Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_z50vT1iLkbF5

Ушат грязи не хотите?

Нужна ли игрокам возможность отключать чат в бою?   

19 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:27:48 пользователь Jadd сказал:

И правильно сделает. Люди вообще не обязаны "прямить руки", а уж тем более слушать мнение мамкиных нагибаторов по этому поводу. 

Не умеет человек вести себя прилично - значит, надо лишать его права на общение. 

Не умеет человек играть - закрывать РБ и КБ для него тогда. Заслужить честь такую надо, играть в строю достойных. И пожаров меньше будет с обоих сторон, и нытья по поводу нагибаторов/алёшек в команде противника/своей. В разы меньше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 100 боёв
Сегодня в 09:33:07 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Не умеет человек играть - закрывать РБ и КБ для него тогда.

Если ситуацию с РБ понимаю - то в КБ-то кто виноват? Сами свою команду набираете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 08:27:48 пользователь Jadd сказал:

(понимающе качает головой) Тоже играть учите?

Да, бывает.  Меня иногда учат жизни и игре Ваши коллеги, меня это искренне огорчает.

Нет. Но иногда стоит на респе "самый умный" линк весь в флажках и тупо ждет пока пол команды перебьют, потом боярин выплывает и начинает дамажить по слабому противнику. Бывает матом крою такого, было дело просто развернулся и потопил огнем, сил нет такое терпеть. Причем он в игре был, его не выкидывало. Топить своего очень мерзко, но он заслужил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 100 боёв
Сегодня в 09:39:14 пользователь Vendslav82 сказал:

Нет. Но иногда стоит на респе "самый умный" линк весь в флажках и тупо ждет пока пол команды перебьют, потом боярин выплывает и начинает дамажить по слабому противнику. Бывает матом крою такого, было дело просто развернулся и потопил огнем, сил нет такое терпеть. Причем он в игре был, его не выкидывало. Топить своего очень мерзко, но он заслужил

Уверен, что бывали ситуации, когда Вас хотела покрыть матом половина команды. А то и завалить.

Но они же сдерживались.

Я не читаю мораль, я просто пытаюсь показать, как выглядит Ваше поведение со стороны.

Я регулярно туплю, лажаю, ошибаюсь - не уверен, что матерная тирада в чЯтик как-то поможет исправить ситуацию.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:34:28 пользователь Jadd сказал:

Если ситуацию с РБ понимаю - то в КБ-то кто виноват? Сами свою команду набираете.

В КБ это просто будет избиение малолетних и сгорит уже сама ЦА которую по кд нагибают разнообразные смайлы, сквады, и прочие котики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 100 боёв
Сегодня в 09:44:10 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

В КБ это просто будет избиение малолетних и сгорит уже сама ЦА которую по кд нагибают разнообразные смайлы, сквады, и прочие котики. 

Тут мне неоднократно писали, что указанные господа с нами, лапотными, встретятся 1-2 раза (и это правда), а потом уйдут на самый верх.

Сгореть не успеем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 08:42:47 пользователь Jadd сказал:

Я не читаю мораль, я просто пытаюсь показать, как выглядит Ваше поведение со стороны.

Я регулярно туплю, лажаю, ошибаюсь - не уверен, что матерная тирада в чЯтик как-то поможет исправить ситуацию.

Тупить или подло стоять сторонке половину боя на топовом линкоре, разница есть, не находите? Поиграв на разных классах приходишь со временем к тому, что в бою всем тяжело, теперь те же эсмы не ругаю никогда, наоборот. Даже если тупят. От них много зависит в бою, поддерживаю, прикрываю собой. В свой адрес давно не слышал ругани. Просто я впереди всегда в эпицентре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 08:33:07 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Не умеет человек играть - закрывать РБ и КБ для него тогда. Заслужить честь такую надо, играть в строю достойных. И пожаров меньше будет с обоих сторон, и нытья по поводу нагибаторов/алёшек в команде противника/своей. В разы меньше.

Ага, взяли и закрыли, у нас же все для ца, стада бояр в РБ уже задрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 100 боёв
Сегодня в 09:49:31 пользователь freechizh сказал:

Ох уж эта толерантность к альтернативноразвитым, или вы сами из них?

Конечно я из них, господин илитный Адмирал, гроза пятого уровня. :Smile_trollface:

Но не все потеряно. Надеюсь, мы встретимся в бою, и Вы дадите мне три-пять уроков действительно классной игры. Это даст мне мотивацию и повысит мой уровень. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 861 публикация
11 397 боёв
Сегодня в 08:49:31 пользователь freechizh сказал:

А что поменяет эта праведная тирада по поводу качества игры? Почувствовать себя папкой-нагибатором, который всё знает и умеет? Спасибо, я уже такого наслушался от диванных теоретиков, которые в одном гайде что-то когда-то видели и потом учили меня как правильно играть на профильном классе технике.

Это право людей играть так, как они хотят, а обязанность разработчиков создавать условия, где они будут играть по правилам, хотя бы с какой-то активностью, а не тупо смотреть на облачка

Изменено пользователем MIrall
Цитата скрытого поста
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв
Сегодня в 03:28:46 пользователь SanSany414 сказал:

Буквально 10-15 минут назад мне в чате рассказывают как я не правильно играю (говоря цензурно) а после этого ещё и в личку пишет умник сплошным матом. Можно как то совершенствовать систему защиты  игроков от таких людей?

Я бы на твоём месте слушал что говорят да мотал на ус може что путнего намотаешь а то так и будешь с 47% играть а то и на 46 упадёшь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 100 боёв
Сегодня в 09:56:33 пользователь Borodec сказал:

А что поменяет эта праведная тирада по поводу качества игры?

Игра командная, и когда один человек руинит усилия команды - то ему очень хочется сказать несколько слов. 

Но результат нулевой, да. 

Сегодня в 10:08:51 пользователь limEw0w сказал:

Я бы на твоём месте слушал что говорят да мотал на ус може что путнего намотаешь а то так и будешь с 47% играть а то и на 46 упадёшь

Я за три года ни разу не видел в матерных воплях ничего, что позволило бы мне поднять класс игры. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 861 публикация
11 397 боёв
Сегодня в 09:10:00 пользователь Jadd сказал:

Игра командная, и когда один человек руинит усилия команды - то ему очень хочется сказать несколько слов. 

Но результат нулевой, да. 

Один человек может заруинить всю команду только в случае тимкилла, потому что он один из 12 против таких же 12 нескоординированных игроков. Вот настроение может испортить, когда внезапно пойдет чай-кофе-суп обедать, а кораблик к острову прижмет. Таких надо наказывать за систематические пацифистские наклонности, чтоб играл в кооперативе и не мешал людям. Я поверю, что раз можно отвлечься на звонок важный или на иной форс-мажор, но если такое постоянно, то добро пожаловать в одиночную игру или в одиночный режим, но усилия разработчиков в этом направлении выглядят жалкими и нелепыми. То в розовый цвет красят тех, кто из-за обновлений из игры вылетает, то только по скриншоту находят человека, который активно ботоводит и иными способами нарушает правила уже на протяжении полугода. Так что пока имеем такой вот компот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв
Сегодня в 10:10:00 пользователь Jadd сказал:

Я за три года ни разу не видел в матерных воплях ничего, что позволило бы мне поднять класс игры. 

Твой класс может и неподнять но его класс долёк от твоего так что как в кинЕ " ты должен молчать и слушать молчать и слушашать" ну и дальше там не помню полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

РБ

играть в строю достойных

Мне одному кажется, что "РБ" и "достойные" - взаимоисключающие параграфы?

Ну, вроде как "рандом" и "командная игра" или "восьмерка" и "в топе матчмейкера" ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:15:37 пользователь limEw0w сказал:

Твой класс может и неподнять но его класс долёк от твоего так что как в кинЕ " ты должен молчать и слушать молчать и слушашать" ну и дальше там не помню полностью

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 08:53:51 пользователь Jadd сказал:

Конечно я из них, господин илитный Адмирал, гроза пятого уровня. :Smile_trollface:

Но не все потеряно. Надеюсь, мы встретимся в бою, и Вы дадите мне три-пять уроков действительно классной игры. Это даст мне мотивацию и повысит мой уровень. 

я так посмотрю, вы тоже не особый любитель десятого уровня.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 100 боёв
Сегодня в 10:32:11 пользователь freechizh сказал:

я так посмотрю, вы тоже не особый любитель десятого уровня.

Но я, по крайней мере, не навешиваю на участников ветки ярлыки альтернативной одаренности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 08:56:33 пользователь Borodec сказал:

А что поменяет эта праведная тирада по поводу качества игры? Почувствовать себя папкой-нагибатором, который всё знает и умеет? Спасибо, я уже такого наслушался от диванных теоретиков, которые в одном гайде что-то когда-то видели и потом учили меня как правильно играть на профильном классе технике.

Это право людей играть так, как они хотят, а обязанность разработчиков создавать условия, где они будут играть по правилам, хотя бы с какой-то активностью, а не тупо смотреть на облачка

та скорость с которой игра ориентируется на ца, равна скорости с которой я начинаю искать себе другую игру.

Сегодня в 09:38:14 пользователь Jadd сказал:

Но я, по крайней мере, не навешиваю на участников ветки ярлыки альтернативной одаренности.

Ну вас уже защитили, если не заметили, то тот комментарий удален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 07:32:04 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Здороваться. Желать добра. Троллить тех кого отправил на дно, и писать "OMAE WA MOU SHINDEIRU" тем кто через 2 секунды сядет на торпеды

Мсье знает толк в извращениях (с) :cap_haloween:

Сегодня в 07:55:44 пользователь Jadd сказал:

Выложил бы пруфы, но забанят.

Монитор - обматери, а в игру - ни-ни!

Вспомнинаеться фильм, вроде друзей оушена, где психотерапевт сказал мафиози бить подушку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию