Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_z50vT1iLkbF5

Ушат грязи не хотите?

Нужна ли игрокам возможность отключать чат в бою?   

19 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

29 579
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 102 публикации
Сегодня в 10:59:25 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Да ладно, это в целом пока ещё средний игрок, ему даже есть куда стремится.

Я бы разделил поведение игроков в бою. Некоторые понимают, что делать, но просто нехватает скилла.

А другие творят дичь реализуют какую-то свою сложную стратегию.

К первым у меня претензий, в общем, особо нет. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
Сегодня в 10:01:00 пользователь a_wolf86 сказал:

Так и в танках начиналось с возможности отключения чата по просьбам трудящихся, и если мне не изменяет память, то ответ разрабов был, что в игре есть матфильтр. Но в результате все закончилось отключением общего чата. Зачем так сделали - непонятно.

А как ограничить "быстрые команды"? По количеству возможности их использовать? Как вычислить данную необходимую цифру? 

По экспертной оценке, банально, заморозка повторной быстрой команды на 10-15 секунд, чтоб рандомные наполеоны имели возможность подумать, перед следующим кликом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 579
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 102 публикации
Сегодня в 11:01:00 пользователь a_wolf86 сказал:

Так и в танках начиналось с возможности отключения чата по просьбам трудящихся, и если мне не изменяет память, то ответ разрабов был, что в игре есть матфильтр. Но в результате все закончилось отключением общего чата. Зачем так сделали - непонятно.

А мне, в целом, понятно. 

Я, правда, пропустил момент введения ограничений на чат, но, думаю, ВГ просто решило, что токсичность превысила все разумные пределы. 

А матфильтр обходится влегкую, а разбирать все жалобы в ЦПП - никакое ЦПП не выдержит, особенно учитывая онлайн танков в тот момент. 

Сегодня в 11:03:58 пользователь Borodec сказал:

По экспертной оценке, банально, заморозка повторной быстрой команды на 10-15 секунд, чтоб рандомные наполеоны имели возможность подумать, перед следующим кликом

Сейчас там можно просто спамящего быстрые команды игрока отключить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[NOY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
331 публикация
Сегодня в 15:27:48 пользователь Jadd сказал:

И правильно сделает. Люди вообще не обязаны "прямить руки", а уж тем более слушать мнение мамкиных нагибаторов по этому поводу. 

Не умеет человек вести себя прилично - значит, надо лишать его права на общение. Сам как-то в бане посидел три дня. Помогает. 

Игра, конечно, командная;  и часто очень раздражает поведение сокомандников. Но стараюсь не комментировать. 

(понимающе качает головой) Тоже играть учите?

Да, бывает.  Меня иногда учат жизни и игре Ваши коллеги, меня это искренне огорчает.

А что они обязаны делать,как не прямить руки? Игра командная,играешь с коллективом. Пусть человек играет в коопе. У меня стата не очень,но есть понимание к чему стремиться и чему учиться. Людей рядом играющих нужно уважать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:56:03 пользователь freechizh сказал:

Вот только что увидел это великолепие, а ж на мат потянуло)))

Тут соль в том, что безусловно оскорбления это нехорошо, вопросы уважения, воспитания и т.д. Сейчас прибежит какой-либо сотрудник Лесты и тыкнет меня в мои баны чата... да, да, я тоже порой подгораю и мне действительно стыдно за свои слова и на самом деле я понимаю, что игра вовсе не повод писать нелестные слова в адрес людей... я никогда не буду отвергать, что банили меня несправедливо... однако уважение должно быть и с другой стороны, люди, вы играете в соревновательную игру и играть так как ТС, должно быть стыдно. Сейчас в клиенте есть тренировочная комната, поучитесь стрелять, поизучайте схемы бронирования, попрактикуйтесь в смену снарядов. Вчера бой начался с того, что один из игроков отписал, что посадил своего 5летнего сына за ПК и попросил не ругаться на него, мальчик расстреливал воду, торпедировал острова, правда очень недолго. Есть ведь тренировочная комната, отправь сына кататься туда... но зачем, людям друг на друга начхать и требуют уважения лишь применительно к себе.

Ещё раз, я осуждаю оскорбления в чате, но понимаю когда такое происходит, ибо сам подгораю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
Сегодня в 10:04:24 пользователь Jadd сказал:

А мне, в целом, понятно. 

Я, правда, пропустил момент введения ограничений на чат, но, думаю, ВГ просто решило, что токсичность превысила все разумные пределы. 

А матфильтр обходится влегкую, а разбирать все жалобы в ЦПП - никакое ЦПП не выдержит, особенно учитывая онлайн танков в тот момент. 

Сейчас там можно просто спамящего быстрые команды игрока отключить.

Так градус токсичности с общего перетек в командный, число хамов не уменьшилось, зато у многих после отмены сложилось ощущение, что в противоположной команде играют не живые люди, а боты, соответственно и интерес к игре у многих начал пропадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций

Совсем отменять чат не нужно ни в коем случае.А вот отключать чат желающим можно и нужно.И не каждый бой,а пока не снимут галочку.Мата и правда много,и нужно за это жестко банить.В любой игре уровень игроков разный и играют все по разному.И за то что кто-то пошел не туда или сделал что не так,как вам было нужно,материть?Минусы в игре ставлю только за мат и оскорбления игроков.За игру никогда.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:51:41 пользователь freechizh сказал:

А в этом я сильно сомневаюсь, хотя бы смотря на вас)

Критику и предложения - в ЛС, чтоб не флудить.
Все остальное - ложь, вранье и провокация. Плюс было давно и неправда.

Сегодня в 09:57:21 пользователь Jadd сказал:

Так что разница невелика. 

Возможно..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:12:50 пользователь 13tucha сказал:

Совсем отменять чат не нужно ни в коем случае.А вот отключать чат желающим можно и нужно.И не каждый бой,а пока не снимут галочку.Мата и правда много,и нужно за это жестко банить.В любой игре уровень игроков разный и играют все по разному.И за то что кто-то пошел не туда или сделал что не так,как вам было нужно,материть?Минусы в игре ставлю только за мат и оскорбления игроков.За игру никогда.

А смысл этого чата???

Писать народ пошли туда давим тех то? В 99.9 процентах в случайных боях на такие просьбы народу плевать.

А в итого имеем

- быстрые команды которые уже тупо задолбали ибо народ пользуется лишь понажимать хнопочки

- матюки по поводу игрунов которые ..... типо играют

В клановых еще как нужно но и там простите такой же дурдом

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Сегодня в 09:51:17 пользователь MIrall сказал:

Тогда вопрос с другой стороны - представьте ситуацию (те 10%), когда команде от вас что-то нужно. Как с вами связаться?)

У меня хорошая интуиция и поэтому (в большинстве боев) я делаю то, что требуется команде.))

А на команды типа "... назад!" я просто не обращаю внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 683 боя
Сегодня в 02:21:25 пользователь SanSany414 сказал:

Ув, разработчики дайте пожалуйста возможность в принципе отключать в настройках игры чат (на постоянной основе) ибо перед каждым боем отключать не удобно а грязь льётся регулярно и уже изрядно подгорает на этот счёт.

Больше года в игре +4к боёв и 47% побед. :Smile_facepalm:

Неудивительно что от вашей игры подгорает... :cap_haloween:

Могу посоветовать 2 вещи...

1. научиться играть и вас будут хвалить.

2. не обращать внимание на чат от слова совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 10:17:15 пользователь asqwertys сказал:

А смысл этого чата???

Писать народ пошли туда давим тех то? В 99.9 процентах в случайных боях на такие просьбы народу плевать.

А в итого имеем

- быстрые команды которые уже тупо задолбали ибо народ пользуется лишь понажимать хнопочки

- матюки по поводу игрунов которые ..... типо играют

В клановых еще как нужно но и там простите такой же дурдом

А в клановых зачем,там голосовой чат есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 683 боя
Сегодня в 10:17:15 пользователь asqwertys сказал:

А смысл этого чата???

Иногда помогает....

например говоришь что крейсеры поставишь дым там-то или ещё что-то подобное.

Правда такое чаще всего проходит в вышке РБ. Где присутствуют вменяемые игроки, а не балласт вроде ТС-а.

Которым говоришь - ставлю дым, ставишь дым, а он его проходит насквозь залипнув в прицеле и умирает сразу за дымом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
Сегодня в 10:09:55 пользователь ruslanbag43 сказал:

Тут соль в том, что безусловно оскорбления это нехорошо, вопросы уважения, воспитания и т.д. Сейчас прибежит какой-либо сотрудник Лесты и тыкнет меня в мои баны чата... да, да, я тоже порой подгораю и мне действительно стыдно за свои слова и на самом деле я понимаю, что игра вовсе не повод писать нелестные слова в адрес людей... я никогда не буду отвергать, что банили меня несправедливо... однако уважение должно быть и с другой стороны, люди, вы играете в соревновательную игру и играть так как ТС, должно быть стыдно. Сейчас в клиенте есть тренировочная комната, поучитесь стрелять, поизучайте схемы бронирования, попрактикуйтесь в смену снарядов. Вчера бой начался с того, что один из игроков отписал, что посадил своего 5летнего сына за ПК и попросил не ругаться на него, мальчик расстреливал воду, торпедировал острова, правда очень недолго. Есть ведь тренировочная комната, отправь сына кататься туда... но зачем, людям друг на друга начхать и требуют уважения лишь применительно к себе.

Ещё раз, я осуждаю оскорбления в чате, но понимаю когда такое происходит, ибо сам подгораю

Вот именно, я же не разорялся, когда ты меня утопил, по большому счету сам был виноват, но я стараюсь учиться на своих ошибках, а не требовать чтобы все прогнулись под мои кривые руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[BUSHI]
Участник
858 публикаций
26 416 боёв
Сегодня в 02:54:00 пользователь Felix_Romanovich сказал:

в модпаке есть мод на расширенный чат, раз снял галочку и убрал фон чата на минимум и он будет отключен пока не поставишь галочку, мод фпс не садит, модпак на сайте есть ModStation

Мод это не решение проблемы, а только некое успокоительное. К тому же они часто слетают и не работают. Недавний к тому пример.

Полностью согласен с ТС, а также странный в игре какой то чат. Например отключаешь спамщику чат (что уже тратишь на это время и терпение), а спам все равно остается. Даже если отправил в ЧС!
Также просто считаю должна быть возможность отключать спец команды. Уже предлагал, еще раз напомню. Но всем пофиг.
https://forum.worldofwarships.ru/topic/110477-отключение-спец-команд-в-игре/?tab=comments#comment-4674999

ВАЖНО! Разработчики, если Вы что-то придумываете и вводите, то делайте альтернативу, возможность это отключить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
Сегодня в 10:14:31 пользователь MIrall сказал:

Критику и предложения - в ЛС, чтоб не флудить.
Все остальное - ложь, вранье и провокация. Плюс было давно и неправда.

а смысл, что то изменится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:31:56 пользователь freechizh сказал:

а смысл, что то изменится?

Сказали "А" - говорите "Б".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
Сегодня в 10:33:40 пользователь MIrall сказал:

Сказали "А" - говорите "Б".

ок, чуть позже в личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[BUSHI]
Участник
858 публикаций
26 416 боёв
Сегодня в 07:32:04 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Без чата для меня игра утратит больше половины смысла, ведь все десятки давно есть.

Полностью согласен, онлайн игра - это не просто клац-клац, а живое общение, человеческое. 
Но вместо этого понапридумавают кучу спец-команд, еще столько же модов добавляющих их и из людей делают зомби. заходишь в игру, и только видишь, клик, клак, клак, клик...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию