Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Barkil

Ляп по Кенигсбергу в Популярной механике

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
24 054 боя

Есть журнал Популярная механика - русское издание  уже почтенного и заслуженного американского Popular mechanics. В принципе, неплохой - простым языком объясняет различные темы по биологии, технике и пр.

И есть статьи, спонсором которых является Wargaming - более того, именно Популярная механика являлась информационным партнёром WG Fest-а. 

Есть и ляпы - самый свежий может быть интересен и WG, если они как-то связаны с данным материалом. 

Итак, свежий выпуск - на октябрь 2018.

Думаю, изображение под спойлером сразу даст ответ ;). 

Скрытый текст

IMG_20180924_093016.thumb.jpg.baff2efdc6b869fe911df83b73961cae.jpg

Если кто не знает, скажу, что кораблей с таким названием было несколько.

Именно первый корабль участвовал в ПМВ и был в Африке. А тут изображён второй, участник ВМВ... 

И в тексте отсутствует упоминание, что показанный вначале корабль есть второй с таким названием... 

Так что "дизайнеры" есть везде.

Зы если кому надо - инвайт код для танков (т-127, 7 дней према, 400 к серы) оттуда - MAGPOPMECH (до 31 декабря 2018)

Зыы прямо попаданец какой-то! :) 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Если бы этот "корсар" воевал в ПМВ... Ну вобщем хана всем в округе :cap_win:

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
14 267 боёв
Сегодня в 10:27:54 пользователь DrGruz сказал:

Ну бывает .... они же очень похожи

Он не так внушительно выглядит, дырявый какой-то :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 798 боёв

Ну да, ну да....

Кого-то точно по голове не погладят за такое..... Реклама и в этот раз крайне сомнительная.....

А что до самого журнала, то известное нам РГО тоже жгло "познаниями" о флоте......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
24 054 боя
Сегодня в 12:19:52 пользователь SteelKazakh сказал:

Ну да, ну да....

Кого-то точно по голове не погладят за такое..... Реклама и в этот раз крайне сомнительная.....

А что до самого журнала, то известное нам РГО тоже жгло "познаниями" о флоте......

Я вообще был в шоке - читаю Крейсер Кенигсберг в африканских водах, вижу корабль номер 2 и сразу вопрос Шта?? Когда он успел там повоевать?? 

Плюс наверху написано Корсары Первой Мировой... 

Зы а историю я сию знал

Зыы кстати, сразу же за этой статей на 2 стр идёт уже чисто статья по Танках, даже с инвайт-кодом. Мб Вг сразу выкупила целый блок. 

Зыыы нет, письмо я писать в ПМ не буду - за опечатки награды дают редко, плюс уже 100% письма по сию ляпу уже пришли в редакцию. Плюс моё письмо уже было лучшим ;). Но до и другим дать шанс. 

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 798 боёв
Сегодня в 14:31:14 пользователь Barkil сказал:

Я вообще был в шоке - читаю Крейсер Кенигсберг в африканских водах, вижу корабль номер 2 и сразу вопрос Шта?? Когда он успел там повоевать?? 

Плюс наверху написано Корсары Первой Мировой... 

Зы а историю я сию знал

Зыы кстати, сразу же за этой статей на 2 стр идёт уже чисто статья по Танках, даже с инвайт-кодом. Мб Вг сразу выкупила целый блок. 

Зыыы нет, письмо я писать в ПМ не буду - за опечатки награды дают редко, плюс уже 100% письма по сию ляпу уже пришли в редакцию. Плюс моё письмо уже было лучшим ;). Но до и другим дать шанс. 

Самое главное в этой истории то, что ПО-ЛЮБОМУ кому-то из "ВГ" или "Лесты" приходила эта статья на утверждение!)))))....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 798 боёв
Сегодня в 12:30:43 пользователь Temnokot сказал:

Если бы этот "корсар" воевал в ПМВ... Ну вобщем хана всем в округе :cap_win:

Показать содержимое

Почему "всем"? В Южное полушарие те же британские Линейные крейсера "забегали".... У них "ханалка" посерьезнее жеж....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию