3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 24 054 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 сен 2018, 07:13:17 Есть журнал Популярная механика - русское издание уже почтенного и заслуженного американского Popular mechanics. В принципе, неплохой - простым языком объясняет различные темы по биологии, технике и пр. И есть статьи, спонсором которых является Wargaming - более того, именно Популярная механика являлась информационным партнёром WG Fest-а. Есть и ляпы - самый свежий может быть интересен и WG, если они как-то связаны с данным материалом. Итак, свежий выпуск - на октябрь 2018. Думаю, изображение под спойлером сразу даст ответ ;). Скрытый текст Если кто не знает, скажу, что кораблей с таким названием было несколько. Именно первый корабль участвовал в ПМВ и был в Африке. А тут изображён второй, участник ВМВ... И в тексте отсутствует упоминание, что показанный вначале корабль есть второй с таким названием... Так что "дизайнеры" есть везде. Зы если кому надо - инвайт код для танков (т-127, 7 дней према, 400 к серы) оттуда - MAGPOPMECH (до 31 декабря 2018) Зыы прямо попаданец какой-то! :) 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 сен 2018, 07:27:54 Ну бывает .... они же очень похожи 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 сен 2018, 07:30:43 Если бы этот "корсар" воевал в ПМВ... Ну вобщем хана всем в округе Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 129 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 14 267 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 сен 2018, 08:13:56 Сегодня в 10:27:54 пользователь DrGruz сказал: Ну бывает .... они же очень похожи Он не так внушительно выглядит, дырявый какой-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 798 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 сен 2018, 09:19:52 Ну да, ну да.... Кого-то точно по голове не погладят за такое..... Реклама и в этот раз крайне сомнительная..... А что до самого журнала, то известное нам РГО тоже жгло "познаниями" о флоте...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 24 054 боя Жалоба #6 Опубликовано: 24 сен 2018, 09:31:14 (изменено) Сегодня в 12:19:52 пользователь SteelKazakh сказал: Ну да, ну да.... Кого-то точно по голове не погладят за такое..... Реклама и в этот раз крайне сомнительная..... А что до самого журнала, то известное нам РГО тоже жгло "познаниями" о флоте...... Я вообще был в шоке - читаю Крейсер Кенигсберг в африканских водах, вижу корабль номер 2 и сразу вопрос Шта?? Когда он успел там повоевать?? Плюс наверху написано Корсары Первой Мировой... Зы а историю я сию знал Зыы кстати, сразу же за этой статей на 2 стр идёт уже чисто статья по Танках, даже с инвайт-кодом. Мб Вг сразу выкупила целый блок. Зыыы нет, письмо я писать в ПМ не буду - за опечатки награды дают редко, плюс уже 100% письма по сию ляпу уже пришли в редакцию. Плюс моё письмо уже было лучшим ;). Но до и другим дать шанс. Изменено 24 сен 2018, 09:32:02 пользователем Barkil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 798 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 сен 2018, 10:01:25 Сегодня в 14:31:14 пользователь Barkil сказал: Я вообще был в шоке - читаю Крейсер Кенигсберг в африканских водах, вижу корабль номер 2 и сразу вопрос Шта?? Когда он успел там повоевать?? Плюс наверху написано Корсары Первой Мировой... Зы а историю я сию знал Зыы кстати, сразу же за этой статей на 2 стр идёт уже чисто статья по Танках, даже с инвайт-кодом. Мб Вг сразу выкупила целый блок. Зыыы нет, письмо я писать в ПМ не буду - за опечатки награды дают редко, плюс уже 100% письма по сию ляпу уже пришли в редакцию. Плюс моё письмо уже было лучшим ;). Но до и другим дать шанс. Самое главное в этой истории то, что ПО-ЛЮБОМУ кому-то из "ВГ" или "Лесты" приходила эта статья на утверждение!))))).... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 798 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 сен 2018, 10:03:26 Сегодня в 12:30:43 пользователь Temnokot сказал: Если бы этот "корсар" воевал в ПМВ... Ну вобщем хана всем в округе Показать содержимое Почему "всем"? В Южное полушарие те же британские Линейные крейсера "забегали".... У них "ханалка" посерьезнее жеж.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию