Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

А можно другую формулировку в отчете о покупке?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Приветствую всех.

Для начала поясню, я очень мнительный человек и часто многое додумываю в нелицеприятном свете... порой, даже выходя из дома, я открывая дверь исполняю хай-кик... ну... мало ли кто там ждёт за дверью.

Шутки шутками, а по сабжу темы, - смущает меня отчёт об покупке из премшопа:

Скрытый текст

Screenshot_20180924-131434.thumb.png.153bdf4ebe2ac1ef38aa0646751697ce.pngScreenshot_20180924-131445.thumb.png.ca6efdad71b816a17272f14606fe2475.png

И вот знаете, я прям читаю между строк: "Вы приобрели право, задонатив на использование...  почему бы проще и куда гармоничнее написать, мол вы купили столько-то дублонов, прем акк, etc. Ведь то что мы тут никто, не являемся владельцами аккаунтов, это описано в пользовательском соглашении 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 206 публикаций
Сегодня в 15:24:29 пользователь ruslanbag43 сказал:
Скрытый текст

Приветствую всех.

Для начала поясню, я очень мнительный человек и часто многое додумываю в нелицеприятном свете... порой, даже выходя из дома, я открывая дверь исполняю хай-кик... ну... мало ли кто там ждёт за дверью.

Шутки шутками, а по сабжу темы, - смущает меня отчёт об покупке из премшопа:

Screenshot_20180924-131434.thumb.png.153bdf4ebe2ac1ef38aa0646751697ce.pngScreenshot_20180924-131445.thumb.png.ca6efdad71b816a17272f14606fe2475.png

И вот знаете, я прям читаю между строк: "Вы приобрели право, задонатив на использование... но много там о себе не думайте, если вдруг Вы нам не понравитесь или ваше негодуэ начнёт нас напрягать, то мы признаем Вас читером, наркоманом, террористом и забаним нафиг... всего хорошего, не затягивайте со следующим донатом или... ну вы поняли" - проще говоря, весьма нелицеприятно звучит такая формулервка, почему бы проще и куда гармоничнее написать, мол вы купили столько-то дублонов, прем акк, etc. Ведь то что мы тут никто, не являемся владельцами аккаунтов и вобще, начихано, это описано в пользовательском соглашении и лишний раз указывать игроку, что он в проекте на птичьих правах, это вовсе не обязательно, тем более он за это платит.

P.s.: Если мой пост нарушает правила форума, то прошу списать это на осеннее обострение и вобще, это всё голоса... это они.

Чисто - технический вопрос.

Вы купили что-то физическое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:31:41 пользователь LOLeast сказал:

Чисто - технический вопрос.

Вы купили что-то физическое?

Мне лень искать в почте, но у меня есть покупки с сайта... книжного, а то посчитают ещё за рекламу... где в чеках никак не значится, что вы купили право на использование электронной версии книги... нет, вы приобрели такую-то книгу, вы молодец, вы прекрасны, мы вас любим и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Так к сожалению и есть.Получается,что мы только арендуем аккаунт и все пиксели за которые мы платим...и в любое время,нам могут отказать в его аренде,так же как и например в аренде квартиры,за которую мы платили...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 13:35:21 пользователь ruslanbag43 сказал:

Мне лень искать в почте, но у меня есть покупки с сайта... книжного, а то посчитают ещё за рекламу... где в чеках никак не значится, что вы купили право на использование электронной версии книги... нет, вы приобрели такую-то книгу, вы молодец, вы прекрасны, мы вас любим и т.п.

Но электронную книгу у Вас не могут отнять.А вот аккаунт могут забанить...И все что мы покупаем для аккаунта,просто исчезнет.Увы,но это так.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:36:10 пользователь 13tucha сказал:

Так к сожалению и есть.Получается,что мы только арендуем аккаунт и все пиксели за которые мы платим...и в любое время,нам могут отказать в его аренде,так же как и например в аренде квартиры,за которую мы платили...

Да я ж не против. Вы немного не понимаете о чем я.

Я говорю о всего лишь формулировке сообщения. Где это выглядит нелицеприятно.... пусть далее в чеке всё описано как есть на самом деле, но открывая сообщение я вижу в заголовке чека не благодарность от премшопа или поздравление с покупкой, а информацию о том что... как бы это не грубо звучало, но то что я [аббревиатура из трёх букв - Л . О . Х] и купил то, что мне не принадлежит и чуть что, буду послан все четыре.

Изменено пользователем ruslanbag43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Когда то было так "Вы приобрели набор"

Сейчас так "Вы приобрели права на использование набора"

Зачем это было сделано думаю догадаетесь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв
Сегодня в 13:51:58 пользователь ruslanbag43 сказал:

пусть далее в чеке всё описано как есть на самом деле, но открывая сообщение я вижу в заголовке чека не благодарность от премшопа или поздравление с покупкой,

Чек является документом, как заголовок, так и содержание.

По началу и было добро и пушисто, но или кто-то попытался вернуть потраченное, или упреждающие действия их юр.отдела.

У них одно из самых грамотных ЛС, КС и правил с другими тонкостями, что бы не могли докопаться, как было с некоторыми компаниями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 14:54:37 пользователь AK_100 сказал:

Сейчас так "Вы приобрели права на использование набора"

Зачем это было сделано думаю догадаетесь?

Я не догадался! Объясните дурачку :cap_popcorn:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 066
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 718 публикаций

Текст оповещения полностью соответствует формулировкам, указанным в Лицензионном соглашении. Сочинять что-то, не соответствующее тому, с чем вы ознакомились, согласились и обязались выполнять при регистрации своего игрового аккаунта и при каждом изменении игры (во время обновлений её версии), никакого смысла не имеет.

plCKdZy.gif

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.