Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_z50vT1iLkbF5

Ушат грязи не хотите?

Нужна ли игрокам возможность отключать чат в бою?   

19 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 697 боёв
Сегодня в 13:18:12 пользователь SanSany414 сказал:

или раз так то сидеть и молчать в тряпочку когда меня грязью поливают?

Очень просто - не смотреть на чат вообще.

Я не смотрю.

Или если вижу мат - щёлкаю пожаловаться на неадеквата.

Обычно после этого товарищ попадает в бан чата. По крайней мере меня тупа периодически засовывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 15:50:13 пользователь kv22 сказал:

Очень просто - не смотреть на чат вообще.

Вариант конечно, но я предложил иной подход. Возможность отключать чат на постоянной основе может зайти ряду игроков. Возможно стоит создать голосование на этот счёт но если это можно создать то я лично не в курсе как(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
Сегодня в 22:01:29 пользователь SanSany414 сказал:

Возможно стоит создать голосование на этот счёт но если это можно создать то я лично не в курсе как(

Добавил голосование в тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 16:36:11 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Добавил голосование в тему

спасибо большое) надеюсь в голосовании будут участвовать.

Ждём-с:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
Сегодня в 22:39:26 пользователь SanSany414 сказал:

спасибо большое) надеюсь в голосовании будут участвовать.

Ждём-с:cap_tea:

Всегда пожалуйста, обращайтесь :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
Сегодня в 16:01:29 пользователь SanSany414 сказал:

Вариант конечно, но я предложил иной подход. Возможность отключать чат на постоянной основе может зайти ряду игроков. Возможно стоит создать голосование на этот счёт но если это можно создать то я лично не в курсе как(

Хорошо, допустим Компания прислушивается и в следующем обновлении делает данную функцию в настройках игры. У меня возникает сразу два вопроса:

1. Как вы будете определять, что сокомандник в бою просит вас о помощи, которая ему необходима в данный момент? Чат ведь отключен;

2. Что делать с "личкой" в порту? Если вас захочет оскорбить неадекват, который знает (а знать будет наверняка), что есть возможность отключения чата после данной обновы, ему ничего не помешает отписаться вам в порт. Что с этим делать?

Может проще не читать оскорбления, а как писали, кинуть жалобу на злодея (а администрации рассмотреть идею об ужесточении наказания при рецедиве), так как то что вы предложили, на мой взгляд, от хамов не панацея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 17:10:56 пользователь a_wolf86 сказал:

Хорошо, допустим Компания прислушивается и в следующем обновлении делает данную функцию в настройках игры. У меня возникает сразу два вопроса:

1. Как вы будете определять, что сокомандник в бою просит вас о помощи, которая ему необходима в данный момент? Чат ведь отключен;

2. Что делать с "личкой" в порту? Если вас захочет оскорбить неадекват, который знает (а знать будет наверняка), что есть возможность отключения чата после данной обновы, ему ничего не помешает отписаться вам в порт. Что с этим делать?

На счёт пункта 1-го - если вы отключили чат в настройках клиента то вы можете как и ваши союзники использовать горячие клавиши, если нужно сакцентировать внимание на какой то области можно щелкнуть по ней на миникарте. Я часто просто выделяю направление или точку, щелкаю по ней и жму кнопку требуется поддержка. Просто, быстро и понятно мне кажется.

2 пункт - как же быть с теми кто пишет в личку в порту? Варианта 2:

1 Добавить возможность заблокировать входящие сообщения к примеру

2 Добавить в диалогах кнопку жалобы. Если диалог начат с того что вам написали тирраду трехэтажным матом тожмете на кнопочку жалоба в чате и одновременно блокируете (чс) и отправляете жалобу собственно говоря. 

Мне кажется это вполне реально и предложенный мной вариант добровольного (!) отключения чата.

Я ничего не решаю и если разработчики услышат моё предложение то они его рассмотрят и примут решение нужно это или нет а я лишь предлагаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
Сегодня в 17:26:05 пользователь SanSany414 сказал:

На счёт пункта 1-го - если вы отключили чат в настройках клиента то вы можете как и ваши союзники использовать горячие клавиши, если нужно сакцентировать внимание на какой то области можно щелкнуть по ней на миникарте. Я часто просто выделяю направление или точку, щелкаю по ней и жму кнопку требуется поддержка. Просто, быстро и понятно мне кажется.

2 пункт - как же быть с теми кто пишет в личку в порту? Варианта 2:

1 Добавить возможность заблокировать входящие сообщения к примеру

2 Добавить в диалогах кнопку жалобы. Если диалог начат с того что вам написали тирраду трехэтажным матом тожмете на кнопочку жалоба в чате и одновременно блокируете (чс) и отправляете жалобу собственно говоря. 

Мне кажется это вполне реально и предложенный мной вариант добровольного (!) отключения чата.

Я ничего не решаю и если разработчики услышат моё предложение то они его рассмотрят и примут решение нужно это или нет а я лишь предлагаю)

А разве быстрые команды не отображаются в командном чате? В таком случае, если я правильно понял, после включения функционала, не будет отображаться только то, что пишут сами игроки. А по второму пункту, в данный мануал включить, как дополнительную функцию, с вариантом выбора:отключить все/"личку"/чат в бою (поправте если ошибся). Но все же лично я считаю, что самое простое - ужесточение наказания за хамство при рецедиве. Не просто блокировка чата, как при первом наказании, ну а так же отправка в кооп на исправительные работы, или уж совсем злостным нарушителям - скажем, день бана. Как по мне, это и проще в исполнении для компании и будет нести более сильный воспитательный эффект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 17:42:54 пользователь a_wolf86 сказал:

А разве быстрые команды не отображаются в командном чате? В таком случае, если я правильно понял, после включения функционала, не будет отображаться только то, что пишут сами игроки. А по второму пункту, в данный мануал включить, как дополнительную функцию, с вариантом выбора:отключить все/"личку"/чат в бою (поправте если ошибся). Но все же лично я считаю, что самое простое - ужесточение наказания за хамство при рецедиве. Не просто блокировка чата, как при первом наказании, ну а так же отправка в кооп на исправительные работы, или уж совсем злостным нарушителям - скажем, день бана. Как по мне, это и проще в исполнении для компании и будет нести более сильный воспитательный эффект.

Нет, при отключении чата быстрые команды всё равно появляются в чате (даже если он отключен) кроме того остается озвучка голосом этих сообщений так что связь между игроками не будет заблокирована и можно будет взаимодействовать - просить о помощи с ПВО, поддержке и прочее. 

Что касается ужесточения наказаний - согласен что это необходимо, но мне кажется в комплексес тем что я предлагаю.

Если вас с грязью смешали то хоть игрока за это накажут но всё равно остаётся осадок. Я стараюсь проще все такие вещи воспринимать но не всегда получается. Кроме того в игру играют разные люди, как пофигисты так и в каких-то вещах ранимые да и я в целом за культуру общения между игроками.

При желании думаю мою идею можно реализовать и негативно на ней не отразится а вот комфорт тем игрокам, которым эта функция нужна будет повышен. 

Сегодня в 17:42:54 пользователь a_wolf86 сказал:

Не просто блокировка чата, как при первом наказании, ну а так же отправка в кооп на исправительные работы, или уж совсем злостным нарушителям - скажем, день бана. Как по мне, это и проще в исполнении для компании и будет нести более сильный воспитательный эффект.

как ужесточение наказаний за некорректные выражения - полностью согласен с вами)

Изменено пользователем anonym_z50vT1iLkbF5
оЧепятка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
Сегодня в 08:33:07 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Не умеет человек играть - закрывать РБ и КБ для него тогда. Заслужить честь такую надо, играть в строю достойных.

Ухахаха.

Вы там что, коммунизм строите или в игру играете ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 17:57:22 пользователь SanSany414 сказал:

думаю мою идею можно реализовать и негативно на ней не отразится а вот комфорт

Комфорт это здорово (запятые тоже). 

Но вот вспоминаю я моменты, когда надо было прям очень сильно понять куда идет союзник, а он молчит - чат не видит. Или пишу в чат - не вставай в эти дымы, там плохо, а ему все равно (ну до того момента, пока торпы не увидит).

В командной игре чат, мне кажется, можно только развивать.

Нормальный черный список (который, почему-то не могут реализовать) решает все проблемы с неадекватными игроками, которые только можно придумать.

Я против косвенного или прямого поощрения кликания мышкой по карте. Еще не хватало, чтоб каждый второй в начале боя пытался, думая, что чат отключен у всех, донести свой супер план быстрыми клавишами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 20:33:46 пользователь svs01 сказал:

В командной игре чат, мне кажется, можно только развивать.

Нормальный черный список (который, почему-то не могут реализовать) решает все проблемы с неадекватными игроками, которые только можно придумать.

Это вариант, только так или иначе нужно нужно совершенствовать ряд моментов которые тут обсуждали выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию