучесть - жертвует огневой мощью. Усиливает торпеды - ухудшает ГК. Иначе какой смысл, если можно будет прокачать всё?

И Ваши указанные 32 перка (82 очка) качать ровно неделю. Ну две. Те, кто активно играет, сразу получат колоссальное преимущество.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не против увеличения очков, при условии, что появятся новые навыки капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 07:05:01 пользователь Oleg83tt сказал:

Не против увеличения очков, при условии, что появятся новые навыки капитана.

Если сделать по типу "специальных модификаций" для 10-к, думаю вполне возможно добавить 1 перк (работающий только на 10-ках).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

минимум надо добавить 4 очка, или сделать 3 ряда умений, или четвёртый ряд перенести на первый, я как новичёк заявляю честно и откровенно, 19 перков, это как входить на пол шишечки 

• Ха-Ха 3
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 00:15:20 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Если сделать по типу "специальных модификаций" для 10-к, думаю вполне возможно добавить 1 перк (работающий только на 10-ках).

Ога,  десятки недостаточно имбовы ,  еще апнуть надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 23.09.2018 в 23:50:53 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

новичках в игре вы не подумали? 19очковые и без того в песке присутствуют. 

Они сразу на топ кораблях играют, ведь верно?

В 23.09.2018 в 23:58:18 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Зачем командиру крейсера перк "Воздушное господство"?

Я это где-то предлагал или кого-то заставлял? От тебя то я этого не ожидал, игрока с NavyFielda...
Кстати даже там, спустя многие годы где изначально матросы имели максимум 120 лвл, пару лет назад увеличили до 125. Это при том, что капс у многих умений достигался гораздо раньше. 

Я никогда ничего не запрещаю, а только предлагаю добавить. Если не согласны, обоснуйте, я приму опровержения, если они имеют здравый смысл, а не пустой треп.

В этой игре, все эти перки итак не дают какого то большего преимущества даже над нулевым игроком. Ваш корабль по сравнению с нулевым имеет лучшую точность в орудиях, у него больше скорость? Я лично начал играть, и спокойно играл с нуля и не чувствовал какого-то особого "режима Угнетения" над собою прокаченных игроков.

И к тому же, я более чем уверен, что разрабы не будут это изменять. А если и будут, то очень не скоро, когда мне уже не будет никакого дела до этой игры.
Просто захотелось узнать мнение игроков в игре!

Изменено пользователем Edward75
  • Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 777 боёв
В 23.09.2018 в 23:41:19 пользователь Edward75 сказал:

Играю я значит играю, качаю, ни о чем не беспокоюсь. На крейсере капитан подходит к 18-му перку. На других кораблях 12-13. Все с нуля прокаченные, никаких бонусных нет. Даши Перовы мне ваши даром не нужны с их голосом и болтовней.

И вдруг, я узнаю, что на капитане может быть только 19 перков и ВСЁ!? При выборе перков я выбирал те, что нужны как бы в первую очередь, НО с планами на будущее что буду ставить потом. А теперь все коту под хвост. Столько сил и времени, потрачено.

Ну, хорошо, после 19-го перка капитан получает свободный опыт, отлично! Почему нельзя сделать альтернативу, кто хочет свободку – переключил получает её. Кто хочет качать дальше (пускай и долго и с большим опытом) - пожалуйста! Или даже после 19-го, капитан может качаться дальше и одновременно получать свободку, какой-то процент. Зачем опять какие-то ограничения. Мне кажется, что весь смак от игры, когда ты чем больше играешь и прокачиваешь капитана (экипаж) тем он должен становиться лучше с каждым боем. А тут?! Что всё, финиш?!

Я вот подсчитал, на сегодняшний день чтобы к примеру получить все перки, это 32 перка – надо собрать 82 очка. Качай, играй – не хочу. Но мы можем в среднем иметь 7-10, при чем самые ценные как раз в 3-м и 4-м ряду.

Мое предложение снять ограничение перков для капитана или хотя бы сделать больше доступными.

Можно и 20 перков сделать.

Но вы опять заноете, что 300 миллиардов опыта на 20й перк это очень много.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 07:17:26 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Ога,  десятки недостаточно имбовы ,  еще апнуть надо. 

Если сделать продуманно, то такие перки будут подчеркивать национальные фишки кораблей, не нарушая баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 07:18:02 пользователь Edward75 сказал:

Я никогда ничего не запрещаю, а только предлагаю добавить. Если не согласны, обоснуйте, я приму опровержения, если они имеют здравый смысл, а не пустой треп.

Все довольно просто.

Возможность аппнуть абсолютно все характеристики приведет к тому, что обычный игрок (как Вы например), во первых будет выкачивать перки очень долго, во вторых такой апп обязательно отрицательно скажется на балансе кораблей.

У сторожил проекта большинство кэпов 19 перков+запас элитного опыта (вполне приличный). Они на следующий день аппнут весь свой личный состав и вы будете с 18 перками играть против этих монстров.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 00:31:38 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

отив эт

Сегодня в 00:31:38 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

У сторожил проекта большинство кэпов 19 перков+запас элитного опыта (вполне приличный). Они на следующий день аппнут весь свой личный состав и вы будете с 18 перками играть против этих монстров.

И что изменится? У них станет броня толще или снаряды лучше пробивать? Основные перки получены, тот кто поиграл дольше вполне заслужил получить небольшой бонус от игры.

Вот новый режим "Гонка вооружений" вам ни о чем не напоминает? Это только начало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 00:36:57 пользователь Edward75 сказал:

И что изменится? У них станет броня толще или снаряды лучше пробивать? Основные перки получены, тот кто поиграл дольше вполне заслужил получить небольшой бонус от игры.

Вот новый режим "Гонка вооружений" вам ни о чем не напоминает? Это только начало...

Есть перки которые очень сильно влияют, например на ПВО или живучесть. Сейчас надо делать трудный выбор, если бы его не было, то все корабли были бы поголовно упороты и в ПВО и в живучесть, что негативно сказалось бы на балансе классов: пострадали бы авианосцы, "фугасоплюйки", эсминцы - это только на вскидку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 00:18:02 пользователь Edward75 сказал:

Они сразу на топ кораблях играют, ведь верно?

Я имел в виду картину, когда новичок с нулевым кэпом попадет против едобира с 82 очками. Какой кайф от этого? Пример: даже на 8 уровнях бывает попадаются АВ без господства в воздухе. Какие там 82, если некоторым 19 трудно набрать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

С одной стороны было бы неплохо добавить 1-2 очка, но как правильно выше сказали будет ещё сложнее новичкам. Раз уж разделили умения на "Атака", "Стойкость" и тд было бы интересно иметь некий бонус который бы начинался например после изучения трёх перков в одной ветке. Хотелось бы иметь возможность ещё более сильной заточки под определённый стиль, но тут как подозреваю могут начаться проблемы с балансировкой. Короче я за разнообразие:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 07:36:57 пользователь Edward75 сказал:

Ну во первых это почти исключает как таковой элитный опыт командира!

Во вторых это позволит заточить командира под все, что можно, что полностью нарушит действующую на настоящий момент систему, в которой Ваш выбор перка аппал одни характеристики в ущерб другим.

Вы просто забываете об аппе боевых характеристик еще и за счет флажных сигналов, а если их учесть, то Ваше предложение сразу нарушит несколько устоявшихся в игре констант.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 00:55:42 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Там же вроде бы пишет х/19

Нет, пишет <количество не потраченных очков>/<всего очков у кэпа на данный момент>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию