Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Мусаси и Хабаровск.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 13:30:51 пользователь onik63 сказал:

А ничего , что с новой модернизацией ДПМ практически одинаковый ? А ничего , что у «Грозового» баллистика лучше? А ничего , что эсминец сначала торпеды выкинет и только потом пойдёт в атаку? И пока лидер будет маневрировать , эсминец будет его расстрешивать.

Хлам ваш «Хабаровск». Я его на новом японце разбираю.

ПроАльфа какая у тебя?

Я тебе СуперДжедай , что ли? Открой статистику и посмотри. Плевал я на вашу победу или покатушки хомяков в отряде. 

Когда наносишь урон , победа сама приходит.

а ничего что  на практике , в бою , как-то не пляшет ваш "Грозовой" и урон впитывает  даже от трассеров , рядом ,пролетевшего снаряда?:cap_haloween:, и его маневренность  компенсируется хилкой и дымами?,:fish_viking:,

его чё апнули просто так  от нечего делать?:Smile_bajan2:, а ДПМ ещё реализовать надо, да и перки у всех разные:Smile_child:,  а на "Хурме"  с ИВ + заточкой ГК , только ленивый не разбирает эсма (любого):Smile_hiding:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:58:39 пользователь B_O_BB_A сказал:

а ничего что  на практике , в бою , как-то не пляшет ваш "Грозовой" и урон впитывает  даже от трассеров , рядом ,пролетевшего снаряда?:cap_haloween:, и его маневренность  компенсируется хилкой и дымами?,:fish_viking:,

его чё апнули просто тк  от нечего делать?:Smile_bajan2:, а ДПМ ещё реализовать надо, да и перки у всех разные:Smile_child:

Не корабль улучшили , а новую модернизацию придумали. Которая улучшает перезарядку главного калибра. Там КД как у «Гиринга» получается ( базовое ).

”Пляшет” он , ещё как. Но , не так хорошо как остальные эсминцы. Потому что повадки саппорта у него определяющие.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 972 боя
Сегодня в 12:02:03 пользователь FenrirSL сказал:

ну куда мне до топовых аналитехов:cap_book:

Ага, отстал ты безнадежно   - даже не пытайся :Smile_Default:

Сегодня в 12:18:56 пользователь onik63 сказал:

ПроАльфа - это ориентир , которому нужно следовать

Слон, боюсь что требуется повторый курс терапии  - первый явно не подействовал...  я за тебя переживаю (и минусы правлю!)  :Smile_amazed:

Сегодня в 12:28:33 пользователь onik63 сказал:

В нынешних реалиях проекта. Лидер - это саппорт. Корабль , который мгновенно не может нанести сокрушительный урон и взять точку. Просто не успевает подстраиваться под критические изменения в бою. 

Капитаны нынче , мрут очень быстро. И чтобы хоть как - то нивелировать количество потерянных очков. Нужно либо быстро ликвидировать цель , либо захватить базу...

В общем , я хочу сказать , что основная причина по которой этот лидер стал сбавлять в эффективности. Заключается не в изменениях его ТТХ ( хотя нерфы тоже повлияли ) , а в том , что изменилась окружающая среда вокруг этого лидера.

Именилась механика пожаров , появились эсминцы с «ремонтной командой» и хорошим ДПМ , а так же , новые модернизации. 

А вот тут ты прав полностью. В точку...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:12:12 пользователь Aliris_ сказал:

Ага, отстал ты безнадежно   - даже не пытайся :Smile_Default:

Слон, боюсь что требуется повторый курс терапии  - первый явно не подействовал...  я за тебя переживаю (и минусы правлю!)  :Smile_amazed:

А вот тут ты прав полностью. В точку...

Приходи ко мне в зоопарк. Я тебе страусов покажу :)).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 09:59:50 пользователь Chanderlin сказал:

К несчастью, не всегда. Минимум один из вариантов построения игры, который подходит Ташкенту, на Хабаровске применять будет проблемно.

конечно, "Ташкент" играем от торпед , А " Хабаровск" от ГК:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 972 боя
Сегодня в 14:48:04 пользователь onik63 сказал:

Приходи ко мне в зоопарк. Я тебе страусов покажу :)).

"Страусов не пугать - пол бетонный!" (с)  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
В 24.09.2018 в 13:52:54 пользователь B_O_BB_A сказал:

а кого 9-10  не отправляют в порт с ПВО ещё более мощным?:fish_viking:

Монтана упоротая в ПВО боится только мидвея. Но умный мидвей на неё не полезет, ибо пока потопит - пол ангара нема. Другое дело, если та монта попадёт под гада какого фугасного, тогда да, ПВО резко кончается в разрывах фугасов на броне. Ямато, Курф способны отбиться от 8-ки, потрепать ударку 9-ки. Мусаси... ну муся может только печально вздыхать. Да тот же изюм нормально от 7-8 отбивается. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
В 24.09.2018 в 13:52:54 пользователь B_O_BB_A сказал:

а кого 9-10  не отправляют в порт с ПВО ещё более мощным?:fish_viking:

Демойна, Минотавра, Вустера.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации