Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Мусаси и Хабаровск.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 11:53:53 пользователь Aliris_ сказал:

Это легкий КР и пытаться играть на нем в эсминец оно не очень.

ну куда мне до топовых аналитехов:cap_book:

Изменено пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
Сегодня в 13:41:49 пользователь Dmitri9588 сказал:

Эту свободку, как по мне, рациональней оставить чтоб проскакивать кактусы.

Не знаю как Вам, но я свободку использовал лишь однажды- в момент выхода "Акицуки". Есть на то причины....

Кактусы? Многие ругают "Йорк"- мне он нравился очень. Обзывали "Эмеральд"- мне понравился.... Даже тот же "Изумо" я прошел полностью.... Не верьте другим- у Вас свое мышление и руки, и, следовательно, корапь может раскрыть себя по другому..... Как пример: для меня тот  же "Хабаровск" ооооочень жирный кактус!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:53:53 пользователь Aliris_ сказал:

Слон, когда тебя Проальфа покусала?!  Признавайся!   :Smile_amazed:      

З.Ы. Ты уже курс уколов сделал?  А то могут развиться осложнения...   

На победу играют неуверенные в себе люди. Другие , набивают урон и победа приходит сама.

ПроАльфа - это ориентир , которому нужно следовать. Это маяк для каждого корабля в нашей игре. В эту цифру заложен КПД ( потенциал ) игрока.

Изменено пользователем onik63
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
Сегодня в 14:18:56 пользователь onik63 сказал:

В эту цифру заложен КПД ( потенциал ) игрока.

Тоды я крайне бесполезная личность!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:41:45 пользователь FenrirSL сказал:

Хаба + фулл инвиз + дымы = нагиб всех эсов на районе

Скрытый текст

5ba8ad74754de_.jpg1.jpg.000444ab1b289b94fb168c51ecbb40be.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:51:51 пользователь Lagertha15 сказал:

У меня больше, но Хабаровск не понравился. Сыграла 4 боя, Киев оказался лучше, продала) На Мусаси тоже 4 боя, и тоже без восторгов... Только звук у пушек нравится очень)

В нынешних реалиях проекта. Лидер - это саппорт. Корабль , который мгновенно не может нанести сокрушительный урон и взять точку. Просто не успевает подстраиваться под критические изменения в бою. 

Капитаны нынче , мрут очень быстро. И чтобы хоть как - то нивелировать количество потерянных очков. Нужно либо быстро ликвидировать цель , либо захватить базу...

В общем , я хочу сказать , что основная причина по которой этот лидер стал сбавлять в эффективности. Заключается не в изменениях его ТТХ ( хотя нерфы тоже повлияли ) , а в том , что изменилась окружающая среда вокруг этого лидера.

Именилась механика пожаров , появились эсминцы с «ремонтной командой» и хорошим ДПМ , а так же , новые модернизации. 

К примеру , уникальная модернизация для «Грозовой». Позволяет последнему конкурировать с лидером.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 11:04:22 пользователь Dmitri9588 сказал:

ПТЗ у них одинаковое

Мда... облажался. Это из-за *** Мусаси авиками я облажался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:24:11 пользователь SteelKazakh сказал:

Тоды я крайне бесполезная личность!))))))

Личностью можно быть не только в игре. Ею можно быть в реальности или на форуме :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 09:20:13 пользователь Delay_Sam сказал:

Еще как стоит! Муська красавец! Хоть и неповоротливый и горит как уголек)) Но зато этот БА-БАХ, километров с 10-12 отрывает яйц...  бошки всему живому) Крейсера - ваншот, ЛК - 8-9 спасибо что не ваншот, а то и вылетает по 3 цитки) Вчера в циклоне попал под фокус 3х лк 8-9 лв, не знаю, повезло мне или нет, но ушли в порт один за одним. Качал по гайду здесь на форуме. Максимально 1млн. 200 тыс серы за бой выносил (с флажками и премом). Для любителей ЛК - самое то! Только ПВО нет совсем, японский авик 10лвл за заход заберет если на ремку разведет. Спасает немного 2 катапультных истребителя. В общем корабль чистый линкор - пушки и броня, ничего лишнего! Рекомендую!:Smile_playing:

ну с 10-12 км и ему("Муссаши") даже крейсера цитки вынимают, а так , если с 20 км лупить, особенно тех , кто носом иммитирует танкование, только ББ , ( можно заточить ПМК+ПВО), вот для авиков то потеха , до первого захода, (многие то думают что у "Муссаши" нет ПВО:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
Сегодня в 14:31:08 пользователь onik63 сказал:

Личностью можно быть не только в игре. Ею можно быть в реальности или на форуме :)).

Ой не начинай про реал!)))) "Реальная" ПроАльфа у меня еще хуже!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 10:31:13 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

А я не с смог в Хабару. Дальности не хватает, поворачивает туго. Зато Удалой - вот это фан. Там где я затроллил Москву на Удалом, Хабаре она смачные куски отрывала

так "Хабаровск" надо заточить под дальность и рули+ суперинтендант+ , обязательно ставим флажки на детонацию+ на скорость+ на хилку , + на тушение пожара,= на поджоги, и : "полный вперёд!", на максимальной скорости + форсаж+ дальность  жгём(жжём) всех и вся,   ближе9 км никогда!!!, а с 11,3 ПМК ( не ручка) , не разберёт:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 12:56:33 пользователь B_O_BB_A сказал:

ну с 10-12 км и ему("Муссаши") даже крейсера цитки вынимают, а так , если с 20 км лупить, особенно тех , кто носом иммитирует танкование, только ББ , ( можно заточить ПМК+ПВО), вот для авиков то потеха , до первого захода, (многие то думают что у "Муссаши" нет ПВО:cap_rambo:

У Мусаси НЕТ ПВО. Как ты его ни точи. От 7-ки отобьёшься, у 8-ки посбиваешь, 9-10 тебя отправят в порт.

А кто из крейсеров вынет цитку Мусе с 10-12 км?? Москва, Сталингад, кто ещё?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 12:28:33 пользователь onik63 сказал:

В нынешних реалиях проекта. Лидер - это саппорт. Корабль , который мгновенно не может нанести сокрушительный урон и взять точку. Просто не успевает подстраиваться под критические изменения в бою. 

Капитаны нынче , мрут очень быстро. И чтобы хоть как - то нивелировать количество потерянных очков. Нужно либо быстро ликвидировать цель , либо захватить базу...

В общем , я хочу сказать , что основная причина по которой этот лидер стал сбавлять в эффективности. Заключается не в изменениях его ТТХ ( хотя нерфы тоже повлияли ) , а в том , что изменилась окружающая среда вокруг этого лидера.

Именилась механика пожаров , появились эсминцы с «ремонтной командой» и хорошим ДПМ , а так же , новые модернизации. 

К примеру , уникальная модернизация для «Грозовой». Позволяет последнему конкурировать с лидером.

не всегда, вернее один на один - никогда!!! "Грозовой"  не может против "Хабаровска" , и торпеды не помогут , а про ГК молчу:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 856 боёв
Сегодня в 11:04:15 пользователь Dmitri9588 сказал:

Стоит ли первой свого угля? Как играется?

Стоит ли вкачивать второй?  Ташкент с Киевом зашли отлично. Пугает дальность в 13.5 км и перекладка рулей.

1. Мусаси - это Ямато без пмк и пво, при том косее того же Ямато.

2. Если будешь нормально на Хабаровске играть - бояться будут Тебя :cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 13:03:29 пользователь Sergio_Scout сказал:

У Мусаси НЕТ ПВО. Как ты его ни точи. От 7-ки отобьёшься, у 8-ки посбиваешь, 9-10 тебя отправят в порт.

ну первый залп с крейсера с 10-12 км , а второй и третий , при разной манёвренности и кд+торпеды, с 8-9 км! в борт!:Smile_amazed:, мне так "Дм,Донской" прибежал и рассказал о прелестях порта:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 12:18:56 пользователь onik63 сказал:

На победу играют неуверенные в себе люди. Другие , набивают урон и победа приходит сама.

ПроАльфа - это ориентир , которому нужно следовать. Это маяк для каждого корабля в нашей игре. В эту цифру заложен КПД ( потенциал ) игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:05:49 пользователь B_O_BB_A сказал:

не всегда, вернее один на один - никогда!!! "Грозовой"  не может против "Хабаровска" , и торпеды не помогут , а про ГК молчу:Smile_facepalm:

А ничего , что с новой модернизацией ДПМ практически одинаковый ? А ничего , что у «Грозового» баллистика лучше? А ничего , что эсминец сначала торпеды выкинет и только потом пойдёт в атаку? И пока лидер будет маневрировать , эсминец будет его расстрешивать.

Хлам ваш «Хабаровск». Я его на новом японце разбираю.

ПроАльфа какая у тебя?

Сегодня в 14:12:26 пользователь vonKrabbe сказал:

Я тебе СуперДжедай , что ли? Открой статистику и посмотри. Плевал я на вашу победу или покатушки хомяков в отряде. 

Когда наносишь урон , победа сама приходит.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:59:23 пользователь SteelKazakh сказал:

Ой не начинай про реал!)))) "Реальная" ПроАльфа у меня еще хуже!))))))

Не верю в безнадёжных людей :)). Даже медведя за две недели можно научить кататься на велосипеде :)).

Сегодня в 14:35:42 пользователь FenrirSL сказал:
  Показать содержимое

pvtw9.jpg

Терки котов :)). Вы там чего , валерьянки объелись :))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 13:03:29 пользователь Sergio_Scout сказал:

а кого 9-10  не отправляют в порт с ПВО ещё более мощным?:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию